X



キーウ周辺で遺体650人(うち子供40人)見つかる。 ロシアもう無茶苦茶…… [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ウクライナのゼレンスキー大統領は8日までに、ロシア軍から解放された首都キーウ(キエフ)近郊ボロディアンカについて「露軍による犠牲者はより多い」と述べ、露軍の戦争犯罪が判明した同じキーウ州内のブチャなどよりも犠牲者が多数に上るとの認識を示した。ベネディクトワ検事総長は、ブチャなどキーウ周辺でこれまでに子供40人を含む650人の遺体が見つかったと述べた。

キーウ周辺から撤退した露軍はウクライナ東部での攻撃を強めている。東部ドネツク州政府は8日、同州クラマトルスクの駅に露軍のミサイル2発が着弾し、子供5人を含む50人が死亡したと発表した。地元メディアによると、駅には当時、避難のために約4千人がいたという。

ボロディアンカは今月、ウクライナ軍が奪還した。検事総長らの7日の発表によれば、空爆などで倒壊した住居のがれき撤去が進められており、26人の遺体を発見した。なお200人以上が行方不明。露軍による女性への性暴力も確認されたという。ゼレンスキー氏は7日のビデオ声明で、同じキーウ州内のイルピンやホストメリなどより「犠牲者は多い」と語った。

ウクライナ軍は8日、北東部スムイ州を露軍から奪還したと発表した。州全域の奪還はキーウ州などに続き4例目。北部チェルニヒウの市長は8日、同市で軍人や民間人ら約700人が死亡したと明かした。さらに身元が判明していない70人の遺体があるという。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-aELo)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:01:48.50ID:aNt4OFRar
子供を肉壁にするとか最低だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-L4Li)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:02:15.38ID:qym/fnj40
少年兵の偽装をしとかないとな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-hp9Y)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:03:35.37ID:l1MGtu8J0
子供でも爆弾巻き付けて自爆特攻ぐらいできるからな
現に沖縄ではやってた
立派な兵士よ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:04:40.21ID:YJiKqzoSd
どんな奴がどう作戦指揮したらこんな事になるんだろうな
アフリカ途上国の政府軍やイスラエルのテロリスト並に一般人ばかり狙ってるじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-85rm)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:04:51.18ID:6oyRbSqP0
言ったもん勝ち
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-l9bv)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:07:25.41ID:9IWcUnVp0
なにがキーウだ
竹島じゃなくて独島なッ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-MVH7)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:26.77ID:UYJUe5dK0
フェイクだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-5DuY)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:24.83ID:dX1q3mO20
ワンピースの世界政府みたいなことやってんな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-SihN)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:24.73ID:z3bWWMj+0
>>19
中国はついて行くんだよなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-pcMW)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:32.55ID:XQYb+lpo0
>>21
放置に決まってんだろ

別に俺が嫌な思いするわけじゃないし

むしろウクライナが殺された殺された言っててウザい

さっさと避難しろゴミ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-4ocF)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:36.92ID:N4RQA0Xa0
未だに残ってるやつって何考えてんの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:48.07ID:NUeC817Pa
ミンスク合意は存在せず
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-1LxP)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:35.96ID:04r7em0Vr
ウクライナもいつこんなに用意したんだろうなw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-4BX/)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:58.39ID:5JSh34q90
>>22
てめえいい加減にしろ糞が
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb19-pE41)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:13.34ID:2YURcdlh0
疎開させてないのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be1-5po2)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:53:21.84ID:HcwxCLnH0
まじロシアに攻め込もうぜ
露助共のガキも同じ目に合うべきだろうこれは
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-//2t)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:56:11.01ID:HPcR8oR1a
子供を殺る意味
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-psCs)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:04:15.02ID:VZFXQpRb0
子供やらないと何年後かに復讐されるぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+TBF)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:21:07.71ID:4S5gEuC4M
ロシアもなあ…ネット工作もセンスある連中から先々見切って逃げ出してるからウクライナの宣伝以上に海外向け発信の統制取れなくて方向性の迷走が酷い
親露騙って面白半分に暴れ回る連中がばらまいたネタが結局ロシアの不利益ばかりになってて地獄絵図だな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-1zuo)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:24:34.95ID:I3KT6rWX0
この状況でキエフに残り続けたのが謎すぎる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-WJj+)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:24:57.02ID:LZdjIZ9y0
もうこれ世界は以前には戻らんな
終わりだよこの星
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-EhK1)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:25:14.60ID:Lc/2G2cv0
マジかよ大日本帝国軍最悪だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf3-VIQ3)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:25:19.80ID:utFc619jM
左翼「フェイク……フェイクだ……フェイクに決まってる」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:25:30.53ID:AfXSZLt90
無茶苦茶なのはウクライナだろ日本語大丈夫か
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-s6YL)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:25:44.05ID:dl07VGkNd
>1
ロ中 チョン イラン ミャンマー
スーダン 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦圏 
プーチン朝ロシア帝国 Z は、

