X



メドベージェフ(ロシア) 1〜2ヶ月の戦線離脱 ヘルニア手術を受けるため。〔テニス〕 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:13:53.40?2BP(2000)

メドベージェフがヘルニアの手術を受けると発表、1〜2ヵ月の戦線離脱へ [テニス](テニスマガジンONLINE) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/44c53acac4cc6e07e4a82a48721e0409446060a1


世界ランク2位のダニール・メドベージェフ(ロシア)が4月2日に自身のツイッターを更新し、ヘルニアの手術を受けるため1〜2ヵ月ほど戦線から離れることを発表した。


「僕はここ数ヵ月、軽度のヘルニアを抱えながらプレーしていました。チームの皆と話し合い、問題を解決するために小規模な手術を受けることを決めました。僕は恐らく1〜2ヵ月の間、戦列から離れることになると思います。直ぐにコートに戻れるよう懸命に努力するつもりです。サポートをありがとう」とメドベージェフはツイッターを通して状況を説明した。

 現在開催中のマイアミ・オープンに出場していた第1シードで出場していたメドベージェフは、そこで準決勝に進出すれば世界1位に返り咲くはずだったが、準々決勝で第8シードのホベルト・フルカチュ(ポーランド)に敗れていた。

 フルカチュに対する試合を含め、マイアミで明らかにベストの調子ではなかったメドベージェフは敗戦後の記者会見で、「湿気のせいなのかはわからないけど、試合中にひどい疲れと眩暈を感じていた」と明かしていた。

 その際にメドベージェフがヘルニアについて明かしていなかったこともあり、テレビで解説をしていた元トッププレーヤーのダニエラ・ハンチュコバ(スロバキア)は、「ある選手たちは湿気への対処により苦労する。またここのコートはかなり遅いので、ダニールは無理してよりアグレッシブにプレーすることを強いられ、追加的な努力を要求されていた」と過剰な疲労の原因を分析していた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-rlyI)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:43.03ID:8GmT4Mlg0
大統領やりながらテニスもやってたのか
0006国会議員は日本のために働きません。巨大欧米資本のために働きます。 (ワッチョイ 068f-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:17.90ID:KqyFB6Qd0
戦争で世界の利権を牛耳ってきたロスチャイルドとロックフェラーが始めたヤラセ戦争。
ヤラセの第三次世界大戦でワクチン薬害を有耶無耶にするで そして全人類にマイクロチップを埋め込んで支配するんや!
プーチンもぜレンスキーもロスチャイルドとロックフェラー(戦争屋)の駒かつ雇われヤクザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況