X



毎日腹が減って仕方ないから1日5食は食ってるんだけどお前らどうやって空腹と戦ってるんだ? [581963685]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb6-9/S7)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:04.33ID:fj8qcahJ0
5食で足りるなら燃費いいじゃん🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-ceou)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:14.74ID:TeYnoP8R0
世界には70憶人が住んでいて
例えば夕食を何にしようかと選べる人は1割しかいない
残りの人間はあるものを食うまたは食わない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:57.91ID:NC0fJmLud
砂糖をスプーン3杯くらい食えば結構空腹は抑えられるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-5aah)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:07.73ID:L+fqwGEe0
タバコ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-aXba)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:18:59.66ID:b91BAPDd0
腹減ったな と思ったら何回でも食うよ
だががっつりと飯を食うよりもコンビニやスーパーでおつまみ系(惣菜や珍味系) お菓子系(スナック、煎餅) デザート甘系(バニラ、チョコ、生クリーム)、デザートフルーツ系(果物系アイス、ゼリー、100%ジュース)とか各種買ってきて
ローテ食いするのが好き だから当然太ってる(120キロ)
ばんめし食ったけど夜中に腹減るからこれからコンビニ行って各種買ってくるわ
まずはフルーツ100%ジュース一気飲みやわ 喉乾いてるから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28f-/AzW)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:50:50.42ID:eLk2lkOh0
>>12
かっけぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況