X



嫌儲ウマ娘部 [226731781]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/04/08(金) 03:05:34.07ID:mKDqVY/B●?2BP(2000)

【海外競馬】日本産馬サクソンウォリアーの産駒がフランスで初出走初勝利

現地時間4月3日、フランスのルリオンダンジェ競馬場で行われた一般戦に、サクソンウォリアー産駒サーセッド(Ser Sed)が出走。2着のOnce Upon A Timeにクビ差をつけて勝利した。父サクソンウォリアーにとっては、これが産駒の初出走初勝利となった。
 サクソンウォリアーは、欧州2歳牝馬チャンピオンのメイビーを母に持つディープインパクト産駒の日本馬。英愛で競走生活を送り、4戦無敗で英2000ギニーを制するなど活躍した。2018年の愛チャンピオンS後に脚部不安を発症し、現役を引退。現地で種牡馬入りを果たしている。

ttps://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=201680
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d3b-GuFQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:07:37.46ID:4PBrlxCu0
https://i.imgur.com/h6LkXwM.jpg
0003あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/04/08(金) 03:08:11.70ID:JhOaqjFi
【嫌儲サークル一覧】

・嫌儲ウマ娘サークル【リーダーID】524666476
・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580



【生存確認済リーダーID不明】

・嫌儲ウマ娘部β
・嫌儲ウマ娘部(元ウマ部)
・嫌儲ウマ娘品評会
・嫌儲まったり部
・嫌儲ウマ娘部まったり


【生存不明サークル】

・ニュー速嫌儲ウマ娘部
・嫌儲ウマ主協会
・嫌儲ウマ娘部(同名多数)



サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:26:40.48ID:rWv4YCJo0
うま
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:36:34.15ID:rWv4YCJo0
https://i.imgur.com/jnBClof.png
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-03l7)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:28:33.17ID:UMVWb8QE0
ピックアップガチャを複数用意して
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:40:50.29ID:KoK/02KB0
https://i.imgur.com/YJwljtg.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-/5O0)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:49:18.33ID:uTrbWvwr0
>>10
ガチ画像かよ
https://youtu.be/aDig45sDp84?t=50
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:00.76ID:rWv4YCJo0
https://i.imgur.com/YToVPmh.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-bEtf)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:28:26.19ID:RlKc7iGz0
あいなちゃんは俺が守護る
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34c-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:51:19.75ID:cE8gVELn0
アドバイス頼む
チーム競技場で中距離に据えてるシンドリルドルフだけど
このスタミナだと中距離キツイ??
https://dotup.org/uploda/dotup.org2769922.jpg

とれるスタミナ系スキルは
・ペースキープ
・好位追走
・軽やかステップ
・一番星(25勝以上)

大人しくマイルが無難かな??
過去イチ良いステータスとスキルポイント取れた、お前らのおかげで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-VdKS)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:52:17.56ID:qmzgvD77M
>>7
スペっと感がある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-bEtf)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:26.75ID:RlKc7iGz0
先行だしそれじゃ2400m走る事になったら全然足りないな
中距離ならスタ800くらいは欲しい(チムレなので回復前提でも可)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-bEtf)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:47.40ID:RlKc7iGz0
デフォで大逃げ持ってる衣装違いスズカやターボが実装されると思ってる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8595-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:44.72ID:50os/VhP0
マイルにアオハル産の大逃げスズカS置いてるけどSS相手にたまに勝つのおもろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-bEtf)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:30.66ID:RlKc7iGz0
直近だとスピ→根性→スタ&賢さだから復刻じゃなければ次は流れ的にパワかな
パワ枠はどの編成でも精々1個しかないからな〜〜〜やはり強い根性か賢さを狙うのがウマ娘2のセオリーか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8595-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:43.86ID:50os/VhP0
長距離ならスピパワで組んでスタ因子かスピスタで組んでパワー因子だから需要が無い訳ではないけど
肝心の長距離チャンミはいつくるのって話は知りません!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 656a-DAe0)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:06.93ID:RyUrNXns0
MUTEKIピックだったら相方次第で回すかもしれない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-cWMn)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:01.66ID:ft8y/U0CM
★3は桜花賞でフラワーか、皐月賞馬でもう一頭でてくるか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-HIzU)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:33.21ID:ZmNdkXExa
誤配布の件ってどうなったん?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp01-DXZq)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:11.90ID:j2uH7Cwup
>>49
謝罪したろ?
ウマ娘をやり続けると言うことは謝罪を受け入れたという事
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-NQE1)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:31:29.83ID:LusYZhcJd
このゲーム小学生にも人気なの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d19-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:32.63ID:rmKA76ON0
・「Make a new track!!〜クライマックス開幕〜」において、レース出走後に育成グッズが追加されても、育成グッズ追加演出が表示されない場合がある。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:47.36ID:KoK/02KB0
サークルポイントだったら
フレポの方がまだほしい
ガチャチケに加えてヒント本交換できるようになったから
ゆるゆる減ってる感じ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-jAnZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:28.89ID:E2Ym/jGEa
おはガチャで拾ったから初めて作ったけどこいつイベント強くない?
右回りレベル3確定で貰える?イベントあるじゃん

