中国・インド「ブチャ大虐殺を非難する!でも特定の国を名指しで非難はしません!」 [649381991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-Ufis)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:50.10ID:LSfUOR+eM?2BP(1000)

中国とインド、ウクライナでのブチャ虐殺を非難したが、ロシアを非難することは避ける


・中国とインドは今週、ブチャの虐殺を「おぞましい」と非難しました。
・しかし、これはウクライナ戦争に対する彼らの姿勢の変化を示すものではありません。 どちらもロシアを明確に非難しませんでした。
・中国とインドは木曜日、国連人権理事会からロシアを排除する決議を支持しませんでした。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-9hsG)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:13.24ID:+MdUYz8sH
ロシア「は?ナチか?」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:48.33ID:w4QWTy+A0
俺もブチャ大虐殺を非難する!
誰がやったのかは考えない!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-TqMC)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:53.74ID:lGa19Fa/d
>>6
ほんとそれ
西側の正義感に毒されすぎ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-nFOU)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:16:15.46ID:E4392lcld
うまいなぁ
ほんとゴミ外交しかできない無能ジャップ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-CLQp)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:14.55ID:1eU3cLiga
まじかよインディアン最低だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:07.50ID:i7If/Tqo0
>>8
>>6
これな
やっぱりインドはジャップより賢いわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:22.33ID:i7If/Tqo0
>>10
ワンワン!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed36-GIdw)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:32.33ID:+uSg5YZz0
インドも今回めちゃくちゃ株下げたな
所詮土人国家だな。イギリスの奴隷がお似合いだわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:34.17ID:i7If/Tqo0
>>14
日本も今回めちゃくちゃ株下げたな
所詮土人国家だな。アメリカの奴隷がお似合いだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-Ikq5)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:06.29ID:hwWQHbE90
インド軍の兵器のほとんどはロシア製で
運用にはロシアのメンテが必要
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-neS1)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:20.70ID:FsfnVwR/0
これぞまさに「罪を憎んで人を憎まず」だろ

この精神を持っていたはずの極東の島国はどうした?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-16uZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:04.52ID:dVlZGGpU0
そもそもまだ明確に犯人わかってないもんな
戦時中なんてドサクサに紛れて殺人事件の遺体処分し放題だろうし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp01-8rTn)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:42.80ID:FFAugLFlp
まともなウヨなら昔から中韓の次に信用ならん国扱いにしてたぞ…対中国の駒としてだけ付き合ってやっても良いけど商売する国では無いと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況