X



逮捕された反ワク「神真都Q」メンバー→ 職業不詳・中川昇(64)、無職・中野桃子(57)、無職・高野珠里(41) ケンモジ・ケンモバサンさぁ… [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-E1DV)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:07.39ID:nvAtGItV0?2BP(1000)

接種会場に侵入容疑、男女4人を逮捕 反ワクチン団体関係者か
2022/4/7 16:04(最終更新 4/7 21:10)

https://mainichi.jp/articles/20220407/k00/00m/040/172000c

東京都渋谷区の新型コロナウイルスのワクチン接種会場に侵入したとして、警視庁は7日、男女4人を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。

ワクチン接種に反対する団体「神真都(やまと)Q会」の関係者とみられる。

いずれも建物に入ったことを認め、一部の容疑者は「ワクチン接種は殺人行為なので止めに入った」などと供述しているといい、同庁公安部が背景を調べている。

逮捕されたのは、
千葉県市川市下新宿6、職業不詳、中川昇(64)
▽東京都杉並区浜田山1、無職、中野桃子(57)
▽豊島区南長崎4、無職、高野珠里(じゅり)(41)
の3容疑者と、氏名不詳の女性。

逮捕容疑は7日午前11時ごろ、子ども向けのワクチン接種が実施されていた渋谷区西原2のクリニックに侵入したとしている。

クリニック側から通報を受けて駆けつけた代々木署員が取り押さえたが、接種業務は約1時間にわたって中断したという。
クリニック周辺では、逮捕された4人を含め、約10人が抗議活動をしていたとみられる。

捜査関係者によると、神真都Q会は今年1月以降、マスク着用やワクチン接種に反対するデモなどを全国で開催。
SNS(ネット交流サービス)などを通じて参加者を募り、最大で数千人を集めたこともあった。

都内では3月、同団体を名乗る関係者が、ワクチン接種会場となっていた東京ドーム(文京区)や新宿区立施設で抗議活動をした。
このうち新宿区の接種会場では約30人が会場内に立ち入って接種業務が一時滞るなどしており、警視庁が警戒を強めていた。

他ソース
https://www.sankei.com/article/20220407-PKSZRXHYFBP4FNJ7EDBBNKD5KE/

公安部によると、いずれも建物への侵入は認めており、そのうち一部は、ワクチン接種について「殺人行為なので止めに入った」という趣旨の供述をしているという。

逮捕容疑は7日午前11時ごろ、ワクチン接種に抗議するため、東京都渋谷区にあるクリニックの待合室に侵入したとしている。

クリニックでは当時、子供を対象にワクチンの接種が行われていた。
神真都Q会のメンバーとみられる逮捕された4人を含む10人ほどが午前10時ごろにクリニックに抗議に訪れ、「コロナワクチンをやめてください」「接種することが犯罪行為だ」などと主張。

診察室にも立ち入ろうとしたため、診療所内は騒然となり、接種は一時中断された。
クリニックのスタッフなどが110番通報し、駆けつけた代々木署員がクリニック内にいた4人を現行犯逮捕した。

関係者によると、神真都Q会は、昨年末に設立したとされる団体で、「コロナウイルスは存在していない」「不織布マスクは危険」などと主張。
今年1月ごろから全国各地でデモを開催し、数千人が参加したこともあった。今月も全国各地でデモを行っていた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:51:28.63ID:D+AE5lBP0
チョンモメンどうすんのこれw( ´∀` )
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-8MEx)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:17.41ID:bkPZusmtr
Q会てほんま頭Qか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-lXRC)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:38.23ID:6EGrqOy40
また大谷でホルホルしてるバカウヨが世間に迷惑かけたのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-M6Ic)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:32.75ID:6+wIWHZ10
マジでどこのカルトの系列なんだよ、この集団
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-kCDS)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:35.55ID:V/W8uGCl0
認知境界
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM71-Ymli)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:53.56ID:GwiPgpahM
まんまこれどおりでワロタ


ワクチンを打たない人は教育水準がより低く、経済的にも困窮 米国勢調査局
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640841346/


専門家「反ワクチンに正論を言うと暴れます。無視したほうが良い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640721459/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-uNZ6)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:25.67ID:cqvUhUOf0
神でなんで「や」なんだろうと考えたんだけど
もしかしてヤハウェのヤなのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2376-G/E3)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:33.18ID:rWttOgn70
糖質集団こわいよー😭
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b58-r/XT)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:55.47ID:wQUVxJ0x0
結局仕事してないと変な思想につかるんだよ
心も荒んでくるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-eXFi)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:56.63ID:w+7SppQta
>>8
この手の活動家まがいの奴らは政治系の連中に飼われてんじゃないの?
表向きに繋がりは出てこないようになってるけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-M6Ic)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:01.46ID:6+wIWHZ10
エホバとかでも他人のとこまでは突っ込んでこないしな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-28o9)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:34.65ID:iqVMD9Lgd
これでやまとなのかw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:24.58ID:4SVzZME40
したっぱはカネ持ってないよ
政治ゴロは大体上のやつがどっかとつるんでる
赤旗配達員が搾取されてるようなもんだね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d551-JBdM)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:33.74ID:1i8dHB9n0
鬼滅のコスプレのあいつはいなかったの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-DAe0)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:10:37.71ID:kZkdFzhz0
どっから金出てるんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-4wsJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:11:56.96ID:l7TU3VcGM
なんでもかんでもアベガー 安倍のせいにしているよ
チョンモウのスレからジャップ 反日おじさん登場

