X



ひろゆき「デブはだいたい性格が悪い。怠惰で脂っこいものばっか食ってるのがデブw」 [434776867]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3b-oVSY)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:08.76ID:dei9sutO0●?2BP(2000)

・基本的にいい人は痩せている
・理由はいい人は気が利く人で、気が利くから相手がどう思うか、どう感じるかを見て行動を変えられる
・自分がデブで周りに不快感を与えてる、なら痩せようってなる
・デブは周りに不快感を与えてるにも関わらず、夏場に暑くて汗ダラダラ流しながらメープルシロップとか飲んでる
・ということで基本ブヒブヒ言ってるようなデブにいい人がいるはずないんですよ

【ひろゆき】※警告※ いい人そうな奴ほど気をつけろ…。特にデブには注意が必要です
https://www.youtube.com/watch?v=k5_6Q2XBTPg&;t=59s
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3b-D0fW)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:19.34ID:dei9sutO0
まじか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3b-D0fW)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:24.53ID:dei9sutO0
どうすんのこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3b-D0fW)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:28.74ID:dei9sutO0
晋さん・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3b-D0fW)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:34.38ID:dei9sutO0
悔しいよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:21.72ID:bDqVp2ts0
何でコイツホラレモンいじめてんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD9e-StP+)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:22.41ID:xDrc3+FHD
メスイキブタエモン…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:42.31ID:qubthZSNx
正論
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zNbr)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:33.48ID:PHJnYeYLa
タラコさんひでえ!堀江は親友じゃなかったのかよ!?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e0-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:16.14ID:6J8GbHNK0
チビも性格わるいよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-VKJ9)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:22.08ID:qxye1Tn5r
歯並び悪い奴も性格悪いよな
怠惰で歯すら磨かない
ソースは俺
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-cWSv)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:47.05ID:wS9Ahrha0
ホリエモンは野菜だって食ってるぞ!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:48.06ID:87PnrBwy0
見た目の悪い奴は全員悪いw不思議な事でもないw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-SU+f)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:28.65ID:l+Ss4XRL0
わかる俺もデブ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-2z3a)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:35.86ID:MSeOSjvx0
絶対誰かの事を言ってる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:08.89ID:Ds005Oqa0
ホリエモンどうすんの
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-7vV2)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:21.92ID:TQJG8XQW0
フランスに住んでても民度だけは変わらないんだな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-oRDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:38.82ID:au7km3DvM
デブはDNAに刻まれた本人の意思では変え難いものなんだよ
デブ差別は肌の色や性別で差別するのと全く同じだよ
デブへの迫害はやめてください(´;ω;`)

https://i.imgur.com/MaFsMtF.jpg
https://i.imgur.com/uwn7IVv.jpg
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-RKpo)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:06.26ID:CsXi/Dezd
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてることがおかしいよ

男が160以上だったから今までもっててそれを日本社会が受け入れたからといって圧倒的実力が有るわけでもないし、ためになるレスも笑えるレスも無い

https://i.imgur.com/nBCfdFf.gif
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d6-YhYJ)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:25.73ID:qWUt3i+O0
「見た目で人を判断するのは間違い」と言った直後に「いい人は痩せてる」と言ってるw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-4fsV)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:38.81ID:sSMR2c4H0
でもデブはその分食ってストレス発散できてるやん
デブで喫煙までしてるやつは救いようがないが
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6200-xhfV)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:52.80ID:Gr/SaVKz0
>>94
無から有は生み出せないんだから食べなかったら痩せる
仮に何も食べてないのにそれだけ運動できるならエネルギー革命だわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c29a-qaRi)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:02.40ID:TyvzSwE80
ひろゆきもそれなりにデブってるしその通りかもしれんな
髭もきしょいし肌も少しはケアしろや
あと髪
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW effa-gKyt)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:55.79ID:5WwoESQQ0
>>94
永久機関かな?、
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-MVH7)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:04.49ID:noZzLV9Tr
ホリエモンに厳しすぎるじゃないか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-d6Mu)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:20.27ID:doj4su5Da
数ヶ月後ひろゆき「デブは性格がいい。見抜けない奴はバカ」
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-mf3r)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:23.35ID:mAhX44640
野菜食べてて偉いですねw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-MVH7)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:59.60ID:noZzLV9Tr
>>94
とりあえず一週間で食ったもの全て上げていけば
食いすぎだろ多分
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6707-rwB3)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:00.73ID:SkO984TC0
自己中やナルシストも体は締まってるが性格悪いぞ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b8-VTpB)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:17.48ID:F3t+odJ80
自己管理能力の1番わかりやすい形での評価としては正しい
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-VqMv)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:38.31ID:s+ur8U5cd
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだけどなんで全体の数字もわからないつってる

