X



既に500くらいまで伸びたスレをきちんと1から読み、中盤あたりのレスに安価をつけ意見を述べたりする律儀な人の魅力 [582951414]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e212-DTsd)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:05:54.96ID:tFraz4dq0
赤いレスしか読んでない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-ntwH)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:06:08.84ID:sNi9Pc/e0
なんか好感が持てる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7f-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:07:36.41ID:8M3frtFO0
優等モメン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-F8N6)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:08:29.07ID:IsnSmEwL0
言いたいことを言うためのきっかけ探ししてるだけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-qtEm)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:10:40.68ID:ewkU0pvR0
昔はそれが普通だった
ゆとりが入ってくるようになってから
過去ログ読まずに既出質問をするやつ
さらにその質問に答えるやつらがどんどん増えてきて
今じゃ過去ログ読まないのが当たり前みたいになってるよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-e5Kb)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:11:37.65ID:7vJr0bnAd
安倍晋三
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-ntwH)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:13:00.17ID:sNi9Pc/e0
>>11
最近はソースすら読んでない奴が多すぎる
ソースに書いてあることを堂々と質問したり
ソース見ればわかることを頓珍漢に書いたり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-1Tur)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:13:14.50ID:zUyFBVl60
特に反応は期待しない
オレの素晴らしい意見を読んどけと思って書いてる
後の方に同じような意見が出てくるかもしれないけど思った時点でレスしてるから気にしてない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:13:54.57ID:KQEzlyKc0
珠玉のレスが転がってることがあるからな。
ただしその中盤以降のレスから自分のレスまではは一切目を通さない。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-5bbF)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:14:01.69ID:/DdyEJFXd
それしてもお前らが返信してくれないままdat行きになって悲しい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f84-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:14:50.39ID:v8eEWK+I0
>>7
なんというワイ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4222-MVH7)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:16:17.00ID:x/U+6sm+0
やりたいときあるけど気が引ける
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-hI/c)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:18:01.02ID:nOpVV13mM
序盤30くらいまでは割とみんな読むからすぐレスつくけどそれ以降のはマジで読まれてないよな
300あたりで100付近のにワロタとか初めてついてその後赤くなるとかよく見る
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ead-2+bp)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:18:40.96ID:Tfwqg6RA0
スレタイわろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-HGF0)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:19:49.47ID:tLMHbJz+0
リプ多いやつ適当に読めば十分
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-9NGW)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:21:54.93ID:ChmRsUrT0
レスしてるやつの連番ぐらいは辿るだろ
論理矛盾がすぐにわかるから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-pXiY)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:23:03.94ID:9RDjpcEJ0
ID赤くなるまでレスしまくれる奴すげーなと思う
俺体力無いから2、3レスしたら終わるわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbbb-9tap)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:24:49.13ID:tW0k0gjU0
人気レスポチよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-xhum)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:29:31.67ID:6v19zYPd0
頓珍漢なレスしてる奴にはたとえ何百レス遅れようと何時間遅れようと指摘してあげるのが正しい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-WJj+)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:31:19.25ID:7PIqVoC90
>>22
あれ自分が最初にワロタつけて赤くなると、ワシが育てた感あるよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065b-mdIA)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:36:56.82ID:Zv0UymJu0
ざっと見て最後の方がキチとキチのレスバだけで埋まってた時の悲しさったらないよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-UfM2)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:37:00.18ID:lEW8IOV20
え?
普通のことだろ
流れを読まなきゃレスなんて出来ない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-9NGW)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:38:22.58ID:ChmRsUrT0
たわわのスレなんか特にだけど
自由戦士のネトウヨなんて支離滅裂だからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:38:53.44ID:dWVAP24D0
無職パヨクの魅力ww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Rg4A)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:39:44.61ID:/oeKNO1t0
画像のみ抽出して、たまに保存

https://i.imgur.com/RmaU312.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f85-pDL+)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:41:46.38ID:SeLujlTT0
どうでもいい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f85-pDL+)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:42:44.89ID:SeLujlTT0
>>30
>>1へのレスでデマと大体書かれてるし書いてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be2-67Ij)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:42:58.27ID:9o70eo/60
スレ開いてとりあえず20レス以上してるやつは全員NGするわ
大量に書き込んでるやつがまともだった試しがない
まともな知識があるやつのレスバはガイシ対応の見切りが早いか1レスが長文+思考に時間割いてるからあんまりレス数増えない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-ntwH)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:43:50.65ID:sNi9Pc/e0
>>49
しかも流れに対する当意即妙的な安倍画像を糞ほど速く貼るよなあの人ら
なんなんだよあれ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d0-JVqS)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:45:46.14ID:ePwyBO4z0
興味あるスレや、広い意見知りたいのはたまに全部読む
レスはおもいつきでするからまさに俺だな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-xTxL)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:46:36.94ID:2OBPPIWL0
>>1
オレかな?
