アメリカ人「日本人は海外の反応というものを作っている。そして外国人が彼らを誉めないと、すぐにキレる」 [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/jH8k7UB.png アメリカ人「このサイト糞にしか見えないし人気になる要素ないよ」
https://i.imgur.com/9TN54ai.png スペイン人「ジャップはとんでもなく気持ち悪い奴らだよ。承認欲求が肥大化し過ぎ。自分の国ばっかに固執してて、周りが常に肯定的だと思ってる」
https://i.imgur.com/RGE5zL8.png
………w
ジャップでごめんなさい…
大谷ホルホルごめんなさい…
こちとら支配層が12歳児だぞ
知能の低さをナメルな😡
WW2でボコられた敗戦国だからアイデンティティがないんだろな
天皇にも責任取らせずなぁなぁに終戦なんて言葉遊びで戦争終わらせてるから自己肯定感なくて承認欲求だけ肥大化している
日本ってどう考えても褒めると駄目になって叱られると伸びるタイプよな
アニメのリアクション動画とか見て喜んでる奴マジで気持ち悪い外人が喜んでくれるとうれションする日本人ってマジで異常だわ
ホルホルオナニーしないと死んでしまうネトウヨという病
ああいう海外の反応ブログにコメントするやつらのキモさは異常
正直言うとネトウヨというより逆の人達の方が海外の反応気にしてるよね
あんまり海外の反応とか他人の目とか気にしてもしょうがないと思うけど
日本人みんながそういうの見てるわけじゃないよ、lifeless people向けのlegal heroinだよって言えば伝わる
日本スゴイ系は最近パッタリと見なくなったけど、多分安倍がしかけてたんだろうな。
見てくれこれを!海外の皆さんが日本人が海外の反応を気にしすぎて気持ち悪いって言っておられる
本当にあいつら気持ち悪いよな!
からかわれてるんだぞ黙殺しとけ
韓国「ぎゃおおん」
日本「やれやれ」
海外「いちゃもんつけられて日本かわいそう」
こういう図好きだよね
>>30 正直イクよりクルのほうがえっちだからイク文化はなくなってほしい
こういうのの気持ち悪さ異常さは見抜けるようになっても
「アニメや漫画は世界中で大人気!!!」みたいな話になると盲目になるのが限界って感じがするわ
5chまとめてるまとめサイトでもキモいのに海外の反応はそらキモイよ
4chanまとめサイトもあってそいつらは直接被害受けてるしな
岸田みたいなバイデンの犬みたいなのがいっぱいいるってことだよ
アニメみて泣いてる様を動画にして全世界に公開してる事のほうがキモくね?
ジャップじゃなくてトンキンだろ
あいつらとにかく人の目を気にしててほんと気持ち悪い
>>40 動画サイトの投稿者とか放送を流してる人はウケ狙いでやってるから正しいです
需要に対して供給してるだけ
海外の反応のコメント欄でレスバすると楽しいぞ
ガチで人生終わってるようなやつがわんさかいるからボコりまくれる
日本凄い
オレ凄い
これを味わうために毎日みてんだろうな
否定的だと在日だ、中韓人だ、で脳内設定して自己完結して終わりじゃない?
こんなの見てるから「実は〜国は親日」とか言い出すんだよ
リアクション動画は伸びるから外人もやり始めたじゃん
海外でも「僕日本人です!」みたいな奴いて恥ずかしくなる
特別な国と思い過ぎだよ😔
チョンモメンも中国人の反応まとめやれば金稼げるのにな
バカだから無理かw
内容はともあれ内輪で楽しんでるモノに勝手に首突っ込んできて日本人はこれだからみたいなレッテル貼りに来る奴も客観的に相当キモいだろ
ここで吠えてる奴もそういう視点持ってない時点で外国の目を気にしてばっかの奴と同じだわ
>>59 外国人が話し合ってた内容を勝手に自尊心満たす目的で内輪で楽しんでる方が相当キモいよ
しかも肯定的な意見でなければ文句や批判しだすから余計にな
前にあげられた海外の反応サイトいってみたらマジでコメント欄が反日か親日かの0か1かしかないわ
唐突に韓国やら在日の話しを差別用語交じりで話し出してそれに賛同するやつ多数
ヤフコメと良くやり玉にあげられるけどよっぽどこっちのほうが地獄だったわ
まじで反射だけで動いてる虫かミミズかよ
結局アフィが気持ち悪いって事じゃん
何日本人のせいにしてんだ?
