X



ホリエモン激怒!「肉が身体に悪いと思ってるのは単なる貧乏人の僻み根性だろボケ」 [489733325]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-3nR1)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:06.69ID:O20XEia70?2BP(1000)

@takapon_jp
高価で美味しいものは身体にいいし、肉は完全栄養食。
肉が身体に悪いと思ってるのは単なる貧乏人の僻み根性だろ。

https://5ch.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e33-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:32.41ID:sgqsClNe0
で、だれがそんなこと言った?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:19.92ID:WFqdn87c0
いいから野菜食えよ
ガキじゃねぇんだからさぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4c-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:20.78ID:Vh2Yyy1z0
>>1
魚も食物繊維は獲れないよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-0qda)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:33.54ID:YEzp8pLur
これは本当に言ってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:47.24ID:87PnrBwy0
統失発症してんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-PmlL)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:31.42ID:xfWv1oGI0
イライラするなよ
野菜食べな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:57.47ID:KCocfZ8B0
やさい食べろ
だから痩せないんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be5-CHSL)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:58.04ID:JGsGF6r70
赤身肉はアメリカ政府も認める発がん物質なんですけど
癌予防ガイドラインにも食うなと書いてる
0013神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:39.99ID:oB1FsnSSp
野菜は身体に悪いんか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:02.33ID:wrSMY+HQ0
こいつ金持ってるくせにホント余裕ないよな
育ちが相当悪かったんだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-7qze)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:21.03ID:D47K4xVDM
まぁガンになりやすいのは学術的に確実視されているよ
0019神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:41.43ID:oB1FsnSSp
>>15
麻生も安倍も余裕ないし金持ちほど余裕ないやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4c-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:49.06ID:Vh2Yyy1z0
肉なんて鶏のムネかササミ食ってりゃOK
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-b6x/)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:56.71ID:3kWHM5Ip0
>>10
お、開示だな
0023神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:04.79ID:oB1FsnSSp
>>20
パサパサやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1f-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:43.42ID:G6XvzQ7Q0
野菜の一言でブチギレる豚
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4378-MZGl)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:49.71ID:ZJ199Mry0
でもお前野菜食べないじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-7qze)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:40.21ID:D47K4xVDM
>>16
豚の生姜焼きとか冷えると白い脂が固まってたりするじゃん
常温でああいう形になる脂は、血管の中でも同じような姿だっていう
イメージらしいからね
0028神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:49.03ID:zMAVgRZ8p
>>26
そんなに怒ることか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-aYEV)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:10.71ID:rkC0A3Zk0
貧乏人ほど肉を食べる
こいつは精神的に貧困なだけだが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-7qze)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:44.20ID:D47K4xVDM
お肉、お野菜 うまーい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-dDN+)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:58.00ID:iznrXXDJM
完全栄養食の意味分かってなさそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-xnNE)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:32.25ID:oWJjcYw30
バランスの問題では
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-PmlL)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:57.48ID:xfWv1oGI0
>>10
トマトの様に赤くしてやるよ
ホリエモンこいつ誹謗中傷してまーす!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-e5Kb)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:08.56ID:KUW+A6qvd
野菜ネタで引っ張れるとか
周り(良い悪いとも)のレベル下がってんだろな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce05-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:27.51ID:+h83tp4I0
タンパク質でも動物性と植物性があるから
偏食がいけない訳で