普通だが?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba5-qaRi)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:28.63ID:QnVKIHLb0
>>15
ソースもだけど過去ログ読んでないやつが多すぎる気がするわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-VGRu)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:35.04ID:geXxkWRB0
みんなが無視するから俺が構ってやってるだけやで
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73d-CFga)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:33.74ID:H/hx9hA20
いいと思う
そういう人が嫌儲を支えてる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-wx3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:35.97ID:0SeMW4zHM
人気レス抽出してるだけだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e217-7zD2)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:50:05.09ID:LHM57QTv0
うむ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:51:15.47ID:kB/gnbYK0
スマホじゃスレタイしか見ないだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-KaZN)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:52:30.57ID:Jk6Er0dC0
そういう奴が居なくなったら2chも終わり
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-0buB)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:53:31.90ID:wKmT6A7sM
まさに俺だな
右も左も上も下も、ためになるのからカスみたいなレスまで見れるのがここのいいところ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-0buB)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:12.59ID:wKmT6A7sM
あと余程のグロを貼るやつ以外はNGにしない
自分と波長の合うレスばかりを見たければツイッターに行けばいい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-BlsT)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:01.80ID:vxz6vxxYa?2BP(1000)

昔専門板でさ1年以上前の質問に答えていた人がいて恐怖を感じたんだ
もうスレ見てる訳ねーだろって
でも他に同じ事で困っている人がいてるかもだから教えてあげるのが優しさなんだって聞いてハッとしたな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-aZuG)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:11.16ID:RN/WNLxs0
高速処理している人間が正解ならばコンピューターにはかなわないだろうね
行間を読むような深い考察は人間にしかできないわけで
例えば身内が困っていたらどう手を差し伸べたらいいのか
東大流高速処理術では役に立ちませんよね
今どんな現状で困っているのか深く読み解かないと
適切なアドバイスはできません
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-nj64)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:31.79ID:5t06axKP0
このスレが500になったら250にレスが殺到するな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-RCb6)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:01:02.03ID:/7W6mYPmH
俺はスレタイしか読まないわ
ソースも読まない〜とか言ってる奴は正直見下してる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-e8qB)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:07.18ID:N7s2m7uf0
>>1
安倍晋三
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 626a-XzrF)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:04:38.58ID:aw6va6W60
20くらいまで読んでスクロールするわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-ceou)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:05:45.79ID:Yu3EqUIC0
伸び切って勢い落ちたスレでそれやる
好きな話題なんだけど乗り遅れて語り尽くしちゃってて過疎ってると悲しい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2310-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:07.72ID:3P24562A0
ちょっと読んで赤レスと画像抽出して最新レスまで飛んでる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-C3oi)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:46.52ID:9LcHlH0D0
>>14
みんなにスルーされてるけど面白いレスや勉強になるレス見つけること多いわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-g6cN)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:21.08ID:J1WiOYGrH
ちーんスレを伸ばしてる奴の魅力は?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc9-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:11:49.25ID:jrccwLpz0
発達障害なので目を通さない部分が少しでもあるのは一切のレスを読まないのと同じだと感じる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf1-Safi)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:13:28.01ID:EyYeZbE60
ある程度伸びてるとグロ画像貼られてるからおっかなびっくりだわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1a-gdMw)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:23.28ID:TcUz4y1K0
ツリー表示なんで
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-VTpB)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:16:28.31ID:uBRvSZSe0
タイトル見て開いて自分が言いたいこと言われてたらそのコメに同意ってレスして終わるな。逆になかったら書き込む。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-3Fza)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:18:03.67ID:uDK3G8mxM
同じ意見を探しに行く
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-8hc3)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:18:51.05ID:7vLwQB3O0
真面目でええやん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-YB6+)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:09.44ID:kICV6oMT0
156 赤レス
 ├ 172
 ├ 184
 ├ 483 ←決定打となったこいつの魅力
 ├ 514
 ├ 516
 ├ 521
 ├ 522
 (以下20レス以上の反応)
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-MExA)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:46.39ID:MufD2A8B0
