X



【報道1930】笹川平和財団★8 [459037284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-5g4D)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:15.69ID:usNTACLL0?2BP(1000)

強まらない「ロシア包囲網」
“沈黙”貫く中国の狙いは…
https://www.bs-tbs.co.jp/houdou1930/
ロシア兵の会話傍受 市民殺害に傭兵関与か
ウクライナ侵攻の陰で…着々とすすむ南シナ海「要塞化」
ロシア“弱体化”は中国の「ベストシナリオ」?

ゲスト
兵頭慎治(防衛研究所政策研究部長)
小原凡司(笹川平和財団上席研究員)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-6iFW)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:27.70ID:uNzRsgBm0
まず安倍御用達ジャーナリストの峯村をゲストに呼びまくってたの謝罪しろよ松原
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-lPqd)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:13.71ID:ie9nBSxR0
ロシアに競艇場作るのね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-IAMu)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:53.52ID:tHGxP/HZ0
笹川良一のブラックマネーで作った平和財団とか不気味すぎる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-Y/vg)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:16.94ID:tuhDVAjfa
>>2
2022/3/31
【報道1930】笹川平和財団★7
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648720971/
2022/3/16
【報道1930】笹川平和財団★5
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647424635/
2022/3/14
【報道1930】笹川平和財団★4
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647252569/
2022/3/11
【報道1930】笹川平和財団★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646993177/
2022/3/3
【報道1930】笹川平和財団★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646299651/
2022/3/2
【報道1930】笹川平和財団
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646214025/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8560-cJ5/)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:23.78ID:kvnovchf0
知らん新顔投入されてて草
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-XETO)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:11.69ID:35KkA0Qd0
何が平和財団だバカヤロ。戦犯のジャパンハンドラーが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:33.51
たておつ
笹ワロタ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:42.77ID:0TAOO4VF0
たておつ



ああああああああ番組休み入れても週一笹川出演の魔の手から逃れられないー😭
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:37.85ID:0TAOO4VF0
>>7
兄弟じゃない奴らが存在して、そいつらと戦うからだよ😘

〜アメリカ合衆国〜
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:31.40
キャプ0
https://i.imgur.com/GmyL5it.jpg
https://i.imgur.com/XQk5UyC.jpg
https://i.imgur.com/n7Q92SY.jpg
https://i.imgur.com/PIokD6M.jpg
https://i.imgur.com/fZe80Tz.jpg

https://i.imgur.com/VRgwkDr.jpg
https://i.imgur.com/3Ga3DsH.jpg
https://i.imgur.com/70sxmEj.jpg
https://i.imgur.com/REYGsoC.jpg
https://i.imgur.com/SNNPSV5.jpg
https://i.imgur.com/PDnn3TU.jpg
https://i.imgur.com/BaGZ0GM.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-w5+s)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:10.95ID:wydpty4Z0
地獄のミサワ風の顔だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:38.54ID:0TAOO4VF0
>>18
絵の具って凶器になるんだな😱
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:06.84
学校で使うような水彩絵の具じゃなさそうだからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-6iFW)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:50.81ID:uNzRsgBm0
今見てないけど基本的にこの番組のゲストタカ派しか呼ばないよな
プライムニュースの方が伊勢崎賢治呼んだりまだ多様性あるっていう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:58:53.01ID:enu3CzZra
笹川研究員は優秀そうな感じしたねTVみてて
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:24.70ID:0TAOO4VF0
>>24
一応、日本共産党の議員も呼ばれたりはする
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:54.99ID:enu3CzZra
出所は不気味だけど
本当に平和を望んでるのならまあいいかなw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:58.03ID:enu3CzZra
笹川会長は軍隊の頃に上官にたてついて
よくぶん殴られてたってエピソード面白いしw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-2+zi)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:20.53ID:A1x+GW7X0
笹川対日工作財団
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:28.04ID:0TAOO4VF0
>>27
戦争国家アメリカの犬で、日頃から賭博で金儲けしたり他国の政変起こした軍支持したりするのが平和望んでるかなぁ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:35.57
米国や日本やEUに弾が飛んでくることを望んでいないだろうとは思うぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:57.67
政変起きてれば対外戦争どころじゃなくなるしな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:54.83ID:iZDqKS4/0
去年の後半あたりから内容が悪くなってきてもう半年くらい見てないわ
今でもこの番組見る価値ある?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:34.33
基本的にないと思う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-w5+s)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:43.86ID:wydpty4Z0
同じ未来
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:47.88ID:0TAOO4VF0
>>34
悪い意味で自国と宗主国側の領土が被害に遭うのは嫌だろうしな
9条改憲は企んでるだろうけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-DrmV)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:26.21ID:DoEgV8Jr0
一日一善
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:11.36
さすがに今回ほど悲惨な事態だと
敵の敵という意味での味方が多くなる
笹川でさえあっち側ではない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:26:22.11ID:0TAOO4VF0
>>44
まあ日本であまり報道されなかっただけで、悲惨な事態は21世紀になってからもアフガニスタンなど多くの国であったけどな
戦争は内戦外戦どちらも規模関係なく悲惨や😭
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:31.48
>>45
殺人の悲惨さはもちろんそうだが
ロシア(と暴れだせば他の大国も…)を止める力学がなくなっているという事態のまずさだ
目をつぶってウクライナを差し出したって終わらない
プーチンだけくたばっても終わる保証はない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:59.61
>>45
というか興味を持たない人が大半ではあったけど報道はされてたぞ
俺美多門
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:39:13.19
同じ資源を共有すれば必ず問題は出るもんだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:04.95ID:0TAOO4VF0
>>47
今回に限らず、一度始まったら止めにくいのが戦争や
だから絶対起こしちゃいけないんや😭

>>48
それだけ今回の報道は多いよな
いや人権守る為には報道関係なく興味持つべきでした🥹
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:26.54
その通り
起こさないための数十年かけてまあまあ機能させてきたシステムが
見事にぶっ壊れたのを目の当たりにしているのが今回の戦争だ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:07.56
軟着陸するといいんだけどなあ😭
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-2hGD)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:48.24ID:adQTmGUJr
テレビコメンテーターなんかショーンKでも務まるんだから誰でもできる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:42.44
厳しく行き過ぎれば破滅
甘い顔をすれば持続的な紛争を呼ぶ
政治の手腕が問われる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-FkQu)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:27.33ID:87Oa00qfM
小原凡司 は表情と肩書の割にはちゃんとしたこと言う人じゃない?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-+TTD)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:16.27ID:0TAOO4VF0
来週月曜休みか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:53.95
月曜野球
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2355-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:02.52ID:LJ3dbMLR0
CIA直々かよwwwww
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-w5+s)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:03:28.30ID:wydpty4Z0
野球じゃなくゴルフ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:04:16.34
ゴルフか。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-z4+T)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:06:59.49ID:YHnc3HE10
公営ギャンブルが何故か同族経営されているという闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況