      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 老 害 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  ジャアアアアアアプw
 |/\     _/  \_     /ヽ|
 .|| |   /l_    _l\   | ||  ジャアアアアアアアアアプw
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |
    \\  ___,  //
      \\     //
        \_____/
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-lv1A)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:48.24ID:5gn+A5VSM
ネトウヨの仲間定期
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:05.99ID:4SVzZME40
政治ゴロといえばN国がこの前の参院選で急に一人区の全擁立を上杉と立花が発表して
あれよと資金があつまり実行したが
野党の票割りが効果がないと判明したら次の選挙から一斉に引き上げたでしょ
まあそういうことよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:14:58.03ID:SwBVapPC0
れいわ信者は迷惑この上ないな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-1Pmr)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:16:53.60ID:DixRAZO50
この年代は本当にいろんな場所でキチガイ極まってんの何とかしてくれ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:29.12ID:4SVzZME40
兵隊は素の糖質というのがこの手の基本
上はなにかしら意図があってあくまで下は操りやすいやつを駒にしている
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b28-Zo2i)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:30.35ID:st4roBXV0
>>28
セミウヨまだ生きてたのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-eSjc)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:21:05.04ID:Bo+SIpB00
田舎の診療所勤務だけどうちにも抗議文来たよ
https://i.imgur.com/ACqPIJi.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-kMn0)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:42.86ID:o+JTkyT80
ただの陰謀論者ってだけじゃなく
こいつらは宇宙人がどうだの日本人を覚醒させるだの頭が完全にイカれてるみたいだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:37.13ID:QnQZfgR/0
トンデモ本の世界に出てくるような連中か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddf-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:30.90ID:VbrM9CY+0
反ワクで子宮頸がんワクチンを見ると決まった時間に震えだす日本共産党の別働隊やんけw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-kLMr)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:21.01ID:T1qceIwCM
頭Qすぎるだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-2Wq2)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:10.68ID:GuQYLJ6wa
無職でどうやって
生活してるの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-BNfg)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:22.50ID:24agB+Ex0
逆張りガイジってほとんど底辺奴だよなぁ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:28:29.69ID:4SVzZME40
ビジウヨ系もそうだがかなり身内的に形成されていく
ボンボンが車乗り回してそれの自慢大会で交流し
カスタムの関係で整備関係とつるむとか
自動車整備がやたらネトウヨばっかなのはこういうこと
いまのビジウヨ系ほぼこれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:32:22.50ID:4SVzZME40
>>45
カルト関係は大体ディミントーとかそこらへんが絡んでるから表には出てこないよ
せいぜいいつのまにか解散程度
ただ自民内紛でなにかでてくる可能性はある
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-uuE0)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:33:45.35ID:TDd9buszr
マジかよ高橋朱里たむ…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-fGbY)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:34:08.64ID:8uMiJokf0
コロナで無職になった奴らで構成されてるって記事で見たぞ
だから茶番とか言ってる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e506-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:35:44.35ID:yfelrVHy0
完全にネトウヨだわw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:36:32.39ID:4SVzZME40
>>49
それはしたっぱっしょ
上は何かのバックはあるよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-fGbY)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:37:02.38ID:8uMiJokf0
>>51
んなの当たり前だろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 354d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:38:34.52ID:cuqBQCRk0
ワクチン打ってないのれいわ山本のところだけだし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-N5kV)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:39:33.92ID:vD64bx6Pr
トランプ応援デモに参加してたのと一緒の人なのかな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-0kja)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:39:57.69ID:/VVgnJKTp
>>26
煉獄はZ李のおかげで改心したらしい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-wwYy)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:40:01.95ID:U29hg0mo0
無職が他人の心配しててワロタ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b95-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:40:37.96ID:ibrw7lLv0
情弱が一気に目覚めちゃうやつだろうな
キレ者かどうかはここで試される
放置で良い
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235f-8pnz)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:41:34.73ID:aw9Cyl4f0
れいわに破防法適用しろよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:42:59.58ID:4SVzZME40
>>59
統一や幸福が安泰な時点で
公安は自民の私兵なんてのは
民主党社民党監視事件でバレてるしな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bda-gjrf)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:43:50.36ID:N2AYPoPq0
過激派より過激派
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-sVGy)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:47:43.90ID:4SVzZME40
ガキの頃とか気に止めなかっただろうけど
この国はみればみるほどカルトの巣窟で
その総本山が神社本庁
戦前はおろか戦後すらカルトで政治勢力をまとめあげたがゆえに
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx01-kLMr)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:48:12.67ID:uL9fDqIxx
オウムのテロ前に似てきた
我々は弾圧されているからの
組織の締め付け
そこからの暴走とワクワク感が出てきたな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp01-0kja)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:50:17.22ID:mv6/xKHRp
小規模な団体かと思ってたけど、デモの写真見たらめちゃくちゃ人数増えてるのな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-YW9c)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:51:54.69ID:yOzy3A7rM
ネトウヨだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-Md3K)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:52:52.03ID:A5O8wVZa0
これもうボケ老人だろ🤔🤔🤔
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:53:13.54ID:x1nabC+P0
反ワクチン「神真都Q」 都内の接種会場に侵入 4人現行犯逮捕 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649302737/

こっちのスレにも巣食ってるからやっつけて欲しい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-M6Ic)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:54:15.20ID:6+wIWHZ10
オウムの系統と言う説はないとは言えなさそうであるな
カルト宗教絡んでんのは間違いなさそうだし
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-JH1r)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:01:13.08ID:WjVET/VU0
これ80年代の中央線と西武新宿線沿線に乱立してたスピリチュアル系スーパー宗教のごった煮だな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0a-Xyel)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:01:58.98ID:MTsf40Zi0
世界が混乱したらこの手の逝かれたカルト集団が生まれるのは世の常だなw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:02:15.35ID:x1nabC+P0
4/7の逮捕が過激化の第一歩とみるべき。
エイリアンによる支配、覚醒者のみは新しい次元へアセンション、エデンの建設などキチガイ要素たっぷりの奴らがここからどこまで先鋭化していくのか不安と好奇心が入り乱れる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-hu8o)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:02:30.24ID:y8JhUXeT0
この人らからするとみんな目を覚まして!って思ってるのかね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:02:48.47ID:95g6B770F
俺も渋谷区の医療機関でワクチン接種責任者やってんだけどもしかしたらコイツらが乱入してきたかもしれないんだろ?怖すぎるわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-oYVZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:03:42.15ID:Wsk3ef4d0
なんかケンモバさんって格安simっぽい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6513-1fg+)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:04:00.51ID:iE8secVk0
自分は賢い、社会で上手くやっていけないのは社会が愚かだから
反ワクもプーアノンも全部これ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-vcDD)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:04:02.46ID:XQvbp+EZM
朝堂院大覚がどうのってまた別種のキチガイが言ってたな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:04:05.76ID:x1nabC+P0
>>85
そうなる

>>86
次はあなたの街に!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-h1Xz)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:06:28.74ID:nF1TrJQJa
>>46
ちょっと読んだだけでも目眩がしたわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:07:46.72ID:95g6B770F
>>92
なんでワクチン打ちもしない連中が国から金もらえると思ってんだよ単なる犯罪者でしかないわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-D1C6)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:08:08.24ID:PC5y83WO0
ツイッターが規制しないのが99%原因だろこいつら
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d89-0kja)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:10:58.33ID:rIkpt//70
本人たちからすると正義感からの行動って所が厄介だよなぁ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-6W3Y)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:11:03.09ID:jxm0Ksx8p
こいつらのライトバージョンが維新信者とか自民支持者だど思うと笑えない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2548-VQla)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:11:38.65ID:yqFsGR0r0
この手の逮捕された無職は大体
反ワク
プーアノン
トランプ信者
これでワンセットなイメージ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx01-kLMr)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:12:04.82ID:uL9fDqIxx
>>92
建造物に違法に入ったことを起因とした逮捕で
個々の思想や信条を起因とした逮捕ではないため
結果ワクチンがどうであれ無理だな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-DryU)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:14:07.24ID:B1yf3W6V0
無職の分際で他人様に自分の考え押し付けようとしてんじゃねえよ
世界救世主のトランプのところへ行って雇ってもらえ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp01-AsOy)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:15:35.84ID:lEXesvWUp
>>36
お疲れ様…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-eXFi)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:16:19.21ID:w+7SppQta
ネトウヨに押し付けてるけどケンモメン、というか左派にも反ワクって相当いるだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed87-neS1)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:16:51.36ID:mIA3XNIA0
公安は共産党なんて放っといてれいわを監視しろよ
こいつら第二のオウムだぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-hJw0)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:05.90ID:2R+g/DNeM?2BP(1000)

>>105
“魔”が差したとか最悪の批判でワロタ
本気で悪魔バスターやってる人に失礼だろ!笑
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Y/vg)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:19:13.07ID:7OU4iGWEd
>>36
出典が一切書いてない上に
統失チックな飛躍

頭の中もこうなんだろう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:19:14.24ID:x1nabC+P0
左派反ワクは自分の体に入れたくないだけで他のジャップは勝手に死ねって思っているから安心安全だよ🤗ソースは俺
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-hJw0)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:20:09.72ID:2R+g/DNeM?2BP(1000)

>>107
反ワク派閥が思った以上に複雑なんだよな
俺が知る限り
・幸福の科学派
・スピリチュアル、ナチュラリスト派
・自民政権そのものに懐疑派
・Q(J)アノン派
がある

