X



【悲報】隣人ガチャに失敗して毎日悩まされているんだが、どうしたらいい??? [171692801]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:41.70ID:mrE0JrtL0●?2BP(2000)

・RC角部屋マンションなのに隣の部屋の音筒抜け
・隣の部屋のガキがいつもドタドタ暴れ回っていて部屋中響き渡る
・一昨日ぐらいに我慢出来ず壁ドンしたら父親らしきDQNが窓越しで怒鳴ってきた、今も恐怖で警察に相談しようか考えるほど
・管理会社にも伝えたが全く対応しようとせずやる気なし
・すぐに引っ越したい、引っ越す当日にその部屋のポストに注意喚起の手紙(騒音と脅迫で法的措置を考えているとか)を入れようと思うけど何かトラブルに発展しそうなら不安
・検討している物件は消防署裏手200mぐらいの距離だけどサイレンに悩まされないか不安
0002中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:55.81ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

助けてくれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-VTpB)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:10.90ID:JwNL67GN0
↓に引っ越せ
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1-30-29 富ヶ谷ハイム201
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM87-YGKh)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:25.09ID:X6EYkt47M
管理会社ガチャも失敗したのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-wx3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:52:06.15ID:5qskxYyT0
いいガチャ引くまで人生リセマラしろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa9-LT45)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:52:33.53ID:OHo7ma+f0
リセマラだ
0013中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:52:41.29ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

隣室の夫婦の会話も聞こえてきたけど絶対に自分らが騒音を発生していると認めたくないらしい
しかも以前もそいつらDQN夫婦の騒音で隣室が退去したみたい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:54.22ID:muZgTCG60
最近は大家も怖くて動けないらしい
基本的に詰み
お引越し
0018中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:16.43ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

>>12
ネタにしてもいいけど住んでいる所バレたり管理会社や隣室から訴えられたりしたら面倒臭い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-HzrE)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:40.68ID:fnsOrwW00
>我慢出来ず壁ドンしたら父親らしきDQNが窓越しで怒鳴ってきた、今も恐怖で警察に相談しようか考えるほど

気弱すぎだろ
壁ドンなんか殺し合いになるの覚悟でやるものだぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-7Jqr)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:55:00.31ID:7NfxyFuL0
消防車の音ってそこそこ距離ある幹線道路走ってても「あ、走ってるな」って分かるレベルじゃん
200mとかクソ煩そうだわ
実際は分からんけど、そこでチャレンジする意味ある?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-DDMf)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:55:01.37ID:Hcn5mDCf0
隣の家のちょっとした音まで不快に思うお前の精神状態がおかしい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-f4Zq)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:55:09.92ID:+iCkLSNU0
RCで筒抜けって壁はボードの所?
早く引っ越したほうがいいよゴミだから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-4XOR)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:55:36.88ID:v895NJj4a
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0028中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:20.78ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

>>24
詳しい構造は分からんけど壁は薄いね
軽く叩いてもコンコン鳴るし隣室の会話聞こえるし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:43.14ID:muZgTCG60
>>25
頻繁な常駐たのむ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7CZo)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:53.28ID:/uHfE4K80
まともなRCで隣の音筒抜けなんてありえないからクソ物件だろそれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd02-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:57:56.83ID:J1z1I3Owd
うちの隣家はトランペット吹く基地外で困ってる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-2hqo)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:04.13ID:rEZrh8SV0
アドセンスクリックするか
物音がすごくて何か起きてるか心配って警察アフィよべ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qZYZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:31.70ID:DnSIJp6d0
管理会社は大手なのですか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47aa-7Jqr)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:40.89ID:ZSHud5bY0
引っ越せ
証拠揃えて裁判までやっても割に合わない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa9f-9+LP)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:04.12ID:bvwAXGmBa
とりあえずパンチパーマかけてこいよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773b-qCio)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:21.95ID:tFRpXBe40
賃貸なら引越しすれば済む話だろ?
0042中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:32.25ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

