X



(ヽ´ん`)「共産批判はありえない」「選挙の後、嫌儲にネトウヨが動員されて野党攻撃が増えた」「立憲が負けたのは不正のせい」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-et0l)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:44:46.60ID:JoiNgy/dM
共産党マンセー!
Cアノンwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-lTFb)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:45:55.24ID:631Bh2gM0
左からも見放されてる事に気がつけ
一度完全に潰れてくれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-lTFb)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:51:46.50ID:631Bh2gM0
>>5
この壺買ったら金運上昇してモテモテになりました
ってそんなわけあるかーい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-wyX0)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:58:52.77ID:tLYur/Mk0
共産立憲スゴイネ ウヨは滅びて次は政権交代ダネ
って感じの意見以外は発狂始めるからな

もう介護だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:01:55.83ID:GeDChSNg0
全部多分本当なんだよなぁ
だから仕掛けた側の内調とかDappiみたいな税金でやってる連中がこういうスレ立てて
思い違いや妄想なんだと妄想させようとして来る
もうこいつらの存在は100%間違いないから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75b-MZqi)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:04:39.20ID:mUOKFFLJ0
(ヽ゚ん ゚)真実見たり!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1zuo)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:07:33.77ID:i5CZFZCk0
>>11
それって立憲から9億円もらって書き込んでらの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-ySdE)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:07:45.44ID:b/Z8ABR1M
野党が減税をやる理由はない
理由は民主党が内ゲバ増税政権だったから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e234-z/2k)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:13:05.44ID:OPEy6vWi0

岸田は安倍より健常者!
西側はクソ!レイワにしてロシアと友好!!

うーんこのゴミっぷり
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:16:10.27ID:GeDChSNg0
>>2
これ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f11-UNvm)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:22:18.35ID:pDzEJG7I0
>>8
戦後ですらクラスチェンジ出来なかったのに
下っぱは一生下っぱだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-UNvm)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:24:06.88ID:6ylxycAy0
ウリの名前はチョンモ♪
ナヌン名前はコンボ♪
二人合わせ コンボメン♪
ウリとナヌンでチョンモメン♪

立憲共産投票し 衆院選で恥をかく♪
トンスル製造♪ 強姦民族♪
世界で一番嫌われる♪

小さなペニスが大きな態度で♪
日本に住み着きナマポを受給〜♪

youtu.be/ovXNTdUMkF0
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-wyX0)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:50:54.92ID:tLYur/Mk0
岸田でヨクネ!!とか言ってる層よりは
不正だと騒いでまで初志を貫徹してるこいつらのほうがマシなのかもしれない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-g1zT)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:27.51ID:tknnnWKB0
共産党ってただの反米反西なのかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e205-Lm+V)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:38.11ID:+0QzJb0J0
コレ見て悲しくなったね

208 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df0-kLMr) [sage] 2022/04/05(火) 19:40:08.67 ID:B+wizP0i0
タダッピ連呼してたのが、9億円をしばき隊に、1500万円をCLPに私的に流してたせいでブーメランになった
みんなお金貰って立憲民主党応援してたのに、ケンモメンだけタダで応援してたとか笑えないだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-jTyu)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:33.23ID:q0yHpcSo0
>>28
立憲民主党、1500万円の資金提供問題で分裂が加速!? 国民・都民ファ合流も逆風に
https://nikkan-spa.jp/1806636/2


★ 「代理店(ブルージャパン)を通じてネットメディア(CLP)にお金が流れていた」という事実はなかったため、修正しました

https://i.imgur.com/Vkyxbj9.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-5Btt)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:06:08.94ID:aa4zkqfu0
頭の弱い嫌儲民が共産党に扇動されてた
嫌儲民は被害者
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-xYTE)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:10:50.83ID:3kxPowC+0?2BP(1000)

>>29
こう言うケンモメン

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-cucj) 2022/02/18(金) 15:03:44.15 ID:l30PRj7NM
嫌儲が表現規制側のリベラルを棄てた

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/18(金) 15:11:31.44 ID:a1BHiaIw0
>>6
嫌儲はずっとリベラル派として表現の自由戦士と戦ってきたんだけど
献血ポスター問題や温泉むすめ、警察のキャラの件でも常に嫌儲はリベラル派の肩を持って表現の自由はエロの自由ではないと主張してきた
それにも関わらず共産党がネトウヨに炎上させられたあの一件だけで方針を180度変えて板の雰囲気まで変わるなんて論理的に考えて有りえないこと
そもそも選挙前の嫌儲は共産党の炎上についてもキモオタ叩き、共産党支持の立場が支配的だったわけで、今みたいな空気になったのは選挙終わってしばらく経ってから
この板は完全にネトウヨに侵略されてる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-xYTE)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:11:49.63ID:3kxPowC+0?2BP(1000)

後こう言うの

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7LD4) 2022/04/11(月) 00:07:30.27 ID:Vgl40zAV0
ただのいつものことの不正選挙だろ
バレバレすぎること
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-JfzW)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:28:58.58ID:0QdWRnRua
(ヽ´ん`)=得意のなりすましネトウヨ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-UNvm)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:26.44ID:HXDUQzava
なりすまし云々が教科書のようなコンボメンって笑われてるのまだ分からない?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-xYTE)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:02.29ID:3kxPowC+0?2BP(1000)

>>37
趣味
若造のネトウヨ認定はまたあるかとかを見たい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f11-UNvm)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:04.12ID:pDzEJG7I0
衆院選の半年前くらいに一斉に沸いた民主時代のがマシスレ
同じことしか言わないし実質賃金一本槍だしまあまあキチガイ多くて流行りませんでしたね
あれってやっぱりお金もらってやってたんだろうなって当時から思ってた
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-xYTE)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:04:11.35ID:3kxPowC+0?2BP(1000)

>>40
枝野の違法や脱法擁護も貰ってたんだろうか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-xYTE)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:05:01.53ID:3kxPowC+0?2BP(1000)

>>41
今年もあるかな
偉いぞ若造はDappiの工作
コンボはネトウヨの造語認定
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-vtdv)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:05:16.88ID:414nF0Z30
共産党に振り回されて共産党に追い詰められてるのに矛先は他人に向けられる
なんか哀れになる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-wyX0)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:44:58.55ID:tLYur/Mk0
この板を巣にしてアカ仲間同士で慣れ合えたらそれでよいって感じよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b47-JfzW)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:10:04.78ID:EebZ2s+v0
(ヽ´ん`)=パヨク()がそう言ってることにしたいなりすましのネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況