お肉ばかり食べてると うんちが硬くなっちゃうよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-/jI0)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:54.63ID:rBgEGtayr
や、やさい食べてますかー?w
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4c-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:07.62ID:Vh2Yyy1z0
でもまあトランプなんかあの食生活で
あの齢までピンピンしてるもんなぁ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-P6BB)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:46.27ID:wiwem79G0
金持ちほど野菜採ってるって話なかったっけか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:52.56ID:87PnrBwy0
基本見た目の悪い奴の人生は儚いもんだから余裕ないんだろ
金無かったら前科デブだし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4c-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:35.02ID:Vh2Yyy1z0
>>44
欧も米も超上級はファーストフードにジャンクフード、
肉も大して食べない、という話はいろんな人が書いてるね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa9-LZ2d)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:36.25ID:xrRnpOff0
お前自分の腹見てそれ言えんの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-P9vr)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:41.71ID:HOheoQVL0
それジョブズの前でも同じこと言えんの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-7qze)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:39.91ID:D47K4xVDM
>>49
大嘘ワロタ
最底辺の黒人街には歩いていける距離内に生鮮食品が買える店がない
っていうのが実態
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa9-LZ2d)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:07.83ID:xrRnpOff0
>>43
トランプは酒飲まないからな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6371-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:53.26ID:MJ5ogx1r0
いやでも野菜は身体にいいよ、肉ばかり食べてると体臭臭くなるし、大腸がんにもなりやすい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173a-mmn6)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:22.57ID:eaMqgI9r0
肉ばっか食ってると大腸癌になるぞ
肉食やめたらうんこ匂わなくなったわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4396-YMQ6)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:53.23ID:UhDb9sZZ0
ホリエモンまた新たなキャラ開発したよな
メスイキの次は
野菜に親を殺されたキャラ
こういう憎めないとこ作るの上手いわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:55.90ID:OlRyGo370
肉が体に悪いなんて誰が言ってんだ?
ヴィーガンが体壊してんだから食わないほうが体に悪いだろ
見えない敵と戦ってるとしか思えん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-FCrE)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:25.29ID:Jo6gl4AkM
>>4
要らない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-L99q)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:30.35ID:vUqECJDcM
体に悪い証拠があるのに見ないようにしてるか研究にケチつけて信じてないんだろうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f00-9/S7)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:51.52ID:M7MlyNzN0
肉ばかり食ってる奴は体臭キツイ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-7qze)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:09.92ID:D47K4xVDM
>>62
肉たべないと必須アミノ酸が取りにくいからな
でも必要なものだからといって取れば取るほどいいとも限らない
水だって飲み過ぎたら体に毒
金も同じだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-67Ij)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:25.99ID:DKf4Aoqt0
貧乏でも肉くらい食えるし、完全栄養食の意味を履き違えている
頭に血が上ってるのか知らんけど言ってることが支離滅裂
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-oRDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:29.40ID:Bffn8lQCr
すぐキレるとこやあきらかに脂肪過多の成人病風な体型見たらどう考えても身体に悪いのに馬鹿じゃねえのこのアホ 笑

刑務所のバランスの取れた野菜食がいいってそれこそ実感出来ただろうに炎上逆張り狙って無理してそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa9-LZ2d)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:37.60ID:xrRnpOff0
大腸癌は牛肉が原因
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:43.97ID:qjxBRPbhM
こないだの始球式見てたらとてもそうは思えんよな🥺やばいぞあの体型は
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-goqT)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:51.24ID:ZyBI4k2Ca
ハリウッドセレブは貧乏人かそうか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:01.43ID:dWVAP24D0
>>73
ネタだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5d-eAv+)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:05.19ID:BW9nfa5T0
肉だけ食べたら栄養偏るから野菜食べろよってだけの話やん
逆に野菜だけ食ってるやつには肉も食えよって言うけど
それは野菜が体に悪いって意味にはならんやんけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-NnE2)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:17.65ID:GuSeIurx0
実際がんの確率は上がるよな?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-oRDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:14.24ID:Bffn8lQCr
>>20
正直日本人は鳥魚と野菜と米だけで成り立つようになってるわな
最近死んだ藤子不二雄も肉嫌いどころか受け付けない体質だが結果長生きしてるしね
0081東京革新懇でググれ (ワッチョイW 36a2-5rkL)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:16.76ID:Z/kTq50Z0
バランス良く食べるのがいい
ヴィーガンとかジャンクフードしか食べないとか極端なのがいけない
0085東京革新懇でググれ (ワッチョイW 36a2-5rkL)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:39.16ID:Z/kTq50Z0
健康志向が行き過ぎても本末転倒
どんなに健康にこだわっても必ず死にますから
そこをなんか忘れて発言する人が多いので人は必ず死ぬということを常に念頭に行動してください
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-7L1B)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:58.48ID:JtBZPkJi0
野菜食えないとか小学生以下だろw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:59.08ID:JxDBPR/u0
身体に説得力がないんだよなぁ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ad-1bOX)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:36.25ID:FxFUIRw90
サシばっかの脂まみれの肉食い続けたら病気になるわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa9-LZ2d)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:55.49ID:xrRnpOff0
戦前は胃癌が多く、戦後は大腸癌が多くなったのには
食生活の変化が最も大きな影響を与えてると言われてる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-oRDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:22.86ID:Bffn8lQCr
高価で美味しい物の定義もおかしいし本当に野菜食べてないせいで頭回ってないんじゃないかな?

