X



【速報】岸田首相緊急会見 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-idlJ)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:46.08ID:MLkR3nXzr●?2BP(2000)

NHK
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4df6-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:00.33ID:tObDZJvP0
>>268
なにが西側だよ
もともとEUやNATOの拡大、その最前線としてロシア・ウクライナの衝突
日本が勝手に出張ってリスクとコスト増やしてて笑えるw
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-h1Xz)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:36.94ID:80jggm3f0
>>352 同意、対岸の火事に用も無いのにワザワザ自分から突っ込んで行く間抜けさw
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-8gdz)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:42.82ID:iCz4gnv70
生活が苦しいのに何もしない我慢して下さいで更に生活苦しくなる事を強いるとか誰も支持しないよ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-PtAQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:46.78ID:Pa7Ry3Nl0
>>364
ロシアには完全に消し炭になるまで燃えて貰わないと困るからな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-rWt8)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:13.27ID:wbhJ8+QIM
>>352
アメリカのプロパガンダだからな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-rWt8)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:01.01ID:wbhJ8+QIM
最悪の右翼だわ岸田
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-aG0A)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:11.78ID:F0WpcodSa
>>371
お前が貧乏人チョンモメンだからやない?w
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-9kbw)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:36.19ID:eXXhXkfm0
耐え難きを耐え忍び難きを忍び
ロシアに降伏します。
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 658f-ygPA)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:54.22ID:IJ6NarPC0
普通に原発再稼働に向かうだろ

何故かメディアは自分の味方だと思ってる左翼多いけど
朝日は宏池会とは仲良いから政府の意向通りに報道するぞ
安倍時代にやたら反権力してたのは昔から険悪な清和会政権が長続きしちゃったから
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2345-JoXj)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:29.76ID:RPazRLdk0
>>350
広島ガスが輸入するLNGに占めるサハリン2の割合50パーセントだぜ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-43vQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:25.36ID:l3v/WnFb0
本当に国民生活を守りたいならば
超大ブーメランな経済制裁はしちゃダメだよ
日本は米欧じゃないのだからね

その影響は少子化世代へ膨大なツケになる
強い経済ショックをまだ経験してない世代だ
可哀そうだよ ウクライナよりも我々の子孫が
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-BNfg)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:38.26ID:q4NqZqvXp
>>217
NATO会議に呼ばれて舞い上がってるからな
NHKも大興奮してニュースにしてたし
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GmLv)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:48.64ID:Fg/TgL+Xd
>>358
両方口だけなのが共通していて草

>>382
これ
これを失うと岸田は自分の地盤失うのよ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2345-JoXj)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:56.36ID:RPazRLdk0
下痢三の逆をやりたいからって極端すぎんだよ岸田は
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 658f-ygPA)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:57.79ID:IJ6NarPC0
原発再稼働
憲法改正
防衛費大幅増額へ

参院選終わって秋口には全部実現してるだろうな
めっちゃ楽しみ
日本の左翼はもう終わりやね
恨むならロシアを恨むしかないな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-kLMr)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:01.45ID:oKmWDNs10
要約してくれ
仕事で見れん
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-rfks)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:11.44ID:ax9VsbOV0
この情勢下で抜け駆けしてロシアと蜜月とか無理に決まってんだろう
そんなもんアメリカに制裁されるわ
できる範囲で強気な態度を取りつつ抜け道は確保
至極真っ当な普通の外交やってんだよ岸田は
北方領土奪還だのロシア割譲だのいきり散らしてんのは何が見えてんだか
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 658f-ygPA)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:45.58ID:IJ6NarPC0
>>389
ていうか安倍がやりたかったこと全部やってるんだよな
原発再稼働も憲法改正も軍拡も安倍がやりたかったけどできなかったこと
岸田が安倍との違いを見せようとすると安倍のやりたかったことをやってしまうという奇跡
何もかもロシアのおかげやね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-0YfK)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:53.54ID:jx4maKD60
>>390
あとはインフレと消費税増税やね
ジョーカーがいっぱい増えるんよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2345-JoXj)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:09.01ID:RPazRLdk0
どうせ初冬になったらドイツとフランスが裏切るぞ
それからイタリアも
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-PtAQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:38.00ID:Pa7Ry3Nl0
>>395
安倍は脅威が迫ってるわけでもないのに個人的にやりたいからというだけの理由でやろうとしてたんだからそりゃ失敗するだろ
岸田の場合は本当にロシアの脅威が迫ってるんだからやって当然だし出来て当然
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:28.45ID:OFeBlxaHp
自国民よりアメリカのご機嫌取りか 
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2345-JoXj)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:20.63ID:RPazRLdk0
広島ガスのためにサハリン2は現状維持です!
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-kLMr)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:49.45ID:oKmWDNs10
>>403
ありがとう♥
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:56.49
>>403
こいつほんと有能すぎる🤣
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 658f-ygPA)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:04.51ID:IJ6NarPC0
マジで参院選が楽しみだわ
反原発左翼護憲左翼全滅でしょ

もはや清和会政権ですらないから叩きようが無いしメディアも完全に方向転換してるからな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-43vQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:40.06ID:l3v/WnFb0
米国様は代理紛争戦争は他ならぬ国民が耐えかねて止めた
結局、政府の暴走は民主主義国家では国民世論で止めるしかない