距離Dでも菊花は問題ないし天春も右回りと鬼入れれば突破出来るから4択因子周回捗りそう
https://i.imgur.com/Fpr3PN9.jpg
https://i.imgur.com/U2p9vxg.jpg

固有の強さはよく分からなかった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d96-MLCB)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:15.76ID:atsLJ8Pe0
ヤリチンすぎて相性悪いのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-jAnZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:41.82ID:+C4YgFQsa
うわマジやん
相性中央値ひくっ!祖父母にしかならん

とりあえず良馬場右回り×3因子出来るまで放置だな
教えてくれてサンクス
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f589-bEtf)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:30.98ID:NXxen4B40
根性育成なら配布のみでUG量産できるらしいから頑張れ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-jAnZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:52:48.35ID:ExnBRjuha
1番星は接続加速ガチャが出来るから一部ウマ除いて入れ得
それよりクリ顔デカはコンセないと何処でもゴミと化すのが辛い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:01:03.42ID:KoK/02KB0
クリヒデの継承固有が
ピスケス杯プラチナの決め手になったんで感謝してる
スペちゃんでクリヒデ固有→一番星ときて
終盤突入と同時に逃げ2でハナ争いに負けた方を抜いて
シューティングスターと継承ワッショイが出て
そのまま先頭のキタサンまでぶち抜いて押し切った
クリヒデ本体はまあ使わんな……
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-3Hpe)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:54:07.67ID:AZcrTZBTa
因子たっぷり仕込んだから…
https://i.imgur.com/lq7PlWR.jpg
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-/5O0)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:17.68ID:uTrbWvwr0
初期から気になってたんだがDMM版で長押し操作が思うように効かないことがあるのって俺の操作が悪いんじゃなくて不具合だよな?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:55.19ID:WcAKVB1Y0
ssr引き換え券2枚マジでユキノと交換しようかと考えてる完凸も1凸もそんな変わんないし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6587-P8F2)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:49:32.25ID:AATA/TT50
アニバの釈迦チケで賢さユキノ出たからチケットで迷わず1凸したぞ
賢さなんかファインのご機嫌次第だしユキノ1凸で全然いけるよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:30.90ID:WcAKVB1Y0
釈迦チケはアイネスが出たんだよな釈迦チケで初めて使えるのが出た
11日のガチャで何も引かなかったらユキノと交換しよう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:13.25ID:WcAKVB1Y0
走る距離と天候と馬場状態書かんと分らんよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:07.47ID:KoK/02KB0
ゴリラだから先頭プライドじゃね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e380-dNOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:13.92ID:rGb2oah+0
競技場ってチムレだろ?
何回か走らせてだめなら作り直しなよ
それに練習があるんだからいろいろ試走してみれば?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:12:23.19ID:WcAKVB1Y0
賢さ低いから勢い任せとれば割と安定して3200までは走れるはず
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-JMC8)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:23.17ID:ufPN6LEya
ウマガイジ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:24.26ID:WcAKVB1Y0
勢い任せが無くてもいくら安くても別腹タンク取るは無い
別腹は終盤のスパート後に出るから普通滅多に勝ちに貢献しない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c5-792F)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:20.41ID:42hAQakP0
過去最高に上振れたオグリジャップなのにインモー完走すらしなかったんだがゲッパリ?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236d-jAnZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:47.05ID:FVPeJaen0
まぁチムレなんてチャンミ用に作って失敗した奴成功した奴
チャンミ用の祖父母、親作って良さ気な奴入れるだけでいいからな

短距離だけは因子的に得れる副産物ないからめんどくせーけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:47.93ID:WcAKVB1Y0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Escw73cLZCUFiVvFvYEDfhViQpw-emBoYu5T9c--1f4/htmlview?usp=sharing&;pru=AAABf060OeU*QRTsnnH9-AfH22EnKsArzg

このサイトとかでスキルの細かい仕様確認したらいいわ
検索すればスタミナ計算機出てくるけどあれは参考くらいにしかならないから
結局自分で練習で走らせて確認するしかない
レースの仕様も多分今一よく分かってないとは思うけど知っといた方がいいのは
ポジションキープと終盤のスパートと加速スキルと坂と逃げならスタートで先頭に
立つ方法と後はステータスとスキルは終盤距離と最終直線距離が変わると重要度が
変わる事位でそんなに多くない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3e9-DAe0)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:34.22ID:cibTNwxL0
久々に天井まで回しちゃった
ウンス全然出ねえンだわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153d-JMC8)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:56:12.11ID:6VMw8QtV0
今回は衣装どっちもダサいからパス
つっても衣装違いなんてみんなダサいか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c5-792F)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:20.13ID:42hAQakP0
>>109
マルゼンさんはナウいじゃん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153d-JMC8)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:44.42ID:6VMw8QtV0
>>111
エロ絵師が喜んだだけの気も
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3e9-DAe0)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:02.22ID:cibTNwxL0
>>111
マブいな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 257c-Cg6S)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:59.87ID:SsDjuLvp0
逃げ4体以上もいたらクリオグリでも追い付かない
今回は逃げゲー
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-OGEm)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:02:38.18ID:oWFBg+H20
縦長展開だとクリオグリも厳しいってことはまたスズカがメタになるの?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236d-jAnZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:04:55.38ID:FVPeJaen0
逃げは今回滅茶苦茶強いけど2頭仕上げようとするとハゲそう
体感逃げ一強のチョコボンだけで妥協したい