>>36
いや大手じゃない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-e1uS)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:01.67ID:NV0gn6920
気弱過ぎて可哀想
包丁持ってピンポンいけよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-IrRZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:16.78ID:ISc8axYQ0
>>1
だからこういうケンモハウスにしとけって言ったろ
安いし音気にしなくていいし最高だぞ
https://i.imgur.com/EwJg21w.jpeg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-u4BC)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:21.90ID:Teit8LZxd
タマワンとかでも騒音聞こえるからマンションはやめとけ
戸建ての賃貸とかがええ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(伊予鉄道) (ワッチョイW 6f0a-Safi)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:21.86ID:hfmkNCYA0
パチンコの実機買って遊べ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eff-YGKh)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:24.08ID:QSe+HSxM0
管理会社に何で対応しないんですか?って聞いてみたい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-HzrE)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:01.08ID:fnsOrwW00
>>44
ゴキブリ「こんちわーっす」
ハエ「おじゃましまーす」
ムカデ「うまそうな獲物はいねがー!」
(ヽ´ん`)「…」
0050中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:14.97ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

隣のDQN夫婦の会話聞こえてきた時に俺の壁ドンに腹立ったみたいでそのDQN父が俺の部屋まで殴り込みに行こうとして嫁が止めていたな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-O9bu)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:16.17ID:gR8oXE3G0
トラブルに会わない人生など引きこもってない限り有り得ない
それらを対処していくことで大人になり子供の前でも理性的に行動することが出来る様になるんだぞ

トラブルにビビって泣き寝入りしてる親なんて嫌だろ
それが客観視
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-HzrE)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:18.57ID:fnsOrwW00
>>41
今後隣と争うにしても先制攻撃でそれやっちゃうと圧倒的に不利になるからな
だから管理会社も適当にスルーしてるんじゃね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-Xdrh)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:30.36ID:xKpKi2a+0
割と警察に通報しろや
匿名で対応してくれるぞ

ドタバタうるさい時に毎回通報して追い出せ

わいはそれで追い出した
0057中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:44.46ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

>>46
賃貸の戸建考えているけど古すぎず設備やら家賃もほどほどに良かったのが消防署から200mぐらいの所
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-P9vr)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:56.54ID:m0SEjiOq0
ドアストッパーで警告しろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e214-pDL+)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:02.71ID:NhUMTjjs0
さっさと引越し
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-IrRZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:25.34ID:ISc8axYQ0
>>49
クモを放し飼いにするといい
大好物だぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6729-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:31.45ID:QEIrk4tP0
お前も夜泣きしろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eff-YGKh)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:39.95ID:QSe+HSxM0
>>58
ドアストッパーで何をするの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-HzrE)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:09.33ID:fnsOrwW00
>>58
脅迫罪で捕まりそう
ドア壊れたら器物損壊も追加されそう
0065中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:24.83ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

早く引っ越したくて毎日賃貸サイト確認しているけどなかなか良い物件が現れない
できればGW辺りの休み多い時に引っ越したい
0073中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:10:20.50ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

ちなみに今住んでいるマンションは駐輪場も住民による仕業と思われるゴミのポイ捨ても目立ち、管理会社からの通告手紙があってもあまり効果なしってぐらい住民の民度が低い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-Mv0+)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:10:24.08ID:K3laAwBo0
録音して証拠作れ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-HzrE)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:11:06.97ID:fnsOrwW00
>>70
傷害罪は最高懲役15年だから重い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-Mv0+)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:11:18.34ID:K3laAwBo0
毎日夜中、大音量で音楽流しとけ
0081中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:12:17.89ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

>>72
今の物件も検討している物件も給料考えたら高いぐらい
流石に給料の半分ぐらい家賃持っていかれたらまともな生活できんし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-NZxn)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:14:08.50ID:+PBFgWWKd
管理会社に電話
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-r4oc)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:22.52ID:dXvvhiZOd
>>1
ピアノ騒音殺人事件のwikiページの見出し印刷して投函しとけ
0090中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:49.29ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

>>82
職場から程よく近くてぽつんと一軒家ってのがないんだよな
物件探しているとどこも隣の家との距離が近すぎて生活音以外にペットやら子供の音聞こえてきたらって不安になる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-qB5+)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:16:02.16ID:TnQuHO+20
RCでも隣室との壁は木造アパートと同じ石膏ボードと防音材だけとかよくあるからな
俺も今騒音で悩んでて物件探してるが壁もちゃんとコンクリのとこってなかなかない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175b-QbDC)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:16:07.16ID:omghnC3x0
>>28
ただの間仕切りのボードやな
その壁はRCではない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-NZxn)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:16:56.77ID:+PBFgWWKd
>>44
プロパンガスの時点で用無し
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-JU49)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:18:04.89ID:wxBi5TBE0
うちは子育て世帯の何かでURの最上階に去年越したけどマジで静かで物音ひとつしないから子供が騒がないように躾るのが大変