2014年に、ウクライナ侵攻で、
占領した、
クリミア ウクライナ東部。
ここらから、奴隷兵 10万人を、
ロシア本国親衛軍 20万 の 
肉盾 にして、
令和 ウクライナ ギガ 侵攻してきている。


日本は、森羅万象を司る閣議決定で、
2022/04/09から、
有事法制 安保法制 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪 Jアラート、
メガ稼働で、北方領土 サハリンを、いまから、武力奪還しないと。

ロ中 チョン イラン ミャンマー
スーダン 枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦圏 
プーチン朝ロシア帝国 Z が、
もうすぐ、北日本に、ウクライナ侵攻しにくるぞw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4291-kMdr)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:26:53.66ID:jtj2WbxS0
ロシア解体しかないな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-EWiA)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:35:26.18ID:MIVVE0DNH
なぜ嫌儲は虐殺を擁護する異常者集団になってしまったのか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f57-ceou)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:37:10.15ID:IbO3EueJ0
ロシア流平和維持活動
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a27f-Ws8y)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:42:02.49ID:a7VmY2w50
>より多い
ネオナチ独裁政権の憲兵に因る虐殺も多数在るって事か
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-L5s4)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:44:54.53ID:lSAkMxJ40
平和条約結ぼうとしてた国があるらしい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-ceou)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:47:34.84ID:iBsn5MRG0
ゼレンスキーが戦えって煽って残ってた連中だしな
アメリカなら空爆でイラクみたいにやってるよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2361-jKZN)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:02:58.42ID:f3XS/rGj0
ここまでおそロシア無し
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64c-S38W)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:09:16.99ID:xgO/R/cn0
炎628
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-sdBT)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:08:43.52ID:C5ATg7by0
民間人の避難は終わってるはずなのに
そこに居たってことは逃さなかったってことだから
戦後の日本みたいに裁かれるぞ
日本も空襲の予告ビラを見て逃げようとした人が捕まったりしてたからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-sdBT)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:09:30.08ID:C5ATg7by0
>>40
もはや人類は殲滅させるしかない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-qaRi)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:10:43.33ID:jh0JpsPf0
どうせ全員兵士か民兵か便衣兵かゲリラだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-EhK1)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:24:43.16ID:Lc/2G2cv0
ヒトカスなんて法律で行動制限させないと、すぐヒャッハー始めるからな
何をやっても許される完全な自由を与えるとこうなってしまう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-EhK1)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:17:26.12ID:Lc/2G2cv0
>>65
どこの国も言い訳は同じだよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:20:12.22ID:bUISLpMW0
プーアノンは戦争犯罪者の協力者
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-LT45)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:20:58.35ID:/f2Gyonp0
けどなんかこれまでの歴史上の「虐殺」の規模からするとむしろ少な過ぎちゃうか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-qaRi)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:32:32.73ID:jh0JpsPf0
>>65
戦争の常識だぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-qaRi)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:34:41.23ID:jh0JpsPf0
国家総動員令は民間人を全員戦闘員に変えてしまうから
当然戦闘員の迎える過酷な死も受け入れなければならない
そしてゼレンスキーは国家総動員令を出してしまった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:35:32.66ID:MdxRdwkFM
#アゾフ連隊 の拠点 #マウリポリの西側メディアの報道全てフェイクだった!