殆どが宗教チックな意見なんで左右関係なくカルト主体っていうのは多分間違ってない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-BNfg)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:20:29.53ID:08iInCpca
反ワクはたくさんいるだろうが妨害するのはこいつらだけ
他人のワクチン妨害行為は意味わからんよな
マイノリティになるのを恐れてるのか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1557-IEgm)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:20:55.64ID:6tBbCLhl0
マジキチブログありそうな団体名だな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-1IGB)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:20:59.65ID:EohcVC5R0
地獄
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dfe-rICA)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:21:55.57ID:3wAivWoQ0
(ヽ´ん`)ネットで真実オジオバ…
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1557-IEgm)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:22:42.02ID:6tBbCLhl0
ヤングゼロ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-8a+3)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:23:10.96ID:3OXfzP7Q0
これ大方の予想通り反社のシノギなんだよなぁ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:23:35.06ID:x1nabC+P0
>>115
ワクチン陰謀論→世界の秘密を知る→覚醒者となる→次の次元へ転生
このルートを辿るには人数が必要らしく拡張主義になっている危険思想
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1557-IEgm)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:03.74ID:6tBbCLhl0
ワクワクが止まらない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-9DVh)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:55.43ID:95g6B770F
ワクチンなんて打たなくて済むなら打たない方が良いに決まってんだよ無理矢理身体の中に異物を入れるんだから
ただコロナにかかる代償とどちらがリスクでベネフィットなのかを勘案してワクチン接種してんだよ
もちろん接種リスクの方が高いと考えられる人は無理に打つ必要もないし逆に摂取する人間の妨害もする必要ない
色んな人と関わって共同体に生きるこらこそワクチンを打つ必要性ってのが出てくるんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-YsoF)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:25:14.59ID:6pTRqen50
普通に感染したら重篤になりかねないおっさんおばさんばっかりこういうことやってるよな
底抜けのアホなんだろうな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-8a+3)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:25:34.36ID:3OXfzP7Q0
これにハマってるアホ共はウヨサヨとか既存の政党なんて眼中にないよ
もっと別の次元にイッちゃってる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b10-GHRS)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:28:39.23ID:Z0zRyS4N0
声がデカくて周りに危害を加えるやつが出てきてそのせいで全体に思想弾圧が掛かって自己検閲をするようになりネットでワクチンの効果や接種体制等に対しての不安視や疑問を提示、表明することすら出来なくなる
マッチポンプの一種では?とも思うが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-BNfg)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:29:09.63ID:+Y93I50Ha
ワクチン接種者から毒出てるとか言い出してるから中和と称してなんか散布する可能性あるから気をつけないとな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-JH1r)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:30:26.95ID:WjVET/VU0
>>126
こういう団体で若年者が前に出てくるのは危険なサインだったりする
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp01-0kja)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:31:04.14ID:C1y5xu43p
>>129
主要メンバーが氷河期世代だからかやまとQはエヴァの影響も感じる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-e2BS)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:31:14.89ID:FgdTMKbF0
>>125
そりゃそうなんだけどなんでその必要性の有無を自分が判断できると思ってるのかな
統計上有意なデータが出ていて査読論文もあって必要性が極めて高い
であればそれを受け入れるのが一定の知性を持つ人の選択なんだけど
そういうマクロな話の反証として極めて稀な重篤な副反応だの
個人の体験だのミクロな話持ってくるからはっきり言って話にならんよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-S2l7)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:34:54.39ID:fvrzphuq0
俺らネトウヨワクチンと戦うリベラルは若者だぞーーー
十代多いぞーーーーーー
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b10-GHRS)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:36:38.26ID:Z0zRyS4N0
>>137
それはつまり複数回接種を繰り返す事で効果が減少していくという研究結果が出てきたらそれに従って継続的な接種を中断する、ということで良いのか?国や政府が盲進的に接種を継続させようとしていたり、周囲が同調的に接種を続けていたとしても
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-D1C6)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:37:25.13ID:PC5y83WO0
>>107
非自民無党派を左派にくくればそうだろうな
この手のキチガイは党派というものでくくれないし、
当人らも理解できない無軌道な変人のグループだよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:39:29.03ID:x1nabC+P0
指導者層の人の敬称?に世界司令官、龍神天王をつけるセンスよ
それにホイホイついていく儲の頭悪さよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf9-Cf6E)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:39:40.47ID:6uQvYNj30
入院が必要だよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b00-hAJS)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:40:27.95ID:9oZ++7OU0
公安部さあ、もっとまともな仕事しろよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-LH1W)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:39.48ID:Pf2V93RDr
>公安関係者によると、神真都Q会は昨年1月の米連邦議会議事堂への襲撃事件を扇動したとされる「Qアノン」の日本組織だと自称しているとされる。
Qアノン同様にドナルド・トランプ前米大統領を支持し、
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:14.51ID:CAj6Memh0
ワク信とか言ってる気違い連中だろw

世の中にワク信なんない

いるのは反ワクだけ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-Vbdu)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:49.67ID:Y0FMZVuL0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1503969783699542018/pu/vid/854x480/8PHEpHJ8jnUy7g73.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1504296977223233537/pu/vid/636x360/iQJONWqICCQIYxYo.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1503984798770995202/pu/vid/854x480/cqBBUasF03QOWgEW.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1503656331437240324/pu/vid/1280x720/iEFCKFnmpsgdyupj.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1503642472898973696/pu/vid/720x1280/I3a_HfVsr-7QLS-U.mp4

神真都QはQ公認の反ワク団体ですが、幹部は反社の皆さんで構成されています
https://pbs.twimg.com/media/FNor4q3VUAAVfxJ?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/FNuTZjhVsAAGZFi?format=jpg&;name=small
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-D1C6)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:42:55.34ID:PC5y83WO0
>>119
運営者への個人情報開示が参加資格の条件らしい
「岡崎イチベイ」とかいう元役者とその周りの人間が主催者とみなされている
今はエデン計画て信者から金集めて土地買って移住するって計画を立ててるようだ
詐欺だろ

神真都Qは信者にとって会いに行けるアイドルなのかもしれない|Kヒロ+ハラオカヒサ:プロジェクト|note
https://note.com/mostsouthguitar/n/naff06e63357a
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-e2BS)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:46:09.10ID:FgdTMKbF0
>>143
そりゃ当然そうだろ
反ワクの人から既存の査読論文のここがおかしいとか
そういうアプローチも一切ないから当分そんなこと有りえんがな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-JH1r)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:46:36.08ID:WjVET/VU0
>>146
そういう厨二病的センスに疑問が湧かない、むしろ惹かれる人っているし
カルト教団に入れ込む人はそんな属性を持ってるからゴリブリホイホイ的役割を持ってたりもする
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-Cf6E)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:48:54.59ID:tDQuTjZU0
やっぱりネトウヨ大敗北やんけwww
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:50:18.91ID:x1nabC+P0
>>128
非実在青少年のことはわからないよ
存在していないんだからね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-e2BS)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:51:46.87ID:fI8lI5RMM
>>151
統計と科学の否定にほかならないからな
5Gで鳥がバタバタ死んでるとかもだけど
ちょっと話が通じなさすぎてビビるわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-BNfg)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:53:49.03ID:+Y93I50Ha
エデン計画ってのがあるのか
行くところまで行きそうやな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-Fevh)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:53:53.20ID:DmP2Gg6z0
呪術廻戦に出てきそう
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-KJKe)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:55:17.38ID:0JLXjpLr0
こいつら命を救う為なら不法な侵入までするのかよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d89-0kja)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:55:54.37ID:rIkpt//70
>>160
その先に大和グリッド帰還計画ってのもある
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-a6kw)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:56:28.03ID:F/kRAn1I0
熊本の長洲中学校の校長がワクチン接種してその日のうちに死んだらしいじゃん
そういうの見るとやっぱこいつら正しいと思うよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-MpoB)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:56:29.17ID:x1nabC+P0
これ>>131とこれ>>160を足すとどうしてもオウムのサリン事件が想起されるし実際危ない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-ZaI1)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:56:49.04ID:bpCYn9oJa
>>11
今までの貢献度かなー?その年齢でこのネーミングなの?
もうなんか終わりすぎててやばい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-6W3Y)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:00.12ID:Uu9E3V0T0
日本は優しい国だわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b10-GHRS)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:06.38ID:Z0zRyS4N0
>>154
一定の知識水準にあっても、いちいち身の回りのすべての事象に対してその論拠を査読論文にまで遡って検証し、その整備を確認してから自身の行動を決定する人間は居ないし、それをする時間もないと思うけどな
殆どの人間は専門家や自分の信じる情報源によって提示された二次ソースを元に判断し行動している そうやって日常生活を効率よく円滑に過ごしているわけで
SNSや掲示板のせいでそこがぶれてるし信頼性を身近な人間や匿名の第三者に求めることによってこういった妄信的な集団が成立しているんだろう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-KJKe)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:12.61ID:0JLXjpLr0
救命の使命に駆られた確信犯が裁かれるの好き
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35f-g7zJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:51.36ID:3JE02i8m0
>>1
無職のデパートで草
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 555d-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:43.34ID:sgqIMm7G0
あらら〜主婦ぽいのも結構参加しちゃってんなあ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ukBL)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:58.48ID:jf1K3F3dM
接種妨害したらどんどん逮捕しろ
警察は常時会場待機してろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-BNfg)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:07:59.76ID:unUNQ8Fxa
警察はマツヤニで退治出来るとか今回の逮捕劇で捕まえた警察官は光の戦士を捕まえた罪でトランプ軍にピックされてミンチにされたとか本当に面白いわ
ムーの読者投稿をリアルでやってる
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-uNZ6)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:09:48.92ID:YgAlKQS3a
>>46
頭痛くなるな
よく整理してまとめて書けるわこんなん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-+DUc)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:11:55.48ID:eDklhpH3r
>>36
うあ・・
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:44.01ID:U41ZeV/Y0
大和缶界隈?w
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-XVR/)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:57.07ID:rx2bKJei0
ウクライナ戦争に反対すると
「反ワクチン」とか「プーアノン」とか連呼してこいつらと同一視してくる
文が鮮明に統一されたやつらおるでしょ

