X



【朗報】元自衛隊特殊部隊トップ、「日本自治集団」を結成 天皇を中心とした日本国を取り戻すために「行動を起こす」 [177360621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-dF5v)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:22:49.67ID:cXN3U/XC0?2BP(1000)

2022年3月30日
「日本自治集団」始動
この度、神武建國以来、日本人が目指してきた八紘為宇の國創りを目的として、君民一体となって日本の自治を再建する為、「日本自治集団(仮称)」を創設することといたしました。

「日本自治集団(仮称)」は、日本各地で日本の伝統文化を尊重し実践されている共同体(団体、会社、郷里(家)、自治会等)を基盤とし、
それぞれの共同体の想いと活動を相互に尊重しつつ協心努力により力を結集して、本来の日本を実現しようとするものです。

 先ずは活動に関する忌憚なき意見交換と更なる相互親睦のため第一回会合を4月3日(日)に開催いたします。賛同していただける共同体のご参加をお待ち申し上げます。

https://musubinosato.jp/2022/03/30/%e3%80%8c%e6%97%a5%e6%9c%ac%e8%87%aa%e6%b2%bb%e9%9b%86%e5%9b%a3%e3%80%8d%e5%a7%8b%e5%8b%95/

>  「日本自治集団(仮称)」は、天皇を中心に、各地域に根差す在所共同体を繋ぎ合わせ、共に助け睦び合う、
> 日本という自立した国を再び創り護る集合体と成るべく行動を起こすための日本国の自治集団です。

https://musubinosato.jp/wp-content/uploads/2022/03/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e8%87%aa%e6%b2%bb%e9%9b%86%e5%9b%a3%e3%83%91%e3%83%b3%e3%83%95%e3%83%ac%e3%83%83%e3%83%88.pdf
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-dF5v)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:23:20.28ID:cXN3U/XC0?2BP(1000)

仲間達の代表

荒谷卓(あらやたかし) 職名は「おやじ」

《略歴》
昭和34年生  秋田県大館市出身
秋田県立鳳鳴高校卒業
昭和57年   東京理科大卒
陸上自衛隊に幹部候補生として入隊
平成21年9月〜30年10月 明治神宮武道場至誠館館長
平成30年11月 三重県熊野市飛鳥町に「国際共生創成協会熊野飛鳥むすびの里」設立

《自衛隊暦》
19普通科連隊(福岡)、第1空挺団、39普通科連隊(弘前)
陸上幕僚幹部、防衛局防衛政策課戦略研究室、研究本部
ドイツ連邦軍指揮大学及び米国特殊作戦学校に留学
特殊作戦群初代群長、平成20年退職(1等陸佐)

https://musubinosato.jp/oyaji/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-WTGt)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:24:09.87ID:amZvQ3saa?2BP(0)

怖い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:25:22.95ID:A98iVu2p0
まずは有事のおける朝鮮討伐隊を結成すべきだと思う
こんな時は「いい朝鮮人」なんていないという前提に立ち
朝鮮人と判明したら、ボコボコにしていいし
ウクライナのブチャで虐殺された人達みたいな目に逢わせていい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3b-Injs)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:25:46.31ID:PZx/Nlhu0
キチガイじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-2ik7)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:28:31.50ID:V3ztfA8Hr
>>4
これマジでやばいだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-+7vA)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:28:47.56ID:jrWh+SuEd
勝手にやってろ定期
0012福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd22-uK/J)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:29:28.95ID:mtRxg1J1d
これもういわばまさにタルリストだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-s6YL)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:29:31.65ID:Au7k4lzha
ちゃんと中国語とロシア語に対応してるの良いね
https://musubinosato.jp/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:30:34.72ID:ZAiRcgOv0?2BP(1000)