前は隣の貧乏人の子沢山に悩まされたが、とにかく人間に必要なのは静かな家で十分な睡眠だと気付いたわ

ぶっちゃけ今の家から引越して隣人ガチャ失敗する可能性があるならタワマンですら住みたくない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-HzrE)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:07.81ID:fnsOrwW00
>>81
じゃあ通勤時間に目を瞑って郊外の安いところは?
家賃下げれるし建物のクオリティーも上がる
それすらも嫌なら都市部で大金払うしかない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-NZxn)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:14.11ID:+PBFgWWKd
>>90
事故物件
0145中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:42.31ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

>>116
3LDKだけど壁スカスカだわ
焦って契約しなけりゃ良かったと後悔
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-PQfE)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:53.46ID:Dx/dpXZGd
この発言のせいにする5chじゃなくても左翼のイメージを悪くしてると50代以上がこんな状態で不特定多数の人間であり左翼であるみたいな先鋭化しやすくなることも含めてウヨサヨ言うやつは人間としてまともだたのかね
少なくともスレタイを鵜呑みにする、自分に正義があるんだよな

https://i.imgur.com/yC739U9.gif
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eff-YGKh)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:45.28ID:QSe+HSxM0
同じ家賃の単身者向けのマンションにするとガチャ成功率高いかもな
0191中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:02.76ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

隣が怒鳴ってきてから洗濯干す時ですら怒鳴ってこないか不安になって窓もおちおち開けられないわ
手続きがめんどくさくないならマジで法的措置とりたい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4396-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:27.24ID:sG2700/l0
>>90
戸建ても距離近いと足音や声など生活音は聞こえるよ
騒音に悩むとしばらく音に敏感になるから妥協せず物件探した方がいいよ
いい物件が見つかるといいね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-IrRZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:19.65ID:ISc8axYQ0
スクリプトさんだぁ!!!!
久々に見た
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-HzrE)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:44.22ID:fnsOrwW00
>>197
しばらくっていつくらいだよ
0210中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:47.48ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

>>197
ありがとな
今すぐ引っ越したいけど下手に焦ってまた地雷物件掴むのも本末転倒だしなあ
ゆっくりと探していきたいわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-eivw)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:25:05.18ID:b1kU6Ci50
法テラス利用して民事訴訟だろ
0222中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:28:18.15ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

今も隣のガキが部屋中ドタドタ走り回っている
隣接している部屋から離れている部屋なのに聞こえるって作りしょぼすぎだろ
暴れ回っているガキもよく疲れないな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 626a-XzrF)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:29:43.87ID:aw6va6W60
引っ越せばええやん
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-1zuo)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:23.77ID:wxi2Nvvhd
referral code「part」

Meta Network

2/15にリリースされたばかりでメタバースのプラットフォーム構築を目的としたマイニングアプリ

朝9時が日付変更のタイミングなので、その間に1度ポチるだけでOK

現在まだ半減期を迎えてないため160Meta/1日と最大量が獲得可能

1度目の半減期がユーザー数10万人 2度目が50万人と間隔が短いのが特徴

先日既に5万人以上と発表ありました

メアドだけで参加できるので、先行者利益を求めてる方いたらお願いします

【手順】
アプリストアでMeta Networkでサーチ&DL

一行目記載のreferral codeを使用し、アカウントを作成
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-xb3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:29.00ID:cR8Wvw820
騒音には騒音で対抗すんだよ
でかいスピーカー持って騒音おばさんみたいに発狂しまくれ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-HzrE)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:48.68ID:fnsOrwW00
>>212
何もしない民間は本当に何もしない
それすらも渋る
0249中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:21.12ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

>>226
買って隣人ガチャ外れ引いたら血の気引くわ
近場の賃貸分譲マンションもマンションノートで見たら防音しょぼいみたいだし、分譲だからといって全て作りが良いわけでもないみたい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-9ktn)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:55.19ID:jFcZ1f6v0
引っ越せ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-LZsV)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:34:13.20ID:swAaFAOh0
車やバイク好きな一家はマジで害悪
毎週毎週ブオンブオン騒音させながらいじってて毎朝それで通勤してるんだぜ
うるさくて起きるわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-dIXo)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:14.02ID:aTE3jMBa0
隣に向けて大音量でモスキート音を24時間流し続ける
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:45.66ID:4NwmMdzs0
買い物行く前に大音量でチョーゼバイターキマス流しとけばいいよ
0268中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:36:33.25ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