「Qアノン」は本来は文が鮮明に統一された連中の北米版であるはずなのに
この>>1の団体がQアノンで反ワクチンです
という偽装工作をするための団体のように見える
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-P999)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:30.67ID:FH00IR2t0
ネトウヨ=反ワク=Qアノン=プーアノン
これに無職かニートが付けば跳満級
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-D1C6)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:07.31ID:PC5y83WO0
エデンの土地は身内に購入させたものをさらに高値で買い取るんだろう
自民や関係者がよくやる手口
背任も横領も滅多に適用されんからな
>>160
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbb-+DUc)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:43.97ID:Vbp/k+Po0
>>181
途中で摂取やめて反ワクに転じる裏切り者のカスほんまゴミだよな
こう言う奴らが一番信用できない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-obyJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:36:18.65ID:F703DjsI0
えらいぞ若造とか言ってそう
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:40:34.50ID:zdBYTQ9v0
ベネッセ騒動も同団体関係者発信らしい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Y9Iw)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:41:08.59ID:33Jm0E0i0
>>46
途中でぶん投げた
これまとめた人も頭おかしい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8503-6lRv)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:44:26.14ID:Hvnyl73f0
働いているほうが異常
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-g8k9)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:45:04.46ID:QMWKZQ0N0
てかもっと早く逮捕しろよ
暴れてる動画前に見たぞ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-PtAQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:45:40.80ID:Pa7Ry3Nl0
>>107
左派の反ワクなんかれいわ信者だけだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-+DUc)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:45:56.80ID:5gWcc6yba
やまとねぇ
ネトウヨが進行するとこんな病状になるんだな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:10.84ID:24UP+yc/0
「カタギじゃない」という意味での無職なのか
逮捕事実が分かった直前に解雇された無職なのか
日雇い、親の稼ぎ、遺産でその日暮らしをしてる生粋の無職なのか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:51:07.78ID:24UP+yc/0
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d1fb7e6da5bc5850e80d1121071e43702995d02
>同会は昨年末に結成されたとされ、「コロナウイルスは存在していない」
>「コロナワクチンは人類の遺伝子を変異させるため」「不織布マスクは危険」などと主張。
>今年1月には東京や神奈川など全国各地で反ワクチンデモを開催している。
>4月3日にも全国でデモを行っており、警視庁が動向を注視していた。
>
>同会は、米国の民主党大物議員や有力財界人が「ディープステート(闇の政府)」を支配し、
>児童買春などの犯罪に関与していると主張する陰謀論集団「Qアノン」の日本組織と自称している。
>
>Qアノンはトランプ米前大統領を信奉。神真都Q会もトランプ前大統領について
>「最悪最強巨大権力支配から多くの命、子供たち、世界を救い守るため、自らの命をかけ活躍していただいた」としていた。

神真都のあて字はどっから来てんだろね。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:55:08.49ID:akR3fchX0
年代的にオウム真理教直撃世代だから
カルトに馴染んじゃう下地はあるんよな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c1-xTHJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:00:09.15ID:X4EJxrl50
やまとQ!って駅前で叫んでたババアか?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-kHg3)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:00:12.40ID:KiRNFnhRd
>>46
笑いにならんくらいのヤバい団体になってきたってことだな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:00:21.18ID:24UP+yc/0
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a8dd113ed09e0f82f5bd2669e3120cf0ac996e1?page=2
>科学的な説明を理解できない、あるいは理解する気がない。
>専門家が難しい話をしていると「偉そうだ」と劣等感を募らせ、自分の願望どおりの話をしないことに嫌悪感を抱く。
>医師への不信感を拭い去れない――。こうしたタイプの人々が、
>ワクチンを勧める専門家や医師の話を信用できないと、かたくなになっているケースが多かった。
>
>彼らはワクチンを批判する情報に感化されて反ワクチン派になったのではない。
>まず知的エリートへの劣等感や医療への不信感があり、
>そうした感情を正当化したり肯定したりしてくれるものとしてワクチン害悪論や陰謀論に引き寄せられた面が大きいのではないか。

>家族が反ワクチン派になってしまったという30代女性は言う。
>「(問題の家族にとっては)『反ワクチンの先生たちは自分たちをわかってくれている』という信頼感がすごい。
>わかってもらえたり認めてもらえたりした経験がきっかけで、深入りしていったみたいです」
>
> 高齢者が陰謀論に染まって反ワクチンデモに参加する場合も、承認欲求やプライドを刺激されているケースが多い。
>若い人たちが参加を歓迎してくれるだけでなく、役割を与えられた気がする。
>運動に貢献すればするほど、自分本来の能力に見合う尊敬を得られる気がする。
>次々と新しい情報が耳に入り、未知のできごとが発生し、みんなで協力して乗り切る充実感がある――。
>そんなポジティブな精神状態になれるのだ。

この記事自体がそのことを念頭に書かれているから、そうなるのも当然なんだけど
自然発生した物ではなく、既にそのためのマニュアルも存在する、
典型的なカルト集団形成の手口なのよね。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-BNfg)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:28.00ID:UrX/+0m+a
一応中韓差別は御法度みたいだな
この思想で更にヘイターならどうしようもない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-g8k9)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:20.70ID:QMWKZQ0N0
神真都でヤマトと読ませるところがなんかイカれ度合いが高そう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:28.88ID:24UP+yc/0
>>198
https://i.imgur.com/qvkWeoe.jpg
https://i.imgur.com/C3ejoUe.jpg

他にも「統一教会の信者に対する、拉致監禁・強制改宗について、その根絶を求めます」
「民主党政権の閣僚が、水を朝鮮のみをしている!」
「中国当局の法輪功への弾圧は失敗」とかのビラそのまんまのフォーマットなんよね。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:19.76ID:zdBYTQ9v0
>>206

公安案件になんで
格上げするかな
自分たちで
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:31.76ID:24UP+yc/0
https://de-de.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3719385861495098&;id=884548551645524
法輪功2. August 2021 ・
☆コロナワクチン、被害症例集