批判を受け入れてられず臭いものに蓋をしようとする
ジャップに自浄作用は働かない
もう何年も前からジャップのall-nationzが俺たちのコメントを翻訳してホルホルしてるって悪評になってるのにそこの管理人はそういうレスは完全無視して自演日本アゲコメントだけ延々転載して金稼ぎ続けてるからな
ほんとネトウヨはウジムシ以下の国辱だよ
テレビでも外国人に台本で無理やり日本をベタ褒めさせたり
正直いって気持ち悪いよこのノリ
>>67 見ろよこれバカチョン生きてて恥ずかしくないのかねwwwwww
多民族との接触が稀で外人みると未知との遭遇状態だからな
その人達がどういう反応するのかって確認するだけでもエンタメになっちまう
本当に日本に好意的なことが許せないんだな嫌儲のケンモメンて
というか俺も同じ感想だわ
お前ら海外の目を気にし過ぎ
>>74 お前ネトウヨまとめアフィサイト読んでこいよ
ちょっと批判すると発狂する層が見てるからな
>>74 意見には正と負があるのは当然でその両面から見るようなサイトは少ない
好意的にみられることが許せないのではなく好意的な意見しか受け付けないのが馬鹿だというだけ
>>68 批判すんじゃねえよ鬱陶しい
おんどりゃなんぼのもんじゃい
>>80 一回負けたら敗戦国とか言い出したら
世界中敗戦国だらけやぞ
日本人は、卑屈で卑怯で臆病なんだよ。
常に他者からの評価を気にしてるくせに、他者に認められるために他人に手を差し伸べたりはしない
そんな自分達を自己肯定できるわけもないから、外国人からは評価されてるというのを演出したりして自分達で陶酔してる
他の国民なら、自国の文化を他国が認めようが認めなかろうが、自分達の文化だと誇りや自負をもってるけど
日本の場合は、日本文化は凄い、外国人が褒めてるとか言うのが好き
韓国の新型コロナ新規感染「圧倒的1位」…世界の感染者の27%が韓国で発生
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647257130/ チョン世界一でホルホルwwwwww
ウィルスミスの一件で分かったと思うが日本人なんて外国人が一貫して意見を主張すれば簡単に折れる国民だぞ
https://boards.4channel.org/int/thread/162770948 別のスレでも類似ネタでジャップが笑いものになってると思ったらネトウヨが嫌儲ガーとかレスしてて草
海外サイトでも嫌儲ガーかよw
実際SNS全盛になって自意識が肥大した人が増えたのも事実だろうからね
まぁ、それでも外人が日本人を語る時に未だに最初に上がる特徴が
「他者に敬意を払う、尊重する」があるからね
この気持ちがある限りそんなに気に病むこともない
相手を尊重できるという事は無闇に相手を見下さないということでもある
自分に自信があり余裕があればこそ尊重という態度も取れる
主語がでかいし日本人を貶めたいだけ
ケンモはそういう工作しかせんねいつも
>>1 向こうでは糞スレのこと便所キノコスレって言うのか
他人の目を気にする割に他人自体には興味ない
本当に海外文化を知ろうとしないどころか
根拠なく下に見てる奴多過ぎる
>>59 日本人に産まれて誇らしい!とか惨めに騒ぎ立ててるんだよな?