今の時期って物件残りカスしかないのかな
とりあえず来週一軒家の見学予約しておいたが
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-MpqQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:05.78ID:uzXuQq510
>>222
色々言ってきたがなんだか可哀想になってきたわゴメンな

隣のガキの走り回る音が聞こえるRCなんて
外枠だけRCで、間仕切りは石膏ボードとかなんだろうな
あまりにも物件に恵まれてなさすぎなのでで引っ越すのお勧めするわ
駅から徒歩+10分~20分を許容するだけで
かなり物件レベル上がるで

ワイは都内人気駅だが徒歩30分なので、周辺より安い家賃で騒音や民度にも悩まされれない物件住んでる
公立の学校も〇〇区の学習院って言われるくらいレベルの高いところが多い地区

駅は自転車で行けば10分程で着くしチャリ通勤を検討してみるのも有りじゃないかな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3a-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:59.19ID:UZpjPuHHa
>>1
どんなマンションだよ
普通のいわゆるマンションと言われるとこだとそんな住人はめったにいない
ほとんど常識やマナーのあるまともな住人だぞ
引っ越し何回もしたが本当にうるさいのは賃貸住みし始めた初期の俺と
前に住んでたところの住人くらいだった
小中のガキがいる本当にうるさい家族だった
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27e2-biJy)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:01.96ID:oZ6OTLgY0
引っ越せばええやん
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-e1uS)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:21.62ID:nPpGKTR00
>>259
最後はこれなんだよな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e16-Jntr)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:14.40ID:+EQjtBHd0
●迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑●
ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
大いびき
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ
●通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報●

