X



ゆたぼん「“学校に行かないと馬鹿になる。”と言ってる奴こそが馬鹿。ソースはホリエモンの本!」  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:26.73ID:/yZfJXqDa
勉強ができなくて不登校になったような子だから勉強の事しか触れないのな
0256みさせ 春木節子 (ワッチョイ 068f-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:00.69ID:n6Zgkkob0
品川の? ブス
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:59.83ID:Yh377Hwp0
学校にいかないとバカになるソースそのものじゃねえかお前
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-K3c/)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:32.70ID:FveYmbG90
ゆたぽん「ねぇケンモメン、お前、学校行ってその体たらくなの?www」
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H5b-8RUn)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:15.21ID:WQR6kKw9H
こういうの名前あるの?
他人下げて無理やり自分と同類にした結果自分上げるみたいな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:41.83ID:k9ykW0NO0
ホリエモンにすり寄って、レスしてほしいんだろうな
こいつ、いっつも有名人と知り合いとかでマウント取りたがるけど、
「自分は有名人と知り合いとか言って自慢してる奴」って、たいてい
自分は何もない痛い奴なんだよね
こいつが将来手にするのは、無教養と無学歴しか売りのない人生
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ead-rlyI)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:06:45.73ID:HQE1k6ZG0
>その基礎となる文化的内容・知識・振舞い方などは時代や民族によって異なる」
と書かれている
https://i.imgur.com/NoFiYCC.jpg


この理屈だと学校行かなきゃダメじゃん
行かなきゃその時代の振舞い方わかんないでしょ

利口な悪い大人はこうやって他人を利用するんだよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-WhyV)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:08:43.16ID:MIMB7uxR0
頑張れ、ゆたぼん
学校なんて行く必要ないぞ
自分の信じた道を突き進め

という悪魔の声
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-NVQH)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:10:59.37ID:A2GEj88B0
>>21
「プーチンと山本太郎を支持しろー」も追加で
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-uv05)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:12:57.03ID:BaGAejFw0
まあこの子の場合はバカだから学校行った方がいいです
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-4DsN)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:02.40ID:ciQSnzE30
堀江貴文ってわかってこういう本書いてるよね
底辺のバカを勇気づけるような適当なことを並べ立てれば売れる ってわかってるからやってるだけ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-OCtv)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:29:57.25ID:zONw3LSOa
アハとかメスイキとか東大入ってて言うからいやらしい奴らだよね
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-+EFv)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:01:26.49ID:wTlULgPF0
もう手遅れやん
馬鹿なってもうとる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:03.21ID:TDds6xdr0
もう嫌儲民の一生分より稼いでるからな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-gcuM)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:39.36ID:vIylI0NV0
馬鹿になってる🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況