ケンモメンの大半は通信教育で速読術習ってたから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-gdMw)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:08.69ID:TFB2vKCh0
>>26
赤IDって変な脳汁でてるでしょ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-PmlL)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:23:33.57ID:xfWv1oGI0
暇人なだけだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-xb3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:18.91ID:mady2bm60
議論を混ぜっ返すことに快感を感じるんだろ
ミーティングで要するに連発するおっさんの習性
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-d6Pz)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:04.25ID:qr1LYxNf0
読むわけねーだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba5-qaRi)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:52.05ID:QnVKIHLb0
>>76
完全同意
というかソース読まないとかあり得ないよね、頭悪いアピールしたいのかって感じ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:54.18ID:hqZ5Kpkg0
普通じゃね、何が問題なの
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-f9U5)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:09.55ID:4IHcNUV90
過去は過去
スレッドは俺の書き込み以前と俺の書き込み以後に分かれるってだけ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-dDN+)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:29.52ID:CeFKBF2M0
ネタで書いたレスに反応なくても翌日にワロタとかレスくれるとちょっとうれしい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 563a-OMMq)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:39.78ID:XWB3q1UL0
この前スレタイだけ読んで一番下に飛んできたやつが最後の書き込みだった俺に対してスレタイへの感想ぶつけだしてびびった
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-EtAN)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:13.87ID:UijdqcVfp
俺だ!俺!
とりあえず、興味ある話題は最初から目を通す
これはつっこまねば!と義務感を感じたらレスする
それが俺のジャスティス!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-ySdE)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:47:32.06ID:1nWewkmg0
まずタイトル読んで感想書いてから1から読むよな
そしてレスつける
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-Znm5)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:25.46ID:FKsQlgxg0
900くらいで20くらいにレスする人いるでしょ
あれぼく
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-5FlS)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:52:17.87ID:lhTZchM90
流れなんて気にしたことない
どのレスも俺にとっちゃ常にリアルタイムよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f17-64xN)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:44.54ID:7tCWUiJ00
>>107
ワロタ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-gdMw)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:56.21ID:TFB2vKCh0
>>100
たす🦀
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70b-oc9v)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:57.31ID:nHJVk3ln0
人気レス抽出ポチーだわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-G0OE)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:56.69ID:MylIe2gl0
遠いとこに安価飛ばしてるヤツにロクなの居ねえだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f17-64xN)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:50.63ID:7tCWUiJ00
会話のキャッチボールとしてではなく「引用」をしたいのだよ(メガネクイッ)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2b-qtEm)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:34.01ID:DpMLBx4RM
さすがに反論してこないだろう
フフッ完全論破w
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e202-CfrB)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:15.08ID:zvCgyHqm0
500までいってるのを全レスとか、自分は無理だな。
時間を浪費してしまう。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-8wnG)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:33:21.97ID:Fq+haHIr0
>>104
会社の会議でもお前が発言すると誰もそれに反応できず固まっちゃうので
上司が仕方なく話題を変えて会議を再開するタイプ?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-NtVV)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:18.61ID:bLg0sPV80
政治経済の話題になると
レベル低すぎて何も書きたくないときあるな
ネトウヨ的な人たちは現実に興味がないどころか
現実を敵視してるようなところがある
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-ZfNV)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:17.82ID:Oy6tIvl30
でもそういう魅力的なスレ自体滅多にないよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-AI/Q)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:40.12ID:l/LTNFcZ0
>>15
ソースなんて読んでないやつだらけでなんなら>>1とかスレタイすら読んでないレスもあるからな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f17-64xN)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:28.14ID:7tCWUiJ00
>>104
お前のレスが読むに値するレスだからだよ
長考ってやつだ
ゴミみたいなレスは飛ばすからな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-xhfV)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:18.94ID:FtF7mwNf0
興味のあるやつは最初から読んで気になったら安価するのは普通だろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-gcuM)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:30.30ID:u69lav6Fa
そういうスレは後半はID真っ赤っかのやつばっかりで鬱陶しくなる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-nl3K)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:28:25.75ID:ALV+dphB0