それが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが同じ業者だから
https://i.imgur.com/EYVEXVF.jpeg
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cef6-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:04.91ID:M8JKuNMn0
友達で同性からも異性からも人気があってめちゃくちゃいい奴が精神病で引きこもりになったら別人のように太ってすげー性格悪くなった
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-xgSh)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:20.96ID:39+pPj6pr
てす
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e0-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:26.70ID:6J8GbHNK0
おまいう
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-0qda)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:54.53ID:YEzp8pLur
こいつ喋ってる時に動きすぎだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-+vmN)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:21.04ID:fEQxN6tqd
>>4-700
なるほど150くらいなら165でも丁度いいくらいじゃないのかわかりやすい例では真理の根が途絶えてしまうのでは聞いたことを指してコンボメンとか言っていいか分からん価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけでは無いですは批判意見を落とせるからコンボメンむきだよなー
https://i.imgur.com/dH4ad0W.jpg
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-cQwv)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:15.17ID:QEiMt0eY0
そもそもいい人に価値がないつってるし
自分を性格悪いと言ってるので
割とどうでもいいのでは?
というか、ひろゆきは性格いいのをバカにしてるので
その辺理解してないと誤解するわな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1f-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:40.50ID:G6XvzQ7Q0
人のこと言ってないでてめぇのふりを直せよクズ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-CVy8)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:02.33ID:vVgjskvnM
デフの女の性格の悪さは異常
被害者意識の塊
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-cQwv)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:09.78ID:QEiMt0eY0
ケンモメンは確実に性格がゴミだし
ヒョロガリだろうから
性格とはあまり関係ない気もしてきた
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-kr0I)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:17.03ID:avHsMzFi0
まあデブにまともな人間いないのはマジだろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-0qda)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:29.65ID:YEzp8pLur
現代社会ではデブは下層の人間が多いので性格悪い傾向はあるかもな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-ocdP)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:25.74ID:O3dkfDjm0
異常者のスッップ、去ね!
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-AI/Q)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:41.88ID:qCBQs8U0a
軽いデブは兎も角、病的に太ってる人は高確率でメンヘラだったりするよな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b55-v2eP)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:56.16ID:Xi00Llk+0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0353神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:48.51ID:8dK+DVt/p
ホリエモンどうすんの
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4356-IkaX)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:56.22ID:mPRxH1i20
高IQは痩せ型が多いらしい
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-rphl)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:19.64ID:cvKz/M38M
デブって陽気で良い奴なデブとねちっこくて攻撃的なデブの両極端だよな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-cqqj)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:06.59ID:iNj0rRIm0
流石ひろゆきさん、これはその通りだよねぇ
だって意志が弱いんだもん
我儘に決まってるぢゃんw
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7748-7KIN)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:38.25ID:s0aEZqd50
じゃあチビでデブでハゲは最悪じゃん
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:04.63ID:lKtvoz130
岡くん


はい完全論破
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-i7lL)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:12.44ID:+79oeYGo0
お前ほどじゃねえよw
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-2z3a)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:12.97ID:MSeOSjvx0
中途半端な筋トレおじさんもやばいな
他人の飯とか行動にケチつける
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-G0OE)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:29.52ID:tSaPb85e0
デブ「リバウンドするのが怖い」
これ笑う
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-xb3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:38.80ID:bV4f4WIw0
俺の観測範囲だとデブ専女子は可愛い子が多かった
知り合いの陽キャデブも可愛い彼女を連れてた