前自衛官集めて私的訓練してた人じゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-s6YL)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:31:40.58ID:m32K649N0
三島由紀夫の二番煎じかよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-j+0M)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:03.19ID:iJ0c5rq2r
別にそんなの必要なくね
左翼とか平和な時代だからできる言葉遊びの娯楽
この事態に民主や共産でさえ狼狽える始末
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-jp3H)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:42.67ID:KLnSLrTf0
状況を開始するの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:47.44ID:qo3tBPCv0
これクーデター狙いだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-02w5)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:30.48ID:LjxmhBS30
最近、極右団体の活性化がヤバいわよよね😔
日本自治集団・くにもり衆・神真都Q
↑こーいうの
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-xb3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:06.28ID:YxXdj5/B0
アメリカがこいつらの排除を理由に武力侵攻しそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c21d-tEy/)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:58.79ID:JYiMt3f70
>>20
ヨガやると体調よくなるからな
結局、診療ガイドラインの敗北みたいなとこあるんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-kSch)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:37:04.32ID:ti+Iqme10
まずは日本に我が物顔で居座っている米軍に対して行動を起こせ
本当の保守ならそうするはずだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f19-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:37:05.95ID:gNso8RO30
バカがよ
なるやんに「今から国家元首やってください!」とか掛け合うつもりかよ
なるやんが困っちゃうだろうが
天皇抜きでテメーらでやってろやハゲ
つーか自殺しろよ日本の為によ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6776-mzql)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:37:38.74ID:0EDuZ8XI0
市ヶ谷で腹でも切るんか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-tODD)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:38:21.32ID:GTIJbYNT0
錦の御旗(偽物)再びw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d77b-xFk4)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:39:37.05ID:RKomkkO/0
>>4
トランプ信者(再生数稼ぎ?)の及川幸久が「戦争犯罪はウクライナ」って動画出してるけど、
このウクライナ侵攻問題ってトランプ信者でも反応を二分するから高評価21000低評価6000という低評価の多さになってるのな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-+ryG)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:17.09ID:/4BZIsSZ0
今どき皇道派とか時代錯誤も甚だしい😫
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:51.74ID:KPR29fgt0
>>27
大東亜戦争で日米同盟が支那・朝鮮・ソ連連合軍と戦って勝利した1945年から米軍は日本の友なのだ
パヨクは歴史を学べ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:42:04.73ID:CerDaqwU0
まあ自衛隊内でもレンジャーは基地外って言われてるからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:57.83ID:fsvEtmJl0
はやくやってくれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:47.18ID:CerDaqwU0
>>38
まあ中には当然いるだろうな

田母神なんかあの階級であんな基地外いたんだって思ったものだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-hfXX)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:54.68ID:3wuBwy+lM
もう自衛隊もカルト天皇教で終わりだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-RbBj)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:26.00ID:AmiRkpGm0
カルト宗教
公安は監視しろよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-uzQy)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:49:12.63ID:HMKMPfW70
アメリカがコイツらに武器渡して訓練して中国人殺させればアチアチ紛争地帯の出来上がり

ウクライナから学ぶべきはそういう事だ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:49:33.60ID:CerDaqwU0
昔も今も三島由紀夫に帰れコールするようなのが普通の隊員で

でも裏でつながってたやつもいたわけで
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-MVH7)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:50:43.18ID:k3MMJMBo0
これはガチウヨ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:52:03.04ID:ZEzRLZqba
なにこれ愛国心のある自警団?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:53:31.61ID:jwN4kwfb
まあ真っ先に三島由紀夫が浮かんだが全く違ったな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-XuQp)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:57:24.66ID:ZXrt6xZa0
ほーらまたキテレツな精神病者サークルが出てきたぞ
悪させんうちにさっさと精神病院に入れろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d3-7ffS)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:28.81ID:qFFvzLCh0
経歴だけ見ると結構なエリートだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:52.39ID:3hZIMf470
>>2
あー
コイツか

