「スーパーの寿司は割引されてなくても買ってもいい」という意外と知られてない事実 [358267739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【寿司1貫10円】下町の寿司屋で見つけた「かる飲みセット」が安すぎて…令和のメニューとは思えない / 御徒町『大江戸』
https://rocketnews24.com/2022/04/09/1620641/ 寿司って鮮度が命なのにさ
売れ残って時間経って廃棄寸前のパック寿司に半額のシール貼ったらシメシメと買ってくんだよ
貧しいよね
こんな値段にしないと、お客さん来ないの?(>_<)
スーパーの寿司買うくらいならくら寿司のサービスセット持ち帰り買った方が得だろ
値引きされて無い奴を買うくらいなら、回転ずしで持ち帰りした方が良いのはそう
155 番組の途中ですが\(^o^)/です (ワッチョイWW 4fc6-Dk1L) 2018/01/25(木) 18:35:27.24 ID:C3JvrqfC0
おにぎりを2つ買うときは違う種類を選ぶものだと思っていたけど、別にそんなルールないんだった、
そうしたければ同じおにぎりを2つたべてもいいんだった、こんなことに気がつくまでに28年もかかってしまった
でもくら寿司より美味いよな
スーパーはゼンゼンありだわ
助六寿司なんて美味すぎ
もともとのジョッキが小さいやつだろ、これで500円はないわ
昨日物色してて半額でもスシローのが安いくらいやな…ってなった…
>>2 スーパーのパック寿司とか開幕でも売れ残りでも鮮度とか目糞鼻糞だろ
>>2 鮮度が命とか拘るような奴がスーパーで寿司買わんだろ
真面目にスーパーのパック寿司は
不揃い品とか規格外とかバウム端っこみたいに
割引じゃないと売れないの前提の定価なんじゃないの
>>11 レジ打ち店員ババァ「同じ商品が2つです!!」セルフレジ「同じ商品です!!!」
(ヽ゜ん゜)
その他に
服をユニクロ以外で買っていい事実とか
女の子と付き合ってもいい事実
結婚してもいい事実
働いてもいい事実
金持ちになってもいい事実
SEXしてもいい事実もある
近所に魚べいっていうチェーン寿司屋ができた
持ち帰りがスーパーと同じくらいなのでそっちを使い始めた
品質は同じかな
見た目に引かれてつい買っちゃうんだけど
食ってもあんまり満足感はないよな
自分で酢飯握って適当な刺身をお好みに切って乗せたほうが
よほどうまいぜ
>>24 スーパーの寿司レベルなら自分で握った方が上手いまで確かにあるよな
魚にこだわってるスーパーって探すのホントに難しい
パンは冷蔵庫入れとけば賞味期限を数日過ぎても食えるから見切り品買うのが賢い
俺もよくいくスーパーで
寿司半額になる時間によくみるおっさんがいる。
いい歳したおっさんが半額寿司あさってるのみると悲しくなる。
この前も俺がとろうとした寿司先にとりやがって頭おかしいのかあいつ。
>>21 そんなこと言う店員やセルフレジなんて見たことないけど
海苔巻きとかカッピカピだしな
注文受けて作ればよくね
>>27 寿司半額になる時間によくみるおっさんがいる
寿司半額になる時間によくみるおっさんがいる
寿司半額になる時間によくみるおっさんがいる
お前も
イオンの割引寿司はシャリもネタもカピカピでとても食えたもんじゃなかったけど
お前らあんなものありがたがって食ってんの?
もう二度と買わないと思ったレベルだったわ
パック寿司って冷凍だから半額貼ってないと冷凍臭いの結構あるよ
小売店の商品を買ってもいいと言う意外と知られてない事実
割引されたスーパーのパック寿司を手に取るようになったらおしまい
イカは回転よりスーパーのほうがうまいなその場でおろしてるし
回転寿司は女を呼びたいのと満腹感減らそうとしてシャリが小さいんだよな
スーパーは1パックで完結してるからそんな小賢しい事はしない
>>2 鮮度が最初から死んでる寿司を定価で買う方がどうかしてる
ちらし寿司は時間置いた方が旨いぞ
出来たては味が馴染んでない
>>12 半額だとシャリがカチコチになってるから、このへんが攻守最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています