X



群馬・栃木・茨城・埼玉で木魚泥棒が多発 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:54:02.98?2BP(2000)

寺院で木魚など時価約10万円相当を盗んだか 18歳の少年2人逮捕 群馬県(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fc060b1cfe9832855e1e7e7add696691a1ce154

群馬県内の寺院に忍び込み木魚などを盗んだとして少年2人が逮捕された。

 18歳の少年2人は先月30日未明、群馬県藤岡市にある寺の内部に侵入し、木魚など時価約10万円相当を盗んだ疑いが持たれている。群馬・栃木・茨城・埼玉の4県では去年6月ころから寺院を狙った窃盗事件が相次いでおり、4県の警察が合同で捜査していた。



 これまで群馬県内だけで74件、約1億3800万円の被害が確認されている。これまでに5人が逮捕されていて、警察は今回逮捕された少年2人も関係があるものとみて余罪についても調べている。(ANNニュース)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-tU+M)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:24.44ID:nAX1rGKf0
闇サイトとかでバイト集めて金になりそうなもの盗ませてる半グレグループがいるんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6710-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:37:07.75ID:8Z6IRS3O0
😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況