大事なのはデブかどうかより陽キャかどうかだ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-9xiK)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:18.02ID:UknSUbw9a
デブっていっつもイライラしてるよな
ちなデブ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e05-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:24.38ID:CtqKas8w0
チビハゲデブは関わったらダメw
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-TWCE)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:42.78ID:S5/PIU8bM
デブは甘え
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-2hqo)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:26.02ID:/64xTgmNM
人による
自分にも他人にも甘いデブは無害
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Pcar)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:14.68ID:+8Y7L6rNd
もう若い世代は基本的に、二重に建設建設業のてGDPを改竄だ〜つっても理解できるだろ
ゲームのロとかマジで頭悪いコメント多いから脳死で見たら一目瞭然貧乏童貞ジジイの巣窟だよなどうすればストリートファイターやらバーチャファイタースマブラやら全般強いのはお前ら勢いを上げろ。

https://i.imgur.com/Gjdcy5x.jpg
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27db-pDL+)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:25.54ID:PqQ5dlKN0
デブのことを不快に思う時点で性格悪い
性格良い人はデブのことを不快に思わないので、デブになっても気にしない寛容精神
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-zfjd)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:56.43ID:RBSOULTh0
でもタラコは魚の死んだような目をしたデブとよくつるんでるやん
ツンデレかよ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:15.42ID:Bii49SEy0
>>13
デブの基準がどこなんだろうね
ジャップランドだと、ひろゆきでも太ってる扱いになる
女だと、体重55キロくらいから太ってると言われる
まあ、あとはジャップだと
食事や行動を慎んでも解決出来ない、骨格や筋肉量が少しでも太いと、太ってる人認定
ジャップ基準だと、体重54キロになった華原朋美もまだデブキャラ扱いを受ける
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7c-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:55.83ID:KAZjTWBD0
アラフォーのデブをやたら見かけるようになってきた 結婚を諦めたのか?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b8-VTpB)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:58.05ID:F3t+odJ80
日本人で肥満体の人達を冷静に見れば答え出るよね
食べて痩せるダイエットがいつでも流行る時点でお察し
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-7L1B)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:00.30ID:08yzL01v0
デブチビハゲは卑屈なのは確か
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-OT+6)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:00.09ID:Rn0hD3saM
ほりさん…どうして…🥺
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7c-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:59.47ID:KAZjTWBD0
スーパーで明らかに単身のヤツがカゴに食料入れまくってるの何なの?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e276-junX)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:24:49.52ID:TzUt0Z/50
こういう事をわざわざ発表する自分が一番性格悪いってオチでしょ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Mx9U)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:38.26ID:6E+rFT31d
>>94
米食ってないだけで他のもの食いまくってるかもしれないからなんとも
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-UCOY)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:35.16ID:kiKI62mf0
ヘイトだろ通報しとけ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-cqqj)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:12.81ID:iNj0rRIm0
デブって必要以上にバクバクスナック菓子とかアイス食べてガブガブ炭酸飲んでるのよー
それに当然食事も高カロリー低栄養のジャンクフードが中心だから体もボロボロ
高確率で昼夜逆転してるから1日4食とか5食ありそうw
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:40.89ID:Bii49SEy0
>>457
そこを明確にしないと、ジャップは、鶏ガラ化とチビ化が進んでるから
ユニクロやGUでLサイズ、骨格によってはMサイズ着てる人まで、
4ちゃんねらーが嫌いな虫みたいな鶏ガラババアや、イキリチビ男から
デブキャラ認定されちゃうんだよね
ひろゆきみたいなちょっと大き目な人も、デブとして、攻撃の対象になるし
白人はもちろん、中華系の在日外国人もデブキャラ認定されやすくなる

スモールワールドジャップの乞食鶏ガラチビから見ると、なんでもデカく見えてしまうので、差別の対象になりやすい
フランスに住んでるとわからないのかもしれないけど、日本人の鶏ガラチビ化はかなり深刻に進んでる
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:26.83ID:yT1fSCxz0
【悲報】欧州委員会「ロシア軍によるウクライナでの戦争犯罪疑惑の十分な証拠なし」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649581704/