関税で高いものもあるし、異常な脂肪過多を創出するために和牛に非自然的な営みさせた上で高価なもんが身体にいいはずないのは中卒でもわかるだろうが 笑

肉が好きでもいいと思うけど身体にいいのはどう考えても羊肉やグラスフェッドビーフだよね

端から論理破綻してるのもカリウムだの野菜足りてないせいだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-xC1u)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:38.34ID:3oETM3U60
ひろゆき「それあなたの感想ですよね」「何かそういうデータあるんですか?」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-mCqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:40.40ID:30ZQA6dY0
さて野菜食べるか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:58.47ID:g6vo7bA2d
物によるんじゃないですかね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-0ZqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:58.82ID:I35bpf7Ya
>>36
ムショで挿入されちゃったって本人も認めてるから仕方ないね
ttps://i.imgur.com/HuWIQmZ.jpg
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4c-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:19:17.30ID:Vh2Yyy1z0
>>80
肉も魚も食べない
で有名だったよね

ガキの頃「マンガみち」読んでて
「こういう人もいるんだ〜」っと知ったのを
覚えてる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-oRDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:19:27.02ID:Bffn8lQCr
>>90
胃癌なんて「ヘリコバクターピロリ」の影響が圧倒的に多いし、戦前なんて食が関係する中風なんかよりウイルスが媒介する結核だのの死因が圧倒的なわけよ

つまるところ戦後の過度の洋食化なんて弊害以外の何物でもないよね

給食にパンとかほんと頭おかしいのよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f70-5egS)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:13.90ID:4PsaFcDP0
この人てすべての事がお金でしか測れない人だね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-zNbr)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:49.52ID:LGlVHXYM0
好きなもん食って早死にしてくれた方が世のため人のためだろ祭りにもなるし
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-irRU)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:25:14.64ID:mnnlXSHr0
堀江貴文「野菜は大好き!」
https://i.imgur.com/oMXYn7G.png
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-0ZqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:25:52.75ID:J7LyswU+a
>>99
お前の認識もおかしい
戦前は食事以前に感染症で死ぬ奴が多かっただけ
食生活由来の病気で多かったのは脚気と糖尿で、戦前の食事が身体によかったなんてとても言えない

胃癌のリスクを上げてたのは塩分過多、大腸癌は肉食と繊維不足
何事もバランス良く、というだけの話
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e285-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:30.98ID:leSBOdSA0
豚、牛の肉食辞めるとイライラしなくなるよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd02-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:38.27ID:g6vo7bA2d
生業にしてる飲食の利益率の高いお肉が売れなくなると困りますし
ポジショントークは感心しませんね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062f-L4Li)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:53.33ID:/rH8X8I/0
>>102
ヒトは人間に必要なもので出来てるよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-2z3a)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:27:13.33ID:MSeOSjvx0
大腸癌や
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-0ZqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:27:48.28ID:J7LyswU+a
>>103
根菜とか芋…あっ(察し
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-oRDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:02.67ID:Bffn8lQCr
>>98
自分の知る明治生まれの年寄りも肉嫌いだらけだったよ
昭和30年代なんて明治生まれゴロゴロしてたしよく覚えてるが、この馬鹿含むイカれた肉信仰なんて戦後の洗脳化そのものよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:44.15ID:Wsrff2XVp
大腸癌とか確実に欧米食の影響じゃん。恐ろしいわ肉
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:31:21.45ID:r2uMtIE90
赤肉は癌リスク上がるのは有名だろ
野菜足りてないなこいつ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:10.09ID:r2uMtIE90
>高価で美味しいものは身体にいいし、

そもそも論理が通ってないしな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-7Jqr)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:12.33ID:tDlNsjp+a
なかなかのエンターテイナーだな
自分に何を求められてるのかわかってる
やりすぎ感はあるけど
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 625e-DqCm)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:11.48ID:NMEQEWgl0
>>1
本音は「商売の邪魔すんな、糞が!!」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2351-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:27.50ID:sl/J/0DX0
いったい誰と戦っているんだ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:17.71ID:r2uMtIE90
>>112
全粒粉
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e05-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:49.58ID:CtqKas8w0
牛ってのは草食だろ?
つーことは、牛肉を食ったら草と肉を一緒に食べた事になるってわけさ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-oRDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:59.33ID:Bffn8lQCr
>>105
https://i.imgur.com/MjCspTO.jpg

