X



だれも新党くにもりを知らないけど、中国に支配されたら住んでる家から立ち退かされて仕事も失うよ。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-hIdA)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:20.43ID:rICkh/OD0
またカルトか
統一?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:25.12ID:FAZiFVLia?2BP(1500)

【新党くにもり】4.9 兵庫くにもり代表稲垣ひでや「消費税ゼロ、媚中派一掃・維新まん延防止」流し&スポット街宣ライブ
https://m.youtube.com/watch?v=VcXIMk1ucds

ちなみに新党くにもりについて触れるのが2ちゃんで俺だけということは、
2ちゃん全体で掲示板の利用者は200人以下ということ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:56.53ID:FAZiFVLia?2BP(1500)

>>2
統一統一言う割にはジョセフナイには一切触れないね。
日本の右も左も命令出して茶番の喧嘩やらせてるのはアメリカ国務省のジャパンハンドだもんねえ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f19-e5Kb)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:20:13.98ID:IiqmsXQV0
きたむら君は元から職がないから気楽でいいね
0006選挙に行こう (ワッチョイ 23df-/CKA)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:23:45.90ID:jAumo2lA0
貴方は新聞が「権力の監視役」だと考えていませんか

しかし本当にそうでしょうか

米国、官僚、財界など本当に強いものに媚びへつらう、「権力の追従者」ではないでしょうか

この度の消費税増税に関する報道でそれが明らかになりました

貴方が権力の監視役だと思い、多大な信頼を寄せ、少なくない代価を支払っている新聞が貴方の首を絞めている

それが現実です

新聞に対する評価を改める必要があります
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:23:55.92ID:FAZiFVLia?2BP(1500)

しょうがない。じゃあおれだけが言うよ。何度も言うよ残さず言うよ。
安倍政権の政策はアメリカ国務省の命令でそれを左翼が攻撃したのも
アメリカ国務省の命令だったんだよ。

ジョセフ・ナイ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%BB%E3%83%8A%E3%82%A4

ジャパン・ハンドラーとしても知られる。

2012年、アーミテージとの共同執筆で、日米同盟に関する報告書を発表した。
・日本に対し集団的自衛権の行使
・自衛隊海外派遣の推進、PKOへの参加拡大
・日本と韓国の関係については、日米韓が連携を強化していくために、
 日本が従軍慰安婦問題など、韓国との歴史認識問題を直視する必要性を主張した[4]。
・また、日本のTPP参加が米国にとって戦略的に重要な目標との位置付けをおこなった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:43.29ID:FAZiFVLia?2BP(1500)

あ、統一統一言ってるのに黙った・・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-mmuM)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:44.68ID:FAisUEtF0
くにもりシンパおちょくると楽しいぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:19.16ID:FAZiFVLia?2BP(1500)

負け認めたってさ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e05-e5Kb)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:11.71ID:6PZmfqqk0
>>10
そんなのいるのか?
中の人じゃね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-mmuM)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:58.89ID:FAisUEtF0
いいか?安倍政権ってレベルじゃねンだわ小泉政権時代よりもずっと前から"統治下"なンだわ
今更それを言ってどうするの?頭Qじゃなければ物の道理ってもんが分かるもんですよ、それが普通の大人
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:09.98ID:FAZiFVLia?2BP(1500)

ジョセフ・ナイ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%BB%E3%83%8A%E3%82%A4

>2008年12月、東京都内で日本の民主党幹部と会談を行い、
>「オバマ次期政権下で(日本の)民主党が安全保障政策でインド洋での給油活動をやめ、
>日米地位協定などの見直しに動いたら反米と受け止める」と発言を行った[3]。


2009年の民主党による政権交代をやらせたのもアメリカ国務省。
そして親中派にアメリカから独立したら殺すぞと脅したんだよ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-mmuM)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:39.45ID:FAisUEtF0
>>12
チャンネル桜のオンライン配信遊びにいけばチャットに巣食ってるからぶっこんでいけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e7-qoxt)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:20.06ID:m4Hsr47U0
前街頭演説やってたわ
誰も聞いてなかった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-jij/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:03.53ID:ust6A2QDd
もともと無職ですしお寿司
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e05-e5Kb)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:24.87ID:6PZmfqqk0
街宣右翼と何が違うの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-mmuM)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:46.20ID:FAisUEtF0
>>18
大体同じ悪そうな奴ら大体友達
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:03:18.47ID:57/B8at/a?2BP(1500)


0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:26.45ID:57/B8at/a?2BP(1500)