https://i.imgur.com/G2TCuen.jpg
https://i.imgur.com/l22GF5f.png
【音トラブル】「音がうるさい」クレームが来たときは… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620474207/
【悲報】隣人がキチガイだった時の対処法、存在しない [725497358]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625305944/
騒音 ガード下100db、地下鉄90db、パチンコ店80db、セミ80db、電車の警笛70db
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626990144/
騒音問題のないマンションて存在すんの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629082835/
騒音に悩まされ続けてきた夫婦「今度こそ静かな住居を…」と新築マンション最上階角部屋を購入するも隣がバイオリン奏者で絶望&訴訟へ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1629903425/
持ち家の人って隣にキチガイが引っ越して来たらどうすんの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586698917/
「隣家の旦那の『オエッ!オエッ!』で始まる不愉快な1日。朝も、夜も、食事中も、吐くような音が鳴り響いて...」 [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642195135/
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-HzrE)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:52.21ID:fnsOrwW00
>>323
向こうが壁ドンを録画してたら終わる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-IrRZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:55:23.81ID:ISc8axYQ0
スクリプトさん大暴れw
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5d-eAv+)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:04.15ID:BW9nfa5T0
こういうの見ると賃貸がいいよなぁ
すぐ引っ越せるし
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3a-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:52.94ID:UZpjPuHHa
賃貸決めるときはまず駐輪場などにとめてあるチャリをみたらいい
そして廊下とか共用部が綺麗かどうか
これで住民のマナーレベルや住民構成が見えてくる
まあそもそも、マンションと言われるレベル以上になると
静かに暮らしたいと思ってる人の方が多いからな
音が気になる人のほとんどは神経質
あんまり神経質になるとどこいっても苦労することになるぞ
鈍感力じゃないが気にしないように慣れるのが一番
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ecd-Mx9U)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:59:51.17ID:DiDnLPhY0
孤独ケンモジなのにファミリー向けの物件選ぶ時点で間違ってるんだよ
単身者のみの物件でいい所探せ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-xb3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:00:08.08ID:0adEwe7u0
さっさと通報しろ
警察も慣れてるから遠慮するな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:00:20.50ID:4ZxLQuXPM
管理人にしつこく言うしかない
騒音のせいでストレスで鬱になりそですって言っとけば大抵ちゃんと対応してくれる
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3a-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:03:46.50ID:UZpjPuHHa
まず基本的に人には悪意がないと思えばたいていの騒音は気にならなくなるし
実際に時間が経てばやはりそうなんだとわかるようになる
要するに疑心暗鬼だよな
神経質プラス疑心暗鬼でこういうのはあらぬ方向に進んでしまうことがある
そういう意味ではまずしっかりすべきは自分なんだとわかってくる
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:05:02.30ID:qo3tBPCv0
そろそろ気づけよ
お前に問題があるのだと
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e85-BlG6)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:05:31.06ID:2sTqG3bx0
>>376
うざ過ぎて取りあえずmateでアボンしたわ
PCもやっとこうありがとう
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679c-hfXX)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:07:03.22ID:HQobZJrA0
隣の音や上下の音でテストを義務付けるべきじゃね
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:08:21.73ID:nFIKXfFCd
家を建てる
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3a-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:51.76ID:UZpjPuHHa
人生ってほとんどが自分の思い通りにはならんよ
あのビルゲイツでも未だにいろいろなことと戦ってるのに
何も努力しない人間に思い通りは絶対と言っていいほどやってこないよな
そこはまず肝に銘じておくべきだ
そういう謙虚さだよな、おまえらに必要なのは
まあTVとかにワガママに生きろと洗脳されてるようだけど
みんながワガママになったら大変なことになるのは考えなくてもわかるよな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-pmmh)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:32.67ID:TJ2bW816a
>>1
悩む理由がわからない
警察呼ぶ前に管理会社に連絡してから警察呼べ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-kMdr)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:31.19ID:3dpCPLyL0
騒音が嫌なら戸建て買いましょう
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:19:08.39ID:qo3tBPCv0
>>445
賃貸の天井にボルトで固定すんの?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf3-5FlS)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:20:46.70ID:wcuBtM650
こないだ夜中に訪問したら居留守されたわ
静かになったけど
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-HzrE)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:09.26ID:fnsOrwW00
>>435
共用スペースの廊下の手すりに布団干してあったらどうする?
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-mTI9)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:46.23ID:B3DpXeO9p
ガキがいるような広さがよくないんだよ
結局1Kに住むのが1番いい
なぜなら隣は必ず独り身だから
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-akxK)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:44.84ID:KIWWHu+z0
引っ越そう隣人トラブルになりかねん
本当は内見を人の居る時間帯に出来るといいんだけど
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-TYZZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:00.26ID:NxIkYEBi0
父親らしきDQNが窓越しで怒鳴ってきた


さすがにこれ嘘松だろ?
廊下とかで会ったらどうなるの?
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMcb-YGKh)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:27:24.25ID:u5fgUUmyM
隣家が深夜にテレビ爆音で垂れ流すおばさんで
イヤーマフ標準装備で寝てる
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7748-7KIN)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:31:22.79ID:s0aEZqd50
>>260
わりいわりいw
やっぱ起きちゃうのかwクソワロタw
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-DDMf)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:34:04.84ID:vmE65UZr0
>>459
動画見てみたら突っ張り棒とかジャッキで固定してるな
レオパレスのAAみたいになりそうだがw
0488中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:35:48.17ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

>>479
いや本当だが?
あまりにもうるさいからちょっと壁ドンしたらいきなり窓開けて怒声浴びせてきたわ
最初は上下の階の住人がDQN一家に大声で注意したかと思ったけど、そのあと隣室の夫婦の会話からDQN父からの怒鳴り声と判明
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-oceJ)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:38:02.64ID:jIletj7C0
キチガイにはキチガイで対抗するしかないぞ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb1-2+bp)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:38:28.90ID:Qgwf5Pj+0
闘うしかないぞ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ed2-5FlS)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:38:41.90ID:94/kzjQ40
RCなのに壁ドンが届くとかどういう作りなの?
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:39:36.08ID:FEp9QyJM0
普通に110番してうるさいから注意してくれって言えよ
110番で呼んだら必ず警察は出動しなくちゃいけないって
ルールがあるから毎日呼んでも律義に来るぞ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:40:32.73ID:uSepWfGoM
壁ドンしたらそりゃもう戦争だろ
うるさい生活音と違って故意に行う壁ドンは「加害音」だぞやった瞬間お前が加害者だ
0496神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:40:51.64ID:3PE3VbY1p
>>1
うるせえぞって言えばええやろ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7748-7KIN)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:41:11.96ID:s0aEZqd50
>>488
グダグダうるせーんだよ虚弱モメン
壁ドンやる暇あるなら直接伝えろよノロマ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-+kmT)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:41:18.72ID:OhL86Hs7a
元々はレオパレス定期
0500神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:41:30.15ID:3PE3VbY1p
>>494
でもイワマン見てたら分かるけど毎日呼んでると呼んだ方が捕まるやろ
0501神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:41:55.91ID:3PE3VbY1p
>>498
ほんまやで
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:44:05.29ID:wvIHx2Tn0
この程度の騒音でびびってたらキリがないだろ
日本じゃこの程度の騒音は当たり前と言うか珍しくないだろ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-wPfq)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:44:35.70ID:MZ8Nprlid
>>1
お前がブラック隣人やんけ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:44:56.23ID:C3/DyWxL0
>>454
ドンドンといった振動音はキャンセルされない。
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-HzrE)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:45:22.77ID:fnsOrwW00
>>476
あとは単身のみの1dkとかな
1Kでも同居してるカップルとか友人とか居るみたいだし規則が重要よ