スペイン人弁護士・政治アナリストの #ルーベンジスベルト #rubengisbert (特派員でもジャーナリストでもなく個人の疑問から現地入)が ウクライナ #アゾフ連帯 本拠 #マウリポリ の西側メディア報道の全てがフェイクだったと #Telegram の #rubengisbert Canal Oficial で暴露!病院爆破もロシアが主張してたとおり #アゾフ がやってた!ウクライナネオナチのロシア兵捕虜虐待映像もアップ!暴露を知ったEU西欧諸国ではロシア支持の民衆デモ開始!ドイツ、ギリシャではロシア国旗掲げた車が多数街を走り回ってる!EUでロシア国旗を振り回し街でロシア支持デモがはじまってる!

://youtu.be/p6HlbilOUz0
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:41:54.21ID:bUISLpMW0
>>74
妄想で狂った頭どうかした方がいいと思うよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:54:02.32ID:bUISLpMW0
>>76
ロシアがいきなり攻めてきて、逃げる隙も無かったからだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-akxK)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:05:22.76ID:1VL2q6dE0
これでもロシアを擁護する人って…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6289-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:12:56.85ID:VisvqIpg0
世界には一定数陰謀論者がいる
それを扇動してるのがロシアだってバレてんだわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-/CKA)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:16:55.60ID:soOI3Wbo0
でも戦争って何の罪も無い弱い老人や女性や子供達もこおやってたまに殺されたりするから怖いんだよ
0081103 (ワッチョイW f7f3-WvVd)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:16:56.31ID:cWw9BpJ+0
西側報道 「ロシアの蛮行だという複数の地元民の証言があって、記者もこの目で遺体を見て、ロシア撤退前から衛星画像に死体が映っていて・・・」

プーアノン「捏造!演技!自演!全部ウクライナの自演なんだぁ!!」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-/3gq)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:25.70ID:qoykT/x70
フェイクかネオナチだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-nj64)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:28:39.21ID:WWkxU2/E0
ロシアの戯言に同調するのが嫌儲の使命かw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-EiLU)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:29:07.12ID:sHBzzjOR0
子供何人を含むとかなんの意味があるんだ
子供も大人も同じ命だよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:29:30.68ID:Hk7OCAsjM
コレ一回見たら日本のデタラメテレビのウクライナニュース見る必要なくなる!

ブチャでやってることドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!
内務省保安庁管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-9MOQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:34:41.93ID:EeyChwZSp
プーアノン、はやく説明しろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:14:22.88ID:Ln/T3XgQM
#ウクライナナチス #ブチャの自作自演虐殺 ?
殺されていたのは白い腕章(親ロシアの印)をつけたウクライナ市民ばかり。#ゼレンスキー は事前に親ロシア市民に警告も発していた。煽っているのは欧米を戦争に巻き込みたいゼレンスキーとアメリカ独立系のメディア。 #ドンバス戦争 #オデッサの虐殺 でウクライナナチス全く同じことしてる… ドキュメンタリー見た人ならわかると思うけどウクライナナチス極悪非道
://youtu.be/JCouZuaSil8
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-sdBT)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:06.10ID:C5ATg7by0
避難しようとしてた人を柱にテープでグルグル巻きにしてたのは誰だよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:40:59.71ID:bUISLpMW0
嫌儲がこんなにロシア擁護のアホばっかとは知らなんだ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6734-7Cm/)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:36.85ID:W7xh/Ifs0
嫌儲は強い方に付く常勝
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:47:18.85ID:bUISLpMW0
何日か前まで、「殺されてるのは新ロのウクライナ人!やったのはアゾフ!白い包帯!」とかアホな陰謀論を喚いてたやつら

お前らの馬鹿さ加減は永遠に忘れないよ
見る目のない低知能どもよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0613-Xdrh)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:51:51.67ID:7lM+aN8+0
マリウポリはもっと悲惨なの確実
しかし証拠隠滅のため遺体はロシア軍が処分した
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:53:13.83ID:bUISLpMW0
>>97
全く違うメディアで似たような証言が多数上がって来てる
だから、妥当な情報だと判断する
まあ時間が経てば経つほど真実は明らかになると思うよ
誤魔化せる時代じゃない

虐殺実行者は「残忍な」年配部隊 ブチャ住民が証言
https://www.afpbb.com/articles/-/3398904
 当初は若いロシア兵ばかりだったが、2週間後には40歳以上とみられる年配の兵士も加わった。「彼らは残忍で、皆を虐待した。その時から虐殺が始まった」。オレナさんはそう語ると、暗い表情で黙り込んだ。
 年配の兵士たちは良い装備を持ち、ロシアの標準的な軍服とは異なる黒と濃い緑色の服を着ていた。ロシア兵の中には「良い人」もいたが、特にロシア連邦保安局(FSB)の職員は「非常に荒っぽかった」という。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-zEsn)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:54:27.49ID:g61m9d+R0
南京の日本軍みたいに極悪な連中だな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:55:49.67ID:bUISLpMW0
>>100
上の画像はキエフ
下の情報はブチャ

他にもいくらでも情報は上がってるよ
ウクライナには西側のメディアが入れるんだもの
その人達が一斉に嘘をつくとは到底も思えない
自分の目で判断してみたら?

