X



【悲報】 WIFIのパスワード変更を巡って、軍と先住民が衝突。 4人死亡の惨事に [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-qG/a)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:47.73ID:v3mw+yVs0●?2BP(3500)

アマゾン奥地の先住民族と軍が衝突 4人が死亡 原因はWiFi

先住民族とベネズエラ軍がWiFi(ワイファイ)の使用を巡って争いになり、軍が発砲――。
そんな事件が3月、ブラジルとの国境近くにあるアマゾンの村で起こった。
先住民族側の4人が死亡し、ベネズエラ当局は調査を始めたとしている。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/21977508/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-5Uym)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:48.47ID:ut+DYQ490
もしかしてジャップランドより土人国家?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-RkLf)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:27.72ID:pameHx7ir
米ワシントン・ポスト紙などの報道によると、3月20日、ブラジルとの国境付近にあるベネズエラ南部パリマで、ヤノマミ族の集団がベネズエラ軍の基地を訪問した。ヤノマミ族と軍はこの一帯でWiFiを共同使用する約束を結んでいたが、
ルーターを持つ軍が無断でWiFiのパスワードを変更したことで、抗議しに行ったという。その後言い争いになり、軍が発砲。ヤノマミ族の4人が死亡した。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/7/17bce_1509_fbc65372_0156d0de.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-u4BC)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:34.99ID:3xJUzVENH
ウィーフィーな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-xaaO)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:03.78ID:sHnc/2Fg0
勝手に隣の部族がルーターのパスワード変えて使えなくなったからブチ切れたらしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6703-b6x/)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:42.88ID:5CNeCae70
もう露助かジャップが悪いだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a256-RkLf)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:49.69ID:4vnWqbnv0
>>3
セブンイレブンに停車する車がかなり減った
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-FJJ+)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:08.00ID:l6S7M9fE0
なんかSF味あるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-lzyI)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:37.48ID:QbfxTtQN0
軍が外道すぎるだろ……
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e3e-gdMw)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:37.98ID:/zhciEwN0
>>3
大きな事件起きた時のマスコミ達のWi-Fi乞食凄くて邪魔だったからせいせいするわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-p8P7)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:39.34ID:vgKZPkiY0
wifi求めて巨船を座礁させるし
wifiの確保は戦争だっぜ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-BFYz)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:19.29ID:jUT/FFvO0
YouTube見すぎたばっかりにこんな事に
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dcD2)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:20.06ID:svUkVJvE0
ここを見ている、かどうかわからないけど
高齢のニートとかひきこもりを持つ親御さんご兄弟のみなさん、

即刻、ご家庭のインターネットプロバイダを解約してください!!

即刻、ご家庭のインターネット回線契約を解約してください!

即刻、ニートやひきこもりの携帯電話を解約してください!!

即刻、ニートやひきこもりの漫画、DVDなどをブックオフに売ってください!!

その後、半年分の生活費として1万円だけ渡したら
家から追い出してください!!

PCのHDD内、外付けHDD内鑑賞会を親族一同でしてください!

鑑賞会後、HDDをハンマーなどで完膚なきまでに破壊してください!

退出時には同級生や警察も呼んでください!

以後、ニートやひきこもりが家に入ろうとしたら不法侵入で通報してください

趣味嗜好品をなくして追い出せばニートやひきこもりは必ず真人間に戻れます
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f10-vK7a)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:20.03ID:gPRVybgX0
そいや昔ソフトバンクが配りまくってたFONってどうなったんだよ?
近所に電波古事記がくるから俺はやらなかったけどさ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-M//a)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:36.68ID:vukWvQkS0
乞食VS人殺し
地獄だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tdZU)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:05.16ID:S1gXNpgNa
ここ銃弾飛んでんな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-3omr)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:42.08ID:Lovy9y//M
ヤマノミ族がインターネットばりばり使いこなしてたんか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-qaRi)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:40.26ID:9y7Gd+PsM
そのうち、雲南省スー族におけるVR技術の利用例みたいになりそうだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dcD2)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:08.73ID:svUkVJvE0
アフリカの少数民族とか近眼になったら狩りできなくならね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f10-vK7a)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:59.53ID:gPRVybgX0
>>31
FONにしろ個々人の契約プロバイダにしろ
ソフトバンクの販促に利用されたわけか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-W91n)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:32.37ID:6MCk05B0M
「ババア!てめえWi-Fi切りやがったな!!」
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5f-Qkhp)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:09.21ID:o9563LLmp
>>3
ウチの県のは遅すぎて使い物にならなかったからいいや…隣の県に行ったら爆速でビビった
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:40.70ID:MTxf1FaR0
ニートがやってる奴じゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pDL+)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:53:09.73ID:TaZEGUAD0
ヤノマミ族って十数年前のNHKの番組で「最後の石器人」とか言われてたやつだよな
夜な夜な乱交してて産んだ赤ん坊をシロアリに食わせてた
それがWi-Fiかぁ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-qaRi)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:59.58ID:9y7Gd+PsM
>>44
マトモな道路網が無いからって医薬品とかはドローンで配達してるらしいし、マジで最先端
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-qaRi)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:21.08ID:BAE6YsGxr
こういう人たちって、インターネットの存在をどういう風に解釈してるんだろうな
学校教育でテクノロジーについての最低限の知識は学んでいるのか?
やっぱり、自分達の神話をベースに解釈してるんだろうか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:30.34ID:mwGej9py0
スターリンクが必要だな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-VcGv)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:49.87ID:vmuDuKK30
       /     \     あれ?
     /   /    \\  ネットに繋がらないお?
   /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


         ____
        /     \
      /         \     クワッ
    /    (●) (●)\
    |    (トェェェェェェェェイ) |     ___________
    \   \ェェェェェ/ / .  | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-tdZU)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:49.68ID:DbolCCBm0
イーロン・マスクに頼んでみたらいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況