X



なあ、もしかしてネトウヨって漫画すらマトモに読めないのでは? 内容を知らなかったり忘れてたりする事が多過ぎるだろ [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-xhum)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:38.11ID:dlXf8WsP0
日本語もよくわかって無いでしょネトウヨは
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:44.27ID:fmt4aUW90?2BP(1000)

>>1
クーパー靭帯のワロタ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-sXQd)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:24.39ID:T1rSwjD40
ああいう漫画が外人にバレても
恥ずかしいと思わないほど感覚が麻痺してるんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-vtdv)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:55.72ID:DDLHapyK0
木ー坊と雲の王国やるとウヨコメすごいもんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-BFYz)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:39.46ID:Y+A1XeCz0
もう漫画レベルの活字も理解できる知能もないねんやろな
アメコミ映画でCGのキャラが殴り合ってるのみて喜ぶしかできない知的障害者だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-goqT)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:26.94ID:iczlwH9k0
フェミ「たわわキモい」
アンチフェミ「たわわキモい」

優しい世界
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 526d-BG8+)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:18:15.20ID:5fLHCn5s0
お前らtwitter大好きだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8275-jTyu)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:34.46ID:VJ2HUaSe0
ドラえもんのコミックスってぶっちゃけ読んでる奴は限られてるからな
国民的と言われるようになったのは結局のところアニメの功績
たわわも読んでない自由戦士多いだろうし
実は大して好きでもない漫画アニメをフェミ殴りのために擁護するという
しょーもない連中だよほんとに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dH42)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:23:24.72ID:cKqxL2cla
>>17
雲の王国の密猟者に抑止力を悪用される展開は漫画だけじゃなく、アニメでも同じ展開だぞ
オタクは創作物が大好きみたいだけど知性が低いせいで話が理解できずキャラが動いている単純なところしか理解できないんだろうね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:19.64ID:S5x35vCm0
同類w
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-psQ/)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:43.48ID:mIn5Z0lw0
こんなの有るから頭良さそうなの見せたいからって引用して論破気分に浸るの怖くて出来ない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433a-EhK1)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:26:06.45ID:OUQYmIUJ0
ネットの普及の功罪か貼られてる漫画のコマとかページ単体のみで見て
話の前後の流れなんて一切知らずにドヤ顔で適当なこと語って恥かいてるのはちょこちょこ見かけるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0667-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:55.10ID:NbB/0UPX0
>>22
それを恐れてやらない選択ができてる時点で上々だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況