お前みたいな白痴バカのために全部言わなくてよかったわw
そもそも胃癌なんて現代に至るまで割と数が「一定」なんだよね 笑

もっと細かい表あるが探すの面倒だしググって来たやつ貼っといてやるわ
逆説的に言うとこれだけ洋食化が進んだなら白痴のお前が言う胃癌は「激減」してなけりゃおかしいよな?

https://i.imgur.com/MLkalJv.jpg

浅慮、浅学、本当に浅いのが戦後の白痴そのものだし笑えるわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b1-mmy0)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:40:43.10ID:UVRAX/Xy0
88歳まで生きた藤子不二雄A先生は寺の息子だから肉食わないで長寿だったぞ
クリントイーストウッドも肉辞めて91歳でも現役
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-EtAN)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:40:55.03ID:Ghn+PifX0
肉は食った方が長生きするからな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4c-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:36.37ID:Vh2Yyy1z0
余談だけど
宮台真司がどこかで話していたけど
庵野秀明と居酒屋でご一緒した際
「このメニューの中で食べられるのは冷奴と野菜スティックくらいですね」
と言ってたとか

不規則でスナック菓子ばかり食ってたらしいから
奥さんがいなかったら死んでるわな

荒俣宏も
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:24.65ID:r2uMtIE90
〇〇は肉食ってたけど元気だぞ

この情報に何の意味があるのか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-oRDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:54.52ID:Bffn8lQCr
>>128
天武天コロの肉食禁止の正しさが21世紀になって改めて認識されつつあるのが本当に草生えるわ


明治開化後どころか戦前生まれでさえ肉嫌いが相当多かったのも面白い、外国よりも圧倒的に旨い肉があったのにな

有史以来肉食喜んでるのが穢多非人と戦後の白痴くらいなのが本当に失笑モンだわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-7Jqr)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:07.34ID:HTTcynV80
>>16
血液サラサラドロドロとかオカルトババアかよ

血液の粘度は変わんねーよバカ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:49.21ID:O7ECbw9s0
デブが言うと急に説得力無くなるなあ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 867b-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:53.82ID:VEhI7gFN0
うちの婆ちゃん肉とマクドナルド好きでいつもバリバリ食ってたけど
90歳まで生きたから何でも度を越さなければ悪くは無いと思うね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4c-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:49:25.55ID:Vh2Yyy1z0
>>130
イーストウッドはwikiにも
「豆類をたくさん食べる」ってあったw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:50:29.11ID:LRnPzynH0
アナルでものを考えるようになったからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-oRDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:51:10.59ID:Bffn8lQCr
>>132
そのとおり

地球上で核実験以降のC14炭素測定が不可能になってるのにそもそも人体に悪影響がないはずがない
戦後に世界中でガン自体が爆増してるのも核実験のせいと言ってる学者が圧倒的よ

但し死因として大腸ガンの激増は「無理な肉食」とは思うけどね、プラスアルファで核実験の影響は必ずあるだろうが

どうせ5年後〜10年後くらいにNHKあたりが「新発見!戦後のガン増加は核実験が原因だった!」とか言い出すんだよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-0ZqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:21.50ID:fOJJWxiga
>>129
これは困ったなぁ
まさか比率と人数のグラフの区別が付いてない馬鹿に教えなきゃならんのか?
2枚目が死者か患者か分からんグラフだけど、死者数は昭和41年に最低、去年はその倍以上で過去最多
高齢者数ももちろん過去最多
それだけ増えてる=癌になりうる人の数が増えてるんだよね
その中で胃がんの数が横ばい=割合は下がってる

まさか、こんな簡単な理屈が分からない白痴じゃないよね?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-oRDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:56:46.15ID:Bffn8lQCr
>>138
世界最高齢の田中さんなんてチョコレートもコーラも好きだしな
エリザベス女王もチョコクッキーキチガイだし、ある程度年が行けば量食えない分ハイカロリーの好きなもの摂取するのがいいのかもな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624c-a9rU)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:57:23.89ID:cbQYBNg+0
野菜は美味しいんやが?
まずい肉とかクソまずい、100g200円の牛肉は食えんやろ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624c-a9rU)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:16.89ID:cbQYBNg+0
サザエの日本酒醤油煮とかモスラの幼虫みたいやけど美味しい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-2z3a)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:01:11.27ID:MSeOSjvx0
油抜いた鶏肉は別なんだよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-oRDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:01:43.91ID:Bffn8lQCr
>>143
ああ、中卒や白痴特有の何らの反論になってないのが来たよ 笑

