X



【速報】フランス大統領選 マクロン ルペン 決選投票へ [551550815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-+V3F)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:35:35.62ID:ZuHvcR3h0?2BP(1000)

マクロン、ルペン両氏が決選投票進出見通し

https://nordot.app/885953283158016000


メランションとかいうアホ左翼は脱落した模様
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7LD4)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:36:22.98ID:Vgl40zAV0
終わり次第すぐとっととNATO解体させろこれをしろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-dAd0)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:37:50.71ID:WRGvATVJM
選挙対策のやってる感でもプーさんと長電話介護してきた功績はもっと高く評価すべき
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e2e-CfrB)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:42:05.34ID:QdzgquGj0
メランション派はマクロンに入れるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f52-Ipvx)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:48:06.57ID:xZf3R24A0
メランション票ってどっちに流れんの?
現状不満派がルペンとメランションに分かれたって面もあるだろうし
前みたいにメランションが投票に行くなとか呼びかけんのかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-4d8/)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:58:34.90ID:iCiCGWN/0
プーチンもドキドキ
0008ホアンブランコ:さらば偽造された大統領、マフィア:ロス系マクロン・麻生 (ワッチョイ 6285-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:14:46.43ID:z+D8BwXR0
>>1

ホアンブランコ:さらば偽造された大統領、マフィア:ロス系マクロン・麻生・稲川住吉政治家:安部朝鮮鮫島池口、菅、小泉・同和維新・・・

岩波の立ち読みより、引用:
マクロンはルイ・ヴィトン・ヘネシー・モエ:LVMH、や通信事業の大株主が、
昔からの売春斡旋業者やマフィアから転身した連中と結びついた特殊な世界を、

自らの大統領としての出現を支える後ろ盾とした。そして彼らが今もマクロンの権力を支えている。
この特別な世界に入り込むことは、フィルム・ノワールの描く世界に入り込むことだ。
私はこの世界を内側から知る機会に恵まれたが、それを世間に知らせることは死を覚悟することでもあった。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3b-Injs)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:22:33.88ID:wcVjJunG0
NATOやめてアメリカ抜きで欧州防衛同盟考えろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-qaRi)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:06:03.52ID:aLZTd0tbp
>>12
といってメランション支持者が積極的にマクロンに入れると思えないんだよな
棄権が多い可能性も
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-48A0)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:26.32ID:39BrJ+Dj0
メランションルペンの嫌儲コンボ決めろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:18.70ID:zO07tpj70
ルペンって極右・世襲二世・ババアじゃん
選ぶ理由がない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wyX0)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:19:06.30ID:XPQyBh4Z0
メランションに入れるタイプの人間からすりゃマクロンもルペンも目くそ鼻くそだろ
これでマクロンが勝ちとはまだ思えない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-4W7L)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:42.86ID:bBaTXmAxa
>>19
マクロンもルペンも該当しないっていう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-LXkm)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:37.44ID:TPLkNRbL0
ルペンはEU離脱派

フランスが稼いだ金をEU諸国に上げる必要ないと
移民を入れるなと
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bba-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:01:02.50ID:PcKNB3u10
>>21
離脱派って意味わからんわ
理屈としては自分以下の連中に分配するのが負担になる、移民で就職難になる
とかそんなもんだろうけど

みんなで補うために団結するためにやってるのに何がやりたいんだか
万が一のときには決別相手は手を差し伸べてくれないし
超大国に泣きついたりブーたれたりするのかね?
イギリスなんかまさにそれだし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-M+YQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:03:23.75ID:O6V5ZJula
メランション支持がルペンに入れるわけないやろ
棄権か渋々マカロンだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-4W7L)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:09:21.75ID:bBaTXmAxa
基本的に国際協調を拒絶する奴らはQの色彩を
帯びてくるんだよな
病的なまでのバカなのになぜか独立独歩でいけると
思ってるという
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-HzrE)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:14.05ID:1XBTH2VUM
ルペンってのは極右らしいが大丈夫なん?
こいつEU離脱と自国通貨復活派だろ?
https://i.imgur.com/LbeSKyW.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-EGom)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:10.71ID:GuTe7usQa
まんまトランプが勝った時の大統領選だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-2ErU)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:19.53ID:trd6nnf10
オバサンの極右って
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-wyX0)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:48.91ID:zB2JQUjO0
プーチンのメンヘラムーブを受け入れる度量がルペンおばさんにあるのかよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bba-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:16.34ID:PcKNB3u10
>>25
マジこれ、右翼というより自己中心的保守に近い、保身の塊みたいな感じ
自分の国が一番、そして自分が一番、それが必要以上に争いを生んだから
協力や協調の時代になったのに平然と過去の歴史に回帰してて草も生えない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-wyX0)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:05:05.52ID:JEDdBxwG0
>>30
日本にも高市とか稲田とかいっぱいおるやろ
ネトサヨは必死に極右=男のレッテル張りしたがるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況