X



【悲報】ウクライナ人 アジア系男性をリンチ [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-Zqb1)
垢版 |
2022/04/12(火) 04:26:16.35ID:H8vpdzhv0?2BP(1000)

ウクライナ人支援してる日本人って馬鹿じゃね?

https://youtu.be/sfLGA3lypQM?t=74
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f09-eOkX)
垢版 |
2022/04/12(火) 04:30:18.15ID:vOACPaAU0
ウクライナのサッカー関係はフーリガンみたいなヤバいの多いんか?
別の動画とかだとナチの敬礼してたけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b8-TLQQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 04:42:38.58ID:82iaa4UY0
ネオナチを称賛する日本のネオナチのバカウヨは
ウクライナに行ったら差別される側だって気づいてないよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FCrE)
垢版 |
2022/04/12(火) 04:52:39.43ID:3DrsMSHo0
ソル・キャンベルが出てた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-lPcU)
垢版 |
2022/04/12(火) 04:56:41.77ID:fzn/BQSrM
#ドンバス で武器を持たないロシア系住民に考えられない暴行するウクライナ軍兵士 #ウクライナネオナチ #テレグラム #ルーベンジスベルト
#rubengisbert Canal Oficial
://t.me/rubengisbertoficial/265

#ウクライナネオナチ #テレビの隠蔽
#テレビのウクライナプロパガンダ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e85-9+GH)
垢版 |
2022/04/12(火) 04:57:13.68ID:EWpGTiYC0
いつの動画だよ・・・最近ならまだしも
しかもサッカーならどうでもいいわ・・・
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-lPcU)
垢版 |
2022/04/12(火) 05:06:58.51ID:cbbFRYuQM
#ウクライナネオナチ #テレビの隠蔽
#テレビのウクライナプロパガンダ

#マイダン革命 直後テレビ番組で煽られた一般市民の #ウクライナナチス 主義者達に にロシア系住民がビルに閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された!50人近く死亡!#オデッサの悲劇 2014.5.2 ドキュメンタリー(事件当日実録映像)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 05:22:07.97ID:mJ1UPq6c0
中国人が「ウクライナ人の男が死ねばウクライナ人の嫁がもらえる」と言ってウクライナ人を怒らせたからな
それと中国人が人身売買のためにウクライナの子供を誘拐したことも影響している
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7af-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 05:25:49.93ID:+ipZ4K5I0
もともとロシア人もウクライナ人もアジア人差別激しいよ
てかアジア以外はアジア人差別がデフォ
中国人の発言とか関係ない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-lPcU)
垢版 |
2022/04/12(火) 05:31:13.58ID:sxLK1ahFM
テレビを信じない欧米人他海外では常識!日本人だけが知らない…
#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative
一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!

アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740
世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ
#テレビのウクライナプロパガンダ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-lPcU)
垢版 |
2022/04/12(火) 05:41:49.62ID:6yKApFT1M
#ウクライナネオナチ #テレビの隠蔽
#テレビのウクライナプロパガンダ

ブチャでやってることドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!
内務省保安庁管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7af-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:10:21.37ID:+ipZ4K5I0
>>23
暴力を振るうウクライナ人を批判せずになんとか中国人が悪いことにして溜飲を下げようとするんだからお前みたいなやつってほんとみっともないって思うよ
アジア人暴行のたびにお前みたいなやつが沸いてたけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-K3c/)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:21:58.61ID:OxnhUXG00
>>4
というかアゾフ自体が元々ウルトラスっていうフーリガンの中でも特に武闘派のヤベー奴から出てきたものだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c600-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:29:46.53ID:FXw1JwBf0
ウクライナ人はモンゴルのルーシ侵攻とかアジア人種に攻撃されてきた歴史があって
ウクライナでは特に黄色人種は見つけ次第ブッ殺しても正当な反撃みたいな民族性があるんだよね
ナチスも同じく白人は有色人種に攻撃を受けて来たので有色人種を殺すのは正当な権利だと主張してる
ウクライナではアジア人ってだけでいきなり刺し殺されても警察が捜査してくれないくらいには差別されてるよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-K3c/)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:38:58.44ID:OxnhUXG00
>>19
ソ連時代から白人とそれ以外で差別の酷い国ではあるんだけど
ロシアは基本的に多民族国家であって国家レベルではスラブ人優越主義みたいなのはないから
例えばモンゴル系ロシア人なんかも法的には権利を認められている
(アメリカの黒人みたいなもので、白人が心情的にそれを認めているかはともかくとする)

一方、ウクライナは公式に「ウクライナ語を話すウクライナ人による単一民族国家」を標榜している
そもそも「ロシア語を話すスラブ民族のウクライナ人」が国民の3割いて
そいつらですら「ネトウヨしかいない国の在チョン」みたいな扱いなのに、
アジア人なんか日本で言うと「マンションで隣に引っ越してきたイラン人」みたいな扱いだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223a-oIbw)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:41:51.93ID:8nG5Vuga0
>>1
9年前の動画って…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-K3c/)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:43:28.50ID:OxnhUXG00
>>27
今でもそうだよ
ちょっと前まではウルトラス(極右ネオナチ系サカ豚)といえばジョージアだったんだけど
ジョージアのウルトラスがやらかしすぎて世間の鼻つまみみたいになってるのに対して
ウクライナのウルトラスはアゾフ輩出してクッソ調子に乗ってるのでこの分野では目下ウクライナが世界一
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c600-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:44:40.71ID:FXw1JwBf0
>>29
違うぞ
「こないだ強盗に来てしばらく家に居座った殺人鬼」だぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-eN8u)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:49:32.67ID:SQkdrsqXp
欧米は差別に対する意識が高いだなんて勘違いしてる日本人多いけど、それはごくごく一部のメディアに登場する機会の多いセレブたちが自分達のブランドイメージを高く見せるために意識高い発言してるせいなんだよな
セレブたちの意識が高いということは反面差別意識の強い多数の人間が裏にいるということであって
日本人はロリコン多いと日本人自身が言ってるがアメリカやロシアもそうだけどあっちのロリは筋金入りだぞ
日本人どころの話じゃない
それと同じ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f52-ixE1)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:56:38.03ID:QZnFHjYA0
欧米によるウクライナ報道の根底に「アジア人差別」がある
https://president.jp/articles/-/56329
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-kr0I)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:51:19.61ID:iPOqsCH/0
>>4
ヨーロッパと南米じゃサッカーファン=地元のヤンキーみたいなもんだから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:21.93ID:jN/dz3QT0
ウクラニカスなんてどうせ去年までは目を吊り上げるジェスチャーでアジア系をバカにしてたシロンボばかりだろ
送り返してロシア軍に処分してもらっとけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-K3c/)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:40:02.32ID:OxnhUXG00
>>36
いや西欧や南米と比べても東欧はヤバいねん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-lPcU)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:30:47.75ID:Djdlc2qHM
#ドンバス で武器を持たないロシア系住民に考えられない暴行するウクライナ軍兵士 #ウクライナネオナチ #テレグラム #ルーベンジスベルト
#rubengisbert Canal Oficial
://t.me/rubengisbertoficial/265

#ウクライナネオナチ #テレビの隠蔽
#テレビのウクライナプロパガンダ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-lPcU)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:23.04ID:9/M1T3cZM
テレビを信じない欧米人他海外では常識!日本人だけが知らない…
#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative
一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!

アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740
世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ
#テレビのウクライナプロパガンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況