おばさんが今回あんま勝てない理由がさっぱり分からんけど
中盤序盤の上り坂下り坂でのオペカカオが強いのかな?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153d-JMC8)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:04:57.40ID:6VMw8QtV0
>>117
☆34つとかありえんの?
2つまでならあるが
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c5-792F)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:06:38.82ID:42hAQakP0
ゲッパリ未だに詫びで悩んでるのか
プリコネ姉さんみたいにドーンとサプチケ配らんかい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb05-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:15.32ID:hZzGn8ke0
差しだと極端な例出すと後方から乗り換えノンストドトウ固有からの継承ドーベル継承ライアンの5段階加速ぶちかましても届かないのが今回
糞育て難いはずなのに頑張ってSS+にまで育てあげていた野良ルムマのドトウが多段加速決まっているのに届いていなかったからな
グラス3連加速程度で何とかなるはずもない
自分は逃げ先行で行くよ独占力も振り切られるからいらん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c5-792F)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:33.16ID:42hAQakP0
でも自分と同レベルの相手に当たったら独占力が決め手になりそうだし悩む
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3e9-DAe0)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:51.48ID:cibTNwxL0
>>117
まーた自虐風自慢かよ
どいつもこいつもサイゲッパリに毒されすぎなんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236d-jAnZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:51.57ID:FVPeJaen0
自分含めて先行3だしってのはほぼ確定だしなぁ
育成し易い逃げ出すって人多そうだし全員1人だすか…ってなったらもう彼方圏内には差しは誰も入れないしな

差しは強烈な中盤力ないと今回厳しそう
タマモ育成したくないよー
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 257c-Cg6S)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:22:13.88ID:SsDjuLvp0
みんな逃げ1以上は出すから
あえて逃げを自分は出さないで逃げ1とか2に賭ければ差しの勝ち見えるが
クリオグリいるからなー
やっぱり差し不利かな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:49.64ID:WcAKVB1Y0
かなり可愛いと思ったがショタウンス評価分かれとるな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2395-jpIO)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:26:56.58ID:uEmrdKN60
チョコシンと普通シン2匹いるけど
守備範囲外なんでチョコボン&なにか追込と交換してほしい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3e9-DAe0)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:20.31ID:cibTNwxL0
もうステなんかどうでもいいンだわ
どうせチャンミ勝てないし
可愛さだけで選ぶンだわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-16uZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:01:39.69ID:+BJznK330
早く賢さユキノと根性フウジンのダブルピックくれ
今回捨てるぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5522-kUrc)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:06:21.07ID:wlVd37Xh0
根性育成序盤地獄だな
NTRのイベント発生しないとレース負けまくる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236d-jAnZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:34:22.90ID:FVPeJaen0
根性は追い比べ接続する変なコースじゃないとあんま盛る意味ないような?

根性で実質スピ最大値上がるのはいいけど今んとこ明確に強い有用な金特はバクシンの短距離金特だけだし…
中距離以下は1200×3前提でスキルで差をつけるしかないからキタサンみたいな汎用ないと厳しい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-fGbY)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:43:16.21ID:NqfDqu1G0
根性やるならアベとイクノとフウジンとパーマーのうち2枚以上完凸してないとダメだぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a377-CZY1)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:57:55.31ID:3XnGSmi30
正月もアニバも無料サポガチャでなんもでんかったからツラいんだわ
せめてアニバの時にアヤベ2枚ぐらい引けてたら違ったんだが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236d-jAnZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:06.95ID:FVPeJaen0
キタサンフクビコペ居るからトプロとか要らんわと思ったけど聖帝が強過ぎるから220連した

なおトプロは0聖帝は3
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:29.21ID:WcAKVB1Y0
今考えるとトプロとアベちゃんのガチャはかなりいいガチャだったな
グループサポカが控えてたのと石に余裕がないのとで引けんかった
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:28.95ID:WcAKVB1Y0
このゲーム初期カードが妙に強いしトプロが限界付近の強さならそうインフレしないから
その時点で強いと思ったカードは引いていいんじゃないかと思うようになったわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236d-jAnZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:27:45.03ID:FVPeJaen0
ドーベルは分からんがライアンは育成簡単でしょ
ライアンは成長補正が強過ぎる
中距離SじゃなくてマイルS付いちゃったからチムレ用に育成変更した
https://i.imgur.com/v7I0bXK.jpg
https://i.imgur.com/VY6UtNt.jpg

ファインも成長補正鬼だけどファイン使えないというキタサン以上の欠点でうまく出来ない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e26d-74Mq)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:39.53ID:XFerBdA50
>>169
ルムマはパワー1260ないと中盤序盤の上り坂で1人だけズルズル下がるもんね
スキル連発しようがそのままな事しかない
言う通りパワ1200ってのは大前提