やりそうだったけどさ
とうとうかよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-rwB3)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:22.33ID:fn8xf1jI0
https://i.imgur.com/gVoGmWZ.jpg
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5C10)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:54.17ID:eUivNW2na
日本のアゾフ大隊
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-JkKk)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:01:19.34ID:MTXgLjRM0
荒谷かと思ったら荒谷だった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:01:29.53ID:3hZIMf470
武装化したらすぐさま銃刀法違反なんで
これは極右組織の拡大狙いだろうね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:03:15.43ID:3hZIMf470
その上で日本は思想信条の自由が徹底して自衛官にも許されているため
現役自衛官をオルグし
いつでも決起できるようにするのが目標だろうと
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-7CZo)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:08.03ID:KT/M8eGQ0
前もこの人休暇中の自衛隊員を引き連れて山奥でトレーニングして問題になってたな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4e-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:38.80ID:8FIA3I6q0
>>4
及川はバイデンと中国批判してる頃はピリリと効いてて良かったのに
ホンマこのウクライナ戦争で馬脚あらわして終わったよなあwww
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-gRf9)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:07:16.05ID:K5fUPwcBa
おい警察、とっとと内乱罪で捕まえろよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:08:37.72ID:fZtOMgKVa
>>4
だからなんで揃いも揃って反ワクチンなんだ🤔
しかし(仮称)って新築現場みたいでなんか笑う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc7-mLuI)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:08:45.07ID:6x/4weRk0
>>65
国滅ぼした実績あるからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-YGKh)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:10:42.97ID:mddtKF+xa
>>42
まだこういう甘い認識のケンモメンたくさんいるけど田母神が特殊なんじゃないからな
大体あんな思想だぞ


前統合幕僚長、河野克俊のありがたいお言葉な
https://bunshun.jp/articles/amp/42206?page=1

河野 
保守、保守と言いますけど、二つあると思うんです。端的に言えば、昭和20年で線を引く人と引かない人。保守のなかでも、戦前は暗黒で100パーセントダメだったという人も多い。でも、私は線を引かないんですよ。

 そんなね、歴史に線を引くなんていうおこがましいことをやるべきでないと思うんです。すべてわれわれ受け継いでるんですよね、いいにつけ、悪いにつけ。
それを戦前は知らない、俺たちの話じゃないんだという態度はとるべきじゃない。私、稲田さんと話していて、稲田さんも同意見だと思います。安倍総理もそうだと思います。ちょっとおこがましいですけどね。


――稲田さんは防衛大臣のとき、国会で教育勅語を肯定的に語って批判もされました。

河野 
でも、教育勅語って、夫婦相和しで、父母に孝行しなさいって、そこはなぜ悪いのか。教育勅語の内容も吟味せずに、戦前に作られたものだから基本的に全部、あれは軍国主義だと言うのは、私は短絡だと思いますよ。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-YGKh)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:11:36.12ID:mddtKF+xa
>>63
自分が知的障害って自覚持ったほうがいいぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-7qze)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:11:51.44ID:VHF7+7LvM
天皇が迷惑そうな顔をしてはる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-Mv0+)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:13:35.55ID:9Lv0E4St0
日本版アゾフ大隊か
やると思った
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-iazA)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:14:46.06ID:e3W9IHYT0
反日テロ集団じゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:12.60ID:3hZIMf470
> 私的訓練に自衛官参加「法的問題ない」 岸防衛相
> 2021/1/26 12:41
>
> 岸信夫防衛相は26日の閣議後記者会見で、陸上自衛隊特
> 殊部隊のトップだったOBによる現役自衛官対象の私的訓練に関し、
> 「勤務外の私的な行動で、法的な問題がある行動とは考えていない」との認識を示した。
>
> 秘密漏洩(ろうえい)を監視する自衛隊の情報保全隊が調査に当
> たっているかどうかは「今後の保全隊の活動に支障をきたす」として言及を避けた。
>
>  陸自OBは三重県熊野市の自らが主宰する施設で自衛官対象の戦闘訓練を
> しており、昨年12月にも開催された。
https://www.sankei.com/article/20210126-NVWOWYZGVRIA7DWFQXWJWC366M/

バカの弟がバカなこと言ってしまったことが
仇になったな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d0-x9Sb)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:20:36.86ID:OD+mWlu90
>>58
有名なの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e263-ZB+5)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:22:44.71ID:YHtaehI70
架空の日本を取り戻そうとしてる謎の勢力
こいつらなんなんだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:17.59ID:xNxjfZ5r0
イカれとる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f7a-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:31:59.31ID:XSWvFtSe0
>>4
糞ワロタ
今回なんでウヨって親露と親ウクに分かれてるんだろうな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:22.14ID:3hZIMf470
>>81
三島由紀夫に心酔している元自衛官で
日本で特殊部隊を作るためにグリーンベレーに派遣されて訓練し
日本で特殊部隊を任された最初の人