こいつらに限って言えば、端的にここじゃねえかと思う。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:51.91ID:24UP+yc/0
あいつら中国本土でも、トランプ支持と「新型コロナは、ワクチンを打たせるために作られた生物兵器」的なことやってるでしょ。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-LH1W)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:38.19ID:Pf2V93RDr
>>188
関係なくはないでしょ
選挙の時トランプを支援してバイデンに不利な情報を流してたのはロシアだから
プーアノの大本営とも言えるんじゃ?
ただ流石にウクライナの惨状でそちらの活動が苦しくなってるんで益々反ワク化しとるんじゃない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-fGbY)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:34.97ID:ou8W4Gpq0
やっぱネトウヨって頭おかしいな
マジモンの病人じゃん
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:42.31ID:24UP+yc/0
東西冷戦やってた頃に、反共の尖兵として育てて、利用していたつもりだった民族主義者、宗教団体に
逆に蝕まれて行くとか本当に皮肉な話。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:12.07ID:zdBYTQ9v0
>>212

いやもうこの件は
警視庁公安部が
担当してますよ、

すでに。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMab-B1ve)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:08.11ID:ZS+a095QM
これも結局トランプデモやってた反共カルトの派生なんかね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-VL8M)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:56.52ID:iBDWxUtL0
一切制御できないこいつらの親兄弟子供も同罪だろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-YVr9)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:59.35ID:qY7vZol40
>>218
大人のやることですからね
君凶暴化したお父さん止められる?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-V9ve)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:09.40ID:u4mr8Adwa
>>197
神代文字らしいよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-XxOF)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:30.71ID:bxO6ingUa
マスコミ「ロシアでは逮捕も恐れずに国民が反戦デモを実行しています!」

まあこういうのをテレビで流したら自分たちも逮捕を恐れずに自分の正義を貫こう!ってなるわな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:48.88ID:24UP+yc/0
「皆が知らないことを、あなただけに教えます」と誘い込んで
「世の中の情報は、全て敵の撒いた嘘だから、見てはいけない。」と他の情報から遮断して
「世界が終わる。」 「救えるのは私だけ」と教え込むのがカルト、詐欺師の常。

「教科書が教えない」「テレビ新聞が報道しない」「日本人だけが知らない」と口にする人の話は
距離をとって、眉に唾付けて聞かなければいけない。

彼らは初めから「皆が知らないことを、自分だけが知っている」に優越感を覚えるタイプだけを狙い撃ちにして活動している。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-aTx+)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:03:19.72ID:zRks9KpGM
世の中色んな人がいるもんだなあ
たまげるどころか感心するよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-x5SZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:26.41ID:kxVRxJNxM
全員れいわ支持してそうwww
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:52.95ID:akR3fchX0
>>225
ヤマトQって共産主義勢力なの?
トランプ支持する共産主義勢力って斬新な…
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-X/9P)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:47.69ID:EjfXb6E80
>>228
ヤマトQがそうなのかは知らんが反ワク工作をかつての共産主義勢力がやってるのは事実だからな

ロシア、偽情報で欧米ワクチンの不信感植え付け
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-disinformation-idJPKBN2CF2MR
米ワクチンを潰すため、西側インフルエンサーを買収していたロシア
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/05/post-96372.php
ロシア諜報機関、米で利用の新型コロナワクチンの偽情報拡散
https://www.cnn.co.jp/tech/35167475.html
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:15:06.98ID:24UP+yc/0
愛国保守政党「統一ロシア」に牛耳られている今のロシアを、共産主義勢力と呼ぶのはどうなんよ。
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:18:34.14ID:akR3fchX0
>>229
ロシアはとっくに共産主義国家である事を辞めてるぞ?
「生産調整計画を全労働者が主体的管理して資本家層を失くす〜」←人間には無理
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-HpEJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:19:10.27ID:PHHrXJVb0
トランプ信仰者なんか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-HpEJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:28.03ID:PHHrXJVb0
トランプのロシアに選挙で支援してもらってる疑惑て結局どうなったん?
つかトランプのサイバー戦略関連てロシア関わってても不思議ではないからな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-HpEJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:57.81ID:PHHrXJVb0
そもそもがQアノンて
熱狂的なトランプ信者のことだからね
DSとか緊急放送とかクラーケン?だっけ
とかを信じてる人ら
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-XETO)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:34.17ID:9WggzscU0
無駄にエネルギーあって羨ましいな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:25:48.88ID:XI4k9Yb00
嫌儲民と同じ「目覚めた」人達だろ
共に闘いなよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-XETO)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:26:49.39ID:9WggzscU0
反ワクは反日反米ロシア支持のケンモメンそのものだもんな
ぶっちゃけお前らだろこれ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-HpEJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:53.23ID:PHHrXJVb0
>>238
QはQアノンで意味しいぞ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25f3-BNfg)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:33.51ID:4NWBZ7ph0
嫌儲にも反ワクチンはいるけど可愛いレベル
やべーのはヤフコメ

なぜあそこは日本最大の反ワクの集まりになったんだろか
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed87-hPkz)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:50:41.08ID:v5SA5R9O0
イメージ通りやん
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-D7XG)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:50:50.91ID:cQ3+zQPg0
>>81
なんか分かる
逮捕された人の杉並区浜田山と豊島区南長崎って住所見て
ぐっと来るものがあった

ただこういう人たちのネタ元って
アメリカ大統領選からロシアのウクライナ侵攻で
だいぶ明らかになってるはずなんだけど
日本語に訳されたものはそのまま残ってるから
ミーム汚染が未だ続いているって感じなんかね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-Ikq5)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:21.14ID:hwWQHbE90
ネトウヨの頭がQとなっちゃうwww
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wT4e)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:48.05ID:aiWFPUCpM
>>229
ことさら共産主義勢力だったと強調する必要もないような
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:06.92ID:akR3fchX0
>>247
そう強く主張したいお年頃よ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-Ikq5)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:07.34ID:hwWQHbE90
>>229
お前の中ではロシアは共産主義なの?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:41.39ID:24UP+yc/0
「神」を「ヤ」と読ませてるのは、唯一神とかそっち系からなのかしら。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-RJ9h)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:30.43ID:PJQSdFhR0
>>14
多分そう
すると、統一とつながるのかな?
あと漢字が厨二っぽい
何だこりゃ?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-RJ9h)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:05.62ID:PJQSdFhR0
>>252
一神教だろ
それ以外、ないだろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:04.69ID:EnvC260g0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d00-+DUc)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:34.93ID:eIRjBGrb0
>>222
神代文字とか絵に描いたようなウヨカルトでワロタ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-38CU)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:43:58.80ID:qmAcbdDZM
こういうのって実行犯の無職とは別にタニマチの小金持ちが裏にいるんだよなあ
0260埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa13-jIfZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:44:32.17ID:2nEnazVla
こういう発達障害って刑務所ぶち込めないの?これからどんどん増えて暴れ始めるぞコイツら
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-EakZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:46:47.96ID:/KKnOu+D0
やる事なくてまともな人間と関わりがないからこそ染まるんだよ
色んな意味で共通点の多い「仲間」が見つかった時は嬉しかったんだろうな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b15-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:15.68ID:k5iAHPX00
>>261
DHA会長とかアパホテル社長とかタマホーム社長とかもまともな人間と関わりがないんか
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b10-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:30.91ID:Ve5rzgds0
職場にこいつらの怪文書が来たけどみんなに不気味がられてて笑った
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-9kbw)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:25.17ID:eXXhXkfm0
捕まった男はコスプレだろうし、残り女なら小さいおじさんは目こぼしされたの?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-EakZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:34.96ID:/KKnOu+D0
>>264
そいつらって反ワクQアノンなの?
こいつらはただのウヨとはレベルが違うと思うけど
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-kLMr)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:50.94ID:emyaPDAjr
>>261
生保とか他人と関わらずに孤独感を得ている人も多いから
そのような人を地域で交流させる役所のプログラムもあるからな