なら俺も日本人だから文句つける権利はあるだろ
>>66 ステマ規制しないしアフィや荒らし、工作を推奨してる中世ジャップランドですから
>>82 米中韓にもある
国家とか政権と自尊心を一体化させてる人が生まれるのは人類共通のビョーキだし
それを指さして笑う人がいるのも一緒です
https://boards.4channel.org/int/thread/162770948 アメリカ「ジャップが昨日のペンについてのスレを翻訳してるぞw そんで書き込み者が日本のブランドの名前を挙げてないと猿みたいに集団発狂してんだわw」
アメリカ「なんでジャップのナショナリストは外人を憎悪してるくせにそんなに外人の意見を気にするんだ?」
カナダ「 ジャップ『ファッキンコリアン!日本人は一番すごいペンを作るんだ!ファックユー!』 wwww」
↑アメリカ「ハハッw あいつらがすぐ韓国人に発狂しだすのは傑作だよなw」
ブラジル「俺はニップ共がペンを作ってることすら知らねーよ、マジで誰がそんなもん気にするんだよ。あいつらマジで発達障害者だな」
英語話者やオイル語話者は平和維持活動や治安維持活動のいろんな地域に分布しているから特定の名称の所属でなく英語話者やオイル語話者や英語圏の人類やオイル語圏の人類と呼ぶべきであって英語話者やオイル語話者は黒人だから黒人とか呼ぶべきだぞ。
べー軍のべーの所属を主張するならべー人と呼ぶものであってべーの陸地のどこかは不明であるしべーの陸地の下位分類は多すぎて判別困難でべーの陸地のどこの所属かというのはわかっていないものであって思い込みばかりだからでべーに所属しているなら黒人なら黒人だから黒人とでも呼ぶといい。
べー軍のべーはBのビーのドイツ語読みでべーが由来だからべー軍のべーに所属しているならB人と呼ぶというのもあるぞ。
安倍が必死になってテレビでジャパニーズピーポーホルホル番組作らせてたから更にアホになったんだろ
>>24 だから纏めサイトその物を取り締まれって言ってるだろ、
あんなサイトがあるから、ここの白人の様な無駄な敵を
作るんだぞ、マジで纏めサイト全部潰せ、無駄に敵ばかり
作ってマジで許せない。
>>25 > あんまり海外の反応とか他人の目とか気にしても
>しょうがないと思うけど
そう言う意見は日本の国益とは無関係な場合だけだ、
纏めホルホルサイトは、無駄に日本人の敵を作ってるから
取り締まらないといけないんだよお馬鹿さん。
>>97 こう言う無駄に白人の敵を作るから、纏めサイト自体取り締まれ
ぅて言ってる、こいつ等は纏めサイトさえ無ければ日本に
敵意を持つ事も無かったはずだからな。
イギリスのメシマズとか
フランスの女好きとか
ディスられてるほうが文化大国感はあるのにね
日本は承認欲求猿が定番のディスネタになるかもしれんな
これすごいよね
いまだに何か検索すると
〜 海外の反応がサジェスト出る
この手の白人が感動()するホルホルずっとやってきたせいで日本人は世界中で好かれてるとか日本の〜に毎回世界が注目してるとか勘違いしてる人が一定数いるってこと
自演で褒めさせることを恥ずかしいことだと思ってもいない人すらいる
テレビもいまだにホルホル番組あるしまだ続くんだろうな
>>75 悪いのはネトウヨ個人よりも、ホルホル記事を捏造してる
纏めサイトなんだから、叩き潰すべきは纏めサイトの方
なんだよな、外国の掲示板で日本が取り上げられないと
発狂する日本のウヨクとやらの正体もネタが欲しい
纏めサイト運営者だろうし。
>>117 本当にマジで日本ホルホル記事を捏造する纏めサイト全部
取り締まって欲しいわ、
>>1の白人みたいな無駄な敵を
作るだけで良い事何も無いのに、マジで許せない。
>>118 悪いのは見る人じゃないかな
金にならなきゃこんなクソサイトやんないでしょ
ネットやるレベルに達してないバカが多すぎるんだよこの国
めちゃくちゃ白人コンプあるよな
俺は混血だけどジャップは嫉妬がすげえ
大島栄城だが
いくつもの文明を消したスペイン
おまえがいうか
韓国の馬鹿つかって日本の文化破壊とかも画策してただろ
それどころか、日米戦争だってスペインがアメリカ大陸発見したからと
