X



【画像】甲府市放火殺人の19歳少年のご尊顔が開示されるwwwwwwwwwwwwwww [265322181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43cd-YhYJ)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:20:59.49ID:EtHCsgPl0
アニメに詳しそう
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-eL+E)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:21:29.91ID:nRYTt71z0
>>29
それは日本経済を焼き尽くした男
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-E1MO)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:25:48.70ID:ki74dQm/d
>>232
そこから殺人鬼になるのかよ
付き合ってもないのにここまで憎悪できるのが分からん
交際してて上手く行かなくなってとか別れた後で殺人が普通だったが最近は誘いや告白断ったり連絡先遮断されたらに変わってんなら怖い話だな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e05-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:27:01.88ID:101Ikztp0
盛り上がってるとこ悪いけど普通の青年の顔にしか見えん
顔つきで性格や凶暴性などをわかった気になるのが差別主義者のすること
差別主義者のすること
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-1zuo)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:29:21.14ID:DIiPBrjB0
好きなアニメ→デスノート

父親は窃盗で逮捕、母子家庭→再婚

定時制の甲府中央高校の生徒会長

2010年11月13日 給湯器2台盗んだ疑い=山梨(読売新聞)
北杜署は12日、甲府市大里町、廃品回収業森田秀一(43)、中央市大鳥居、会社員渡辺英喜(31)←これが元父親 の両容疑者を窃盗の疑いで現行犯逮捕した。
発表によると、両容疑者は同日午前2時半頃、北杜市長坂町富岡の配管工事会社の資材置き場から、中古の家庭用給湯器2台(計時価約2万円相当)を盗んだ疑い。

https://i.imgur.com/xrevUEJ.jpg
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-wdrl)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:30:55.96ID:PHQBbSS1d
>>1
消してんじゃねーぞゴミ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-E1MO)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:33:13.07ID:ki74dQm/d
>>299
ライン交換した時点で付き合った気になってたなら怖いな
ラインは結構誰とでも気軽に交換してる傾向あるのに犯人はイケる思ったんか
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ehKV)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:33:32.21ID:+0yiDmrXa
>>301
21でガキ作ったのか
典型的な高卒DQN毒親だな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-EIEI)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:34:19.58ID:K9KWKKw30
https://i.imgur.com/kD5T2DM.jpg
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-E1MO)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:02.12ID:ki74dQm/d
>>301
これマジ?
両親は20で恋愛結婚して母は再婚もした恋愛強者なのに子供はまともにコミュニケーション取れないチー牛なのかよ
親と真逆なのが生まれるなんて子供作るの怖すぎだろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-vtdv)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:36.57ID:TYVeLDQ60
>>111
ほんまにこれ