>>481
見えてる地雷だよな
0509中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:47:39.06ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

>>508
早く引っ越したいけど良い物件がないの
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:48:04.62ID:A98iVu2p0
隣人ガチャ

チョン チャンコロ 露助・・・
0512中津 (ワッチョイW 4fd2-KxEG)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:49:56.83ID:mrE0JrtL0?2BP(1000)

作りが良いマンションがあっても都合よく最上階角部屋は空いてないし、次は戸建てだな
ただ道路族や隣の家の生活音が聞こえてくるのかどうかが怖い
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-0qLB)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:50:56.73ID:EkDcu6N4a
キチガイにはキチガイで対抗しろ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-7KIN)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:01.37ID:dxwciSwDa
自分から仕掛けておいて怒鳴られたら
愚痴るためにスレ立てw

あっさ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:17.26ID:C3/DyWxL0
引きこもりは一日中部屋にいるから
騒音チェックが厳しいw
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:33.34ID:A98iVu2p0
>>509
ドアを蹴っ飛ばしてみればいい
あとはドアの前にゴミを捨てたり
ドアノブに糊をつめたり
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e8-mx2a)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:45.76ID:lDB6VCDX0
半端な高級物件の方がファミリー層多いぞ
安い物件の最上階をワンフロア借りるのが1番
0518神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:32.19ID:JLgY9lN4p
>>512
戸建でも周りから遠くに住まんと近くにバカが住んでると鉄骨の方がマシになるやろ
ジジババが住んでる地域はやめた方がええわ
0519神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:39.80ID:JLgY9lN4p
>>513
ほんまやで
0520神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:14.04ID:JLgY9lN4p
>>517
わてらファミリーや
録音してないやろな
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e264-+7vA)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:41.64ID:naF+FEoS0
引っ越せよ雑魚
そうして弱者は淘汰されるんだよ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:31.85ID:A98iVu2p0
ガキと遭遇したら
殴るのはまずいけど、髪の毛わしづかみにしてやれよ
親父が来たら、殴り合いのけんかすりゃいいじゃねえか
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-jrFf)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:26.89ID:E38ESx8h0
いくらRCでも集合住宅の限界があるよね
糞だよ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-1B3p)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:44.51ID:08ofo7em0
もう埋めちゃうしかないかもな
0548神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:10.20ID:eNjcYPSxp
近所に布団叩いてるババアがいるとイライラする
布団なんて叩いてもダニが潰れるだけで意味ねえのに
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eff0-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:30.15ID:Liw8duhn0
お前もうるさくして良い。ヨルカジで洗濯機まわせ
0561神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:09.30ID:eNjcYPSxp
>>553
自分がうるさくしてもなんの仕返しにもならんやろ
うるさくしてる方はなんの気にもならんのに
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:30.88ID:C3/DyWxL0
RC自体は音を伝えにくいけど境壁とかがつながってて
太鼓になってるとコンクリボードをすっ飛んで
振動が増幅される最悪の環境になる。