なんか自分のレスと噛み合ってない気がするけど…
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-5CR+)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:08.26ID:ajl6l4eG0
ライアンは男からナンパされまくる美女だぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:01:26.36ID:tBR0xmJ70
ナミュールオッズうまいな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qaRi)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:44:10.05ID:T3WCq/ej0
ナミュールは強いけど色々面倒くさい馬だからな
阪神JFは出遅れ、前走は直線前が壁!と2走連続でやらかしてる
前走はそれでも勝ったがG1で同じ事やったら終わる
というわけでここはサークルオブライフとアルーリングウェイで
エルフィンSはタイムレベル的には世代で一番優秀
チューリップ賞の日とエルフィンSの日は
どっちも9レースに古馬2勝クラスの2000があるので
これを比較してみれば
あれ?エルフィンSなんか速くね?ってのはわかるはず
天竜川特別はスローにしても3.6秒差はデカい
まあ中京1600のパフォーマンスが阪神1600に反映されるかは知らんが
どうせ人気ないしな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-qoxt)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:42:07.15ID:3tJEEf1f0
セルランなんて適度に落ちてくれた方が石配布増えるしいい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-qoxt)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:19:18.82ID:3tJEEf1f0
トプロアベは引いとくべきだったけど当時トプロ微妙って言われてた記憶
いつもそうだすぐ騙される
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-IJZz)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:55:16.17ID:Lh7YAH8t0
CMにルメール出してて笑う
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:58:54.93ID:N2REIRb50
ルメールに携帯電話持たせるCMはまずいですよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:01:15.52ID:e4jLC23s0
おはよう!!レンタル回復する5時が待ち遠しいね
今日も1日中ウマ娘やるぞ〜〜
育成回数を数えたら186回だった、いままでのイベもちゃんとこなしていればなぁ
正月とかサポカ10連祭りだったんだろ?無念すぎる

今日はダートと短距離の強化を頑張ろうと思う
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-xt7h)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:17:37.97ID:YU+kw/Gs0
武豊はまだガラケーやろがい
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:41:53.39ID:tBR0xmJ70
武豊キタサンブラック対クリストフルメールサトノダイヤモンドやないかーい
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:13:30.43ID:tBR0xmJ70
https://i.imgur.com/KDKmpS3.png
紅焔ギア普通に有効発動するじゃん
積んどいてよかった
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-e8qB)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:18:42.76ID:Rf6OSQK+0
ラブズオンリーユー実装で川田にハートマークさせてほしい
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5CR+)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:31.10ID:mFcbX7GWa
やべぇジョーダンがかわいく見えてきた
疲れてんのかな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b96-gp/4)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:12.51ID:+SM23VVf0
ジョーダンはアップだとまつ毛がキモすぎ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e9-vtdv)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:16:10.28ID:lMMGICG40
これはSSR武豊の前兆か?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:16:57.56ID:PjaBDphZ0
(ヽ´ん`)「ジョーダンかわいく見えてきた・・・」
ジョーダン「は?きも」
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-mTI9)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:18:19.40ID:cKGK36cvd
やっぱオタクに優しいヘリオスだけが救いだな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77c-3QUW)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:29.28ID:QgK+dXGF0
次のウマガチャで強キャラな差しウマ来るんでしょ
知ってる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c5-1EvN)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:06.00ID:5fb0ujKg0
>>217
ドーベルからマルゼンさんに育成切り替えたらストレスの軽減が凄い
ジュニア期にコーナー回復とアンスキ取るだけで以降時計消費ほぼ無し
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c5-1EvN)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:21:04.89ID:5fb0ujKg0
本来ヘリオスパーマーが爆逃げコンビだからな
よいちょ丸はよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-7L1B)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:43:42.39ID:H9Q0SaST0
スキル完璧なウマガイジ3ドーベル完成したからルムマいったら20連敗した
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-7L1B)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:27:39.83ID:H9Q0SaST0
てーか賢さ1200でも4連続で出遅れてスタートの瞬間終わりになったし
出遅れかかりなしで順位制限厳しい固有でても普通に負けるし
これが後ろ脚質で一番強いってひでえバランスだな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-7L1B)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:35:51.10ID:H9Q0SaST0
チョコボンと水マルは結構勝ってたわ
20回やって差し追込は1回も勝たなかった
100回やって1回レベルなんかこれ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:14.15ID:PEQgxCUa0
このゲーム自体が総合的に差しが最弱という感じだからな
競らせた逃げが一番強い
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4200-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:45:33.33ID:jK0rQaQt0
クリオグリとノンストのコンボが強すぎてクソゲーだね♤
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:39:29.21ID:PEQgxCUa0
むしろメジロブライトとメジロドーベルとその親種牡馬メジロライアンが停滞してた
メジロ牧場復活のシンボルみたいな存在だったんだけどそこから続かなかった
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-qoxt)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:42:47.94ID:3tJEEf1f0
メジロダイボサツさえ活躍してくれてれば…
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:04.92ID:08JxoW3i0
藤田の馬がG2勝ったっぽいぞ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-e8qB)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:45.22ID:Rf6OSQK+0
祝い石はよ
0254あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/04/09(土) 15:50:00.74ID:sLgDx7NT
ジャングロ重賞勝利!
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-qoxt)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:50:42.96ID:3tJEEf1f0
ワイの課金で買った馬が重賞勝利
これもうワイが勝ったようなもんやろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-7vpQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:52:27.20ID:1gYst0Kjp
藤田持ってるよな
ウマ当てたぐらいだし勝負運◎ついてるだろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f00-vtdv)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:42.41ID:Bmd3snoW0
メジロ最後の一発はブライトの弟のベイリー
ウマ娘でも言及されてるフジキセキから始まるSS大旋風の新時代に付いて行こうとした