ジョセフナイの犬はぜったいに言わないが
いまの中国の脅威を作ったのはアメリカだからな。
南シナ海で人工島作ったり東シナ海でガス田開発やっても
何もしなかった。

戦争ビジネスやるためにな。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75b-MZqi)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:08:03.70ID:mUOKFFLJ0
チャンネル桜って今頭Qになってるでしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:08:25.09ID:57/B8at/a?2BP(1500)

おかしいねえw
嫌儲はサヨクなのにジョセフナイには触れられない。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:10:10.29ID:57/B8at/a?2BP(1500)

>頭Q

ロックフェラーの犬が陰謀隠しのためにやってるレッテル貼りを
なんで嫌儲のサヨクがやるんだろー

ふーしぎーーーーーーーーーーw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:11:11.75ID:57/B8at/a?2BP(1500)

なぜなら中国共産党を育てたのはアメリカのロックフェラーだからだ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:11:37.15ID:57/B8at/a?2BP(1500)

中国人ってのはアジアの裏切り者なんだよ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:03.10ID:57/B8at/a?2BP(1500)

中国共産党の歴史まで遡らなくても、
南シナ海を放置したのはアメリカのオバマ政権だからな。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:59.68ID:57/B8at/a?2BP(1500)

【新党くにもり】4.9 兵庫くにもり代表稲垣ひでや「消費税ゼロ、媚中派一掃・維新まん延防止」流し&スポット街宣ライブ
https://m.youtube.com/watch?v=VcXIMk1ucds

ちなみに新党くにもりについて触れるのが2ちゃんで俺だけということは、
2ちゃん全体で掲示板の利用者は200人以下ということ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:58.62ID:57/B8at/a?2BP(1500)

チャンネル桜の視聴者が50万人。200人に1人。

おれしかいないってことはこの掲示板全体で利用者は200人以下ってことだ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:01.41ID:57/B8at/a?2BP(1500)

運営しかいない専門板も多数あるしな。
一般の利用者がいる板は限られるだろう。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:58.00ID:57/B8at/a?2BP(1500)

問題は運営しかいないとして、
日本のあらゆる場所のあらゆる分野に監視の目がある
という事実だがな。

それすら日本人のほとんどは自覚できない。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-7Jqr)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:24.26ID:tfI5paQS0
vipヌクモリティ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:19.23ID:57/B8at/a?2BP(1500)

こんな掲示板で相手しても何の意味もない。
こんなところだれも見てないし見てても精神障害しかいないから。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:04.39ID:57/B8at/a?2BP(1500)

寛容や優しさは対等でなきゃいけない。
おまえみたいな人間に与えられるわけがないだろう屑ごときが。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-7Jqr)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:52.55ID:tfI5paQS0
くにもりの人はコリアンパブとかはいかないのかしら
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:22.90ID:57/B8at/a?2BP(1500)

寛容や優しさは対等でなきゃいけない。
おまえみたいな人間に与えられるわけがないだろう屑ごときが。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-x+jS)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:46.52ID:BVY9oppk0
>>2
@新党くにもりはチャンネル桜発の団体。

Aチャンネル桜はキリストの幕屋というユダヤカルト宗教。

Bキリストの幕屋は朝鮮カルト宗教の統一教会傘下のカルト宗教。

Cつまり、くにもり=朝鮮カルト統一教会&騙されてる情弱老人たち。


チャンネル桜の事務所内の画像。
女性事務員の髪型(三つ編み)と背後の十字架に注目
(キリストの幕屋信者は女性は髪を三つ編みにする)
ただし番組に出演する女性コメンテイターは幕屋信者以外を出演させて隠蔽している。
https://i.imgur.com/wP3cxVo.jpg
https://i.imgur.com/B7UdkHa.jpg
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:48:55.89ID:jQ3kdhv1a
>>39
統一教会「統一教会」ってことだな。
そしてそれ以外に貶める方法がない。
田母神はどうした?

