X



【悲報】新卒ワイ、無事配属が人事になる [801619272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdf-K/FX)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:59.94ID:wiPUeQW10●?2BP(2000)

https://UnE9a.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173f-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:20.84ID:tNxf4OaW0
目指せ佐藤
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-KMs5)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:54:07.07ID:mCPPxGdH0
勝ち組
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-Rdgx)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:12:40.25ID:rMHG5PSna
新卒でいきなり人事ってあるの?
福利厚生の担当ならありえるか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6710-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:28.67ID:8Z6IRS3O0
ざまあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-EGom)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:46.60ID:ABUr33WS0
人に嫌われる仕事かぁ
お疲れ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e285-dbnd)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:23.83ID:Srl+l/3u0
>>7
右も左もわからんサークルの部長やってた学生に
「ごめんこのままだと落とすけどどうする?」
って上から目線で圧力かける仕事
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-Rdgx)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:38.23ID:V5Fg8+ofM
ああそういや無能過ぎる奴とか長期休職中の奴って人事課預かりだな、なるほど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Xy0D)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:08.31ID:f+MtjjA+a
採用関係楽しいぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-+IZJ)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:15:00.21ID:9Y7QieXtM
ケンモメンには向いてないと思う
若いなら説明会や一時面接の初手の採用担当になると思うけど毎日一日中喋り通しだよ
合同説明会や大学の就職課に営業かけてアウェイの空気で数百人相手に壇上で学内説明会やったり
繁忙期は毎日何セットも説明会やって弊社の魅力を語ったり数分おきに一日中面接したりな
ありゃ人に注目されて人望のある陽キャの仕事だ

それに営業なら失敗しても謝りゃ済むけど採用は失敗できん
足りませんでした学生に逃げられましたじゃ会社潰れる
あと今はSNSの時代であまりに下手なことしたら晒されるしトークが不評なら平気で酷評されるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況