メジロでは珍しいSS産×母父マルゼンスキーのスペと同じ配合


もしメジロがもーちょい粘ってたらメジロモーリスとかいう化け物がメジロの一員で走ってかもしれないのにね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:18.17ID:PjaBDphZ0
ジャングロ逃げ切りか
春右マシマシのスピの暴力で強引に逃げきった時のウマみたいだな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-7vpQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:17:38.28ID:1gYst0Kjp
これはNHKマイルが楽しみだな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-nWhi)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:36:45.49ID:IjXA8u3od
>>264
8番無様すぎて草
これウマ側も腰に負担かかる嫌な奴やんな?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:19:12.12ID:PjaBDphZ0
人権サポPUの時にリセマラすればまあ楽しめるやろ
今は時期が悪いがそれでもやるならシリウスシンボリ完凸させておけ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb2c-JVqS)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:26:52.77ID:i9Xp/EJg0
明日ヘリオス来るかな?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-qoxt)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:28:00.24ID:3tJEEf1f0
皐月賞だからヤエノムテキって噂
ヤエノムテキといえばキャラソンが結構カッコいい
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:35:30.64ID:tBR0xmJ70
>>269 オープンリーグなら2、3か月目くらいからでも戦えるぞ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c5-1EvN)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:28.17ID:5fb0ujKg0
毎日駄馬を生産してるよ
中距離3ついても他1とか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:05.65ID:PEQgxCUa0
育成回数1000回とかその辺の奴が多分一番時間やってる
3000回以上育成してる奴とかは大概マクロ使ってるからむしろそんなに時間使ってない
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:38.13ID:PjaBDphZ0
アオハル3回育成してた頃はまあまあイケてた
レンタル5回になってしんどくなってクラマで終わった
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-qoxt)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:36.45ID:3tJEEf1f0
クライマックス1日2回やったら相当頑張った感あるよな
一仕事終えた感じ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e26d-74Mq)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:05.83ID:XFerBdA50
休日の方が5育成やるの無理だな
家でまるまる200分はキツい
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:54.37ID:tBR0xmJ70
もう最初の継承で赤つかなかったら諦める押してる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-gcuM)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:24.38ID:lVI32YUO0
もうマックイーンしかやってないわ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:27.32ID:PjaBDphZ0
チャンミ周回(下振れしたり距離Sつかなかったら諦め)+因子周回(時間かかるが完走コンテ無し)を組み合わせて乗り切る構えだわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e9-vtdv)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:00.64ID:lMMGICG40
大逃げスズカ育成してたら温泉旅行キタ
クライマックスよりこっちの方が色々あってたのしいな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-eodB)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:46.38ID:ajl6l4eG0
温泉って本音話してくれるキャラと
ただキャッキャするキャラの差が激しい
全キャラ本音話すようにしろや
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:28.06ID:PjaBDphZ0
くそが・・・スキル運良くて中距離S切れ者ついたのにクソ下振れだわ
カップケーキ来なくて合宿前絶不調だったしやってくれたわ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e9-vtdv)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:38.32ID:lMMGICG40
ボクサーよりトレーナー陣の方が強そうじゃね?w
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5CR+)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:19.05ID:w2aOisQqa
すまんジョーダンの画像誰かくれ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-nWhi)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:35.80ID:IjXA8u3od
あきらめるポチーで殿堂入りには残らなくて良いから、デイリーは完了したことにしてイベントptもくれ
これならクラ継承ガチャで一日終えられる
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-K5gx)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:40:41.15ID:j8Dqb0vx0
ロブロイもエロいがこのスイープ地味にめっちゃエロくないか?
シコるわ
https://i.imgur.com/nfoYctZ.jpg
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-5CR+)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:43:18.02ID:ajl6l4eG0
はやみん消されたのか?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-B6a5)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:43.32ID:SJzoOLzAa
サークルメンバー募集のお知らせです