だからこれまでのように自称ではなくマジの軍事知識
それも特殊部隊レベルの知識があるため
三島のようなお遊びではなく本物の殺人のプロフェッショナルが
国内で兵隊さんゴッコではなくマジの訓練をしているとしてよい

更にこの人物は自衛官の間でも神格化されているとしてよいため
今回のような動きはそのまま自衛官によるクーデターが懸念されるので
どう対応していけばいいのか国会ですぐに議論しなければならず
対応を間違うと本当にクーデターが発生することになりかねない

そういうヤバい問題
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-tEy/)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:09.25ID:+iw2WgIw0
アメリカの民兵組織みたいなやつ?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:36.62ID:3hZIMf470
>>87
違う

カルト
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b10-NOkR)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:40:12.37ID:haBZklAs0
日本復活キター(゚∀゚)
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-jyHv)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:44:16.40ID:2v92yv0h0
自衛隊でチンポ連結で縛られ
しゃぶらされ
うんこ舐めさせられ
拷問訓練と称して洗脳されるんだろうな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:44:36.04ID:3hZIMf470
アメリカに渡ってすごい人になった風の落合信彦や
元外人部隊風の柘植久慶みたいな「ただの作家」ではなく
コイツの場合はマジなのでヤバイ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-xb3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:52:49.64ID:tRTuiZZ30
古い物にも見るべき価値がある物があるのは分かるけど
今のロシア見てたら古い時代の価値観や物の味方が全て国にとっていい物であるとは限らないよな
国際レベルで時代の最先端の価値観や技術をしっかり取りこんで適応しないと国もこれから生き残っていけない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-W88W)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:07:05.06ID:IPqaSaGA0
>>4
ここ前から反ワク陰謀論だよ
ワクチンマイクロマシン説とか唱えてた
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e0-ceou)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:08:01.37ID:6J8GbHNK0
日本版アゾフきたあああああああああああ!!!!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-yfz2)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:15:30.96ID:LJMD+Z8d0
本来の日本とは?

国柄とか国体みたいな具体的な説明できない日本スゴイ妄想かな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-Mv0+)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:23:27.55ID:9Lv0E4St0
>>96
俺が考えた俺の支配する日本
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e0-ceou)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:34:34.83ID:6J8GbHNK0
Jアゾフ 爆誕
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-xhum)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:37:10.06ID:GO8b0tcP0
天皇を中心にと言うやつは100%天皇は意志のない単なる神輿と考えてるんだよな

明治維新も226もそうだった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-rfkk)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:38:56.41ID:r+AmzlYt0
そういや日本っていつから欧米人のケツの穴舐めて媚びへつらう人を保守右翼って呼ぶようになったの?
極論言うと反米してる人達や沖縄の人とかの方がよっぽど大和魂がある保守右翼だよね?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4269-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:41:19.15ID:iNopSnHG0
右方向にも左方向にもはねっかえりが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4269-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:43:42.76ID:iNopSnHG0
中国に弱腰の政治家が暗殺されるのかな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-Mv0+)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:44:08.35ID:9Lv0E4St0
>>102
天皇をお神輿にして政権転覆させるのは昔からやってるだろ日本史では
明治維新がその最たる例、昭和維新は失敗したが令和維新がやりたいんだろうね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4269-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:44:57.62ID:iNopSnHG0
>>106
公安はアメリカの犬よ
国粋主義者たちとは違うでしょ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 625b-M//a)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:57.53ID:w72vB+vM0
>>4
平均的ケンモメンじゃん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-NOkR)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:28.88ID:PRC7yRC7M
本来の日本人が日本を支配しなければならない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173a-3n4s)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:03.41ID:YHBfslCn0
何とかQもそうだけどヤバい集団はだいたいネーミングセンスがおかしい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4269-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:51:00.78ID:iNopSnHG0
>>111
原因は日本人のイデオロギー的劣化じゃなくて
経済力という潮が引いて海面が下がり
ヒステリックな国民性という島が
再び顔を出したってだけだからな
つける薬が無いよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e05-2hqo)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:51:26.52ID:K+rfgWqn0
そういえば天皇って、ワクチンうったの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-qIUG)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:53:19.93ID:JAQQrcDH0
天皇の本音「迷惑だからそういうのやめて」
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-YZNr)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:55:18.69ID:c9pxVfPz0
まーーーーーーた懲りずに野心を剥き出しにし始めたか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-GIx0)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:55:58.61ID:QtHv1KFt0
ネオ皇道派
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:58:35.90ID:pKQC/CtN0
自衛隊関係者が自分達が権力を握って税金を掠め取って私腹を肥やすために
天皇を利用しようとしているだけ

