X



親知らずとかいうクソみたいな歯は何のために生えてくるんだよ死ねや [909031805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be2-s/oQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:10.09ID:9o70eo/60?2BP(1000)

歯の治療に使う銀歯の材料となっているレアメタル・パラジウムの価格が上昇し、歯科医院は治療すればするほど赤字となる状態に陥っています。
ロシアによるウクライナへの侵攻がさらに影響を拡大させています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5fe5758bd5dca166155dfd53c9b8f1ee292bdab9
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be2-67Ij)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:08.07ID:9o70eo/60
こいつのせいで無駄な治療費かかるわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:23.85ID:pEVGKn1a0
二軍の暴走
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-CLpY)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:35.12ID:1VCJZ3qma
>>6
ライイングキャットさん意外と若いのか
親知らずは抜かなくて良いなら良いよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW c6a2-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:15.10ID:gR8oXE3G0
何故か虫歯になるからゴミクヅ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b69-1TEd)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:13:31.21ID:LSAFxRVs0
40越えたら、またhが生え替わってほしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-NZxn)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:35.46ID:+PBFgWWKd
>>6
町医者で抜歯可能
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e245-HCbR)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:33:22.01ID:W5mK0L/K0
盲腸よりマシだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:54.80ID:kIQDIlbD0
下抜いたけどまじで工事だな
麻酔してるから痛みはないのにそれでも痛みらしきものを感じるレベルでほじくり返されたわ
麻酔なかったら死んでるレベルだろあれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-IvgE)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:06:42.25ID:PUGYod0I0
顎が発達しづらい食生活だから親知らずで悩むわけだ
子供の頃から柔らかいものばっか食わせてた親を恨め
きちんと発達すれば親知らず込みで噛み合わせも良くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況