X



アメップ、ロシア産の魚普通に食ってた やめちまえこんなガバガバ制裁 [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f67-uXdL)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:07.03ID:AmSONQyP0●?2BP(3500)

ロシア産の魚介類、制裁すり抜け米国の食卓に


米国ではロシア産の魚介類の輸入が禁じられたが、夕食の皿に盛られた白身魚のフライは、ロシアの水域内で捕獲された魚が使用されているかもしれない。

 米政府は3月、ロシアのウクライナ侵攻を巡る制裁措置拡大の一環として、ウオッカやダイヤモンドなどの消費財とともに、ロシア産の水産物の輸入を禁止した。それにもかかわらず、多くのロシア産の魚が米国に入り込んでいる。水産業界の専門家によると、中国を経由する複雑なサプライチェーンによって、ロシア原産であることが分からなくなっていることが多く、米国にはそうした製品の原産地を追跡する手段がないためだという。
https://jp.wsj.com/articles/russian-fish-find-way-onto-american-tables-despite-import-ban-11649404637
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a244-JVqS)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:52:16.90ID://WFCVCB0
オイルもインド経由で入ってそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-rphl)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:18.59ID:ZYczjTex0
>>1
つまりロシア経済は潤ったままで
馬鹿正直に制裁してるなんの資源もないジャップだけが余計に衰退していくという計ですなwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e269-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:17.19ID:HExHyDsC0
かねふく「」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-rphl)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:14:28.41ID:ZYczjTex0
>>8
ジャップはぼった価格で売りたい漁師が意地でも輸入禁止に目を光らせるよww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67de-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:33.24ID:+95JpOBo0
お前らってBSTBSの1930やBSフジのプライムニュース見ないんだなw
4/7?8?にBSフジプライムニュースに自民佐藤正久(外交部会会長)が出演してて言ってたじゃん
 ・アメリカに対する不安が増した(いざというとき本当に守ってくれるのか?)
 ・アメリカ以外にも食い込んでいざという時に助け合う体制づくりが必要
 ・他の国はどうであれ日本はより厳しいロシアに対する制裁でリードしていく
 ・多少生活に不便が出ても我慢すべき

・・・そういうことやぞ>>1
アメリカがーじゃねえんだは
セルフ制裁してるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況