過去の納税者たちは皇族についてどんな思いを抱いて、この世を去ったか知らないが
今納税している人間、今後も納税義務がある人間に皇族を存続させるべきかどうか、
国民投票をするべき
物心がついた時には、既にこの特権階級の人達は居た
これぞまさに既得権益
皇族の存在自体が憲法違反
法の下の平等は一体どこへ行ったんだ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:59:49.92ID:/XcoD3Ida
狭霧ってどう美化しても結局この手合いと同じだと思う
榊政権を批判する材料が貧弱すぎるのが致命的

狭霧拒否ったくせに事後はちゃっかり専制の座に就いたユーヒはゴミカス
クーデターの流れ弾で妹ともども死ねばよかったのにあのクソウヨ姉妹
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-qIUG)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:01:29.23ID:JAQQrcDH0
>>121
今上が亡くなる頃には日本は完全に途上国に落ちてて治安も悪化し、
マジでヤバイ勢力がヒサを担ぎそうで怖いわ・・・

子供には海外移住をすすめるべきか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4269-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:02:36.88ID:iNopSnHG0
いまさらワレラ天皇ノ赤子 で人気取れるかというと
違和感ありすぎて無理でしょ
父母に感謝、桜の国に感謝のチョイ悪オヤジのヒップホップみたいな
大衆受けが無いと糾合出来なさそう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c289-tTz4)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:04:38.54ID:emjnyC3P0
アメリカがCIA通して自国の裏庭でやってきたことはこういうのを育成して健全な民主主義が育つのを邪魔することだったんだよな
戦後一貫して世界中で
すげーなアメリカ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ad-DcKw)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:07:50.41ID:LJPxPju50
自衛隊ってやべー思想教育でもしてんの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-NtVV)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:08:10.70ID:bLg0sPV80
このタイプの人間ってみんな同じだな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ff-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:11:33.70ID:iJCp8j990
一人一殺?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4269-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:12:45.12ID:iNopSnHG0
>>131
安部になってから右翼教育で
テレビで見る連中が良く講演会とかやるようになった
自衛隊のリアリズムで言うと1割強が染まってる
残りの大多数はお役所仕事の公務員
ただそういう連中は風見鶏だから空気が変わったら一気になだれこむ
まあ日本人全体と変わらん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ca-oRDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:23:43.48ID:52H1fes+0
これテロ組織じゃね?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-gcuM)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:26:26.95ID:rPXGa2OD0
秋篠宮さんなら喜んで神輿に乗るだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-MI8T)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:30:33.04ID:eIffIlTdM
すでに日本は天皇とその血に連なる寄生虫が中心の縁故資本主義国家なんだか…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-5Kjg)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:36.05ID:+p+QPYkd0
>>20
運動してマッチョな真の漢になりたいけど
めんどくさいからヨガでやってる感出してんだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b55-AlyK)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:43.05ID:PYG+XhVu0
テロ組織じゃん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc7-g9x+)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:07.03ID:xo/ckE2E0
この人の言う昔の日本だって遡ったらもっと昔があるわけだし
極論言ったらどんぐり食ってウホウホ言ってた頃が最高の時代だったんかいって思うわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DGSG)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:47:54.22ID:85ZOnckMa
>>4
平均的嫌儲思想じゃん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-B6uL)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:51:04.52ID:FzhMbuJe0
自衛隊はファンタジーの世界で戦争ごっこをやってる人間ばかりだから
こんなキチガイが幹部になれるんだよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-tEy/)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:56:21.12ID:C8v0LcNL0
やっぱ宗教カルトと右翼って相性良いんだなぁ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4269-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:44.06ID:iNopSnHG0
>>144
セカイ系 僕と君(天皇)の物語