あらら、やっぱりウクライナ側のねつ造やんけ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:18.11ID:Bii49SEy0
>>1
それこそ、デブ認定するべき明確な数字や、数値、基準やデーターを出さないと
本人までデブキャラ扱いされますよと
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7c-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:44.70ID:KAZjTWBD0
氷河期世代の英雄はSyamuさんではなく俺たちのひろゆき
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2f4-WHUv)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:25.20ID:JQu+JSQD0
デブ女が自己管理できないはガチ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b89-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:14.22ID:T0ae0GWr0
まあ「デブ=だらしない」はあるよな
口に入れるものを節制できないんだから
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-2z3a)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:53.06ID:MSeOSjvx0
チビが1番卑屈だわ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a219-lpfL)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:01.40ID:GxTiqgz40
体型って完全に体質だと思う
俺はガリなんだが食事に気を付けてよく噛んで
筋トレもメニューちゃんと組んでも半年やって時間や労力かけた割にはあんまり体型変わんなかった
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-IXLg)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:37.46ID:Jt2lemEcd
スクリプトってやっぱデブなんすかね
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b8-VTpB)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:48.78ID:F3t+odJ80
>>519
お前デブだろw
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:26.88ID:iYsw1WOA0
痴話喧嘩やめろ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-WHUv)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:44.78ID:/QS6UZOya
年取って太るのはしょうがないけど若い頃からデブのヤツは甘え
特に女は
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f5-uGv3)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:42.48ID:EwPjHbOl0
デブもガリもチビもノッポも老若男女問わず性格悪いだろ
終わりだよ!
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-e5Kb)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:29.73ID:FfXPHftc0
まずひろゆきの事を性格良いって思ってる人が少ないと思う
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-BFYz)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:10.35ID:mMiejy/+0
ハゲはしょうがねえけどデブは違うからな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:24.78ID:Bii49SEy0
>>508
ある
日本においては、鶏ガラババアやイキリチビの攻撃性が問題になってるので。
ジャップランドという鶏ガラ・チビ大国ではMサイズ着れる奴まで、デブキャラ認定される
デブキャラ認定される側も「お前が小人過ぎるんだろ」って思うので、憎しみの応戦になりやすい

最近4ちゃんで日本人が「昆虫」に見えると話題になったのも、こうしたチビジャップからデブキャラ認定された
外国人の恨みじゃなかと分析してる
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5FlS)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:49.92ID:97GKqd/ta
ダウト

ソースはヒカキン


https://i.imgur.com/CipuUru.jpg
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-r4oc)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:56.14ID:ahURXMHD0
デブであることを恥と思ってない、食いたいものを食いたいだけ食って何が悪い!ってスタンスなら…まぁ、どうでもいい
臭いから近くに寄らんだけ

ただ太りやすい体質だとか痩せたいといいつつ言い訳してる奴は>>1
食わなきゃエネルギー減ってくだけなんだから痩せられねぇわけねーだろカス
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a204-mCqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:49.54ID:LnR+wkTC0
メープルシロップを飲んでると言うデータとかあるんですか?
嘘つかないでもらえます?
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-LFa9)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:20.64ID:ubWkkdKBd
>>459
なるたけ正論を言うのなら、そのことを自覚していたのは全盛期の奴らじゃなくて女叩きも旧即でスイーツとかやってられた腹いせに復讐目的で改竄を悪として、現在及び将来の国民に保障する基本的に悪いまんさんは喧嘩しないと話すらろくにできねえ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:26.40ID:Bii49SEy0
鶏ガラチビは、脳ミソも、スモールサイズ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a219-lpfL)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:01.70ID:GxTiqgz40
>>539
半年ほど晩飯に1時間、週4ジム通って
ジム行かない日も軽い筋トレ家で30分ぐらいやって
170cm50kg体脂肪率14.5%が53kg11.5%までにしかならなかったよ

成果がほとんど出ない割に
食べるのがしんどいのと時間が他の事に使えないからやめたらすぐ元の体型に戻ってしまった
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-uG3y)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:25.13ID:v7WlltL70
デブは重罪
直ちに痩せるか自殺しろ資源の無駄
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-bP9z)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:13.87ID:wU027JJIr
遺伝あるだろ
ロシアとのクォーターの知り合いは水飲むだけで太るって言ってた
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:33.97ID:Bii49SEy0
ジャップは、栄養失調の鶏ガラチビが、なんでもデブデブと攻撃するから
本田望結ちゃんみたいな中高生の子達が、きちんとごはん食べなくなって、拒食症になっちゃうんだぞ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433a-jTyu)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:35.81ID:pC+hLziM0
小学生の暴言かよ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-fVLY)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:23.65ID:8Er2CHYip
デブで臭いしメタ認知もできない
仕事もおそらく出来ない
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-2z3a)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:56.00ID:MSeOSjvx0
空気吸うだけで太る
水飲むだけでは太るは

