X



「産後の女性と男の立場があまりにも違いすぎ…まず対等ではないという現実を知って!」8万いいね [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-fIMX)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:33:26.42ID:/02vjVTUr?2BP(1000)

『月曜日のたわわ』炎上でオタクが手のひら返し!「性的に見えない」と苦し紛れの大ウソ…
(2022年4月8日) - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_884988110763966464/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-dAd0)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:36:46.73ID:Zbo3xgnlM
>>3
お前はこの話になんにも関係ないぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-mRxr)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:38:28.31ID:0kpU4LR30
>>2
何で糞まーんは楽なことを大変アピールしてんの


甘えんなよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f84-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:41:04.77ID:6XFiBkNV0
>>5
まぁ、自分がクソ無能であることを認められず
男と同じであると教育された結果だからな

男と同じタスク量与えられたら8割自殺すると思う奴ら
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-kSch)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:41:50.22ID:IKNZXUfZ0
>子供に24時間振り回される
>一人の時間がない
>子供の健康管理

こんなん当たり前だろ馬鹿か?何を思ってガキ拵えたんだ?
旦那が休みの日は育児任せてってこともできるだろ
人産んどいてなに被害者ぶってんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-mRxr)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:43:18.08ID:0kpU4LR30
>>8
実際は


子供が赤ん坊でも一人の時間なんて腐るほどあるぞ女は
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f84-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:40.63ID:6XFiBkNV0
まず、
・職場でトラブって殴り合いになって翌日自殺
・上司に怒鳴られて自殺
・書類の山を見て自殺
・期限まで仕上げられなくて自殺
・給料が安すぎて自殺
・借金が返せなくて自殺
・将来に絶望して自殺

これらがまん特権で免除されてるからギリギリ生きられる存在という事を忘れるなよ
水泳選手なんだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c293-mdIA)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:44.60ID:LyxaYa/q0
わかったから鼻からスイカひりだして悦にひたってろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2cf-EhK1)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:53:58.36ID:JkiVDiAL0
だから出産も結婚もしないで最初から最後まで一人で生きれば?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efc-cOyK)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:43.65ID:taD+of+a0
>>16
これはあるし、言っても甘え扱いされるしな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-BFYz)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:41.65ID:Y+A1XeCz0
こんなに苦しいってわかっててなんで産んだの?バカだから?
バカだからセックスの快楽に負けちゃったの?(笑)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Mv0+)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:40.40ID:+PzJAPUK0
恋愛も結婚も出産も自由なんだから無理にやらなくてもいいのに
自分で選んでおいて後から文句言われてもな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-O9bu)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:27.66ID:4CgzzDQ40
産まれたての赤ちゃんは大半寝て過ごすし動くこともできないから楽だよ
確かに夜中におチチの時間は必要だけど泣いて教えてくれる
それよりも1年後、ハイハイや歩きはじめの頃が大変
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6285-OCtv)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:49.67ID:9HEBtvgt0
自分が産んだからって育児の主役を気取ってるからこうなる
主役が子供だと思ったらこんな自分語りしない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:39.90ID:hKEK2Wmq0
子供産んだら自分の時間無くなる―って何言ってんの?
何だよ自分の時間って 子供産み育てんのがお前の役割な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況