サークル名 ホースくだcy
リーダーID 852780401

1名募集していますのでよろしくお願いします

時々育成出来る方募集です@靴投げも出来たら参加してくれると嬉しいです
特にノルマなどはありませんが1週間程ログイン無しの場合キック対象になる事があります 
自動承認でお待ちしてますのでお気軽にお越しくださいませ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-nWhi)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:37.20ID:IjXA8u3od
なるほど
https://i.imgur.com/cFChXBq.jpg
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f61-qoxt)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:08.24ID:oW+yptJT0
これでもアリエス厳しいかな??
https://i.imgur.com/FdMA7Z9.jpg
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:32.18ID:PjaBDphZ0
この前電車で隣にスイープくらいのJSが座ってきてうおおお!足ほっそ!胸ぺったんこ!ってなったは
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-5Vjp)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:27:06.09ID:YsQhW5kV0
ウマ娘時間掛かるうえ毎日やらなきゃいけないから生活リズムが狂うんだよな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-5Vjp)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:35.95ID:YsQhW5kV0
根性いらねえのか?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-5Vjp)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:06:43.09ID:9YjlBl4R0
>>344
金スキル一個分か…
スキル色々選べるし素直にスピ賢育成しとくかな
ありがとう
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-ujnC)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:08:53.20ID:ZRMdrcZF0
前客室の方が根性って重要?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:13:59.93ID:Xq1YczXt0
アベガおらんし根性育成どうにも上手くいかないから今まで通りスピ賢で作る
出揃ったら根性に手を出すが最悪このままでもAケツはいけるやろ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:00:28.28
本格化、ってやつか
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbd-6gON)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:14:02.09ID:BgJD5Scy0
もしアカイトリが出走してたら結果どうなったんだろうな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5CR+)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:42:53.19ID:gRFYkT9ia
逃げノンストってハナ取れない前提?
発動すれば差し返せるの?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:50:14.55
大逃げ走らせて垂れ馬させたらいい感じに発動するのかしもれん
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-qaRi)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:58:49.59ID:qQtccr7tp
>>332
ハナに立てない(重要な序盤スキルがない
中盤で抜けない(賢さが低い
先頭で終盤に突入しても押し切れない(スピードが足りない
駄目な逃げの見本みたいになってんぞ……
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:33.27ID:Xq1YczXt0
復刻で欲しいのイクノくらいかな、レスボ15はそうそう出ないだろうし
根性のキタサンはスピのキタサンが使われなくなってるから不安がある
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-LGIF)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:06:27.63ID:kV75Jj9sM
藤岡兄よりましだぞ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-0ZqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:19:16.28ID:sC5NLzbga
やっぱり持っている男たちは違った。懸命に逃げ粘るジャングロが、ゴール前でもうひと伸びしてマテンロウオリオンとの大接戦を頭差で押し切った。うれしい重賞初制覇となった藤田晋オーナーは、レース直後に「やった! 初重賞です」と泣き笑いの絵文字付きで歓喜のツイートを投稿。表彰式を終えた武豊は「この間(馬主の)免許を取ったばかりで、ちょっと早すぎますね。今日来られてなかったのは残念ですけど」と、祝福のユタカスマイルで喜びを分かち合った。

 3走前のベゴニア賞(6着)以来2度目のマイル戦でスムーズにハナを奪い、リズム良く運んだレジェンドの手綱さばきが光った。「この距離でやれたのは大きい。デビュー以来、一番落ち着いていて、いい方向にきてますね」と、鞍上は価値ある白星を評価。優先出走権を獲得したNHKマイルCについて森調教師は「オーナーが初めて(の重賞勝利)で、よかったです。こういう人が盛り上げてくれたらいいですね。オーナーと相談しますけど、行くつもりで」と、G1へ挑戦する方向で意気込んだ。

 くしくも10日から人気ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」の新CMが放送開始で、自身も出演する武豊は「あしたでしょ? ギャラアップしてほしい」とジョークを飛ばし、笑わせた。現実のターフでも快進撃が止まらない。(坂本 達洋)

https://hochi.news/articles/20220409-OHT1T51228.html
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5CR+)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:23:22.03ID:j4ep0W/Aa
ウマ娘には森禿要素が足りてない
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:25:57.22ID:Xq1YczXt0
今回はウマ買いで良い気がするわ
外れたら競馬やめる
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-W88W)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:27:25.21ID:IPqaSaGA0
ターボ競馬やめる!
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 125f-fi+0)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:31:32.06ID:3gYGopMX0
>>335
おれもこれ
クライマックス時間かかりすぎ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-W88W)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:40:06.44ID:IPqaSaGA0
SRと過去の配布カードでわりとどうにかはなる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-7vpQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:41:12.47ID:Qluglai+p
今なら初心者好きな完凸1枚やればいい
暴動起きるかな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5CR+)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:50:44.09ID:j4ep0W/Aa
現状ファインゲーだよこれ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e9-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:23:54.53ID:+c2sB2LD0
シーキングザパールの頭でかすぎない?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-W88W)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:26:31.94ID:IPqaSaGA0
ぱるおば実装されても回らなさそうな枠だよな
カワカミと競えそう
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:04.21ID:HZwM6GJ00
やっぱ固有出た本家ウンスが一番のバケモンだわ クリオグに4馬身差で勝つってなんだよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e9-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:25:31.51ID:+c2sB2LD0
お前ら悪口言うけど野良パルがでたら歓喜するんだろ?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b86-JBNI)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:29:40.21ID:72HfQxhN0
このクソゲーによく課金できるな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:29:56.58ID:Xq1YczXt0
マルおばは中身はともかく見た目はお姉さんって感じだけどパルおばはガチのおばだからな・・・
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qaRi)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:37:06.28ID:PnxcfGIh0
性能抜きで考えたら
もうスイープくらいしか回したいキャラ残ってない
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-L4Li)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:38.23ID:H/0alV2O0
アナボリック加速は途中まで伸びるけどスピード最高速に達した時点で横並びになるから前に追い付けない
アナボリック出てるならもうそれだけで最高速度まで持っていけるんじゃないの
他の加速積むより上乗せできる速度スキルをてんこ盛りにしたほうがいいかもしれない
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e9-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:55:30.81ID:+c2sB2LD0
我慢できなくて栗オグリ交換しちゃった
ファル子頑張って野良出来てくれ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-5Vjp)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:27:46.37ID:9YjlBl4R0
レース出ると秘伝書換算で体力消費20でステータス15×3上がるって考えるとレース出まくった方が良いのかな?
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424c-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:30:09.58ID:IxWZUr7u0
よく分からんが絶対無理やろって思ってたけど
ここでローテ教えて貰った通りに出て合宿頑張ったら楽にS+までは取れるんだよな
8千円課金でほぼイベントやってない勢でも