ギャグにしてなんとかしてデブを紛らわたいデブの言い訳
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f67-0Gn5)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:14.75ID:uJolY6qa0
性格の質の悪さに体型は関係ない
ソースはタラコ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7a-sNaM)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:45.07ID:IGH5Lxwv0
死ねひろゆきカス
ほんと能無しのくせに声だけでけーわな
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:33.12ID:Bii49SEy0
日本に来たウクライナ人女性も、みんな、デブ、デカイ、臭いって
差別を受ける
既に在日の、欧米人や中国人は、鶏ガラチビジャップからこういったヘイトを受けてる
ロンさんもジャップ嫌いだと思う
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7a-sNaM)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:54.80ID:FoWLZ5iY0
ていうかデブが不快感与えるのって飛行機ぐらいやろ??
狭いねん
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-jTyu)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:31.50ID:N3gZOyaP0
馬鹿のレッテル貼り
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-B4ZN)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:32.59ID:UEy0Xy0e0
各所でグロ画像貼ってる奴はどこの工作員だよ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-Safi)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:46.05ID:ntbfer1C0
性格がねちっこい、言い訳が多い
まあ自分に甘い奴が多いな
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:58.00ID:1VDtjzMD0
これ半分ホリエモンのことだろw
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4374-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:08.10ID:r+hjDl+X0
痩せててもギャンブル中毒とかアルコール中毒はいるしそれでもまともなやつはいるから全部が悪いわけじゃないだろ
ただ併発してるともう救いようがないわ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:19.96ID:VK92RuVk0
どんなデブでも刑務所入ったら痩せる。デブは証明完了
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:56.11ID:1VDtjzMD0
>>548
うせやろ中年のおっさんじゃん
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b8-VTpB)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:16.08ID:F3t+odJ80
>>638
自分でコントロールできない部分を差別するのはダメだがコントロールできない人を蔑むのは差別に当たらない
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-PqFV)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:02.81ID:RSW+bt9Y0
>理由はいい人は気が利く人で、気が利くから相手がどう思うか、どう感じるかを見て行動を変えられる

こんな条件持ち出したらたいていの人がアウトにならないか?
たらこも例外ではなく
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:25.21ID:ZORP+nIU0
こいつの人間関係偏りすぎじゃね?
0664!omikuji (オッペケ Sr5f-x9Sb)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:33.51ID:I4pIqFZBr
ブーブー🐷
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:50.59ID:RvBR4SL10
じゃあ賠償金払ってやれよ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-AonM)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:46.14ID:wjOMgbrEp
堀江言われてんぞ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-xhum)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:18.80ID:XNoY5Tkk0
過食症で苦しんでる人もいるだろうに
直球の差別だろう
最低な奴
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5d-eAv+)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:03.52ID:BW9nfa5T0
ホリエモンの悪口かね
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-lNEs)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:16.74ID:LmI0EQOn0
ホリ工モンのことか
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-qaRi)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:36.87ID:Mi3jBeb2d
昔太ってたころ母親に「アンタの捻くれた性格でデブって許されないわよ!」「デブは陽気なデブしか許されないの」
って怒られたわ
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b7-vwNs)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:23.82ID:NX7j3I470
ガリのが嫌やな 自分に甘いデブのが扱いやすいわ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMcb-5+yh)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:39.33ID:rL8ZkQREM
デブ+ハゲだったら最高だよな
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-OIjw)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:36.48ID:/rpvfT5Md
チビもハゲも自分じゃどうしょうもないけどデブはただの怠惰だからな
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-0srH)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:05.42ID:ti3UKOcB0
図星すぎて荒らしてるデブがいるな
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:32:31.25ID:Z1dU58tDM
>>94
デブって常に何か食ってるよな
ガリは間食とかいう概念がまず無いから
3食ちゃんと食ってるのに太れないのは体質のせいとか言っちゃう
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-fi+0)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:22.19ID:pIBcJnr+0
過激w
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-2ErU)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:37:52.15ID:gohd1WH7M
デブでネトウヨ(愛国)
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-xC1u)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:37:55.56ID:3oETM3U60
これ遠回しにホリ工モンディスってるな
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 623d-3LLJ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:44.76ID:BoCR1/it0
普通に生きてたらデブにならんしなぁ
どっか壊れてるよね
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-wx3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:53.06ID:zJkO8OzlM
西村の交遊歴
山本一郎と喧嘩別れ
川上量生に厄介払いされニコニコ動画から追い出され
中尾&ジムと喧嘩別れで2ちゃんねるを追い出され
深水英一郎と喧嘩別れで訴訟で負け
前澤友作に近寄ったらすぐに喧嘩を売り
ホリエモンと喧嘩別れ
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:53.20ID:I906DlFW0
世の中には食ってもすぐうんこで出てくる奴もいるんだから栄養吸収しまくってデブになる奴もいるんじゃないのw
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:12.22ID:2lNckFf3p
ひろゆきって太ってたのか
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-7vV2)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:11.79ID:RbJ2ALzE0
あんなに一緒だったのに〜🥺
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-/jI0)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:53.72ID:rBgEGtayr
ホリエと殴り合いしないの?
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf3-5FlS)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:55.00ID:wcuBtM650
これは正論
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-jTyu)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:00.84ID:mMiejy/+0
お腹ポッコリケンモジどうすんのこれ…
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-TLQQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:35.73ID:cwEtChRG0
実際恥ずかしいよね
デブってなんで痩せようと思わないのか不思議
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-WvoM)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:22.58ID:lRl2XRYy0
ホモエモン・・・
何故・・・
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-uv05)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:19.00ID:9fJCclNJ0
間違ってないけどそらホリエがキレるわけやなw
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-1zuo)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:24.65ID:HaUU565t0
俺は痩せてて目つきの鋭い奴の方が不快なんだけど気を使って太ってくれるのか?
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0667-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:11.86ID:CEAP0DYC0
>>94
アメリカ人の肥満率は40%近いけど
それでもDNAのせいだというのか?
世界の人と違って、アメリカ人だけ特異体質なのか?
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-LuUJ)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:20.16ID:sxlu/PTt0
どんだけナルシストなんだよ
ひろゆきお前も見てくれは「ヤバイ」よ
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-mzql)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:58.85ID:KawwPofAp
自己管理できないゴミクズだからな
欲望のまま食べて体型の維持に努めることが出来ない
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-wx3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:03.58ID:y8Qr47hiM
>>712
山本一郎
大資産家ベンチャー投資家だと信じて仲良くなったが、嘘だったので追い出す