コンドーム破れたせいで売女の母親から望まれない出産されたクチだろお前?笑

総人口の増加を含めて、その他事情を鑑みても学会で通説どころか「常識」の話しかしてないのよ?笑

まぁまともな研究者の知り合いがいれば「そいつの持論」でもなく世界的な主流な説も含めて聞いてみればいよ 笑

論文見ても理解できる脳なさそうだしなお前 笑
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:41.48ID:r2uMtIE90
このスレにも野菜が取れてないやつが2人もおるな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-oRDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:34.90ID:Bffn8lQCr
>>148
魚介類だけで一年余裕で賄えるのよ
ただ現代のマンコ達は調理法も知らないというオチ 笑

苦行のようにササミ食うなら某野球選手のように楽しみながら魚介類中心の生活の方が断然健康的だよ


塩分過多云々の白痴馬鹿のように昔より現代人の方が塩分摂取が少ないとでも思ってるキチガイ以外は塩分についてそこまで気にするまでもない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-yEo7)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:28.15ID:RlE5RRY40
肉とかどうでもいいから炭水化物の摂取量減らせばいいのにな
自分の体型すら管理できない奴はうんちゃらかんたらだわ
0157東京革新懇でググれ (ワッチョイW 36a2-5rkL)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:49.16ID:Z/kTq50Z0
医学的に言えば食べていいものなんてないのよ
消化には多大なエネルギーを使うからできるだけ食べない方がいい
粗食のすすめとかあるでしょ
人生楽しいか知らんけど
粗食でもいつかは死ぬからね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-/CKA)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:47.54ID:6T8DLk3C0
ホリエモンがお芋さん好きだと知ってから何を言っても微笑ましく感じるようになったわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:36.67ID:XcoKJBQI0
肉=体に悪い、というのも暴論ではあるけど、
高価な物なら体にいいかというと・・・?
高価な肉って脂身が多かったりしてお世辞にも体にいいとは言い難いものが多いよな。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-0ZqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:27.72ID:GmM1sw5Ta
>>150
レッテル貼りで逃げるのは思考放棄の白痴