そんなのを狙って会員を集めてるんだろ
ビジネス目的で
あぶないねぇ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-5z11)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:16:17.02ID:jAEb4QF/0
過去の霊感商法ブームの類や健食・通販の訴求がまさしく“それ”狙いであるように
老い先短い - その焦燥を余儀なくされる出来事が身辺で頻発する上に
それまで何も考えて来なかった頭もボケボケの年寄りが「これぞ天命!」なって
死に際フルスロットルぶちかますんだからそりゃあ厄介だろうよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-BNfg)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:38.05ID:ZVH9MOi7a
神真都QのメンバーのTwitter見ると本当凄いわ
スピリチュアルってより少年漫画みたいな世界観
50〜60のいい大人がこれを信じてるわけだろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d35-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:23:32.24ID:0KWA/cTQ0
もとはホメオパシー界隈の専売特許とも言えたが
頭Qやネトウヨという"初めから高濃度のカモ"をそのまま利用することの効率がよすぎるんだわ
結局ネットの法整備がまるで行われてこなかったツケが今の惨状を招いている
Youtubeですら詐欺広告や陰謀論広告がガンガン垂れ流されているからな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-BNfg)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:26:13.66ID:4wLc6qCRa
クリニックが可哀想だな
コイツらにしばらく粘着されるんだろ
集団で統失が絡んでくるなんて俺なら耐えられん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d35-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:26:15.40ID:0KWA/cTQ0
>>271
・スマホからネットに触れていてインターネットリテラシーが低い
・中高年になり、社会との接点が薄まり強い孤独感を覚える
・Twitterなどプラットフォーム側のアルゴリズムでカモが事前に凝縮されて、一気にさらえる利点がある

とにかく狙いやすくなってる
プラットフォーム(ネット広告代理店)が法整備されず無法地帯になってるのが一番の原因
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-0S+x)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:26:19.10ID:AO/lxt+za
う〜ん
心神喪失で無罪!
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-BNfg)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:46.64ID:4wLc6qCRa
>>276
こいつらはすでにテスラ缶でやってるだろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMab-B1ve)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:07.71ID:ZS+a095QM
>>277
もう終わりだ🐱の国
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-+DUc)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:41.04ID:eDklhpH3r
>>180
> 「Qアノン」は本来は文が鮮明に統一された連中の北米版であるはずなのに
> この>>1の団体がQアノンで反ワクチンです
> という偽装工作をするための団体のように見える

自分もその辺疑問を持っていた
神真都Qが名乗りだす以前の国内Qデモは日本サンクチュアリ(統一系)や幸福、法輪功、新中国連邦だったのにな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-K1T+)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:37.85ID:6G1enZJ6a
無職率の高さよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hhcc)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:17.46ID:l5Q539OjM
>>180
妄想捗り過ぎだろ
そんなんだから反ワクプーアノンって呼ばれるんだよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-+DUc)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:46.61ID:eDklhpH3r
>>282
年齢層たっか!
2枚目確認できる範囲で手前3人が手首に数珠だかパワーストーンブレスだかしてるな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hhcc)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:22.38ID:l5Q539OjM
>同庁公安部が背景を調べている。

担当公安部かよワロタわ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4b-0rXO)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:35.17ID:/7ONyiJF0
>>284
最近は銅線で作った神真都ネックレスつけるのが流行ってる
地場調整ができるとかなんとか
https://i.imgur.com/bNYhlV1.jpg
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hhcc)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:48.94ID:l5Q539OjM
>>280
お前も妄想捗り過ぎだろ
こんなの、詐欺師集団がQアノンに便乗しただけだろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-RJ9h)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:51.60ID:PJQSdFhR0
>>255
神道は多神教
だからお寺もたくさんあるだろ
共存してる
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-RJ9h)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:36.14ID:PJQSdFhR0
>>264
恐らく
一般人じゃないけど2流どころ
落ちこぼれはトップクラスにも居るわけよ
大学にも落ちこぼれっているじゃん
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-Ifus)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:11.80ID:mbWznm9Ga
うわぁ…
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-BNfg)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:15.91ID:UE0lDITWa
豆腐船とか紅茶とか独自言語過ぎてわからんわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-XTy2)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:01.51ID:AgHzTer00
国からキチガイ認定給付もらってる系?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:12.23ID:tm6noMwr0
ネトウヨがやりがちなこと
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-CdV0)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:15.60ID:PORakY1Ua
何でネトウヨをケンモといいかえてるの?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4b-0rXO)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:26.56ID:/7ONyiJF0
>>297
2枚目左のおっさんの奥さんが今回捕まった
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-8pnz)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:00.65ID:opTzWT6va
〉公安部によると
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-0hsn)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:46.37ID:Asxh1v8+M
医者や共産党の言うことを無視してこいつらや山本太郎のこと信用してるケンモメン
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:49.61ID:dVVjQRTx0
>>287
そう聞くとカモの群れにしか見えない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-g8k9)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:02.73ID:QMWKZQ0N0
商売的にオイシイのかね
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3df-/rnh)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:35:52.96ID:nspWH/qL0
無職(主婦)でしょ
子を守る母親の本能は正しい方向に導かれる
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4b-0rXO)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:40:18.40ID:/7ONyiJF0
署名集めてる
https://i.imgur.com/HRGbEn4.jpg
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-l02p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:40:51.83ID:sMRrqPL/0
れいわ支持してそう
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-F2l6)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:44.60ID:6wrdC6aIr
やっぱこういうのは無職なんだな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hhcc)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:25.96ID:l5Q539OjM
>>297
なんかファッションセンスが統一のUNITEを若干彷彿させるんだが
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hhcc)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:05.23ID:l5Q539OjM
>>308
「留置所内では、食べもの、水、全てにワクチンを入れられる可能性があります」

mRNAワクチンなんか経口接種しても意味ねえだろw
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:23.23ID:dVVjQRTx0
>>308
change.orgで集めりゃいいのに
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-KvxJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:13.54ID:9XlWSAX+0
>>314
そんな正論が通じるならこんな団体に入らない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:11.62ID:zdBYTQ9v0
>>252
適当にありそうな教義を
つなぎあわせてるだけ、
だから一神教もなんもないよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8w8P)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:29.67ID:x7PniV8Q0
こいつらワクチン打つ義務も要請も圧力も世間体も何もないじゃん・・・
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:23.94ID:zdBYTQ9v0
>>272
マルチにも言えるが「カモリスト」があって
マルチ業者同士でお客様を共有して根こそぎ
持ってる物全てブッコ抜くからなあ。
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:01.46ID:zdBYTQ9v0
>>314
ワクチンの作用機序が判る奴なら
経口摂取して効くものであるなら
はなから全世界でワクチンを
経口投与してんだろ、と
突っ込むよなあ、注射より格段に
作業楽だし。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8w8P)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:00.59ID:x7PniV8Q0
>>297
1978年9月24日、鹿児島生まれ。

桜美林高等学校卒業後役者を目指し、主にVシネマを中心に出演する。

1年ほど旅に出た後役者に復帰したが、金銭トラブルで会社役員を刺し、殺人未遂容疑で8ヶ月勾留。その後執行猶予一年半の判決を受ける。

その後芸能業界には復帰できず飲食店で働く。その中で客の女性とでき婚。しかし、執行猶予の間に客と口論になり威嚇としてハイキックを繰り出し、顔に当たったことにより捕まる。その後は示談が成立し、示談金を払い釈放。

