X



アメリカって言うほど自由の国か? [801619272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KR 0H7a-xnbo)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:38.93ID:2bQ0NAMNH●?2BP(2000)

https://wdRND.com
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6710-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:38.61ID:8Z6IRS3O0
どうだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:28.79ID:957gFo+M0
アメリカの日本統治見れば分かる通り、かなり詐欺師的な国だよ

例えば携帯会社が詐欺的な契約をしてぼったくるのを正当化するのに近い

もっともらしい理屈をこねるがそれらは全て自分にとって都合の良い理屈だ

中立的な国や敵対国にとってみればばかばかしい東京裁判みたいなもんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:43.97ID:957gFo+M0
アメリカが終わってるのは詐欺師的なトリックが通用しなくなったら

凶暴な暴力手段で収奪をしていくと言う事

それが繰り返されてきたから、アメリカを信用しない人たちが大勢いる

多極化、、とか途上国の暴走、とかアメリカ陣営は言い張るが、詐欺師がバレて信用を失って客が逃げただけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:03.09ID:957gFo+M0
アメリカはひたすら議論をして勝ったつもりだが、それは東京裁判のようにアメリカにとって都合の良い条件で

実際にはアメリカは負けまくってる

それらを見た人間は皆アメリカは詐欺師で信用できんと離れていく

それが今アメリカ派が衰退した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況