X



オーキド「そこに3つのモンスターボールがあるじゃろ」 [327876567]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-ySdE)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:50:54.08ID:1nWewkmg0
オーキドって漢字で書くと?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:46.30ID:sGRjK2VK0
いや2つしか無いんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-yDf6)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:57:25.95ID:FKsQlgxg0
あれぼく
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b14-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:58:11.99ID:I066uugr0
余った奴の気持ち考えたことあんの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bc-OIjw)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:00:08.53ID:fECucRMM0
https://i.imgur.com/oYaHIKU.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-M//a)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:07.19ID:+nFF+twdd
???「私はこの中から選ばない」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-I5jl)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:31.87ID:OkmNgUcK0
乱視だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-nvpb)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:57:11.58ID:VkdVDC780?2BP(0)

>>4
カントー地方は日本じゃないから漢字なんて無かろうに。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-qKBX)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:00.44ID:M35BoZ2fa
https://i.imgur.com/qEoauTN.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-CVy8)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:28:08.98ID:yxbfASZ+0
あれぼく
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-K3c/)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:21.89ID:+izuRhMd0
選ばれなかった1匹は処分されるんじゃ
しっかり選べよ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-JVqS)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:34.00ID:JrqibKBj0
セレビーは時を超えた遭遇の人物はポケモン川柳の博士ではなくポケモン川柳の博士の方の下の名前であって別人だから別名だぞ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-JVqS)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:04.81ID:JrqibKBj0
波導の勇者に登場する黒人であるキッドサマーズはダイヤモンドパールまでのポケモンの世界観では登場したらおかしいぞ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-JVqS)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:48.08ID:JrqibKBj0
波導の勇者で黒人のキッドサマーズが樹木型要塞に調査という形で攻撃して防衛設備を稼働させているが何をしたかったのか意味不明になっているがどうも黒人のキッドサマーズを化けさせて樹木型要塞の能力を借りて乗っ取るという形式の話にしたかったようでだからといってダイヤモンドパールまでのポケモンの世界観ではおかしいから黒人のキッドサマーズが化けるというのはベストウィッシュからのポケモンに企画を譲るとか別のアニメに企画を譲るべきだぞ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-JVqS)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:27.29ID:JrqibKBj0
波導の勇者で樹木型要塞を攻撃して防衛設備を稼働させるなら独裁者ビシャスのような人物の方があっていてセレビー時を超えた遭遇では変な感じになっていてセレビーが乗っ取られるというのはやめて単にセレビーと遊ぶくらいにすべきであってバンギラスとかボーマンダーとかグラードンとかレックウザとかデオキシスとか別のが襲来する話にすべきであってセレビー時を超えた遭遇の話の枠としてはホウエン編の話にした方がいいものである。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-JVqS)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:09.14ID:JrqibKBj0
セレビー時を超えた遭遇は独裁者ワルダックのポケモンのゲームに準拠した方がいいものであって独裁者ワルダックだとダーククラッシュとかで攻撃してくるし人員も不足しているから独裁者ワルダックの話の登場人物を動員するといいものだぞ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-JVqS)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:58.73ID:JrqibKBj0
戦慄のミラージュポケモンは映画として用意していたものであって仮面とマントと帽子は登場させないでミラージュシステムの科学者とロケット団やマグマ団やアクア団やギンガ団のように勝負するものであって人員が不足していてきちんと他の研究者の助手を用意してあげよう。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-JVqS)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:08.51ID:JrqibKBj0
仮面とマントと帽子の人物は別のポケモンの映画に用意していたものであるがポケモン川柳の博士が驚くような感じの独裁者がかぶっているものであってポケモン川柳の博士と近づけるのではなく他のポケモンの映画のようにポケモン川柳の博士は補助しないと不気味だぞ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-pDL+)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:32.29ID:CUvw/XGh0
素人かよ
俺ですらもっといるって知ってるぞ
https://i.imgur.com/EbEGgne.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況