X



就職して結婚して子供を授かり育て孫の成長を見ながら老後のんびり暮らす。この難易度の高さ。 [716056908]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-kJX1)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:12:50.97ID:qWUt3i+O0?2BP(1000)

人口減少していると言う事は難易度は年々高まっている。
何故、科学が発展してるのに、難易度が上がるのか?

https://www.ie-erabi.net/contents/356650/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:13:09.06
“普通”って難易度高いよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-kJX1)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:15:10.09ID:qWUt3i+O0?2BP(1000)

昔の大人見て自分も普通に出来ると思っていた。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-kJX1)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:17:57.47ID:qWUt3i+O0?2BP(1000)

サザエさん
ちびまる子ちゃん

DIOと戦ってきたジョースター一族ですら子孫残してるからな。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-1zuo)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:19:30.21ID:cJU9B/JM0
普通

こいつのハードルの高さが異常
「家ついて行っていいですか?」って番組あんじゃん?
あれみたらヤンキーみたいなのが立派な家建てて子供と車と犬
平均年収って440万円で中央値はそれ以下のはずだろ?
なんで底辺でてこねーんだクソ
底辺がみて安心したいのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-kJX1)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:21:22.45ID:qWUt3i+O0?2BP(1000)

>>9 底辺は断るから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-kJX1)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:22:13.37ID:qWUt3i+O0?2BP(1000)

>>11 作者が昭和生まれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c6-mmuM)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:22:58.23ID:EGi+n3jg0
>>9
「家、ついて…」よく見てるけど、でかい家に住んでるのはみんな地方じゃん?
東京だと、家賃8万のワンルームとか、細長い三階建てに親と同居してますみたいなの多いぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Dp2w)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:22.00ID:ehkz20Sua
資産運用で人の何倍もの収入を得られるようになったけどそうなった頃にはもう結婚なんて手遅れだった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2dc-8Od6)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:38:49.71ID:A+7R6WOC0
今思えばそもそも生まれた時点でその世間の普通は無理だったよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-LrUE)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:38:54.86ID:i3ITtIPd0
とんでもない難易度だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-vR2y)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:39:37.94ID:pJv13QWQ0
普通てなんすか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-DKat)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:40:41.51ID:2E9JSjGL0
なんか子供の頃から無理だろとどこかで思ってた
まず親が低学歴で喧嘩して暴力ふるってばかり
そのくせ子供には高学歴と良い就職先と孫と老後のあれこれ頼む気満々
ここで反面教師とか言って結婚した日には自分も子供も苦しむと
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-f4Zq)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:44:58.67ID:9tCIjNIw0
孫という名の宝物
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9a-psCs)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:52:48.63ID:At9bDS490
>>21
親が低学歴なら子供も低学歴のゴミだよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-DKat)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:40:43.73ID:2E9JSjGL0
ゴミには違いないけど学歴は付いたよ
ただゴミには無用の長物なだけで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9d-xb3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:59:45.80ID:K2JAElfu0
普通の基準が上がっているからだな
昔は適当に育てても許されたが
今は栄養バランスを考えた食事とかきちんとした教育とか、そこまでやらないといけない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-rKeo)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:22:19.61ID:buJ8VNbq0
「恋愛」の難易度高すぎる
もちろん低スペック男性の視点でね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:22:27.75ID:PDnRsmdR0
稲中の先生が言ってたよな
普通が1番難しいって
ほんとそう思うは
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434e-hIdA)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:44:59.59ID:Q1yPxxAr0
老後のんびりが無理だな
70過ぎても働くのが現状
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-qrex)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:23:07.06ID:EZE951dH0
結婚相手の見つけ方がわかりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況