X



深津絵里と稲森いずみ どっちとセックスしたい?? [761163848]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:34.21?2BP(2000)

https://www.niikei.jp/237422/

今年夏、稲の緑色に覆われた新潟市江南区の田園風景の一角に白色に見える稲が出現

今年夏、稲の緑色に覆われた新潟市江南区の田園風景の一角に、白色に見える稲が出現し、道ゆく人々の注目を集めていた。中にはわざわざ遠方から見学に訪れる人もいたという。「稲のケイ素が太陽の光に反射して白く見えたのです」。この稲の生産者である高橋秀隆さんはこう話す。

稲は高橋さんが独自に開発した品種。詳細は後述するが、現在、今年秋に収穫された新米を「みずほ姫」と名付けて販売しているそうだ

高橋さんは三十年以上前の6月の終わりころ、田んぼの草取りをしていたとき、1本だけすでに穂ができているのを見つけたそうだ。その後、この稲を大事に持ち帰り、歳月を費やし改良していったそうだ。

具体的には、新潟県産のもち米「こがねもち」を掛け合わせ(交配し)、出てきた稲の中から優秀そうなものを選別。さらにその後も、古代米の「黒米」や新潟県産の「こしいぶき」、コシヒカリBL以前の県産コシヒカリと掛け合わせては、優秀な稲を選別していった。こうして誕生したのが「みずほ姫」だ。

高橋さんが所有する13反のうち自身が栽培している3反の一部を使って昨年から、みずほ姫(当時はまだ命名されていない)の栽培を始めた。栽培を始め流に際して、田んぼの土壌養分を増やすため、キノコの生産販売などを手がける久保産業有限会社(長野県)から廃棄処分されていた菌床を譲り受け、800度で焼いたもみ殻(こちらも多くが処分されている)とともに土壌に加えた。

さらに今年は、米粒を大きくしようと、幼穂の時にあえて肥料の量を少なくする一方で、リンなどを多めにしたそうだ。この結果、稲は高く育成し、夏の天候不良などが影響して多くの生産地で不作となったにもかかわらず、粒も比較的大きく育ったそうだ。

来年はホタテ貝の貝殻を使って土壌の洗浄力を高めていきたいという。

新米は先述の通り、すでに知り合いなどへ販売を始めていて、「もちもちとしていて美味しいとの声をいただいています」と高橋さんは笑顔で話す。なお新米は配送にて全国に5キログラム2,500円で販売しており、東京などからも注文が来ているという
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-4ETa)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:18.90ID:ELdREoO00
同世代だとせいぜいこのレベルだぞ
48:松嶋菜々子、中山忍、三浦理恵子、篠原涼子、宮沢りえ
49:高岡早紀、常盤貴子、深津絵里、松雪泰子、石田ひかり、さとう珠緒
50:稲森いずみ、酒井法子、木村多江、牧瀬里穂、藤原紀香、檀れい、
51:永作博美、相田翔子、西田尚美、和久井映見、奥貫薫、水野真紀、
52:石田ゆり子、横山めぐみ、森高千里、鈴木杏樹、
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-YGKh)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:30.05ID:7ufpw7E/M
井森美幸
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-aCUI)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:56:31.46ID:kePGek6U0
誰やねん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-Uyzu)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:58:21.92ID:I906DlFW0
どっちも微妙だったな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f52-Ipvx)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:31.02ID:62bP2elk0
胸の大きさなら深津絵里の方が大きいと思う
このふたりってベットシーンはあるのに何故か乳首は見せてないけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:57.63ID:tMqoyvcO0
稲森いずみはエロいな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-NZxn)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:01.88ID:W7etZnk3d
ガバマンじゃない方
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23df-iXWn)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:29.19ID:vLKpYkYl0
安倍晋三
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-KjJm)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:42:43.84ID:oe0qGtE50
稲森いずみ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82fb-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:09.48ID:+jbkNohO0
なんだこのマニアックな2択は
えりちゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5619-mmn6)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:56:45.98ID:KfQEPCsH0
ハッピーマニアの稲森なら金払ってでもしたい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-v+HV)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:10:04.02ID:JGHfJ68A0
おばあちゃんじゃん
おまえらおじいちゃんだったのかよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-xmFV)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:14:58.27ID:d++OP4ZfM
深津絵里はうちの嫁に似ててムカつくから稲森で
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-Ampm)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:13:32.93ID:tmgkXQH/0
深津絵里ちゃんなら妊娠させる自信ある(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況