X



パチスロ打ったら2000円増えた!えとたましか勝たん! [254871516]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-/cjK)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:21:12.70ID:CWkU5Y9k0
まじでユニバってなんもなくなったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e73-3eI/)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:23:57.35ID:6tmPteqQ0
ゼーガ2延期ってマジなのかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:26:25.54ID:TidAMkaF0
たまに2000円勝つだけでいつもは2万負けるんだろ?
FXとかもっと良い博打いくらでもあるのに今どきパチやスロに金注ぎ込んでる奴マジでバカだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-/cjK)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:28:32.71ID:KcsnhdD3d
パチンコ一強すぎてパチスロに偏りまくってたとこは死ぬ
店もパチンコばっか大量に入れ替えてるし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-/cjK)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:33:46.61ID:CWkU5Y9k0
>>7
鬼がかり10台中5万発OVER台週7で出てるからたまに20万勝つだけでいつもは2万負けるやねー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6763-R3hG)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:48:05.46ID:eKOXUUAc0
数日後パチ屋「先週の勝ちはなんだったのか…」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6217-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:45.55ID:59D2/5550
今はパチンコの時代ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況