川上量生
ニコニコ動画の創業に協力して広告塔になり管理の利権を得たが、家宅捜査されたのを問題視され辞めさせられる

中尾&ジム
2ちゃんねるを成功させた恩人なのに寄生虫扱いして追い出そうとして逆に追い出される

深水英一郎
未来検索ブラジル社のカネを使い込んだと発言し名誉毀損で訴えられ負ける

前澤友作
前澤の寄付活動に参加するが、ケチをつけて追い出される。最初から喧嘩を売るのが目的で近寄る

ホリエモン
ライブドア事件前はカネを持っているから仲良くなり、
ライブドア事件後は有名人だから利用価値があったが、
2ちゃんねるを失った西村はメディア出演が本業になりキャラが被る堀江は商売敵になり、露骨に侮辱するようになり堀江が切れて喧嘩別れ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb25-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:35.02ID:rOW4ES4B0
このスレでどういうのが正解なのかよくわからんが
痩せてる人のほうが精神的におかしい人が多いと思うよ
自分のやりたいことが食に優先してしまう結果、食事を抜くようなことを平気でやったり
極度の偏食で捨てたり、摂取カロリーが少ないことが、精神疾患と結びついてるとよく本では見るね
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-fyPK)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:09.76ID:kJVir7yq0
自分に甘い
わがまま
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-Uyzu)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:02.92ID:oTOBvz3P0
自分がそうじゃないことを証明してるやん
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:34.30ID:tMqoyvcO0
チビとデブで性格悪い傾向にあるな
コンプレックスから捻くれるのかなあ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f69-8GMZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:03.93ID:A5QIhV3s0
堀江と離婚したの?
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:09.82ID:GSdoJB+N0
誰かこいつをビンタしてほしいわ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e295-1Iwp)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:01.13ID:zh0eD3OU0
>>351
ピロリ菌除去してみろ胃がん対策にもなるぞ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DoUD)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:18.20ID:ok+f4Th3a
ひろゆき「堀江はだいたい性格が悪い。怠惰で脂っこいものばっか食ってるのがデブw」
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-GZgD)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:47.06ID:v7T3Jq2JM
デブ女はエロいから性格いいよ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gSI5)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:55:05.93ID:ZlN2s+RH0
岡田斗司夫と堀江貴文の前でも同じこと言えるのかよ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-o2mW)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:10:34.41ID:L88kYxZu0
>>752
太ってる程度の人はともかく日本でも稀稀にいるけど
とんでもないデブの人はそういうDNA何あるってアメリカの研究で発表されてる
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7af-qBU5)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:11.46ID:we1bFnb50
このお題でマツコと対談させろ。
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:58.28ID:6BT3CLaK0
血液型は占いにすぎないけど体形による性格の違いは明確にあるとの調査を見たな
ひろゆきのこれはヒゲおやじとかいう人をネタにしてるだけだろうけど
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-r4oc)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:45:25.38ID:oXhM9rNR0
ここどんだけデブがいるんだよ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-mTI9)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:09.74ID:pplR/Liep
>>892
無からどうやって脂肪作り出すんだよ
そいつの体内の構造知れば食料問題解決するだろ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-mTI9)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:52.52ID:mDouWq9p0
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bf-AOPl)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:20.22ID:DUN6Ay7W0
ひでぇ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-mRxr)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:35.98ID:OkS73vy80
イケメンのが



