X



可愛いだけじゃない式守さん つまらない気がする 主人公には不幸体質よりラッキースケベを義務付けろ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e1a-6x4l)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:01:35.94ID:/KTf2k5e0?2BP(1000)

TVアニメ『可愛いだけじゃない式守さん』、第1話のあらすじ&先行カット公開

2022/04/09 21:00

URLをコピー

本日4月9日(土)深夜より放送開始となるTVアニメ『可愛いだけじゃない式守さん』より、第1話「僕の彼女はとてもかわいい」のあらすじ&先行場面カットが公開された。

https://news.mynavi.jp/article/20220409-2318132/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-mdIA)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:03:08.98ID:K8xgt8jV0
1話で切った
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Ax8V)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:05:19.74ID:ntFeTLBNd
式守なんて大層な名前付いてるからなんか超能力的なやつかと思ったら全然そんなことなかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e212-DTsd)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:07:49.35ID:tFraz4dq0
タイトルでもうつまんなさそう
異世界なろうハーレムが見たいんよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5205-8KiI)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:37.42ID:oWmAwecw0
放送時間がね
2時とか起きてられんよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-UQBZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:50.89ID:lntuELv40
このアニメ製作会社の動画工房がコロナ感染で事務所封鎖したから放送中断するよ
他の動画工房アニメもPRスレを立ててるけど完全に無駄金だったね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-HCja)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:10.71ID:Uuz2n2Rf0
くだらん四コマ誌の没落とともに
動画工房も終わった感ある
コロナ以前に
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-HCja)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:34.06ID:Uuz2n2Rf0
バトルなんてない日常
鎧なんて着ない、それほど凝ってないキャラデザ
自宅、通学路、学校と美術(舞台)もほぼ固定

四コマ分野だと1点豪華主義で神作画とか言ってもらえるから楽よね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-Znm5)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:55.26ID:FKsQlgxg0
画像を貼れよ無能
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fc6-RLyv)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:53.77ID:YNzMYjfG0
行司アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況