それからは新たにビジネスを始め成功。しかし、取引先からのクレームが多くなり失敗し、経営破綻。

現在は一般社団法人神真都Q会の理事を務める。
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:30.27ID:zdBYTQ9v0
>>323
役職とかに無縁な孤立した人たちに
なんちゃら統括リーダーとか訳わからん役職
あげるとメチャクチャ喜ぶからなあ。
役職名付けるのなんてタダだし。
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8w8P)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:10.79ID:x7PniV8Q0
この俳優くずれのビジネスなんじゃね
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:47.45ID:dVVjQRTx0
>>322
鴨リスト作ってるのに金払って個人情報差し出すなんて光の戦士さん達は豪胆っすね
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4b-0rXO)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:53.43ID:/7ONyiJF0
>>327
最近は村興しリーダーとか楽曲制作リーダーとかオウムっぽい役職もでき始めてる
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8w8P)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:58.48ID:x7PniV8Q0
殺人未遂で俳優逮捕=「もっと仕事を」−警視庁
9月12日23時1分配信 時事通信
12日午後1時35分ごろ、東京都港区西麻布のビルに入る映像プロダクション事務所で、男がプロダクション役員でプロデューサーの男性(52)の太ももなどにいきなりナイフで切り付けた。男は警視庁麻布署に出頭し、殺人未遂容疑で逮捕された。役員は2週間のけが。
逮捕されたのは、俳優岡崎礼(本名倉岡宏行)容疑者(28)。
調べによると、岡崎容疑者は同日、事務所で役員に対し、「もっと仕事で使ってほしい」と訴えたが、役員が話の途中で携帯電話をかけたことで「無視された」と思い、刃渡り約10センチの登山ナイフで、役員の太ももや下半身を切り付けた。
 岡崎容疑者は主にVシネマなどに出演していた。
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-5z11)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:03.23ID:biliptEZ0
こういう人らを操ってるやつにはたどり着けないのかな
ウヨビジネスもそうだけど
おつむ弱いくせに自分は賢いと思いたがる
やつはすぐ凶暴化するからこういうのやめてほしい
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8w8P)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:54.68ID:x7PniV8Q0
岡崎二朗って俳優の息子なんだ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:15.13ID:Rv16w2dp0
日本ってオウム事件を経験したはずなのになんでこういうのに脆弱なんだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-KvxJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:32.33ID:9XlWSAX+0
>>333
父親は結構有名な俳優なんだけどね
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-8SQp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:09.53ID:yVBbW5yv0
>>334
脆弱だからオウムが起きたんだろ
国民の知能がおかしな方向に特化しすぎてる
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4b-0rXO)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:26:05.41ID:/7ONyiJF0
>>338
小さい子供を連れた人がいる地域も一応は有るんだけど基本的には高めだね
人との繋がりがなかった人達が陰謀論で繋がってキラキラしてる
https://i.imgur.com/8YOD6Tj.jpg
https://i.imgur.com/rlKG9Bu.jpg
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:12.00ID:zdBYTQ9v0
>>328
仮にサロンビジネスもどきだとしても
関係者がこんな事して公安が動いてる
以上確実に事情聴取される。
たぶん最初は任意で出向いてもらって
署でお話ししましょう、だけど
もし逃げ回り続けるとお迎えが来ちゃうのね、

白黒ツートンの車で。
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-D7XG)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:45.32ID:cQ3+zQPg0
アメリカの反ワクチン運動は1950年代のレッドパージに起因するところが大きい。
現状は国民皆保険制度に反対する考えに
キリスト教保守派の反教養主義がミックスされた感じだと思う。
いつ頃からかは調べてないけど、
ロシアのメディアもこのプロパガンダに加わっている。

日本だとコロナ以前の反ワクチン運動って無農薬野菜作ってますとか、
そういう環境問題を主軸にする左派層がメインストリームだった。
こういう左派はオカルト的な思考と共存しやすい。
日本の左派の本流である共産党は科学に信頼を置いているので反ワクではない。
コロナ以前はアメリカの反ワクと日本の反ワクはリンクしてなかった。

でもトランプ政権の崩壊とコロナの蔓延が同時に起きて
どういう訳か日本のオカルト的な思想の右派が
反ワクチン運動に合流しちゃったんだな。
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b18-THWM)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:57:46.92ID:wdRWCeMi0
>>344
しかしまことに不思議なことに反知性とMAGAで大統領になったタァンプ自体はワクチンを推奨してるっていう
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:27.21ID:zdBYTQ9v0
>>345
反有色人種、白人至上主義が
多数を占めるトランプ支持者だが
トランプの娘婿がユダヤ系で
トランプも親ユダヤ路線だからか
絶対に口にするような反ユダヤを
言わないところが自己矛盾なんだよな
アメリカのトランプ支持者も。
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-hAJS)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:22.82ID:xitA9MAkM
浜田山って金持ちしかおらんのだろ?
大宮町住みなので昼飯食いにしょっちゅう浜田山行くんだけど、家は広い、車は外車、街は静かだわといつもビビる
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bff-D7XG)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:02:27.80ID:8o7KE8L/0
コイツら危ないぞ
コロニー作って集団生活しているんだって
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4b-0rXO)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:04:54.15ID:/7ONyiJF0
>>351
https://village.yamatoq.info/
ここから村興しの予定見れるね
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2370-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:10:29.10ID:lj99AcMn0
パヨもウヨも反ワクの奴らを押し付け合ってて笑える
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e31d-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:19:56.69ID:ZO39dbS90
>>334
社会から父性が欠落してるから
安倍晋三やトランプみたいな人が出てくると
そこに救済を求める運動ってのは無くならないと思うよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-KvxJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:36:40.89ID:9XlWSAX+0
>>351
信仰心の薄い者が脱落することで純化しさらに反社会性を強めるのがカルトの常道
この団体もかなりヤバい段階まで来ている
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:54:02.18ID:zdBYTQ9v0
>>351
玉石混交、右・左、古今東西の宗教観、エセ科学が混ざっちゃって
カオス状態っていうのも陰謀論が滅茶苦茶なパズルのようなもんだもん。
それもキッチリあわせないと完成しない(情報を詳細に解析しないとわからない)
ジグソーパズルじゃなくて目の前にあるピース(情報)を
作る奴がスキマがあろうがハミ出していようが無理やり
「闇のなんちゃら勢力」っていう万能の接着剤で勝手に
ぐちゃぐちゃにでも引っ付けて「グダグダのパズル」
完成させても仲間内では「すげえ、真理を見つけたね君は!!!」とか
賞賛されちゃうんだぜ、止められないよなあ。

整合性とか、つじつまとか、本人にとって
都合が良いように設計図作ってくみ上げるパズルなんて
心にスキマだらけの孤立した純粋・純朴な人
(性根が悪い人では無いと思う)の
ヒマつぶしには最高なんだろうなあ。
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-dPg7)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:55:36.77ID:b8HjlvWBd
>>9
そりゃそうだ。まともな人間が周りにいないと頭おかしくなる
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc9-3rRW)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:56:22.58ID:04+sZ10R0
やまととか付いてるからネトウヨ系だな
安心安心
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-JuRT)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:04:23.93ID:sxgRBOJD0
>>341
人柄は悪くなさそうなんだよなぁ
本当にみんなのためを思ってのことかもしないけど手段が悪すぎる
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-KvxJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:15:54.81ID:9XlWSAX+0
>>362
カルトにハマるのって屈託があったり多少ずれてるところがあったりするにせよ大抵は「いい人」だからねえ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d56-TFtD)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:17.82ID:js0J5n0u0
>>361
半グレの資金集めに騙されてるだけだからオウムよりは求心力ないよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-CdV0)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:00.40ID:PORakY1Ua
ネトウヨ「パヨクにも反ワクはいるぞ!」(そりゃ純粋に科学的な思考から反対
する真面目な人はいるだろう)
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wT4e)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:17.50ID:uU3wIbNiM
>>297
陸上競技の審判?
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wT4e)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:59:10.98ID:uU3wIbNiM
>>331
急にブチ切れるキチガイじゃないですか
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-D1C6)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:04.50ID:PC5y83WO0
>>107
ネトウヨにしては差別主義者も男性も少ないしね
習近平を光の勢力に入れられて耐えられるネトウヨはそんなおらんよね
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-O+04)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:52.45ID:E3Ub6HZXa
陰謀論者の特徴。

