X



コンビニでスイーツよく買うんだが俺ってもしかして店員に「あ、このおじさんまたプリン買ってる…」とか思われてんのかな? [903775116]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8729-gKup)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:44.53ID:2edb9Rjg0●?2BP(2000)

急に恥ずかしくなってきた死にたい


前より美味しくて完売しそう!【コンビニ新作スイーツ】セブン、ローソン、ファミマ3選
https://ananweb.jp/anan/410331/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-06Mh)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:20.54ID:JhZQrxh70
自意識過剰
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf3-ddqs)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:22.76ID:lpxLhtKJM
スイーツおじさん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679c-hfXX)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:32.54ID:QeN3/Zs40
スイーツはコンビニが一番だからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:03:21.18ID:b8ue0fV70
俺も似たような事思って
コンビニ店員に「俺の事変なあだ名付けて笑ってんだろ?」って詰め寄ったら
店長が出てきて「うちのバイトに変な言いがかりつけたら警察呼ぶぞ」って言われた
バイトと客どっちが大事なんだって怒鳴ってやったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-fzPk)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:18.69ID:Gy3A1rDa0
ハゲプリン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b14-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:37.39ID:Gwkhx/C/0
覚えてるよ特にキモイ奴は一瞬で記憶する
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b14-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:59.78ID:9TSRPF6o0
スイーツコーナーがどんどん縮小されている
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-LKeE)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:09:27.46ID:jaiFtiem0
店員も常連客のことは結構覚えてるらしいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-sOEy)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:22.16ID:rVXWFGwD0
ミルクレープが食べたくて食べたくてしょうがなくて売ってるスーパー行ったら売り切れてて、コンビニミルクレープでググるとセブンにあった(ファミマの方は別モンだ死ね)のにどこも置いてないんだが!?
なんならスシローでコレだけ買ってもええんか!?

https://i.imgur.com/ZS59Puk.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8b-z3qP)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:56.10ID:fMm3Qyk90
プリおじ🤭
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434e-hIdA)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:51.03ID:qH9QrAS70
>>13
ミルクレープはコージーコーナーがうまい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9d-xb3m)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:12.04ID:anaGGuUf0
プリンなんて卵と牛乳と砂糖を混ぜて加熱すれば
家で作れるぞ原価30円
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-wx3m)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:32.45ID:3655ufYt0
それが仕事だから当然だわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:46:26.51ID:pEVGKn1a0
>>1
思わないから自由に買え
いちいち客が買った物を考えるリソースはない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:03.14ID:pEVGKn1a0
結局、いつまでもこういう話が出てくるのは自意識過剰でしか無いんだよ
なんでおまえの事を考えなきゃいけないんだっつーの
じゃあ逆に買い物行って通りすがりの人間の服とか覚えてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況