X



メルケルとかいう無能クソ女 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2b-TEut)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:21:12.12ID:Vt2kVfHbM?2BP(1000)

どれだけロシアに餌やったんだ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-DDMf)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:37.85ID:BGncpgrw0
女を社会に出した結果この世の中です
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-YhYJ)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:54.65ID:C0+Dag6FH
ロシア兵母の会という組織がプーチン政権より力があるらしいぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c280-7L1B)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:31:48.43ID:dEVS2bH20
むしろEU唯一の有能だろ

ほかにプーチンに話できる奴いないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d77b-xFk4)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:43:28.23ID:RKomkkO/0
>>5
むしろ男を上に置いた結果が今の惨状なんだけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-nkcW)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:45:22.46ID:XtiiI65Ud
>>8政府寄りのそっくりな組織、ロシア兵士の母の委員会というのを目立ちたがり屋の女が立ち上げて、
母親達は騙されてそっちに連絡してるからいつまで経っても抗議デモも捕虜の息子達奪還にも行けない
NHKスペシャルで取材したのもその贋物組織
態度や顔付きがどこか他人事だったろ
ロシアに詳しい人が調査のいい加減なNHKに呆れてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-UCOY)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:52:38.11ID:DRwaUrbgM
いかに今まで有能メルケルさんが上手くやっていたか思い知ったか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-9H+H)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:14:08.21ID:lD9raCBq0
大ドイツ主義者にとっては千載一遇のチャンスかもしれない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-dA7x)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:15:36.41ID:M+j+Axp40
もしまだメルケルだったら制裁どうしてただろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:17:15.49ID:jedyX/0h0
まあ反米こじらせてない鳩山が長く総理大臣やっちゃった感じかなぁw
こっから在日朝鮮人抱え込んだ日本のようにツケを払い続けるんだが本人は逃げ切って死ぬからどうでもいいだろうねw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:52:57.37ID:JpHQRGYA0
やっぱ女性のリーダーはダメだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:07:22.02ID:l4yh/Hjm0
やっぱりフーチンと駆け抜けた安倍だな
ジャップランドのリーダー誇らしい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-rCvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:12:27.38ID:Gu/deJHx0
マーン恵美じゃねえかww
読んで損した
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fd-BG8+)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:18:25.93ID:ACIFMJx10
DV糞野郎に貢ぐ女の構図まんま
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-QqP3)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:19:50.96ID:6hZgWft20
なんでメルケルみたいなタイプがプーチン支持してん…
信じられんのだが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-gcuM)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:19:56.02ID:rPXGa2OD0
安倍晋三
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:26:15.87ID:JpHQRGYA0
ウクライナ戦争で当事国2カ国を除くと一番ダメージ受けることになりそうだからな
イギリスとかロシアついでにドイツも潰せるからウキウキやし
なんもかんもメルケルのロシア偏重政策のせいよ
このあとすごい反動がきそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-w4oT)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:46:45.38ID:34xc3d/P0
>>9
プー やれ!
メル はっ!
これを話できると言うのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-S5R5)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:45.39ID:Y+YhS4sJp
先輩のワンちゃんに挨拶する安倍よりマシ
https://i.imgur.com/lH5BO9C.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb62-wdrl)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:47.77ID:oVPYlsLI0
辞めたから良心の呵責がなくなって遠慮なく攻めたと
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-9ktn)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:20.29ID:1VBe9qfH0
メルケルを絶賛して持ち上げてた朝日新聞。
メルケルが引退するときに識者たちにインタビューしたとき
メルケルは何もせずに問題を先送りしてるだけだった、と
言われてインタビュアーの記者が戸惑ってた。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b70-qaRi)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:51.74ID:BN2JorLf0
メイケイエール?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 673f-xhum)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:23.78ID:PO3CaRpW0
マクロンが大統領選でやぶれてさらにEUこんらんしたりしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況