X



ボリス・ジョンソン、ゼレンスキーとキーフを散策 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-YcH/)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:59:18.88ID:oYbKsuREM●?2BP(2000)

ボリス・ジョンソン英国首相とゼレンスキー・ウクライナ大統領は、本日の会談でキエフ市内の街並みを歩きました。

"ボリス・ジョンソンとの次の会談が、ウクライナの平和な空の下で行われるよう、我々はあらゆることを行っている" -ゼレンスキー広報

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1512856802093846531/pu/vid/568x320/hQunIeCn7A3QlyrL.mp4
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a23a-Rnx+)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:00:32.35ID:Ram15qzJ0
わざわざ戦地までボリス元気だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-YcH/)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:00:53.71ID:oYbKsuREM?2BP(1000)

一連の不祥事をウクライナ危機であやふやにするジョンソン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e212-DTsd)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:39.78ID:tFraz4dq0
キーウな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-OIjw)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:33.44ID:pKQC/CtN0
終身名誉ブリカス
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 432a-VTpB)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:40.94ID:9dVmrrnw0
キーウな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b14-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:52.96ID:I066uugr0
ボリジョンかっこええな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-TBrC)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:14.52ID:K5fUPwcBa
いやー流石に安倍や岸田にはできんだろこれ

Hirano Takashi / 平野高志@hiranotakasi·1時間
ゼレンシキーとジョンソンのキーウ散歩動画。さすがに警備はがちがちだが大統領府からマイダンへ直行せず、ぐるっと回ってそこそこの距離を歩いている。パン屋前でおじさんがジョンソンに嬉しそうに話しかけるのが印象的。「ありがとう、ボリス、人生で最高の出会いだ!」

Defence of Ukraine@DefenceU
Ukraine government organization · 1時間🔊@ZelenskyyUa:
Робимо все, щоб наша наступна зустріч із @BorisJohnson відбулася вже під мирним українським небом🇺🇦
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1512857401023770628/pu/vid/568x320/2ZRh54dnlYZEoUWV.mp4

Hirano Takashi / 平野高志@hiranotakasi·1時間
おじさん「ボリス、本当に会えて嬉しい。私は英国が好きなんだ。英国は私たちを救ってくれた。孫の代まで覚えていくよ」

※英国、本当に救ってくれたからなあ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:29.51ID:KPR29fgt0
>>6
そうだな。こいつをウクライナが暗殺してロシアがやったと発表すればよい
ボリス・ジョンソンも自分が死ぬだけでウクライナが助かるなら本望であろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-U8Gh)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:52.77ID:CIVc92xb0
こんなの暗殺チャンスなのに手を出せないロシアは大したことねえな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-PqFV)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:20:00.62ID:+X8YH06K0
コロナと同じで茶番
コロナもウクライナ紛争も終らせたくない連中が居るんだよ
その先の経済危機から世界的食糧難がひとまずのGOALってところ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fc5-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:41:15.86ID:QFK8FI+y0
安倍「ウラミージルと一緒にキエフ市内を歩きたい」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-z9Ap)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:57:57.62ID:mfQZgtBeM
思うになんでロシアはゼレンスキーがいるところを空爆しないの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-tU+M)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:58:49.71ID:+CHYFkwW0
イキリパーティーおじさん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-xmFV)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:17.26ID:+JgzrZSeM
列車で行ったのかこれ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f3-CFga)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:58:08.46ID:iB/M4MLG0
>25
居るところを正確に把握できてないんだろロシアは
本人不在の大統領府を攻撃しても国際世論を逆撫でするだけだし
ブチャの視察までは本当にキエフに残ってると思ってなかった人のほうが多いくらいだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:59:33.12ID:/vbq7O390
キエフまで乗り込んだのは凄いな
バイデンだってワルシャワ止まりだったろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-gRf9)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:11:44.10ID:K5fUPwcBa
>>31
まあ一昨日だかEUの委員長行ったし実は告知ありでオーストリア首相もいってるんだが扱いがちっちゃい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2313-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:18:04.84ID:B4qDIX6D0
一方プーチンは震えながら引き篭もってるヘタレなのであった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e00-rzCQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:38:55.68ID:ACIFMJx10
>>3
戦士の塔とか作る余裕あんのか
まるで終戦みたいに
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e00-rzCQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:45.35ID:ACIFMJx10
撮影戦争だってわかっててそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f708-drel)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:59.58ID:jHTJxvoU0
映画のセットで実際はアメリカに居るオチ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-MZQz)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:10.31ID:hP6agUlRM
コロナで死の淵から復活したからな
一度拾った命だしもう死ぬのは大して怖くないだろう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:34.60ID:qQKOuh0P0
>>13
この戦争を仕込んだ張本人なのに恩人扱いされとるのか
ウクライナ人アホすぎ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5b-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:06.41ID:F1G81AzL0
ボリス「ゼレンスキー、これだけは忘れないでくれEUは最低だ」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e264-ZOry)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:23:32.16ID:a67hUnHG0
胡散臭え連中しか得しない戦争だって
よーくわかるね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-JVqS)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:50.33ID:IBaPKKMZ0
ナチスは返還に応じない勢力の呼び方であるどっかの島をサハリンやサガレンと呼ぶのをやめて欲しいものであって返還に応じない勢力は地名を元からサハリンやサガレンのように変更前の名称とは全然違う呼び方をしているものだから変更することは返還に応じない勢力を喜ばせていてまあ返還に応じない勢力への資金提供である返還を阻止する共同経済活動の縮小をしようとしないどころか影で秘密でさらに増額していてナチスが返還を阻止する共同経済活動を継続していることに激怒しているのを返還に応じない勢力とは資本関係は別としている事業に入れ替えて報道していることにナチスは激怒しているぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況