ただオレにはキタサン完凸っていうキリフダがあるからなぁ
新規勢ってサポカ400連くらいはさせてやって良いと思う、オレの下を作って欲しい
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-5Vjp)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:39:58.02ID:9YjlBl4R0
>>399
700は草
自分は毎回カツカツだけどいらんもの買いすぎかな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-74Mq)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:47:20.57ID:Dqfhoukia
ウママニアくれるサポカ実装してくれ
ノンストとこれだけで戦える
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e9-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:24.71ID:+c2sB2LD0
今日2育成したけどほんま疲れる
お前らよく頑張れるな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb2c-JVqS)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:01.52ID:4mH4sOBA0
ニシノフラワーかぁ
強かったら引く
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-DTsd)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:08.43ID:JRzOj14Xp
ダスカか
人権くるか
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-74Mq)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:17.40ID:NjL4ZG5Ta
配布と種類被らせるとか無さそうだしパワー以外かな
スタ賢さ直近で消費したから根性かスピかな

売り上げヤバい下がってるから1番稼げるサポカは勝負してきそう
ニシノはうん…
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-74Mq)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:06.77ID:NjL4ZG5Ta
>>416
あぁスズカいたか
確かにスタは無さそうだね

スピは有能3人いるから迷う人多そう
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-PmlL)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:18.86ID:U6EDuYth0
短距離マイルか
おはガチャして最終日に出なかったら回そうかな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-nWhi)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:28.50ID:pHJDZ/bcd
アオハルニシノフラワーのチームメイト適正
https://i.imgur.com/s4xqQkj.png

中距離もいけそうだな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-W88W)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:39.19ID:IPqaSaGA0
クラス6 既に74万突破
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-8hSi)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:13.58ID:qSbZfGf/a
ダスカはノンストップガール持ってそう
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-74Mq)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:54:33.13ID:jqppxTMHa
因子の為に根性ギリギリ上げたら★3抽選通って草
https://i.imgur.com/lskNuZv.jpg
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Zi9K)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:54:44.06ID:/QymHK6ua
もう4万しか石ねえのにどーすんのこれ…
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-7L1B)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:07.50ID:b4uMXMsJ0
はよノンスト持ちダスカ引かせてくれや
金真っ向はクリオグリ強化パーツやからないぞ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:12:15.36ID:HZwM6GJ00
真っ向はウマ娘2でゴミと化してるから罠枠でわりとOK
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77c-3QUW)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:14:23.87ID:sM49wbxr0
今日は調子こいてた若造の武史がまたやらかす日か
楽しみだな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-5Vjp)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:11.43ID:9YjlBl4R0
3連続出走しまくるとやる気下がりまくるから青汁使えねえ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e9-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:33.22ID:+c2sB2LD0
武史を信じろ
エフフォーリアはチンコが勃って走れなかっただけなんや
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qaRi)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:41:01.50ID:PnxcfGIh0
3回走れば1回くらいは記者が来るから
プラマイゼロの気持ちで3連走させてる
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-PqFV)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:44:53.32ID:pvExU1mX0
銀行破綻
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-74Mq)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:46:26.77ID:sboFpXbia
ファルコのせいで負けたわ
サークルオブライフさぁ…詫び石配れや!
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77c-3QUW)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:24.56ID:sM49wbxr0
武史笑わせて貰ったwww
最高やんけ武史
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0697-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:25.96ID:pUTajira0
なんでこのド下手くそに乗せるんだよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e9-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:16.22ID:+c2sB2LD0
武史ももう終わりやね
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-74Mq)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:56:34.99ID:sboFpXbia
もう武史は買っても紐にするしかない
騎手割引がデカ過ぎる