ジョークじゃなくてマジでな
226の青年将校も現実がうまくいかない孤独拗らせた人たちだし
オウム事件の信者たちも同じ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-7Jqr)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:39:03.44ID:CVGoRqht0
歴史修正主義者
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-sOEy)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:02:47.27ID:R+b08oM80
>>8
この人、元陸自空挺団のトップで、陸上自衛隊に特殊部隊作るためにかなり政治的に動いて、
予算ふんだんに取れて情報公開もしないでいいような部隊として創設してたからね(´・ω・`)
国会の監査ですら近年まで拒絶してきてたけど、一昨年末だったかに、荒谷元群長が主宰してる道場に、定期的に自衛隊員集めて政治的な教育と戦技訓練やっている問題が表面化した上に、
戦技訓練の実態を写すのに共同通信が成功してスクープになり、そこからクーデター理論や天皇制国家社会主義的な体制に付いての学者や理論構築が行われたりもしてた野が露呈して大問題になったんだ。
そういう人が軍事クーデター匂わす組織つくるのがもう…ね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-W91n)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:06:16.74ID:v/ZB8RiFM
日本版アゾフ大隊じゃん(笑)
今度は日本にロシアを挑発させて戦争させるのか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:06:27.20ID:q3qJfHVO0
>>154
名前でぐぐって思い出したわ。いたな、こんなの
なんかクーデター目論んで変な道場で軍事訓練してた陸自の元幹部か

自衛隊が「講師」に変な電波芸人呼びまくるからこんなことになるんだぞ
あれ普通に国防上の問題だと思うんですけど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ed7-AMfW)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:07:50.72ID:/OyLGqcp0
自衛隊に私設軍隊とか言われた奴?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:14:19.44ID:q3qJfHVO0
>>155
どちらかというと日本版プラウドボーイズかなぁ
アゾフは逆。野良の極右過激派が内務省管轄の正式な準軍組織になった形

>>157
元特殊部隊の奴は退役後もノウハウを勝手に漏らしてはいけないことになってるので
これ情報漏洩じゃねえかって背広組が騒然となったりはしたもよう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-zQqm)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:29:36.00ID:rJF8i70Pd
>>36
???
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4269-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:29:56.80ID:iNopSnHG0
武力を蓄えて国軍ともコネクションもつ
大衆は豚だ、心身を極限まで極めた我々が国家を導かなければ
みたいな感じだから
街宣右翼のガス抜きの吹き上がり方とちょっと違うよね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:35:20.02ID:q3qJfHVO0
>>160
割と普通に国防上の問題だと思うよ
軍は国を物理的に守れる唯一の手段であり必要不可欠ではあるんだけど
一方で近代において国を滅ぼす要因ナンバーワンでもある
(他国に攻め込まれて国が滅ぶよりクーデターで国が滅ぶ方が多い)

だからこそ軍の手綱はきっちりしておかないといけないんだけど、近年の自衛隊はどうにもこうにもな…
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 220c-eboB)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:40:17.72ID:e3OFWniB0
公安案件だな
神真都Qもあるし、カルトが増えて公安も忙しいな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ed7-AMfW)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:46:40.89ID:/OyLGqcp0
一国の総理大臣が統一教会の集会にビデオレターでコメント出す国だからな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:48:55.35ID:q3qJfHVO0
>>165
左翼過激派の高齢化なんて20年前には末期状態まで行ってて
実際に左翼過激派が事件を起こしたことのある時代から既に40年も経ってんだけどな

