X



民間人殺害、まず調査を 中国がEU外相の批判に反論 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-+jSK)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:01.00ID:WhU+LE4x0
父さんは
常に正義を考えてるな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38b-/7Bn)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:02.03ID:H1pRmx8N0
まず侵略者に停戦させろよ
虐殺擁護キチガイ国家
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-bmIx)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:43.30ID:QUpn5LJB0
父さん…流石です…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5595-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:27.31ID:a65ZHUWc0
ロシアを干上がらせて兵を引いてもらうのを強力に邪魔してるのは中国だ
調査はするよ、民間人を虐殺しつづけてるロシアに金や物で支援続けるの中国は辞めろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-wfPS)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:23:38.08ID:S6kFG/8qa
>>3
それ
殺人してる最中にまず証拠集めましょうとかアホか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-wfPS)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:49.04ID:S6kFG/8qa
>>8
入れるに決まってるだろキチガイ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54e-up3X)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:16.63ID:hkOi1AUq0
>>3
はぁ...いきなり正論とかスレ終わらす気かよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-dKHB)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:25:34.85ID:WeXnn9wwM
猿芝居おみとおしさすが父さんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b50-K6RZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:10.28ID:qereL2qT0
調査の前にミサイル落としまくって証拠隠滅しま〜す🤪
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbb-vklG)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:28:26.89ID:tcHhdCTs0
>>12
むしろ確定してない情報精度が低い段階で決めつけて語ってる方が異常なだけだぞ
国家間の関係悪化に繋がりかねない上に仮に事実が食い違ってたりしたら、間違ってたけど事実だと思って色々やっちゃいました。テヘペロ♪とか言って許される事でもないからな

事実確認を終えてから判断を下すのは極当たり前の事でしかないよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-VLbk)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:29:47.15ID:KLGU0R9za
>>3
イラク侵略に加担しといて何言ってんだ犯罪民族
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a4-C/4O)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:30:05.55ID:rDZ4lfn+0
イラクに大量破壊兵器はありましたか?
ナイラ証言もでっち上げだったよね?
ロシアは人権派とはとても思えないけどさ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-IwUz)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:31:31.10ID:w6xv/DPH0?PLT(25001)

>>16
これ
アメリカですら「ロシアがやった」と言ってない
アメリカはそもそも論を言っているだけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b5b-KcHT)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:34:16.26ID:HDNsKx0J0
片方に肩持ないで中立ポジがいいよな
もし違ったらえらいことなるからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54e-up3X)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:35:32.11ID:hkOi1AUq0
>>23
そう
だから侵略しないのが正解
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-bWiA)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:35:33.50ID:h4iG0WKxd
調査のためにロシア兵引き下げたいけど支援してる国がありましてね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-eGuH)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:36:55.05ID:O4SUnwRa0
リットン調査団を派遣せよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8534-e77Y)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:38:00.84ID:ztdgpL+l0
反対
アルジェリア
ベラルーシ
ボリビア
ブルンジ
中央アフリカ
中国
コンゴ
キューバ
北朝鮮
エリトリア
エチオピア
ガボン
イラン
カザフスタン
キルギス
ラオス
マリ
ロシア
シリア
タジキスタン
ウズベキスタン
ベトナム
ジンバブエ


棄権じゃなく明確にここに父さん入ってていいのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb6-FnV/)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:38:53.73ID:rh8ttomJ0
戦争止める方が先だと思う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-lpeg)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:42:24.42ID:FDb0+nzq0
さすが中国父さん
そもそもまともに調査もされていないようなレベルの話をヒステリックにあーだこーだ言うのがおかしい
ロシア自身も独立調査してくれって頼んでるのにウクライナや米英が調査に後ろ向きで拒否してるから話が進まないのをどうにかした方がいい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM71-5mQo)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:46:54.06ID:6pVwFrz5M
そもそも虐殺されてるって映像にしては
画質が荒いし、引いて撮ってるし、顔も必ずと言っていい程に伏せてるんだよな
あの映像でロシアがやったんだ!って言ってるのはTV番組のUFO映像みて
宇宙人が攻めてきた!!!って警察に通報してるようなものだ、そんなの馬鹿かキチガイだろ
ロシアは全くやってないとまでは言わないけど、どこの誰がいつどういう形で殺されたのか現地で調査しないと駄目だわな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b08-M3D0)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:15:19.45ID:sa4VaDC+0
父さんは自分の国を調査しようよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-kp/8)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:16:27.16ID:Q8Gf/pEva
>>3
まず欧米の言えや、人のせいにしてんじゃねえよキチガイ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37f-kH0l)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:29:09.80ID:gJOvJX1l0
>>6
ネオナチ独裁政権が独立国家ドネツク国ルガンスク国を侵略し住民虐殺したから
集団的自衛権に基づいて平和維持活動してるだけな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e7-QcPj)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:29:55.01ID:n3pudb6C0
>>13
まずロシア軍退かせてから言えや…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37f-kH0l)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:30:15.25ID:gJOvJX1l0
>>32
防諜万全だったから新疆と香港の破壊テロ工作は惨めに失敗したぞww
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-EReD)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:30:19.08ID:i9D0wCSPp
>>35
早く嫌儲からいなくなれ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-g8k9)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:07:46.94ID:QMWKZQ0N0
>>37
香港にもウクライナのネオナチ衆が参加してたな
今見ると答え合わせだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-0S+x)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:22.62ID:AO/lxt+za
>>5
日本もまだ石油もガスも買ってるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況