X



反ワクチン団体「神真都Q」を家宅捜索、もはやヤクザ扱いに [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ypn6)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:59.34ID:XXHx7mVYr●?PLT(13000)

【独自】反ワクチン団体「神真都Q」を家宅捜索 警視庁公安部 接種会場侵入事件

新型コロナウイルスのワクチンの接種会場に男女4人が不法侵入した事件で、警視庁公安部は反ワクチン団体の組織的な関与を調べるため事務所を家宅捜索しました。

公安部が捜索したのは、東京・港区にあるワクチン接種に反対する団体「神真都(やまと)Q」の事務所です。

この事件は、おととい、都内の小児向けワクチン接種会場に男女4人が不法に侵入し現行犯逮捕されたもので、4人がこの団体のメンバーだと確認し、組織的な関与を調べるものと見られます。

この団体は先月、東京ドームの大規模接種会場で抗議活動を行い、一時、接種が中断されていました。

https://www.fnn.jp/articles/-/344674
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6289-tU+M)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:46:01.86ID:lcknYuY40
ただの迷惑集団
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-2z3a)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:10.67ID:KJRHP3n40
暴力団とか半グレ絡んでたのかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-9ka2)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:59.72ID:ePwYzTgL0
たすけて🐯さん!!
ディープステートの手先に狙われてるの😱
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-1LxP)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:48:02.26ID:apmLNu5Yr
公安とのプロレスぱねぇーす(笑)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ad-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:48:58.45ID:MHKkob9g0
これワクチン推進したい連中の自作自演すらあるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-tU+M)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:15.86ID:F6YcM0aU0
煉獄は公安にマークされてないなら野良でやってたの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-9ka2)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:50.03ID:ePwYzTgL0
いきなり家宅捜索だなんてよほどDSにとって都合が悪いようだな
世界の真実に近づいている証拠だ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-VIQ3)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:55:36.79ID:beF8Xxmrd
光の勢力
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:00:49.92ID:z0r/CXkK0
つーかもうこれ反社だろう?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175b-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:02:56.41ID:1T8BxFM/0
闇の勢力公安の暴力を許すな〜
戦えヤマトQ!なんかこう接種会場で暴れたりして戦え
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-kSch)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:57.10ID:rfa9fjw60
このスレですら擁護派がいる恐怖
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-1bOX)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:18:02.04ID:VQrS2lJwr
>>5
前にTwitterで本人等が公開していた地区リーダー一覧にそっち系の人と同姓同名の人が居ると5ちゃんスレでも話題になってたぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:12:39.50ID:a2DDhSqQ0
神真都Qのメンバーとそのフォロワーをずっと見てるんだけどやっぱりネトウヨそこそこいるわ
反安倍も反自民もれいわ信者もほとんどおらん

反左翼嫌韓愛国者のが多い。いうても数十人に一人だから
ネット全体のネトウヨ率に比べるとはるかにネトウヨは少ないことになる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-5iPo)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:53.12ID:C3Ag/Z/vd
殺人罪だぞ!
刑事告訴していただいて結構です
そういうのじゃないんだよ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:18:06.23ID:a2DDhSqQ0
神真都Qを含むユーザーで何回もアカウントを消されたと主張しているような
コアなユーザーのフォロワーで調べてるんだけど
多くても3000フォロワーの壁があるな

それ以上のフォロワーを抱えてるのは映画監督とか別件で有名な人だけ
リーダー各で3000に届かず、末端信者で2000フォロワーくらい
アクティブ人口もこれに届かん数くらいなんだろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4d-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:19:45.93ID:Avf17Lgb0
統一・勝共の別働だけど尖りすぎてパージされたんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yoz2)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:50.53ID:7Nn3vpz90
鬼殺隊本部が摘発されたか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:08:48.48ID:AExlm8aJM
愚民を騙して財布の要らない #ワクチン経済 を回し続けろ!必要なのはお前の身体ひとつ!打ってナンボの #ワクチンビジネス!自民党 #ワクチン利権

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 突然三原じゅん子参議院議員秘書から 神奈川連絡会にハラスメント電話がキタ⁉ #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝⁉

#池田としえ 選挙前に突然自民党を離党させられ孤立無援四面楚歌で日野市民の心が震えた魂の演説。#全国有志議員の会 代表
nico.ms/sm40049735

選挙は 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#日本有志看護師の会 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 日本全国各地で広がり続ける #有志医師の会
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-9s3H)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:09:16.16ID:kW5Ox5bgM
愚民を騙して財布の要らない #ワクチン経済 を回し続けろ!必要なのはお前の身体ひとつ!打ってナンボの #ワクチンビジネス!自民党 #ワクチン利権

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 突然三原じゅん子参議院議員秘書から 神奈川連絡会にハラスメント電話がキタ⁉ #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝⁉

#池田としえ 選挙前に突然自民党を離党させられ孤立無援四面楚歌で日野市民の心が震えた魂の演説。#全国有志議員の会 代表
nico.ms/sm40049735

選挙は 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#日本有志看護師の会 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 日本全国各地で広がり続ける #有志医師の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況