日本に取り返してこいとか言って戦争になったんじゃねえのか
消費してる物語も共感を消費するものだらけ
作品の中に自分と同じ要素を見つけて喜んでいる
どれだけ自分が大好きなのかキッショイ連中だわ
俺がアメリカのサイトで落書きして、黒人が相手してて
いろいろあっただけが、白人の大馬鹿、おまえ関係ないだろ
なんだこの話題
あと、韓国の馬鹿が俺を攻撃して掲示板で否定すると
そのネタかならず盗んでいくのも白人の大馬鹿の指図じゃねえのかよ
>>120 明らかにマヌケなホルホルを煽る纏めサイトが悪い、
こいつ等さえ潰せば、ネトウヨとやらも激減するはずなんだから
纏めサイトを潰すのは当たり前、煽りサイトに転載しておいて
悪くないは通らない、1の白人が叩いてるのも馬鹿な転載をやる
ホルホルサイトであって、特定個人では無いし。
これ、オアシスのノエルも同じ事言ってたなあ
世界中ツアーして回ってるけど、毎回インタビューで自分の国をどう思うか訊いてくるのは日本だけだって
なんでそんなの気にするんだよって
>>131 > 世界中ツアーして回ってるけど、毎回インタビューで
>自分の国をどう思うか訊いてくるのは日本だけだって
やっばり腐ってるのはマスコミじゃないか、何がウヨクの
仕業だよ、サヨクマスコミ自身がふざけた質問しておいて
どの口が言ってるんだ、いい加減にしろよ
>>1 ムツミ@フランス沖縄
@mutsumi_france
仏人夫が「ねぇ日本人て『あの、フランスには、四季があるんですか?』(ないんだろうな、という期待感を持って)っていう質問好きだよね」と言ってて笑った(笑)。
確かに(笑)。日本人て、「四季折々の変化」に誇りを持っているもんね。でも今年はなんだか猛暑の後にすぐ冬が来た感じだけど。
>>130 マヌケなホルホルネトウヨ殺す方が早いだろ
まとめサイト作るようなのは金儲けの才があるだけで題材は何でもいいんだから
日本叩きが流行ればそれやるし逆もまた然り
潰した所で時代精神に合わせた間抜け向け商売に精出すだけだよ
ひたすらJPOP褒めて日本人視聴者にすがってるyoutuber見ると悲しくなるわ
>>134 > マヌケなホルホルネトウヨ殺す方が早いだろ
日本のペンすら無理矢理持ち上げて、日本の国益を害する
馬鹿を大量に作り出しておいて纏めサイトが悪くないは
通らないんだよ、一体どの口が抜かしてるんだ?
一番悪いのは扇動してる纏めテロサイトである事は明白。
>>136 もう一回
>>134 を読んでね
自説に固執しないで、きちんと仕切り直して俺のレスを噛み締めよう
どっちが悪いかと言うと、やっぱり騙されるネトウヨなんだよね
水を欲しがってる人に水売ってるだけだから
>>1 ジャップ=自国愛性パーソナリティ障害の症状
他国より優れていると信じている
権力、成功、日本の魅力について空想を巡らす
日本人の業績や才能を誇張する
日本への絶え間ない賛美と称賛を期待する
日本は特別であると信じており、その信念に従って行動する
他国民の感情や感覚を認識しそこなう
他国が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
他国を利用する
劣っていると感じた国や民族に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他国を嫉妬する
多くの国際関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な国民性であるように見える
アステカの生贄候補(下級国民)はエルナンコルテスに感謝してたと思いますぜ大島の兄貴
わーくにもそろそろ白人様に再教育してもらわんとね
>>138 これ日本の箇所を米中露に変えれば、見事に当て嵌まるんだが、
アメリカ人は常に自分達が世界No.1とか言ってるし、
中国ロシアも自分達が最も優れてるとか抜かすしな。
>>137 ウヨクを生み出してる元凶がどの口で言ってるんだ?
どんな言い訳をしようが、お前が全ての元凶である事は明白なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています