X



(ヽ°ん゚)「ロシア兵が虐殺した!レイプした!」👈分かりきったプロパガンダに流されるバカの魅力 [144078502]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-/jDV)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:45.88ID:209ksadI0
最近呆れたのは、ウクライナ人の生活がロシア人より豊かなのに嫉妬して略奪した兵士の話かな
仮に嫉妬したとして、それを口に出して解説しながら顔真っ赤にして略奪するやつなんておるか?
漫画のキャラクターレベルのわざとらしさで作り話臭さ全開やで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-MgVG)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:18:08.13ID:6U2njexDa
プロ松
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:09.59ID:/WJQDjoC0
子供や女性に対する暴行や殺人は宣伝戦略に昔から使われるし
今でも感情的にさせて戦争の正当性を主張するのに使われるけど
…ロシアはやってるよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223a-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:31.74ID:9BVfI/640
プーアノン連呼厨釣り堀スレ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:03.68ID:HdI4orIC0
俺らケンモーリベラルはウクライナナチスの嘘を見抜いていたぞーーー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2fc-qtEm)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:01.32ID:0QTO4j7G0
自己紹介か?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-L4Li)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:59.18ID:xypJti1Y0
>>1
+からきたキチゲェ低能ガイジだろそれ
マジキチすぎるぐらい頭悪い
0018103 (ワッチョイW f7f3-WvVd)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:52.40ID:IaXenuhT0
ロシアがやったという証拠証言は山ほどあるけどロシアがやってないという証拠証言は無いから断然ロシアの方が怪しい
これの犯人と被害者を逆転させるのはただの逆張りガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況