X



田舎ほどジャニオタやアイマスオタが多い。身近に刺激的な娯楽が少ないからメジャーなものが強くなる。 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:20:38.60
ついでにパヨクも多い
都市部ほど大学進学率が高いから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:25:02.13
>>3
ドルヲタは地下ドルほど関東圏が主現場になるのでヲタク言う程の密度にはならない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:25:51.27
何か娯楽にも格差があるよな
田舎に住んでも微妙なことばかりや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:27:31.59
ケンモメンは渋谷凛しか知らないらしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:26.23
まゆすき
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:11.09
文化、娯楽に親しむためのインフラがないからな
ライブハウス劇場本屋映画館フェス美術館
だからテレビが圧倒的な王様
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:43:35.29
オナニーしかやることがない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:00.66
身近な娯楽ってどうせ都会に住んでてもパチンコとゲーセンしか行ってないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:12:58.63
お前等そう言うからには都会住みなんだよな?それなのに休日に嫌儲三昧か?田舎より娯楽に溢れてるんじゃなかったのかよ笑
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:02:02.62
コンビニのクリアファイルとかアイマスもラブライブもダダ余りだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況