X



うちのお婆はコロナにかからなかったが癌で死んだ。緊急事態宣言は無駄だと思った。 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:33:45.58?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 12:38:45.45
コロナで会うの控えてたら祖父が亡くなったけど生きてるうちに会っときゃよかったわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 12:38:46.25
ワクチン打ったの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 12:39:14.45
ワクチン打った後に死ぬ老人多い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 12:40:06.81
まじでワクチンの直後死ぬ老人多い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 12:47:07.58
うちのお袋もそうだった。面会もろくに出来なかったし死に目にも会えなかったね
仕方ない面はあるとしてもやはり遺族としては納得の行くもんじゃねえ所があるのも事実だわな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:37.95
2年前に老衰で死んだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:44.12
コロナ禍初期からずっとそうだけどコロナ軽視してるやつって論理が破綻してるんだよな
そして極端に視野が狭い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:07.50
ワクワクチンチンでがんが急激に進行するって一部で言われてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況