性格悪いヤンキーみたいなの多いぞ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-8rAZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:19.26ID:fwVsoViGd
知ってるデブとチビと高卒の性格の悪さはバツグンに異常だった
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:43.43ID:Cn6qok0T0
太ってるやつで性格いいやつとか1人も見たことないな
卑屈なやつ、攻撃的なやつ、だらしないやつばっか
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:54.78ID:D5u1MMzw0
そんなことないだろ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9a-psCs)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:38:42.25ID:At9bDS490
チビは性格悪いよな
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-O9bu)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:39:50.90ID:gR8oXE3G0
もし事実でも少数派だから
太ってるやつに食事制限と運動推奨するのは当たり前
見た目がステータスになってるのは10歳にも分かることだぞ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-9rRN)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:41:14.83ID:aMZTl2qRH
見てくれ汚物は一切無視するから、性格は分からんな
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:25.61ID:SEz22aQ/0
たらこよりはまだ性格良さそうだけどな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bf-AOPl)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:07.78ID:DUN6Ay7W0
逃げてないでホリエモンと試合してくれよ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:43.48ID:muZgTCG60
性格悪いチック症の正体
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-hwJk)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:49.48ID:iWh32bYS0
ハゲの方が性格悪い定期
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7732-e1uS)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:02.38ID:2QcDMw3J0
デブ低脳チョンモメン発狂www
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-+W4/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:08.03ID:4v0xgFLI0
>>94
糖質制限に拘ってるみたいだけど量減らすという発想は無いんだろうか
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:32.07ID:6MG88Aul
油っこいものってw
こいつは肉食いすぎると太る厨信者だったのか
予想以上にバカだったんだな
前澤に土下座して世の中勉強させてもらえよ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-pXiY)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:17.79ID:KPCHgcfK0
性格の良し悪しは言い切れないが100%がさつは言い切れる
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:08.30ID:Xj8DYatY0
堀江に絶交された理由のガイジ性
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa9-LZ2d)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:06:05.10ID:NQKrcQui0
ホリエモン
岡田斗司夫
伊集院光
マツコ

全部当てはまってるよな
デブの性格が悪いはマジであると思う
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-oZ2M)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:15:31.42ID:b69+IRqu0
今のけんもうってなかなか落ちないのね
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-oceJ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:34:27.80ID:89lJPvuL0
これに関しては正論だわ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-L4Li)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:18.96ID:CGlROpUc0
>>752
白人はアジアンより平均的に膵臓が大きくてインシュリンの分泌量が多いと言われている
インシュリンは血中の糖を体内に取り込んで体脂肪に変えるホルモン
それが大量に分泌されるため、バカ食いしても糖尿病にはなりにくいが体脂肪は大量に付きやすい
つまり太る才能があるわけだ