逆にみんな読んでないのかよ
十数年目にして初めて知ったわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:29:00.88ID:eKNjQzC70
>>21
声出してワロタww
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4340-QIk9)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:38:05.90ID:t7SYdnSW0
ぜんぶ読まないと気が済まないタイプだわおれ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-dH42)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:44:39.77ID:cOoLIyth0
何このスレの黒ひげ危機一髪みたいな空気?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-nlLY)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:52.05ID:wtgk4aqv0
全部読もうと思ってスレ開いても20レスくらいでid真っ赤なキチガイのレスバが出てきてそっ閉じすることが多いな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4710-i2t5)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:01.15ID:AUvre73K0
>>20
黙れよなんカス
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-wuUW)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:13.71ID:GEX+NCIHM
スレの流れがどんないきさつでこんな流れになってるのかなとか
確認のために1から見ることがある
あとは自分が得意な分野だったり語りたい時にレス付けられそうな文章を探すのもある
時間がたったレスなら反論とかも来る確率すくないし。単なるオナニーなんだけど
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-vJWR)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:24.16ID:i/KHZ/oo0
>>103
よく読め
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:05:11.53ID:Oogpa2/40
レスついてないけど他の人が教えてくれて解決済みなのに教えてもらっても困るんだが
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-wuUW)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:07:12.63ID:GEX+NCIHM
>>145
そういう余計な一言とかが来ないから純粋に気持ちよくなれるのがメリット
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-+7vA)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:17.96ID:JXcpf3za0
普通全部読むよね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-wuUW)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:53.68ID:GEX+NCIHM
スレの最初のほうのレスにレスアンついてると
そのあとの人もその最初の法のレスにレスつけるのが結構あって
みんなちゃんとレス先も参照してるんだなと思う事はある
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-p9O1)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:21:39.33ID:dC6AcZ220
普通赤レス抽出するよね
今だったらグロ荒らしもいるからなおさら
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d8-KFph)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:24:39.32ID:QE8t8BLV0
中盤で寝落ちして更新しないままレスしたんだぞ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Pmq4)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:29:42.72ID:BdmnWNRU0
投稿数が多いやついるとげんなりするわヘアプアじゃなくてガチな感じのやつヘアプアもうざいんだけど
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-hp9Y)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:27.65ID:abXbwAoJ0
どうせ大したこと書いてないから赤レス以外読む必要ないぞ
たまに結構伸びてるのに赤レス0のスレあるけど
ああいうのは文字の汚物入れみたいなもんでわざわざ開く必要もない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-F8N6)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:41.05ID:IsnSmEwL0
>>8
途中から読んでたのを
1から読み返しただけやろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-F8N6)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:26.86ID:IsnSmEwL0
>>26
踏み台昇降しながら嫌儲してるよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a295-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:29.40ID:akGATYwy0
500レス付いてるスレで流れを読んででレスする頃にはもう1000レス行って書き込めないとかよくある
長文レス書いた後に書き込めません!ってなった時の悔しさといったら
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-F8N6)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:19.91ID:IsnSmEwL0
>>72
アウトプットがしたいだけなのもある
説明するとしたらどういう文章になるか試したい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-F8N6)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:53.98ID:IsnSmEwL0
>>103
ワロタ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8293-6WkU)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:27.66ID:PJSQf2nE0
1回書き込むと半日くらい戻ってこないからな。
たまに戻ってきて開いてみるとすげーレスが付いてたり、俺のレスでスレが立ってたりしてビビる。
昨日の赤ちゃん落としてやったってウソネタもスレが立ってて申し訳なくなった。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223a-hh9d)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:10:00.61ID:9GJ+P+v60
dat落ち
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-9+LP)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:00.61ID:k/1+UrAn0
それが普通だろ
過去ログ読まずに書きたいことだけ書いていく奴はまとめサイトでも読んでツイッターでもしとけよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-JCWP)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:54.89ID:BT2XOWT10
スレタイ詐欺で何人も指摘してるのに次から次とスレタイ鵜呑みにしたレスがついて行く
ああいうの見るとスレ内の書き込みなんて見てない奴が大半なんだなというのが分かる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Pmq4)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:10.31ID:BdmnWNRU0
好きに使わせてやれルールを押し付けるな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-Yhyn)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:13.63ID:75N7ZHyd0
最初の方のレスに安価つけてもツリー表示だと読まれない気がして敬遠しがち