>>40
動画の再生数からするともう少し多いけど
10〜20万人なのはたしかかもしれないな。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:50:20.30ID:jQ3kdhv1a
理由は人によるだろうけど、気づく人間は1000人に1人か2人しか
いないということだな。
0043みさせ 春木節子 (ワッチョイ 068f-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:53:45.61ID:n6Zgkkob0
普通に大ちゃんって 呼ばれて
0044みさせ 春木節子 (ワッチョイ 068f-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:54:42.00ID:n6Zgkkob0
仕事をしろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:02:02.03ID:j2E+EvVla
こんなクソ掲示板の運営バイトするな。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-iazA)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:03:14.81ID:gWooT4sd0
トンキンから農村に追放されるやろうな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:08:23.57ID:j2E+EvVla
しかも日本の農村じゃないかもしれない。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-NnE2)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:19:14.06ID:BVY9oppk0
>>42
林千勝とかネトウヨビジネスに引っかかってるのかな?
デービッドロックフェラーに我が国が支配されてる事なんて20年前に話題になってたよ。
ご老人方には新たな情報に思えるかもしれないけど、知ってる人からしたら「今更かよ!」という感想。
https://i.imgur.com/DniJqsb.jpg

これを一通り聞いてみ?13年前の動画だぞ。
https://m.youtube.com/watch?v=UmToicm82M0

https://m.youtube.com/watch?v=aTS3mkCdGc0&;list=PLSw_43GgaOJe1dGWj7vOnG3zvHN_zGKEH&index=1
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-fyFm)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:06:47.72ID:H6A9KAVL0
在日米軍基地あるのにどうやって中国が侵略できるのよ
沖縄にはアメリカの弾道ミサイル配備されてて中東まで攻撃可能
アメリカが引くのは遠くの戦争だけ
日米同盟解消して独自の防衛なんて日本を破滅に導くよ
くにもりってのが日本最大のリスク
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:54.85ID:bAMqbvl+a
ジョセフナイは陰謀論!w
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:02:16.94ID:UsEFPXdha
反日が静かですね。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:08:45.40ID:2i7BJBkJa
>>48
スゲーじゃん。なんで先に本書かなかったん?w
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:14.31ID:2i7BJBkJa
朝鮮人のお手軽マウンティング。知ってた論法?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb69-UNvm)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:38.11ID:Y6qXC3dm0
誰も知らないなられいわ以下じゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670e-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:42.08ID:1y7uKxWj0
何だこのスレ
やべえやつしかいない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-NnE2)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:36:56.86ID:+2T2yRJPd
>>51
アーミテージ・ナイレポートについては山本太郎が数年前から切り込んでる
https://m.youtube.com/watch?v=x_C3scx6dDg
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:53.34ID:dCdcvPowa
そんなのはいいんだよ。おまえが
言ってきた証拠を出さないと知ってた詐欺でしかない。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:02:09.57ID:dCdcvPowa
反日が静かですね。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:02.49ID:TDWob5kha
反日が静かですね。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-x+jS)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:59.73ID:BVY9oppk0
>>59
キタムラ君も保守を自称するなら、右翼の立場を汚さないならエドモンド・バーグの考え方を勉強しなくちゃね。
勉強したら統一教会カルトエセ右翼チャンネル桜なんかに騙されないと思うんだけど…

まずは病気治す事が最初かな。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:34.74ID:4Fu5YQZla
砂川の電磁気学でもやれば?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:39.56ID:4Fu5YQZla
朝鮮人のお手軽マウンティング。知ってた論法w
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:10:20.08ID:4Fu5YQZla
いつごろ「じぶんが」言ってた証拠が出てくるんだろう・・・
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:38.39ID:AEcQP96na
ジョセフナイの犬
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-NnE2)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:52:20.46ID:BVY9oppk0
キタムラさん、これはチャンネル桜がゴリ押しでやったイスラエル(ユダヤ国家)を称えるキリストの幕屋丸出しの動画だ。
着ている洋服の背中に注目して欲しい。
ダビデの星が書かれてるよね?

ダビデの星
https://i.imgur.com/Ivm0FJr.jpg

ダビデの星はユダヤの象徴で、イスラエルの国旗にも書かれてるんだよ。

イスラエル国旗
https://i.imgur.com/7ALix3j.jpg


この動画見ても目が覚めないなら相当勉強しないといけないよ。
https://m.youtube.com/watch?v=y2-tSKv1q5c
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-NnE2)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:04:29.90ID:BVY9oppk0
>>64
俺を在日認定するのはガチのマジで病んでるよ。
俺はどちらかといえば穏健保守で、だからこそ保守を貶めるカルトなどが許せないんだ。

まずはメガネをこれに変えよう。
そしたら国籍透視の制度が上がるかもね😁
https://i.imgur.com/T9htZex.jpg
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:33.14ID:hbPRXm7va
統一教会「統一教会」

>>70
日本人ならもっと重度だよ?その自己愛。
で、いつごとじぶんが言ってきた証拠が出るのかな。
名無し潜伏しかできない重度の自己愛がどう証拠を出すかは知らないけど。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:36.14ID:hbPRXm7va
ふわ、経済なのに田村秀男さんが核武装に言及されてる。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-NnE2)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:00.33ID:/Elt/IKg0
>>72
あのね…
例えばチャンネル桜が大好きな産経新聞社。

統一教会の機関紙で世界日報というのがあるんだけど、その世界日報が紙面統合されて合併したのが産経新聞社なんだよ。
https://i.imgur.com/qge5Bos.jpg

つまり産経新聞社=朝鮮カルト統一教会の新聞社なんだよ?