陰謀論で脳が腐ってるとわからないのかな?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-zEsn)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:16.09ID:g61m9d+R0
ロシアの国営放送が民間人虐殺を正当化してる

ウクライナの首都近郊で民間人とみられる多数の遺体が見つかったのと同時期に、ロシアの国営メディアが掲載した論文が波紋を呼んでいる。

「ナチス政府」を支持したとして、ウクライナの「大衆のかなりの部分が有罪」と主張し、侵攻を正当化する内容だ。
https://www.asahi.com/articles/ASQ457FT7Q45UHBI03M.html
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:49.34ID:bUISLpMW0
北海道だって侵略するぞと脅されてるのに未だにロシア擁護とか、本当にアホ
ロシア兵に銃殺されるまで、自分の愚かさに気がつかないのかね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:04:10.10ID:YdMsPAmC0
ウクライナの民兵が一般人や子供を盾に戦闘続けているから当然犠牲者は出る。
罪多きはどちらか??もはや混とんとしているという表現しか無いだろう。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:07.35ID:bUISLpMW0
>>105
攻められて、抵抗せず占領されたらシベリア送りにされるかもしれないのに?
例えば日本に、ある日ロシアが攻めてきて、シベリアに送られても文句言わない?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:03.23ID:bUISLpMW0
>>106
そりゃ興奮してる過激派もおるだろうよ

一部を見て国民全員がそうだと思うのはおかしくないか?
それこそプロパガンダに騙されてるよ
普通のおばあちゃんやおじいちゃんもいるだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:41.18ID:ujw7gV8FM
#アゾフ連隊 の拠点 #マウリポリの西側メディアの報道全てフェイクだった!

スペイン人弁護士・政治アナリストの #ルーベンジスベルト #rubengisbert (特派員でもジャーナリストでもなく個人の疑問から現地入)が ウクライナ #アゾフ連帯 本拠 #マリウポリ の西側メディア報道の全てがフェイクだったとで暴露!病院爆破もロシアが主張してたとおり #アゾフ がやってた!ウクライナネオナチのロシア兵捕虜虐待映像もアップ!暴露を知ったEU西欧諸国ではロシア支持の民衆デモ開始!ドイツ、ギリシャではロシア国旗掲げた車が多数街を走り回ってる!EUでロシア国旗を振り回し街でロシア支持デモがはじまってる!
://youtu.be/p6HlbilOUz0

#Telegram の #rubengisbert Canal Oficialで実際に行ったロシア兵の殺害、捕虜への虐待等ウクライナネオナチがアップした動画を公開してます。(閲覧注意)
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-Ub1N)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:59:27.12ID:sMsq3q7Vd
>>106
デモだろ?
それで他国を侵略していいの?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Y9tl)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:23:37.38ID:C8+xHxaca
>>112
陰謀論とかじゃなくて理屈で考えたらわかる話
ロシアには民間人を虐殺するメリットがないどころか、虐殺したら大損するしさっさと停戦したい
ウクライナには民間人を虐殺するメリットがあるし、戦争が長引けば長引くほど得をする
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Y9tl)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:19.63ID:C8+xHxaca
若い男を強制連行、なら労働力にできるからムリはあるけどまだわかる
しかし、女子供を強制連行、は意味不明すぎる
こんなの退避以外の何物でもない
連行して女子供を性奴隷にするとでも思ってるんだろうか?

