X



筋肉アイドル 鍛えると海外の男性からはめちゃモテたのに国内の男受けは悪かった [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e202-0OH5)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:40.79ID:TMKbyJ590?2BP(1000)

「太ももがコンプレックス。でも鍛えたら『太い』が褒め言葉になった」元筋肉アイドル・才木玲佳(29)が語る、筋トレでひっくり返った“価値観”

才木 筋肉を鍛え始めてから、かつての私と同じ悩みを抱えた女の子からファンレターがくるようになりました。「太い腕がコンプレックスだったんだけど、
玲佳ちゃんを見て、あっこれでいいんだって思えた」「コンプレックスに感じる必要なかったんだ」というお声をいただいたこともあって。

――「モテ」を気にされたことは?

才木 気にしてたら筋トレはやってなかったかな(笑)。男の人受けはよくなかったんですよね。鍛えてる男の人からは受けがいいんですけど、
恋愛対象としてみられるというよりかは仲間としてですね。「すごい尊敬してます」とか「かっこいいっす」みたいな感じでこられることが多かったです。

 でも海外の人にはめっちゃモテる。やっぱり価値観が違うんですよね。海外だと女性の筋肉がセクシー、ホットという風に捉えられることが多くて。
海外の男性から「Marry me」みたいなDMがよく来てる時期がありました(笑)。

https://bunshun.jp/articles/-/53126?page=4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:09.70ID:kIeUkoiC0
海外はゲイが多いからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:11.33ID:VK92RuVk0
最低だなこじるり
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fe8-r0FI)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:14:31.33ID:tuMM7A330
男の話かと思った
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-xnNE)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:17:17.57ID:mA3OuGtY0
https://i.imgur.com/tXAKbwR.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-DXiz)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:21:54.14ID:hOCOYR/40
>>7
うむ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-ZY/t)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:23:11.86ID:hv61n4kQ0
>>11
ならねーよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c2-Xdrh)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:24:41.18ID:4mqocgXO0
貧乳マッチョは男と変わらんだろw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c214-TLQQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:25:41.66ID:6lwtBN/v0
腹筋割れてる女見たのって宮村優子のビデオが初めてだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています