X



人望ってどうやれば付くの??羨望なんだが。辛抱するのもう限界だお! [163129606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-8eGK)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:12.15ID:6kNRwfh30●?2BP(2000)

うう。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a27f-Ws8y)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:40:36.95ID:YfvwmDvn0
だお!とか使う人ってそろそろ寿命近そう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-gRf9)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:42:41.25ID:yW9thJ2sr
つまらんライムか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf3-ddqs)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:01:04.50ID:UEXwGe0FM
ラップでもやってんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-PmlL)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:01:49.39ID:/MTf5TTd0
意味のない願望だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-Rnx+)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:02:27.63ID:vjabPAxh0
一般論でいえば自分の利益と他者の利益と落としどころ見つけてwinwinの関係構築できる人間になる
なので自分の考えだけが正しい一直線なんてやってるダメな方の例は嫌儲では見放題
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-PX2Y)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:15:41.39ID:MRikuZd40
すでに書かれてるけど他人の正義を認めてそれを尊重できるようにならないと
手に入らない。
自分の正義を追求してるうちは誰もお前にはついてこない。お前の正義はお前
だけの正義でしかないからな。
お前の正義がお前にとって宝物なのはお前以外の全員が知ってる。だからこそ
その宝物をためらいもなく捨てて他人の正義を追求できる人間にならないと
いけない。
自分の正義が最優先、みんなと自分は一心同体という思い込みを教義としている
リベラルは人望という概念からは一番遠いところにいるぞ。
自分の正義を追求するのであれば孤独も受け入れないといけない。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-Yhyn)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:18:34.41ID:vo2q79LS0
まずは認めさせることよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-My5f)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:39:05.92ID:K7sQwKYR0
韓流?のおっかけ?になる、周りの人にも布教したりする
そうしてると、現世利益いっぱいある
そして利益に人はついてくる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-8R+6)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:44:05.92ID:Vll6/rhI0
太平洋をヨットで横断する
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 673f-xhum)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:26.05ID:LWI/pC4U0
ヒグマを素手で倒すところからじゃないか?
0019クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMe7-1zuo)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:26.82ID:xDhh1pgpM
自治会長になる!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-7zD2)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:47:01.76ID:w9eZdSR2a
嫁さんとか親とか同僚とか周りへの評価あげるほうが人望付いてくるはず
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-UlWh)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:53:17.07ID:Il4WzuSt0
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-UlWh)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:53:41.42ID:Il4WzuSt0
金くれるお爺ちゃんには懐くからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-kYHq)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:25:05.43ID:j5pstGqN0
まず体を柔らかくすることだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況