X



【鬼畜】木下ほうか、睡眠薬を使った昏睡レイプ事件が新たに発覚 [579384507]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-DUuL)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:42:15.33ID:yv9v1us4M?2BP(1000)

「着いたのは、ただの古いアパートの一室のような場所でした。中に入ると“そこに座ってなよ”と部屋の隅にあるソファベッドに案内されました。
木下は購入したお酒を取り出し、キッチンで私に背を向ける形で見えないようにコップに注いで……。
なぜか時間がかかっていて、一瞬不思議に思いました。
そもそも私が買ったカクテルは、ボトルから直接飲めるものですし……」

違和感を感じたSさんだったが、早くその場を出ようと考え、「これを飲んだら帰ります」と念押ししたうえで木下が用意した酒を口に運んだ。
身体に異変が生じたのは、その5分ほど後だったという。

「突然、平衡感覚を失ったような感覚に陥り、吐き気を催して身体が鉛のように重くなりました。
木下はそんな私を見ても慌てる様子なく、私を横になるよう促してソファベッドを広げました」

Sさんが言われるがまま横になっていると、木下は驚きの行動に出た。

「急に抱きつかれ、強引にキスをされました。ショックのあまり泣いて抵抗しましたが、木下は“キス、へたくそか?”と面白がるような態度で……。
私は逃げるような思いでトイレに駆け込み、体調の悪さから嘔吐してしまいました。

少し状態が落ち着いてから、早く部屋を出ようとトイレのドアを開けると、電気が消えていて……。
待ち受けていた木下は、私のズボンを脱がせてきました。必死に抵抗したんですが、力づくで下着ごと脱がされ……。
ベッドの上に私を押し倒すと、馬乗りになって抵抗できない状態にしたうえで、陰部に指を入れたり舐めたりしてきたんです」

メディアに出演する俳優として、にわかには信じがたい行為。Sさんが抵抗を続けても、態度は変わらず……。

「泣き叫びながら抵抗しましたが、木下は“泣かないでよ。泣くと萎(な)えちゃうじゃない”などと言いながら、性器を挿入しようとしてきて……。
止めるよう懇願すると“射精しないから大丈夫”と。できるだけの抵抗を続けると“分かった、着けるよ”と言い、馬乗りのままゴソゴソと何かを取り出しました。
このとき避妊具を着用したのでしょうが、私は避妊すれば挿入していいと認めたわけではありません……」

その後木下は挿入を続けたが、Sさんの必死の抵抗を受けて、最終的には性交を中断したという。

「あまりに暴れて抵抗したからか“俺も萎えちゃった”と言って途中で止めました。
私は急いで服を着ましたが、体調が悪く、倒れ込むように眠ってしまって……。
目を覚ましたのは、翌日の朝のことでした」
法的措置に対して木下は……

すぐにでもその場を離れたかったが、正確な場所が分からなかったSさんは木下の言葉に従いタクシーに同乗し、駅から電車で帰宅したという。

「正直、精神的なショックや怒り、不信感でいっぱいでした。
でも、そういう感情を露(あら)わにした連絡を送ってしまうと、木下は返事をしないだろうと思ったんです。
まずはそれまで通り調子のいい雰囲気で連絡を取り、徐々に被害内容に話題を移せば、木下も事実を認めて誠意ある対応をしてくれるんじゃないかと」

食事を共にしたことへの挨拶から始まり、だんだんと当日の行為に話を移した。
しかし、木下の対応は誠意あるというにはほど遠いものだった。

「後で病院に通って“膣炎”と判明したんですが、膀胱炎のような症状があったから木下に伝えたんです。
そのうえで《なんで抵抗したのにむりやりエッチしたんですか》と尋ねると《…めっちゃ嫌われたの?》と。
罪の意識のかけらもないんだなと、呆れました……」

その後も、妊娠への不安を示すSさんに対し《着けてる》《ゴミは今朝処分した》などと取り合う姿勢を全く見せなかった木下。
しかし、Sさんが知人に相談することを告げると、態度が一変した。

「以前交際していた男性が芸能活動をしていたので、相談しようと思ったんです。
そのことを告げると、突然《今回は、本当にごめんなさい》《明日にでも謝罪させてくれませんか?》《お願いしますどこでも行きます!!》と……。
ただ、私はその時点で木下に対して強い不信感を抱いていたので、弁護士に相談の上、
過去の事例に基づく金額の慰謝料を算出してもらい、同年の10月28日、木下が所属していた事務所宛で損害賠償を請求しました」

自身が受けた被害内容に基づき、法的な措置に出たSさん。しかし、木下側の対応は予想に反するもので……。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6d4faf15601864f42396c294a4138a9f2868a11?page=3
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428b-fpfp)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:35:35.56ID:pCM+WWFh0
思ってたより悪質だな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7732-e1uS)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:36:08.02ID:DZNvN1ex0
一方生涯童貞低脳チョンモメン「」
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-xhum)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:36:23.48ID:oRHloifu0
男の部屋に自分から入った時点でレイプは成立しにくいんだろな。
しらんけど
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428b-fpfp)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:03.71ID:pCM+WWFh0
相手の誤認狙う手法とか手慣れてそうじゃね?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-BFUi)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:21.14ID:LOnIHopjM
女の後付け
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-u4BC)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:38:10.76ID:bYsAwTER0
>>958
差別用語
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-1zuo)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:39:09.25ID:6msi4yFYM
大食いの人だっけ?
レイプされたんか…
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ehKV)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:39:17.24ID:hJAuuzKga
格差社会
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-QUh4)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:39:19.18ID:4r95tTkDM
>>946
朴じゃねーのかよw
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-UNvm)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:40:52.84ID:OEFDGVZVa
>>958
あんた朝鮮人だろ^^
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-QUh4)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:31.04ID:4r95tTkDM
セクハラパワハラ天国だしな
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f85-pDL+)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:50.30ID:hR9ri3cl0
鬼畜すぎw
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f85-pDL+)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:49:07.97ID:hR9ri3cl0
>>906
スマホのGPSに普通は履歴が残ってるけどなぁ
俺のは残さないように設定してるけども
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f85-pDL+)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:52.66ID:hR9ri3cl0
>>969
ショックで当日は行けず後日病院に行ったら膣炎と診断された
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-P9vr)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:52:15.15ID:nmLJQLlap
>>487
これほんとにどういう文脈でこんなこと言ったのか謎
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7a-pUVk)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:54:07.74ID:AtPkShdwM
>>339
なにこのおっぱいみたいなマーク
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Fd61)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:54:45.50ID:PLnNWT2M0
文体が丁寧口調だから柏木
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-pDL+)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:55:07.61ID:kVaT52vjd
還暦近くでこんなに元気なのは凄いわ
こういうチンポ脳じゃないと芸能人無理なんかな
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0619-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:57:40.24ID:gtVi+t680
準強姦って捕まるんじゃないの
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-R6RM)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:59:11.70ID:3hz7sNoN0
てすと
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f80-xnNE)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:00:15.69ID:ilPTYeyB0
>>906
こんなこと言ってたら、レイプ自体衆人環視下以外では立件できないじゃん
むちゃくちゃだな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-2ErU)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:03:35.05ID:n0LaS4Qr0
尾田くんイラッイラァ!
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-mRxr)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:04:20.26ID:WVPI/EK+0
次スレ







早くしろ!
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-MVH7)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:08:07.01ID:8ouxptZb0
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-P9vr)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:08:22.12ID:nmLJQLlap
>>1000なら逮捕あるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況