もう新卒で入庁してから左翼過激派の事件を一件も見ずに定年退職する時代やで
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-uK/J)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:54:37.84ID:n953qHt50
はい公安
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-Ztog)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:58:35.37ID:/j3XQVytM
怖い😖
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb20-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:00:19.28ID:uikxWQ+C0
>>171
レッテルというか本人が軍事訓練と言ってるからな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-2hqo)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:02:54.19ID:/qIvzFMEM
>>1
日本会議でよくね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-64xN)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:04:15.46ID:4lFpd9Pu0
テロリスト予備軍
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:10:01.75ID:KBkDWcgp0
>>5
天皇は朝鮮から来たよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-Zi9K)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:10:29.72ID:Cf/Bt4QZM
>>171
この件は公安が全くチェックしてなくて自衛隊の方から「なんか変な道場通ってる奴いるんですけど」ってマスコミにタレコミあって発覚した案件やで
なんなら防衛省も把握してなかった
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Y3/g)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:11:49.74ID:k8GBP9Bfa
陰謀論者の特徴。

人口統計学的特徴
 男性、未婚、失業者
 収入が低い、学歴が低い
 社会的孤立

認知的特徴
 合理的、科学的思考スタイルの欠如
 確証バイアス(自分の信じたい情報のみを受け入れて、あとは拒絶する)
 根拠のない信念を無批判的に受け入れる傾向
 低い知的レベル

心理的特徴
 高い不安傾向
 低い統制感(自力で物事をコントロールできるという自信が乏しい)
 社会からの疎外感
 自信欠如
 ナルシシズム(ユニークな存在でありたいという心理)

政治的信条
 左・右いずれかに両極端(ただし、保守派がより傾倒しやすい)
 権威主義
https://news.yahoo.co.jp/byline/haradatakayuki/20220408-00290436
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:14:40.46ID:q3qJfHVO0
>>178
仕事のやり方忘れるもなにも仕事したことある奴がもういないよ
現存しない極左暴力事件を監視して極右系や宗教系は野放し、で新卒から定年まで過ごせる組織だ

かつて極左とバトったことある奴なんて全員定年退職というかとっくに老人ホームだぞ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06da-yoz2)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:22:15.34ID:2XCC3Zx60
憂国騎士団かな?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:27:12.59ID:yT1fSCxz0
な?キチガイカルトだろ
ネトウヨ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:29:41.19ID:0E3YHk2G0
反ウクライナってのがガチだな
トランプ支持、日本核武装を願うQアノンならこのほうが矛盾が無い
ネトウヨはやはり偽もんだわ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06da-yoz2)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:30:31.66ID:2XCC3Zx60
元自がやって、現役自衛官も加わってる時点で
楯の会の100倍ヤバイ団体だよ
特殊作戦群は秘密主義な所あるから
知らんうちに極右思想に染まってる可能性は否定できんよ
このオッサンは創設者だからな、どんな団体でも創設者の存在は
決して小さなものではない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4269-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:32:40.71ID:iNopSnHG0
親ロシア=反米
貧乏になってアメリカ人と同じ暮らしが出来なくなると
日米同盟にも亀裂が入るって感じかな
完全に日本人の逆恨みでロシアと同じメンタルやが
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2351-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:33:42.76ID:sl/J/0DX0
街宣車で皇居一周すんの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06da-yoz2)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:37:12.22ID:2XCC3Zx60
>>192
反米拗らせると「アメリカはウソをついている!だからロシアの言ってることは正しい!」
という認識エラーを起こすんだよね
だから今回の戦争でも、右翼からも左翼からもロシアを支持してる奴らが出てる
あと右翼の中には、プーチンみたいな独裁者を望む人間が割といる
プーチンのマッチョ思想に対するあこがれのようなものがあるんだろう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Q8Gs)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:40:05.15ID:V8x4sG020
この手の主張する連中もせめて自称王族の血族とかそういう設定ないの
主張する内容の割に天皇側は一切関係ないんだろ?
まだ竹田が煽ってる方が筋があるんだが
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-Mv0+)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:26.93ID:9Lv0E4St0
>>195
血統主義はジャンプ漫画だけにしてくれ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e6d-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:40.87ID:1IK7TR1S0
公安が言うけど、公安もかなり取り込まれてそうだがw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:03:07.27ID:q3qJfHVO0
親米反米じゃなくて民主党か共和党かだよね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e6d-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:04:53.52ID:sbo1VfTS0
おっさんばかりの国つくっても一代限りで終わりじゃん
少子化どころじゃない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4269-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:40.71ID:iNopSnHG0
>>199
トランプ支持のアメリカ陰謀論者も
VSアメリカつまり反米ってことだよ
ディープステイト笑でしょ?