自分の命を投げ捨てる覚悟の殺人なら
1000人以上殺してもいいんだよ

なぜなら、俺の命ごとき一人で1000人の命が失われてんだぞ?
ざまぁあああああああできるからな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:47.91ID:zlSczhW5a
>>301
小学生のときならまあ
それでもバト三ソトンはヤベえけどボーダーかこいつ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-vtdv)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:07.63ID:TYVeLDQ60
>>139
中学生みたいもなにも中学生の卒アルやろ」
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-ko55)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:15.42ID:n5vF5Hk5d
>>310
9割方死刑
裁判するのに数億のコスト浪費するんだけどそんなの無駄だから死刑9.5無期0.5のダーツの的作って遺族にダーツ投げさせた方が社会全体としては無駄がなくて済むくらいのレベル
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-ceou)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:07.38ID:TeYnoP8R0
>>310
未成年だと思ってやったのかね
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-ceou)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:42.14ID:TeYnoP8R0
でも犯人の気持ちはわかるよね
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-SW4T)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:57.91ID:tBzhjqow0
なんか匿名の理由もわかるわ
池沼か発達だろこれ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67e4-NhrD)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:00.10ID:lfpL9aEP0
生き残った姉妹地獄だろ祖父母とかに預けられてるのかな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-vtdv)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:53.98ID:TYVeLDQ60
>>232
色気づくもなく普通にしてたら女が寄ってきた俺は顔が整ってたんだろうなぁと改めて思うな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-3E77)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:58.93ID:2GiA3NWH0
ケンモジサンの方がまだイケメンだよな
しかも、「いや俺なんて好きになってもらえないよね」って、適正に自己分析もできていた
こいつは、ケンモジサンともまた別種の謎の物体
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fc0-/J7f)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:28.88ID:pkcCknzg0
>>39
田原俊彦
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e00-rzCQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:15.27ID:l6G883fj0
>>318
匿名じゃねーだろう
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-Gpap)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:35.36ID:0x1KROfKp
菅田将暉じゃん
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-NeUa)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:32.70ID:gnRnnYt20
見たい人は甲府放火殺人でググれ いくらでも出てくる
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-2p/j)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:40.07ID:GRdqZM8Rp
逮捕時の写真はかなりチンピラ感増してたが
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-ejv9)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:45.95ID:UCQuewp50
甲府市で昨年10月に起きた殺人放火事件で8日、遠藤裕喜容疑者(19)が殺人などの罪で起訴された。「交際を断られ、LINEをブロックされた」「一家全員を殺そうと思った」。同容疑者は捜査段階でこう供述した一方、少年審判では動機を語ろうとせず、「真摯(しんし)に向き合って反省する態度が見られない」などと批判された。
 捜査関係者などによると、遠藤容疑者は殺害された井上盛司さん=当時(55)=と妻章恵さん=同(50)=の長女で、当時通っていた高校の後輩に一方的な好意を寄せていた。しかし、「思い通りにならなかった」といい、「事件の前にLINEがブロックされていると知った」という。
 逆恨みに一転したとみられ、「家族4人全員の殺害」を計画。果物ナイフやなたに加え、「証拠隠滅のため」と放火に使うライター用オイル、「空き家での逃亡生活用」にと衣類や食料も調達した。自宅は井上さんの車を尾行することであらかじめ特定した。
 昨年10月12日未明、自宅に侵入し、1階で井上さん夫婦を殺害。次女の頭をなたでたたき付けた後、放火し逃走したが、「逃げ切れない」として出頭した。
 次女や難を逃れた長女は「憔悴(しょうすい)しきってる」(捜査関係者)状態で、警察が事件を目にしないようにとスマートフォンを一時預かるなどしたほどだった。
 遠藤容疑者は当初、「大変なことをしてしまった」「後悔している」などと話すこともあった。しかし、少年審判では動機や目的を自ら語ろうとせず、甲府家裁は今月4日の決定で「内省が深まっているとは到底言えない」と指摘。事件の計画性、残虐さ、遺族の処罰感情から原則通り検察官送致を決定した。(了)【時事通信社】
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-LKNQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:10.71ID:FNzU8Nhc0
>>29
この好青年がまさか土管に入ったまま行方不明になるとは
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-MAwZ)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:39:19.21ID:TlWdBDLJa
特定少年実名報道第一号で山梨県警は喜んでるだろうよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-s6YL)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:19.84ID:3BRZccUN0
>>282
真顔が眉間にシワ寄ってるジジイとか実際常に不機嫌だし、口開けて間の抜けた顔してる奴は本当に何も考えてないし、人は見た目が9割だわ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2705-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:03:05.45ID:h4zfLDIA0
>>335
お前陽キャ=イケメンとでも思ってんのかよ
この犯人は不細工なだけでチンピラ感あるから
典型的な不細工陽キャだろ

この被害者の女の子は陽キャ陰キャ関係なくイケメンが好きな普通の女の子だろ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-4Be2)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:42:40.61ID:2dTDU+Ph0
>>297
シリアルキラーのゆっくり解説見てみろよ
いろんな奴いるから
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-4Be2)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:43:27.11ID:2dTDU+Ph0
>>335
秀才を否定か
だめだ猫の国
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b5-u4BC)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:56.73ID:WIsW0TUA0
>>29
凶悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況