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:55.60ID:T3fgiVgy0
30くらいまで読んだら最新レス読んで赤レス読んでる感じだな
興味深いスレならそのあと全レス読んでるわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b664-uGv3)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:35.47ID:lrgzDTS70
なんJみたいなすぐに落ちる板ならともかく
けんもうでは別に普通じゃないか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-xb3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:53.12ID:Sg99gQgi0
PC端末以外全部NGに入れてるから500でも大した数じゃないでしょ
まさか全端末のレス表示してるガイジがいるのか?頭おかしくなるぞ?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a295-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:25.51ID:akGATYwy0
嫌儲ももうちょいスレ保持数多いといいのにな
みんな勢いソートで上から見てるから良スレでも長持ちしない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:53.24ID:T3fgiVgy0
>>174
スマホ生まれてから勢いソート一極集中してる感じがするわ
昔はPC主流だから勢い無くてもSINCEソートしてる連中沢山いたからマニアックなスレも地味に長生きしてたけどそういうのがもうない
スマホで一日分のスレ眺めるとか苦行だししゃあないけど
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-xTxL)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:09:41.31ID:Z6mXngFm0
ここ見てる奴らは律儀だからオレのレスにだいぶ感化されてる筈だよ、めちゃくちゃ教育してきたつもりだから
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73c-OuKP)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:09.04ID:K1OiyIQY0
明らかに嘘の情報を書いてるのにその後誰も訂正も突っ込みもせずに普通にスレが進んでるときあるけどあれ何なん?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-IvL8)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:08.37ID:fFMk1aT0d
chmateの余計な機能のせいでずっと前の同じレスに膨大なレスが付き続けるのがな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:38.54ID:/hCwet8s0
それまで平和に進行してたのに突然訳の分からん話で延々と喧嘩やりだす人たちもなかなかおもむきぶかい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb62-oJFI)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:49.48ID:PaZlUn+10
>>175
専ブラ時代から勢いソートだったわスマンな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-hz5C)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:08.27ID:3o6+eDANM
500レスくらいまで伸びたスレの50レス目くらいに面白い発言見つけてワロタってレスつけたら、その後大量にその発言にレスついてた時
みんなどんだけ読まないんだよと思った
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670b-M/NT)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:02:55.96ID:tlRTCfPQ0
900番台になって今更>>1やレス番若いやつにレスする奴の魅力
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-LXkm)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:59:16.82ID:Apeo9bHG0
興味ある内容なら全部読むわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c26f-jTyu)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:22:21.79ID:ExoGMkbt0
昼間ねじゃない地球の裏から見てるから時差でチャットみたいに会話できないし
ほっといたラーメンみたいに伸びたスレを看取ってやることしかできない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f4-7L1B)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:25:19.72ID:F0QyyNDu0
ワイやん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f4-7L1B)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:26:20.54ID:F0QyyNDu0
>>68
わかってねーな
一方的に論破できるから無敵だぞ
ほとんどの場合レス返ってこないからな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb19-vtdv)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:30:20.24ID:WAb+VCyl0
vip出身には想像も付かない素行だわ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f4-7L1B)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:32:00.71ID:F0QyyNDu0
でもさすがに500くらいまで伸びてると全部は読めねーよな
このスレみたく200くらいならまだいけるけど
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-TCOY)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:32:09.53ID:ZuHvcR3h0
スレタイだけ見て適当に脊髄反射で持論まくし立てるのが好きなんだ☺
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-uvVk)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:48:23.25ID:XvIXM1x+0
>>7
せやろか
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-uvVk)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:51:42.48ID:XvIXM1x+0
ヤフコメなんかあの長文で千レベルのコメ数でも
反応けっこうあって驚くしハマるのわかる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-tKRZ)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:57:33.54ID:bUqNVnV4M
>>126
仕事が丁寧なだけで能率が低くて結果的に仕事できないタイプもいるだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-E0tm)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:19:08.81ID:orrsEfDm0
何かレス付いたらその人はどういうこと考えてる人なのか、その人の書き込みには目を通す
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a23a-Rnx+)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:29:24.45ID:sprnJ5bP0
200とか過ぎた後に、アンカーレスくれて、さらに内容が
「あ、俺の言いたい事ちゃんと理解してくれてる」と感じる瞬間
抱かれてもいいって思うよね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-KjJm)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:07:57.19ID:oe0qGtE50
俺かよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-lupV)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:00:53.62ID:0G1OXt5SM
人気レスの敷居値を2にして抽出して読んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況