F4は分かるけどレシステンシアは無いそして今回
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qaRi)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:58:28.12ID:PnxcfGIh0
武史は来週勝つんだよなあ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tODD)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:55.11ID:Dzh8Kz1Xa
>>462
もうすぐゴルシウィーク始まるだろ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5CR+)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:39.16ID:CpNGLE8Ya
Lynnは久々に見たらジャッキー・チェンみたいな顔になっててショック
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:11.75ID:iJBHCOJ10
いいなー700万か
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-YWZV)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:02.96ID:jmsUZREp0
>>502
嫌儲サークル?
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5CR+)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:16.02ID:CpNGLE8Ya
フラワーちゃんはエロイラストを見てしまって以来エゥチな目でしか見られなくなってしまった
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-nWhi)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:00.65ID:pHJDZ/bcd
サークルオブライフちゃん…どうして…
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5CR+)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:34.49ID:CpNGLE8Ya
クリークのクリークにむしゃぶりついて若犬のように腰を振りながらママァ!と叫びたい
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:42.90ID:gyt/fKVu0
私のママはニシノフラワーなのだ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-nWhi)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:48.87ID:pHJDZ/bcd
トプロで一歩引いてて廻してない人は多い筈だから、今後のガチャで効果やスキルの当たりが来れば大きく上がる可能性はある
ただクラマのインフレ考慮でトプロ完凸くらいが想定される人権レベルなんだと思われるので上振れカードは来なさそう
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5CR+)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:15.10ID:CpNGLE8Ya
グラス最強は相変わらずまったりしてていいよ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5CR+)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:16.35ID:CpNGLE8Ya
でもグラス最強で怖いのは
ニュースケが書き込みからコイツ○○だな
って特定してるところ
おれも身バレしてるのは間違いない
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:31.18ID:gyt/fKVu0
俺は毎回しっかりツイッターから探して入ってるがそれでも数ヶ月経つと垂れウマになって解散しちゃう
今回のとこは長く続いてる上に離職率も低く順位も安定感あるから良いとこに入れたと思う
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-YWZV)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:05.03ID:jmsUZREp0
嫌儲ウマ娘倶楽部一名募集しています

一日一回以上の育成&靴リクエストしてくださる方歓迎
申請時にケンモメンとわかる一文を入れてくださると助かります。
以前当サークルに所属していた方の出戻りも大歓迎です。

ペナルティ中の方はフォローしてくださるか、IDを晒していただければこちらから勧誘いたします。


リーダーID:750939056
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-W88W)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:06.81ID:IPqaSaGA0
>>518
はよ抜けないと報酬ラインに間に合わないぞ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-W88W)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:07.38ID:IPqaSaGA0
>>523
うちのとこそろそろ一年維持されてる
リーダーは三代目
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-YWZV)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:54.89ID:jmsUZREp0
>>525
残念だけど今までありがとうございました!

ペナルティが発生しないようにキックをと思ったら一足遅かったです申し訳ない
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:24:07.29ID:c9l5zZ56a
Dランクだけどなぜか靴だけは回るうちのサークル
やめるのも続けるのも微妙すぎる
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0697-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:09.35ID:pUTajira0
Aランクサークル所属で1日1回しか育成してないけどなぜか蹴られない
あったけえなあ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-5CR+)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:28.65ID:L5UBfovZ0
クライマックスはこれ無理かなと思っても
最後に立て続けに友情重なってそれなりのできる可能性が割と最後までない?
距離Sなかったらチャンミ用としてはゴミだからそこは諦めつくけど
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-74Mq)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:44.03ID:CVUtlBOFa
目的の距離S付かなかったら因子の為にやってるだけだな
はやくクラ産青9マイル9綺羅星×n ×3つくりたい
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:29.08ID:ztAEPMoY0
因子神引きでチヤホヤされるドリームがあるからな
ただガチ勢は因子周回以外は下振れ即リタでファン活はそんなしてないと思う
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5CR+)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:13.95ID:LjGYMDUja
ライアンでいいからやりたい
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e9-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:56.64ID:+c2sB2LD0
最近1日1育成しかできてないから4000万くらいだわ
すまんな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2e9-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:05.84ID:+c2sB2LD0
今日7育成して頑張ったけどイベpt640kで終了だわ
平日やる元気が出ねえンだよな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-e8qB)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:41.85ID:N7s2m7uf0
>>502
すまん
安倍晋三
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:55:03.28ID:OnL3s7PZ0
グループサポカ新シナリオ調整前でファインモーション引けずキタサン持ってるから
トプロも引かずで石貯まってる勢を救済するガチャ早く来てくれ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-nWhi)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:56:25.84ID:pHJDZ/bcd
g1キャンペーン、7週でクリアにしろや
クラマ2週しなきゃいけない日があるとかダルすぎ
結局日曜に饅頭出荷ですわ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-UPhB)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:59:53.58ID:pvExU1mX0
ウマガチャのほうは追い込み勢のシービーかお嫁さん適性Sのアイネスが来るまで我慢するんだわ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-5Vjp)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:40.45ID:9YjlBl4R0
変にボカスカインフレさせられると廃課金しかついていけなくなる
まともに使うには3%5枚引いて完凸させなきゃいけないんだぜ?それ*5必要と
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:11.76ID:LfiMK8Wj0
無料でキタサン来たからガチャ欲が抑えられたんや
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:04.23ID:ztAEPMoY0
痛みを恐れてはウマ娘上手くなれないからな・・・
フクは結果的に強サポだったから良かったもののアオハル特化でクラマ始まった直後は引いた奴wとかクソ煽られたし
逆に出た当時は強かった賢さニシノは悲惨な事になったし
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-K5gx)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:08.67ID:inGJsf170
イベpt稼ぎの締めにおはガチャで出たカレン初育成
実家のような安心感とはこのことか
https://i.imgur.com/cAEpQ4q.jpg
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:47.40ID:3GedsbRp0
トレーナーさんがおちんちん見せてきました…
https://i.imgur.com/sW8k4PQ.jpg
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-5CR+)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:53.18ID:bYL4gdif0
スカーレットちゃん好きだから性能ゴミでも1枚非期待の
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 125f-fi+0)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:43:58.04ID:Iq19qfMX0
ニシノフラワーちゃんほしくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況