白人にアジアンには滅多に見られない度を越した(200kgオーバーとかの)肥満が結構いるのはそういう理由

そういう意味では遺伝の影響はあると思うよ
もっとも、白人も節制していれば結局太らないんだけどね
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20d-CmYs)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:02:58.92ID:LWOg/+7w0
日本の警官みたいなこと言ってるな
こいつどこまで落ちてしまったんだよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4307-9ktn)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:30:41.01ID:s+dPy9Iq0
ひろゆき様様〜
0958みさせ 春木節子 (ワッチョイ 068f-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:40:08.74ID:n6Zgkkob0
デブになれないんだけど
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-uip6)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:26:21.78ID:kI+n8m530
>>950
マツコはその中なら全然性格はいい方だろ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75b-MZqi)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:55:10.55ID:mUOKFFLJ0
ヘイトスピーチ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75b-MZqi)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:56:48.84ID:mUOKFFLJ0
>>704
間食でナッツ食い始めたらあっという間に太ったわ
0966デブス好き (アウアウウー Sabb-zEsn)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:19:26.32ID:FN2tusy/a
俺はデブス好きだ
三桁な体重の骨太ぽっちゃりさんはあれは遺伝子に選ばれてそうなっている
お前如きが人となりを語るな俺はデブス好きだ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-o/R4)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:49.63ID:wRDfx4LYM
>>94
この人の体を調べることで飢餓やエネルギー問題は解決出来そうだな
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-8dei)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:38:04.90ID:FLvJs47s0
人の性格どうこう言う奴で言えるほど性格良い奴見たことない
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fba-w/6N)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:39:26.89ID:iRITIsKc0
チビとデブとハゲ
これにハイブリッドのちび痩せとチビデブとハゲ痩せとハゲデブなど
これらの掛け合わせが多ければ多いほど性格が歪む
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5619-L5s4)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:45:29.23ID:BjiBKRcI0
賠償金払わない奴は性格が悪い
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-9+GH)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:56:22.41ID:oF46Y/bc0
生まれつきのデブは長生きするぞ
胃腸が強いから
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-2zob)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:53:35.76ID:2wqsHBE60
>>548
デカキンな
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-gKyt)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:29:06.00ID:Q0Kt0Hnb0
嫁がデブだけど否定できない
悔しいけど、こればかりはひろゆきの言う通りだ…ぐうの音も出ない完敗だよ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e67-VM/z)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:39:41.33ID:uBj1VCJY0
>>94
1Jのエネルギーから1.5Jくらい取り出してそう
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-gKyt)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:21.73ID:Q0Kt0Hnb0
>>94
俺の知ってるデブは食べてないといいつつ、高カロリーなものを食いまくってる(本人に自覚はあるが中毒者だからやめられない、脳内でカウントしない)
体にいいものならどれだけ食べても健康にいい、これが口癖、チーズを米の代わりにガツガツ食ってる
無からカロリーを生み出せはしない、クッシング症候群という病の可能性はあるな、内分泌系の病気とか以外は甘え
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-hULU)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:35:37.98ID:MbO8kmc30
>>94
間食しまくってんだろうな
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-e1uS)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:37:56.03ID:dj/Ulg2O0
>>950
マツコはちゃうやろ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-VTpB)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:02:34.46ID:EPAjuf/8a
デブは会社の自分の机の引き出しにお菓子常備してる
いつもお菓子食ってて気持ち悪い
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-JVqS)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:42.19ID:JrqibKBj0
べー軍基地のべー軍には背が高くてやせ細っていて頭が悪くて意地悪で嘘つきで北斗の拳のバイク乗って暴れまわっているようなもので英語話者やオイル語話者であって繁体字を格好いいと感じているが漢字はうまく使えないので芸術くらい感じているべー軍のべーの所属の人物による背が低くて太っているのが嫌いだから言いたくなる高齢者なのに低知能であるが年齢詐称して低年齢のための小人料金を利用する学校の意地悪な巨人の意見に多い性格が合わないという苦手という悪口である。
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-kYHq)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:05:13.38ID:j5pstGqN0
感想ね
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-IaH8)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:19:05.33ID:Wx4sSbrPM
でもBMIってチビほど太ってても標準体重になるし身長が高いと骨も太くなるのにガリガリじゃないと標準体重にならないよね
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-xnNE)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:18:59.80ID:WYurcht00
西村vs堀江の暗闘、今のところは西村がちょっかいを仕掛けてるだけだな。

まあこの二人の確執の奥底には、人間の業である「妬み」があるんだけどね。
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-4ETa)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:21:40.47ID:+t7CZnx40
全国民に不快感を与えてるお前は何なの
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b8-VTpB)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:31:25.73ID:HnT1LjIQ0
>>994
自分を全国民に置き換えるのやめろや
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb5f-kr0I)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:27.55ID:0ipYHCVJ0
お前ほど性格の悪い奴は見たことが無いよ糞タラコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況