X



片側二車線を縫うように走って少しでも前に行こうとする車をブロックするのが生きがいなんだが俺以外にもおる? [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be7-kSch)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:10.01ID:9jyzT3QI0
やべーから先に行かせる、車間空けて居なくなるまでゆっくり運転さる、バカは相手にしない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-6Ri3)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:26.82ID:frOQyreoM
トレーラー乗りなんだけど俺をブロック用に使って並走するの危ないからやめれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-LT45)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:04.15ID:a2RVil2cd
うんこ漏れそうな車の動き
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:22.37ID:obrDZd6I0
ウインカー出さない奴は運転やめろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-1zuo)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:03:26.47ID:I3KT6rWX0
ウインカー出さないやつってなんかわかるよな
「こいつウインカー出さなそう」って思ったらやっぱり出さない
出てるんだろうねなにかそういう雰囲気
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-YFI6)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:38.17ID:32c9B+/NM
運転に集中して周りを見てるかどうかは挙動でわかるしな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-YhYJ)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:17.52ID:op9QtJfg0
>>4
これが一番良いよな
事故ったら相手の方が過失多くなるとは言え走ってる以上は多少なりとも過失出てくるし事故処理とか修理とかで面倒な事になるし
キチガイに巻き込まれて後遺症残るよう怪我したらシャレにならんわ
バカは被害者側なら治療費修理費損害賠償貰えるとか思ってるけどキチガイ運転してるような奴は踏み倒したり無保険とかあり得るからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a256-YZNr)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:03.10ID:M5/lmqXu0
最終的に 運転はしない 車は持たない
これがあまりにも正しい事を思い知る
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:05.64ID:9eay+vca0
左で煽ってくるトヨタジジイ
前の前が遅いのに俺にクラクション鳴らすトヨタジジイ
横付けてガンたれたらクッソキョドりだすわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1e-BFYz)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:33.88ID:V3uc4cWDM
そんな時の為にあるんだよ右折車線って奴がな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-YFI6)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:26:14.17ID:32c9B+/NM
この時期は大学新入生が絡む事故多いので気をつけれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-jTyu)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:27:05.39ID:0xMFMS7s0
最近そんな車も見なくなったな
かなり珍しい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-EL+i)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:30:47.92ID:kgxDtQYb0
>>15
これな
もっと言えば家から出ないのが事故に遭わず一番安全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況