自分たちの人生が糞な理由をおっかぶせる敵役を欲しがってる人間が
ロシアにも日本にもアメリカにも居るってだけ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-d6Pz)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:48.30ID:qr1LYxNf0
>>4
欲張りすぎだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-L4Li)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:26:44.19ID:zNaT0Zj80
三島由紀夫の楯の会シンパで非公式で自衛隊員に特殊訓練やってる集団もあるしな
危機煽り受けていつウクライナ化してもおかしくないわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-YWZV)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:21.06ID:cUqq6nQw0
>>77,207
荒谷は安倍ちゃんについては新自由主義売国カスみたいな感じで
ボロカスに言ってた記憶があるわ。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-xb3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:44.70ID:0adEwe7u0
ネオナチみたいなもんか
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-ykpu)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:33.43ID:sQ5j98KOd
うおおおおおキタ━(゚∀゚)━!!
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:00.79ID:hjakQOJM0
なんで「まずは米軍を追い出そう」って考えないのかナゾだな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7af-WFAV)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:24.22ID:jB2l6OMu0
「日本」を取り戻すんじゃなくて「大日本帝国」を取り戻すんじゃん、コレ
そうハッキリ言えよなー
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f43-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:42.54ID:4LZVskT40
地に足がつかない設立理念なんだわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:47:37.08ID:hjakQOJM0
大日本帝国をトリモロすのなら、まずは原爆を落としてまで大日本帝国を滅ぼしたアメリカと戦おうってなるはずなんだけどなあ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c7-mmn6)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:26.87ID:DbdWVMcW0
ジジイじゃん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e6d-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:42.18ID:1IK7TR1S0
極左極右のQプーアノン化って結構深刻だな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-W91n)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:40.18ID:v/ZB8RiFM
なんかサバゲー関連でもヤバい方向に行ってるグループあるよな

>>158
あっそうかアゾフは今は正規軍なんだっけいやはや
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173f-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:16.29ID:tNxf4OaW0
なんかワクワクしてきた
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:27:30.08ID:C6L58Qqz0
竹中をやってくれるんですね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-W91n)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:45.91ID:v/ZB8RiFM
>>72
ウヨって戦前戦中を美化してるけど教育勅語で夫婦仲良くしろなんてことをわざわざ教育しなくてはならないくらいすさんだ社会だったって証明だぞ
子殺し親殺し当たり前で人口比で見ても凶悪事件が今よりもはるかに多い
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:50:32.95ID:f8GZs3G/a
>>185
ダセーなあのホモ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-EGom)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:02.83ID:fAntHYsPa
ちん毛燃やしてそう
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:33:57.48ID:Cn6qok0T0
田母神俊雄といい一色正春といい自衛隊って極右のやべえやつばっかりなのかもしかして
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-ykpu)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:50:59.01ID:sQ5j98KOd
一色正春さんは海上保安庁かと
嫁さんは韓国籍だとかで
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-ykpu)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:39.02ID:sQ5j98KOd
ま、自衛隊とか警察や海保とか、組織的にウヨクしかいないんじゃね?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:51.30ID:Cn6qok0T0
>>233
そうだったのね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-tEy/)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:25.90ID:kaWzQfO80
国民が首都への空爆を期待するような国を防衛しようとする時点で国賊だよね。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-sOEy)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:38.58ID:vWsccj0C0
>>4
そっち側かよ!
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:36.32ID:T4OUgsR00
コイツって去年の秋辺りに私設で部隊訓練してるって記事抜かれた奴じゃん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce73-uGv3)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:25.80ID:sm8y0R7t0
>>4
今は過去投稿非公開にしちゃって見れないけど延々と反ワクカルト投稿しまくってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況