X



we are the world で一人ふざけている奴いるよな・・・・・・ [761163848]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:57.37?2BP(2000)

https://www.mapion.co.jp/news/column/cobs2393558-1-all/

海原やすよ ともこ、「伝説の一日」で口上「これからも真面目にふざける」

漫才コンビ・海原やすよ ともこが3日、大阪・なんばグランド花月で開催された吉本興業創業110周年特別公演「伝説の一日」の千穐楽参回目公演で口上を務めた。

中田カウスとともに口上を務めた2人。やすよは「このような舞台に立たせていただいているというのは本当に光栄で、10年前には考えられない立ち位置に立たせていただいています。お笑いは人を元気にするということを信じて、私たちはずっと舞台に立ち続けています」と挨拶し、ともこは「吉本興業の一員としてこれからも真面目にふざけて参りますので、お笑いを、吉本を、そして、やすともを愛して育ててください」と呼びかけた。

4月1日に創業110周年を迎えた吉本興業は、日頃の感謝の気持ちを込めて、なんばグランド花月にて創業110周年特別公演「伝説の一日」を4月2日、3日に開催。110年間“笑い”を発信し続けてきた同社が、“オールよしもと”豪華ラインナップで、伝統の「笑い」と最新の「笑い」を届ける。同公演のオンライン配信チケットは4月10日まで販売(視聴は4月11日12時まで可能)。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Uyzu)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:34.51ID:6IIq60aRM
シンディー・ローパーな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b14-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:23.54ID:I066uugr0
ソロパートもないチー牛っぽいのが奥の方に居たよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:34.54ID:eKNjQzC70
申し出と中出しみたいな感じか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-L0Kb)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:04.28ID:qPY3d1Xz0
最初の方に出てくるおっさんだろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-kr0I)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:05.38ID:JhceYvnz0
かすれ声のビブラートおじさん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-Yhyn)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:25.59ID:82qRQObg0
どう考えてもボブ・ディラン
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223a-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:43.30ID:9BVfI/640
わりとブルース・スプリングスティーンw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22b3-jtLg)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:55.84ID:OkZls3lL0
極楽とんぼの加藤浩次みたいな奴誰だっけ
ブルーススプリングスティーンみたいな名前の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況