人口統計学的特徴
 男性、未婚、失業者
 収入が低い、学歴が低い
 社会的孤立

認知的特徴
 合理的、科学的思考スタイルの欠如
 確証バイアス(自分の信じたい情報のみを受け入れて、あとは拒絶する)
 根拠のない信念を無批判的に受け入れる傾向
 低い知的レベル

心理的特徴
 高い不安傾向
 低い統制感(自力で物事をコントロールできるという自信が乏しい)
 社会からの疎外感
 自信欠如
 ナルシシズム(ユニークな存在でありたいという心理)

政治的信条
 左・右いずれかに両極端(ただし、保守派がより傾倒しやすい)
 権威主義
https://news.yahoo.co.jp/byline/haradatakayuki/20220408-00290436
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:57:34.80ID:h1K5HhR30
>>107
神真都Qに関して言えばもろにトランプ信仰のQアノン系団体
つまり極右ですけど
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5b-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:06:14.35ID:v6g1+9eF0
>>370
警備課長の安藤さんよく我慢したわ
イラつかせる才能しかないんかいヤマトQ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:12.63ID:1jSPw8BH0
もうちょっとで高齢者じゃん!
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-KvxJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:16.94ID:9XlWSAX+0
>>376
独自ではあるけど極端なナショナリストだし極右に分類していいと思うよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:10.49ID:24UP+yc/0
アメリカの方でも、日本で言うとこの新左翼
ニューエイジ、アクエリアスエイジ、ポストモダンの系譜
反体制、カウンターカルチャーの側から派生したQがゴロゴロしてましてよ。
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Q8NV)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:01.41ID:likNTSRi0
ヤマトってネーミングの時点でウヨくさい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-43vQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:38.61ID:XK/2R10x0
>>383
この担当弁護士の主張とぶら下がってるリプを見る限り極右とスピリチュアルしかいないぞ
加藤宏一宅を焼き討ちした件も祖国防衛権なる不思議な権利を叫んでいるし

https://mobile.twitter.com/kiharakuniya/status/1512408485224677383
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:06:43.38ID:24UP+yc/0
伝統、宗教的な価値観の立場からの、近代、科学、合理主義批判とは別の
ポストモダン、新左翼てのがいて、
それが一周回って所謂極右的な集団になるってのはそう珍しい話じゃない。
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85f1-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:03.06ID:4t5Z4yKB0
>>368
火病だったりしてw
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-GpmM)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:53.63ID:eYSj90t6H
やっぱ市川やばいやつ多くねえか
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-pt2h)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:26:02.53ID:24UP+yc/0
巨大企業や資本の不正義に対抗する、「左翼」的な運動の拠り所が、
理想化された過去、「真の日本」や「真のアメリカ」になるのはそんなおかしな話でもないでしょう。
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85f1-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:41:13.95ID:4t5Z4yKB0
>>387
反コロ、陰謀論者は大嫌いだし
ワクチンもマスクもしてるぞ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-NnE2)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:03:56.12ID:4zSYAXOV0
>>282
こいつら危険でもなんでもない
もう放置してもいいんじゃないの
あと5年もすれば鬼籍にはいる人ばかりじゃん
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-YFI6)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:01:20.05ID:Q7X0ewGIM
今回の事件で勢いが落ちればいいんだが
アメリカの議会占拠事件みたいのまで行くのは痛々しい
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-ULRO)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:03:18.49ID:g0ePIGiq0
60とかまで生きてきて
最後に辿り着いたのがこれとか涙出てくるな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:29:50.50ID:OZ38oyZap
>>375
れいわ支持層にも多いよ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-02w5)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:08.87ID:uw+n0E9c0
【独自】反ワクチン団体「神真都Q」を家宅捜索  警視庁公安部 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649483510/

はい。
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-CfrB)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:59:02.02ID:CNhHbhFAa
ちゃんと叩き潰しとけよ
社会の敵だ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175b-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:00:50.87ID:1T8BxFM/0
>>399
ガチ公安対象団体と認定されたのか
こっからアングラ化すんのかな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-+FXz)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:21:24.04ID:TnS0NWeN0
>>36
すごい組織力だな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:24:03.62ID:DAg5uoj20
これって輸血を拒否する「ナントカの塔」みたいなのがバックにいんだろ?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-R6RM)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:30:33.95ID:UigU9YIh0
インターネット当たり前時代に無職になると自分好みの情報しか入ってこなくなるので、どんどん偏った思想になると聞いたことがある。
ネットニュースも事実ベースではなく好みベースの記事のみ読むし、他人の考えにも触れないのでそりゃそうなるよな。
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23d-xhum)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:53.10ID:kKXt1EGQ0
行動からΩ臭もするし、他のカルト臭もきつい
さらに個人情報集めに必死なところをみると特殊詐欺系の香りまで
少なくとも幹部にはその手の玄人がいる
クズオブクズの寄せ集めみたいな感じ
末端は社会からつまみ出されたクソウヨニートとかなんだろうけど
家宅捜索でメンバーリスト没収されちゃっただろうし、
いずれ地元警察から任意のお迎えが来るかもね
個人情報送っちゃった奴は早朝眠れないかな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-kr0I)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:41.54ID:lkTpTZHX0
生ポ
ガイジ年金
受給者ばかりなんだろうな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4398-IyvJ)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:44.70ID:PQBxn9kl0
神真都Qってリーダーや活動目的もいまいち分からし
集団と呼べるのか怪しい対象が公安の監視対象になるのかね?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628c-T8LV)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:32.55ID:Pyz1nRKr0
岡本市兵衛のYouTube
https://www.youtube.com/watch?v=l_2krO7_Z-I&;list=PLdw8GCdyXH585V5C1UkWzHGxAnZCjVQzm&index=1
0413103 (ワッチョイW f7f3-WvVd)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:05.47ID:cWw9BpJ+0
まぁ社会とまともな接点のない連中だろうなとは思ってた
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-lwFl)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:16.63ID:Vqpr0z210
こいつらが言うには警官は宇宙人で芸能人はゴム人間らしい
頭沸いてるとかのレベルじゃないわ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-6/5L)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:48.83ID:LFuBTCh90
反ワク運動に中年女性が多いのはなんで?
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce1c-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:52.55ID:A6oX2Yen0
>>409
組織指導部に住吉会系の幹部がいたりマルチ商法の仕掛け人がいたりすることから
基地外を装って騙されやすい連中から集金する反社のシノギという性格が強そうなので
どっちかというと公安じゃなくて組対の管轄な気がする

公安も動いてるかもだけど
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a295-yQZ9)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:24:23.03ID:uyXImR8N0
>>416
あーやっぱりそっちかーーつまらん
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-WHUv)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:53.81ID:tMIvEL380
>>406
おばちゃんがオッサンにやられたって事ならなんとも思わんが若くて可愛い子なら許せん
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-i60r)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:32.77ID:+bqG49qN0
髪の毛がある
左翼
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0618-BQZF)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:55:46.78ID:0WT7uws+0
>>44
車の整備屋ってウヨ多かったんか
自車の上辺の話しかしないから気付かんかった
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67f1-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:19.38ID:evDrvGPE0
こんどはメールテロかよ
https://i.imgur.com/tFLss3R.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況