プーチン止めるにはロシア国民ガーと言っているがそれはないから
民主主義側価値観で想定しているだけ 大ブーメランも甚だしいわ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-2QqG)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:58.91ID:nZl6gemc0
内容なかったな
ロシア大使追い出すのは、多分G7で米国に怒られたんだろ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:59.71ID:enu3CzZra
倭〜国って堂々と宣戦布告したことあるの?
やってみようw
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-Cf6E)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:37.51ID:OFeBlxaHp
なんかここまでやるとロシアハーフとか虐められたりしても報道すらされなくなっていきそうな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:26.89ID:BtPz69+00
アメリカはレンドリース法復活させたからね

ソ連を助けて、ドイツを撃退させた最強の武器だよ
それがロシアに向かうってことは、アメリカはここで必ずロシアを潰すと決断したということ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2345-JoXj)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:00.59ID:RPazRLdk0
ジャップが北海道を攻められるがアメカスが送り出すのは米軍ではなくレンドリースの物資だけ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a386-Gv8y)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:41.51ID:b4M8TxQR0
支持率が安定して50%超え、不支持は20%以下

支持率が下がっても国民のガス抜き程度で超安定しているのはすごいね
ロシア外交もロシア・アメリカ双方の制裁を考慮しバランス取りながら模範的な姿勢を貫く
リベラルから批判されることもなく多分安倍政権より長くなるんじゃないか?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMab-rWt8)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:28.63ID:4u5BiGMzM
>>390
戦前回帰だね
岸田は極右
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-5zvI)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:32.06ID:3ZI/ex8pM
>>415
北海道だけで自衛隊はロシアの
8倍以上いるんだが
(陸上戦力のみ)

しかもそれはウクライナ戦で色々引っこ抜かれる前の話
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:00.27ID:GRjQWI1BM
何でもいいから税金下げるか還元増やすかしろ強奪野郎
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 658f-ygPA)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:03.19ID:IJ6NarPC0
>>418
レンドリース無くてもソ連は勝ったと思うけど(ドイツに兵站維持する力無いから)
ソ連が飛行機や戦車を作りまくれたのはそれ以外のものを殆どレンドリースに頼ってたから
主要兵器だけ作ってりゃいい状態だからそりゃ楽だよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM11-F4RB)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:33.04ID:MYygePZUM
コンボのおっさんがたの天下国家論で草
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d35-16uZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:03.10ID:E5rTbGfs0
>>422
どうあっても増税方向にしか行かんだろ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMab-rWt8)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:43.11ID:4u5BiGMzM
国益どこ?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-16uZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:16.18ID:NlCQ2vCT0
ワクワクイベントの続報きたか?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ev6h)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:31.57ID:M/hm6u160
十八番のいつものやってる感だよな?
そうだよな?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-16uZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:03.22ID:Wm4hbOkQa
コロナ収まってないけどマンボウ解除でワクワクイベント楽しみ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d05-k8gF)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:32.30ID:hxVfEveR0
岸田は安倍以上の歴代最悪の首相になる臭いしかしない
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-VL8M)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:37.44ID:drRkvSno0
岸田くんは今まで以上に上の操り人形だな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-ghHb)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:25.47ID:QMgli+SxM
>>439
ま、今の原発は全力活用しつつ高速増殖炉か核融合、理想を言えば太陽光発電衛星に移行かな。
ありあり
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa81-vBSh)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:26.47ID:VIqWKWX9a
>>31
うむ。
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 658f-ygPA)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:14.00ID:IJ6NarPC0
>>439
現実見ろよ
世論はもう原発容認に傾いてる
ここから更に固めてくるぞ
反原発はもう終わりだよ
というか今まで反原発しまくったせいで日本が失った利益まで追及されるんじゃね?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-aG0A)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:19.06ID:KnLFHxMEa
>>383
負け犬プーアノンファビョって草w
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 658f-ygPA)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:33:22.04ID:IJ6NarPC0
>>449
エクイノールのやつ?
建設も運営も実績が無い外資の案件づくりに何の意味があんの?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4KDQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:33:24.70ID:5LQS44C90
「これなんとかロシアのせいにできねーかな」
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 658f-ygPA)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:24.89ID:IJ6NarPC0
>>451
https://www.asahi.com/articles/ASQ2P5V3GQ2PUZPS006.html
原発再開、反対は半数割れ47% 朝日世論調査

反原発はもうメディアにも捨てられるんだよ
負け犬敗北者売国奴確定
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:36:14.87ID:7z4jwlFh0
岸田じゃアメポチが行き過ぎてひでえ結末迎えそう
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 658f-ygPA)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:25.42ID:IJ6NarPC0
>>462
そんなに震えるなよ
自分たちが国賊になるからってさ…w
好きなだけ反原発しろよホラホラホラ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMab-rWt8)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:07.39ID:4u5BiGMzM
>>438
ソフトなお面被ってるけどヤバイよな岸田
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ddf-mJlH)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:59.34ID:UIdG4SKU0
>>463
いや、国賊は国土を汚染するお前だから別に構わん
それよりメディアが自分の意図に沿うようなアンケート結果を作ったって言ってるの?
普通なら世論調査の結果をそのまま流すだけだから見捨てたのはメディアじゃなくて世論だよね
メディアが見捨てたってどういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況