論文くらい余裕で読めるし解説も出来るけど、申し訳ないが、
思考を放棄したお前の曲解を修正する自信までは持てないなぁ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-oRDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:50.39ID:Bffn8lQCr
>>142
親が死んだ哺乳類の赤子なんて牛乳でしか育てられないのよ
牛の乳は割と偉大や
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-5Vjp)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:13:28.31ID:9YjlBl4R0
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-/CKA)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:13:38.17ID:6T8DLk3C0
>>164
ヤギの乳はあかんか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a9-/Juv)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:41.29ID:2E9JSjGL0
イモは食うものではなくケツから出すもの
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a27f-Ws8y)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:20.07ID:PfYCJzeM0
🤔🤔
🤔🤔
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PAW 0Hbe-n+mv)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:19.64ID:LJFdUQO+H
野菜のほうが高級品だぞ
成金スノッブのホモ野郎にはわからないか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-xnNE)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:52.37ID:eVyCp2Xa0
堀江、おかゆ食えや
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Pqgs)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:53.94ID:vcobu5mya
なんか貧乏くせえんだよなコイツ
肉を金持ちの食い物と思い込んでる所とか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-TBrC)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:43.46ID:kIZJVUbi0
>>1
誰かさんは肉ばかり食ってるから死にそうじゃん
アンチツイートに激怒しただけでも血管が切れそう
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-M//a)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:24.83ID:eMfX+p8z0
野菜食えって言われたのがそんなに気に入らんのか?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-yDf6)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:08.02ID:i05V/jxR0
こいつ逮捕前のライブドア時代コンビニ弁当しか食わないって言ってたよな
美味い不味いに関心がないとも
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173f-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:54:16.63ID:tNxf4OaW0
裏ヴィーガン
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:57:03.65ID:XcoKJBQI0
犬とか猫にキャベツとかやったらワッシワシ大喜びで食べるよなw
あいつら意外に野菜好きだぜ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:58:12.67ID:1VDtjzMD0
肉ばかりじゃなくて野菜も食えよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-Ioy2)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:35.46ID:SH+XT4LB0
また生理か
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 439a-E3FC)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:19.30ID:rp/2rf8v0
栄養無双のパセリとか無敵のアボカドとか
野菜界最上位の「体に良さ」と比べたら肉なんてカス以下
何ならやっすい卵の方が完全栄養食品として優れてる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-TLQQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:10.45ID:MRrhmEg2a
あの始球式の腹でよくこんなこと言えたもんだ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5f-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:40.67ID:dzy5J8cDx
肉ばかりで怒りやすくなってんな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:26.52ID:sAWmhfqn0
>>103
1番好きな食べ物は?って質問が嫌いなのか
いいもん見たわ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-/CKA)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:29.05ID:Q2Hr91Hd0
ホラレって不潔感が凄いから食い物に関わるのヤメたほうがいいと思う
なんとなくだけど近づくとほんのりとウンコの匂いがしそうじゃない?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c8-9KGZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:47.02ID:T9mBalfP0
いいから早くたらこをリングに沈めてください
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fd-Znm5)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:58.01ID:FR/ykAFs0
でも野菜も食った方が健康にいいじゃん
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:26.25ID:LRnPzynH0
昔は鮫みたいな目つきしてたけど、
今はアナル掘られてるみたいな目つきしてるもんなこわい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-gKyt)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:21.86ID:9mxO9ZXja
ホリケンに見えたわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:50.57ID:lKtvoz130
え、ダークミートをご存知ない?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-3rf0)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:31.03ID:nAX1rGKfa
今どきは野菜のほうが高価なんですけどねぇ……
このバカは肉や野菜の値段なんかしらんのやろなぁ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a295-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:40.95ID:akGATYwy0
野菜全く食わないのは大問題だろ
肉食うなら野菜も食えよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-8wnG)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:21.91ID:XBossZU30
肉は完全栄養食じゃないだろ
これ本気でいってるんだったら脳脂肪だろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:42.19ID:lKtvoz130
完全栄養食とか言ってるけど肉だけじゃビタミンC厳しいよね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-6GF3)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:34.46ID:mmHNTR/V0
うちの中3の息子も同じようなこと言ってたわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-gcuM)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:29.05ID:Gh9KayW40
>>103
テリヤキってアプリ便利なの?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc7-6jOO)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:09.80ID:QbTc0WH50
肉と木の実食えば大丈夫
縄文時代に栄養の基礎はできてる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:16.45ID:s1v6JME50
こいつもうそろそろ50やろ
偏った食生活してると若いうちは影響なくても年取ると影響出てくる
多分あと数年で何かしらの病気になると予想する
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Y3/g)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:20.09ID:1V89gDB6a
>>103
一番好きな食べ物聞いただけでブチ切れるとか野菜足りなさ過ぎだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-LuUJ)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:36.36ID:sxlu/PTt0
肉が悪いんじゃなくて摂りすぎ摂らな過ぎが問題なの
全部程々に食えばいいだけ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d4-R3pz)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:21.81ID:iJoMrF2N0
でも始球式のあの腹見てしまうと痩せたほうがいいのにと思うわ
普通に不健康だろあれ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-L5s4)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:44.64ID:FuOPoD2K0
一緒にりんごを買いに行けばいいんだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-e8qB)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:38.64ID:AjviJCpza
これはあると思うね
昔は今と比較にならない程あり得ないくらい肉が高級だった
酸っぱい葡萄なンだわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e249-t5wG)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:13.54ID:gxck4Ya70
と言っても和牛の脂身は明らかに体に悪いだろ
赤身肉こそ至高
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-4fsV)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:10.86ID:I3KK1RyU0
>>1
「栄養学のえの字も知らんのかコイツは」
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-xRIr)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:19:39.32ID:I4M8+yeDM
脂質と糖質摂りすぎなんだよ君は 
賢かったら食事管理もしっかりしたまえ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-xnNE)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:31:59.70ID:WYurcht00
食事はバランスが第一
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238a-OUCj)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:01:04.05ID:GtcdF9930
体臭香水でごまかしてそう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-8wnG)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:03:04.58ID:uLfNRfLK0
貧乏なのに金持ちの振りしてなんか得があんのか?
貧乏人の僻みで好き勝手言わせてもらうぞ豚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況