X



20代女性が住むアパートの部屋のベランダに置かれた洗濯機から下着3点を盗んだ自称会社員の伊藤真一32歳が逮捕される 世田谷区 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-DLU7)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:28:16.44ID:75JodE7g0●?2BP(2000)

アパートのベランダにある洗濯機から女性用の下着を盗んだとして32歳の男が警視庁に逮捕されました。
男の自宅からは女性用の下着が50点ほど見つかったということです。

捜査関係者によりますと、自称・会社員の伊藤真一容疑者は今年2月、東京・世田谷区のアパートで20代の女性が住む部屋のベランダに置かれた洗濯機から女性用の下着3点を盗んだ疑いが持たれています。

道路に面したベランダを狙い犯行に及んだとみられ、周辺の防犯カメラには伊藤容疑者が洗濯機の中を物色する様子が映っていました。

調べに対し、容疑を否認しているということですが、伊藤容疑者の自宅からは女性用の下着が50点ほど見つかっていて、警視庁は同様の犯行を繰り返していたとみて調べています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4af0ea489ad5a6006e917a6af1ea2db477e70df2&preview=auto
https://i.imgur.com/qDbymtj.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-P6BB)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:30.06ID:wiwem79G0
>>5
泥棒っていうと夜活動してるイメージだが
下着干してるのなんて日中だよな
ある意味凄い度胸してると思うわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yoz2)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:05.08ID:xysISZBP0
湿っちょるけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況