X



キン肉マン「48の殺人技の一つ!キン肉ドライバー!」 [801619272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb50-E6Ds)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:08.49ID:lPNdgjnR0●?2BP(2000)

https://ZhWmE.com
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a9-t9yo)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:03.16ID:lKeBB1c40
>>5
ほんとは悪魔超人だからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb98-sEKx)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:40.22ID:zR3Ke+C80
>>8
殺超人技じゃないから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-YMPO)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:10.38ID:ECT5QSR10
>>5
むしろ首撥ねられて処刑されたブラックホールが
なんでしれっと生き返った上に
「私は悪魔超人とは関係ありません」ヅラして
トーナメントに参加したんだよと当時思った

これがスプリングマンやアトランティスだったら、
「てめえ何してんねん!」とボコボコにされてただろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-YMPO)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:21:54.46ID:ECT5QSR10
キン肉バスターに欠陥があって(致命的な返し技がある)
キン肉ドライバーを習得した流れになってるから、
キン肉ドライバー習得後はマッスルドッキング以外では
ほとんどキン肉バスター使用してないんだよね

王位争奪編ではマッスルスパーク習得するまで、
キン肉ドライバーを決め技として使用しており
キン肉バスターは使用していない
この辺りは設定が一貫している

ロビンマスクはタワーブリッジに欠陥ないから
(パロスペシャルを自力で外せるネプチューンマンが、
タワーブリッジは自力で剥がす事を諦めてる)
ロビンスペシャル使用後も二つの技を使い分けてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-pebG)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:24:42.13ID:GEoJVQ+Xd
虐殺王の血が受け継がれてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:53.27ID:4pyD6FHSx
マッスルインフェルノはひどい技だった。使えるとこないだろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況