ウクライナ政府は「ロシアはウクライナ人を誘拐してる!」って言ってるけど、
ロシアは民間人を殺したら損するのだから、彼らを逃がそうとするのは当たり前だし、
ウクライナは民間人を殺したら得をするのだから、彼らを巻き込もうとするのは当たり前
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:45.14ID:t4NZadcb0
殺気立ってくると相手が一般人とわかってても難癖つけて殺してしまうらしい
南京に行った日本兵の証言にそうあった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:58.95ID:OPKu3ILlM
#ブチャの真実
ウクライナにおける戦争犯罪の疑惑についてロシアが国連安保理緊急理事会を要請したが、議長国のイギリスが拒否!(こっちのほうが重要ニュース)
メディアで騒いでるロシアが資格停止された人権理事会は日本の慰安婦問題、ウイグル問題を取り上げないどうしょもない組織w

#アゾフ連帯 #セルゲイコロトキフ #SergejKorotkyh #BOATSMANBOYS 4.4動画投稿「青い腕章を持たない男がいるけど、撃ってもいいか?」 #ブチャ のロシア軍の蛮行アピール動画で音声が入ってしまった。 #ウクライナ保安庁 #SBU の責任者がコロトキフを叱責する音声流出。ロシアの蛮行と非難するウクライナアピール動画で…「死体が動いてるじゃないか!」
://youtu.be/qD8o09-UWII
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:30.00ID:bUISLpMW0
>>113
メリットはあるよ
略奪出来る
ウクライナ人から奪った金品を本国に送ってるロシア兵の映像監視カメラに映ってたろ
兵糧もまともに届いてないから、殺して奪ってる

てかロシア兵にとってはこれが当たり前なんだと思うよ
今回西側の目に晒されたから騒然となっただけで
そんなに騒がれるとは思わなかったんじゃないかな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:52.33ID:tr48KIeIx
「ドラッグ乱用」「銃の乱射」…ウクライナ外人部隊の実態 日本人義勇兵の素顔とは
https://news.yahoo.c...ac6bf14c4f4427e7a6d1
ドラッグに銃の乱射

 同月11日、Le氏はウクライナ入りを果たし、外国人による特殊部隊の編成チームに配属。その3日後に配属先の基地にロシア軍の巡航ミサイル30発が撃ち込まれ、現実の戦争を目の当たりにして16人の隊員が除隊。同じ宿舎で過ごした仲間は7人に減ってしまったという。

 その後も、キエフ郊外イルピンの森のなかで戦死したウクライナ兵の遺体回収という過酷な任務の様子などが記されるが、20日の投稿では内容が一変。〈義勇兵のなかには“殺したい”というサディスティックな欲求〉を満たすため参戦した者がいると書く。

 一部に〈得体の知れないドラッグでハイになって一日を過ごす〉義勇兵がいると告発し、さらにミッション中に〈犬を面白半分に撃った〉り、〈家を荒らし、市中で銃を乱射し、彼らを制止しようとした司令官の足をトラックで轢いた〉狼藉者までいたという驚きのエピソードを紹介する。

 最終的に彼ら不良外国人兵はウクライナ軍に逮捕されたというが、すべての義勇兵が気高いわけでないという重苦しい事実を世界に突き付けた。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1201-AlyK)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:48.14ID:1L26dBJ00
>>108
ゼレンスキー氏はこの手のデモや一部過激派の行動を何かしら押さえ込もうとはしてたの?建前だけでも
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-YhYJ)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:39:32.63ID:FyrKF5FU0
>>3
民間人ぶっ殺して回ってんのに大人だからOKとか言ってる時点で同類だからな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:38:45.42ID:VgzIcleYM
ウクライナネオナチがアップした閲覧注意動画を #Telegram の #rubengisbert Canal Oficialで公開してます。

#アゾフ連隊 の拠点 #マウリポリの西側メディアの報道全てフェイクだった!

スペイン人弁護士・政治アナリストの #ルーベンジスベルト #rubengisbert (特派員でもジャーナリストでもなく個人の疑問から現地入)が ウクライナ #アゾフ連帯 本拠 #マリウポリ の西側メディア報道の全てがフェイクだったとで暴露!病院爆破もロシアが主張してたとおり #アゾフ がやってた!ウクライナネオナチのロシア兵捕虜虐待映像もアップ!暴露を知ったEU西欧諸国ではロシア支持の民衆デモ開始!ドイツ、ギリシャではロシア国旗掲げた車が多数街を走り回ってる!EUでロシア国旗を振り回し街でロシア支持デモがはじまってる!
://youtu.be/p6HlbilOUz0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況