糸電話の原理と同じ。
0566神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:57.62ID:eNjcYPSxp
自分がうるさくしてもなんの意味もない
うるさいからやめてくれと言いに行くしかないな
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-V5OB)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:35.37ID:kROUSuvr0
>>14
0572神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:55.67ID:eNjcYPSxp
うるさいからやめてくれと普通に言いに行くのが一番ええやろ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-YGKh)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:20.84ID:1TrrYxQaM
菓子折りで持ってこれで何とか静かにしてくれませんかって言いに行くといいよ
0581神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:53.15ID:eNjcYPSxp
基地外行為して相手も基地外行為でエスカレートしてきたらどっちかが捕まるまで終わらんやろ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mh2t)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:03:28.50ID:4sxlBDmD0
>>1
RTX4000シリーズ超高性能、RTX3000はガチのオワコンへwww

https://g-pc.info/archives/24163/


https://imgur.com/b7oOIBx.jpg

RTX 4090 (AD102) -> RTX 3090 (GA102)に対して+80-110%のラスタライズ性能 / 2倍のレイトレーシング性能

RTX 4070 (AD103) -> RTX 3090 (GA102)に対して+10-30%のラスタライズ性能 / 2-3クラス上のレイトレーシング性能

RTX 4060 (AD104) → RTX 3080 (GA102)と同じラスタライズ性能 / 3090に近いレイトレーシング性能

RTX 4050 Ti (AD106) → RTX 2080 Ti (TU102) と同じラスタライズ性能 / 3070に近いレイトレーシング性能

RTX 4050 (AD107) → RTX 3060 (GA106)と同じラスタライズ性能 / 3060に近いレイトレーシング性能



ハッタショ3000ガイジ完全死亡w
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2351-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:04:19.62ID:sl/J/0DX0
ざまぁw
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-L0Kb)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:08.51ID:gU6yGqmo0
>>49
金無い時住んでたけどネズミも仲間入りするぞ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f51-ceou)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:14:23.88ID:8Ij/6xLw0
どうすれば
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e00-rzCQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:19:49.01ID:ACIFMJx10
何で空き家かというと何かヤバいから空き家なんだろ
住んでいて引っ越す人から譲り受けたほうがいい
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-+qpj)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:26:43.63ID:j7E/0dbV0
>>10
しょうゆ
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-a4mg)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:40:08.58ID:5U/X5PlVa
自分は徹底的に戦ったわ。
暴力は無し。怒鳴り散らし怒りまくり

東西南北の家の騒音に対して怒鳴り散らして今はめちゃくちゃ静かになった。
かなりの年月掛かったけど。
これは、誰でもなかなか出来ることでは無いだろうから

戦うのが怖いとか弱いやつはサッサと引っ越したほうがいい。

しかし買っちまった家は安く売るしかないからなあソレがネック
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:43:32.92ID:UxhiKkTK0
騒音野郎が働いてる奴だったら壁ドンバトル負けないだろ
帰宅から出勤まで壁ドンで不眠にさせろ
管理会社やらピンポン来ても無視
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-rphl)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:43:44.25ID:ZYczjTex0
>>1
精神病院に行ってこい
0876クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM2b-1zuo)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:44:57.93ID:tlReucQmM
壁ドンじゃなくて模様替えやってたんでしょ?
なら怒鳴る方が悪いわな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-rphl)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:45:41.56ID:ZYczjTex0
>>33
窓開けたらどんな物件でも聞こえるわこどおじ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28b-rFxx)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:46:12.83ID:Gv7WadG60
管理会社の担当者がノイローゼになるくらい電話しろ
そこがスタートラインだ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e00-rzCQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:49:37.56ID:ACIFMJx10
逆にファミリーのほうが耐えられる
キチガイ男独身は地雷
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc5-ySdE)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:05.01ID:Bc3KKlu50
怒鳴られたなら怒鳴り返せよ、肝心なところが何も書いてないで終わってるヘタレ
壁ドンし続けろ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc5-ySdE)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:52:17.44ID:Bc3KKlu50
>>73
お前もポイ捨てしろよ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb2e-qQTI)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:19.84ID:ToS8TuwX0
引っ越せよ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-W/xy)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:23.69ID:5hOsZjUx0
ワイは両隣の追い出しに成功したから平和を満喫してるぞ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b6-P9vr)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:42.29ID:E/Q630ap0
わいの住んでた前のマンションも角部屋だったが
隣は常にかかと歩きでどこにいるか常にわかった
隣いないほうの壁からは上階か下階の音が伝わって聞こえてた
2年我慢して引っ越したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況