X



「ぶっちゃけ日露戦争になったらロシアで現地の村娘をレイプする」つもりのケンモメンおる? [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:44:17.60?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 02:46:32.54
どっちかというと攻められるほうだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 02:46:51.49
そりゃ帰ってから罪に問われないなら
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 02:54:42.97
すげー嫌がられて傷つきそうだからやめとく
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 02:55:40.29
今日死ぬかもしれないんだぞ?やるに決まってんだろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 02:58:06.43
日本は防衛しかせんぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 03:00:20.22
武器を捨てて酒を酌み交わす!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 03:01:25.01
数分後死ぬかもしれない極限状態の連続でどこまで精神保てるかね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 03:02:28.63
いや、その日本兵を殺して少女を助けて逃亡する

そして森の中で二人でひっそりと暮らす
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 03:03:23.46
返り討ちにあってやられるだけだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 03:05:41.01
いうほどレイプしたいか?
愛のないセックスなんてオナホと変わらんぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 03:10:54.98
かわいそうなのは抜けない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 03:17:03.25
ロシア美女の方ばかりに目がいくんだろうけど
それが歳取った恰幅のいいおばちゃんも大勢いるのがロシア
巨漢女に馬乗りで犯されるシチュのが嫌儲メンの場合可能性高そう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 03:17:25.79
お前らにレイプされそうなロシア少女を助けたら、敵同士なのに禁断の純愛ロマンスが始まってしまう可能性も有るんだよな🤔
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 03:18:10.49
戦時国際法違反
戦争犯罪人として処罰される

まあ、現実としては勝った時は追求されにくいがな
負けた時は戦犯として裁判にかけられやすい
事実、戦後になってから逮捕されて投獄or処刑されたジャップ兵は多い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 03:30:13.83
濡れてないまんこに無理矢理突っ込んでも気持ちよくないと思うよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 04:02:36.45
やったやつは童貞MPの俺がその場で射殺して娘に謝罪する
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 04:28:38.32
>>32
まぁネタでもなく実際、日本の軍服を来てるからこうなるんだよね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 04:50:46.48
シベリアってアジア系多そうだからやめとく
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 06:47:22.69
>>36
これ2枚目18歳で3枚目33歳なんだよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 06:56:48.20
>>18
ロイエンタールじゃなくミッターマイヤーじゃね?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:11:30.88
>>18
無能すぎて後ろから撃たれる指揮官役の間違いだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:12:50.43
ガチムチイワンに掘られたいヤツいるだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:13:59.25
そもそもロシア本土に上陸できないと思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:11.98
日本にいる北チョンコを捕まえなくちゃ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:22:31.73
鬼畜ジャップなら上官様に強姦を命令されるだろう
国のために孕ませろとね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:25:51.86
お前ら蛮族すぎね?そりゃ韓国中国から恨まれるわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:29:39.83
寄せ集めの招集兵ばかりになると
必ずレイプする
日本軍も大体寄せ集めの兵士がよからぬことしてた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:33:07.54
そんな元気のあるやつおらんやろ
撃たれる恐怖で発狂してると思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:39:16.73
そういや日本ってシベリア出兵とかやってたな
なんだろう、太平洋戦争で負けるまで割りとやりたい放題じゃないかこの国
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 08:40:04.81
>>36
こんなん殺されるは
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:46.86
どしたん 「ヒャッハー!」
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:33.91
528 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-3Jx+)[] 投稿日:2021/09/26(日) 01:34:53.57 ID:47NFzh7G0 [1/3]
ロシア行ってみたい
ピエール瀧が行ってたけどマジで美男美女ばっかだった
なんであんな美男美女なのにあんな貧しいんだろうか

541 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-3Jx+)[] 投稿日:2021/09/26(日) 02:01:39.15 ID:47NFzh7G0 [2/3]
なんでこんな美男美女多いんだ
https://youtu.be/jDTvf91HEWE?t=129

545 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-3Jx+)[] 投稿日:2021/09/26(日) 02:06:08.03 ID:47NFzh7G0 [3/3]
ワシもロシアンに生まれたかった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:23.41
同僚のレイプ魔ネトウヨ日本兵から
美少女を救い出すケンモ三等兵は

どしたんじゃなくて嫌儲卿的な感じだと思うぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:12.85
俺は逃げないでジャベリン担いで女子供が逃げる時間稼ぐわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:11.21
ケンモメンはされる側だから…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:09.71
核撃たれて無政府状態になった世界でヒャッハーされるのがケンモメンだろ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:25.87
かわいそうなのは無理
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:06.02
>1-30 
ロ 中イラン ミャンマー 朝鮮半島 枢軸同盟軍 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦 
ロシアは、2014年に、ウクライナに武力侵攻、占領した

ウクライナ南部 クリミア半島
ウクライナ東部。
ここら起点から、ウクライナに、
ロシア軍 30万人で、
いま、ウクライナ ギガ侵攻してきたからな。


自公アベ幕府マニアック風味 大本営マニアック風味 岸田ッピ政権は、
サハリン 北方領土を、
今から、森羅万象を司る閣議決定で、

有事法制 安保法制 スパイ厳罰法の特定秘密保護法、対テロ準備罪、
Jアラート。
ここらテラ全開で、今から、
第2次日露戦争で、武力奪還しないとだめだろw

次は、もうすぐ、北海道 東北が、ロ中イラン ミャンマー 朝鮮半島 枢軸同盟軍 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦に、
武力侵攻、ウクライナされるw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:11.17
嫌儲民はイルカさんだから
https://i.imgur.com/1wYvCg4.mp4
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:29.05
幼女を安全なところに避難させる係がいい
0075103
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:50.97
明日死ぬかもしれないからチャンスがあれば一発やっとこう
という思考になるのが現場の兵士
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:50.49
>>56
かわいい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:02.13
仮に法律が許しても倫理が許さない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:35.19
その後で捕まってシベリア送りだぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:34:37.06
>>55
そこは俺が彼氏Eになるわって言うだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:10.80
>>56
かわいい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 03:10:11.90
逆にケツの穴に瓶とか突っ込まれて酷い目に遭うのがケンモだな、ロシア女はなかなか強いぞ…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 03:24:21.58
鬼畜行為していると負けた時に戦犯扱いされて逮捕されるぞ
戦後に裁判かけられて処刑された日本兵も結構いた
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 07:02:26.87
レイプ、レイプ、レイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況