フジサンケイグループでフジテレビが韓国推しして、尚且つ正月に地獄で炎に焼かれ、血の池地獄で苦しむ人々を描いた絵が「正月に」飾られた。
https://i.imgur.com/SK02CkV.jpg


統一教会の思想は「日本はサタンの国だから未来永劫資産をぶん取り韓国&北朝鮮に尽くさなければならない」という狂った教えなのね。

チャンネル桜は一見正論を言って引きつけておいてから→結論で違う方向に誘導するやり方を昔から取るのね。
そして出演者で通名を使ってる人が多い。

例えば三橋貴明さん、この人の本名は「中村」貴明さんだからね。

なぜ通名を使うのかなぁ?

まだ分からない?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:16:06.94ID:WHGZZ/RNa
で、いつごとじぶんが言ってきた証拠が出るのかな。
名無し潜伏しかできない重度の自己愛がどう証拠を出すかは知らないけど。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:20:13.43ID:qMrrPlIWa
しょうがない。馬鹿に教えてやるか。
俺が統一信者だと言えない限りチャンネル桜に対しても言えないんだよ。
重度の自己愛になるような知恵遅れにはわからないかな?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:21:38.08ID:qMrrPlIWa
韓鶴子のツルまん舐めてろよチョン。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-NnE2)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:39:49.94ID:/Elt/IKg0
>>75
キタムラさんは読解力がないですね。
過去に動画や画像でエビデンス示してるじゃないですか?

キタムラさんは朝鮮カルトの信者なの?
それならこの日本語が(少し)おかしいコミュニケーションも理解出来るけど、それなら金輪際二度と保守を名乗るな!死ねとは言わないが日陰者として生きて行け。
二度と保守と名乗るな!

僕の誤解で食口じゃないなら恐らく精神の病気だよ。
治療に専念すべきですよ。もしそうならお大事に。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-NnE2)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:53:48.68ID:/Elt/IKg0
>>75
誰かの個人ブログで恐縮だけど、チャンネル桜がキリストの幕屋がバックボーンだと調べて結論付けている方が居らっしゃるので、参考程度に読んで見てはどうでしょうか?

要は「チャンネル桜がキリストの幕屋と繋がってるエビデンスを出せ!」って言ってるんでしょ?

他にもたくさん調べてる人が居るけど、取り敢えずこれを読んでみたらどうでしょう?

http://anchikaluto.blog.jp/archives/51915546.html
(他人のブログなので荒らさない様に!)

自分は寝ますので、スレが生きていたらまた書き込ませて下さいね。

それではおやすみなさい😴
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/12(火) 05:28:44.46ID:R1wowbkha
他人のブログを一生懸命探しても意味ないよ?
じぶんが言った証拠を出さないと。
名無し潜伏で嫌がらせしかできない重度の自己愛がどうやって証拠出すかは知らないけどw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/12(火) 05:30:11.15ID:R1wowbkha
朝鮮人のお手軽マウンティング。知ってた論法w
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/12(火) 05:31:57.60ID:R1wowbkha
人への寛容がない朝鮮人に限って寛容を求める。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:20:01.12ID:R1wowbkha
重度の自己愛は厚顔無恥だねえ。
政治経済を支える倫理観も道徳心もない。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:17:47.16ID:2ZQugkPpa
朝鮮人のお手軽マウンティング。知ってた論法w
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:38:33.13ID:ChBun5B9a
反日が静かですね。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:37:10.83ID:2fxPgN4ga
失ウヨ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-boT2)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:48:36.18ID:2fxPgN4ga?2BP(1500)

最初から何も持ってない奴がいるな。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-NwJ9)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:33.20ID:k9E74QY4a
失ウヨ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bf-4d8/)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:06.33ID:taqtRBzh0
>>13
日本が中国に支配されたら云々騒ぐアホウヨ連中は、日本がずっと米軍に占領されてる事にはダンマリだからな
ガチ保守なら、それをちゃんと民主的手続き踏んで崩そうとしたが、それを潰した占領体制側の自民党や官僚や特捜やマスコミの非民主的手段を非難して、それに潰された鳩山・小沢政権を再評価しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況